Jump to content

FALKATA

Пользователи
  • Content Count

    1,359
  • Joined

  • Last visited

About FALKATA

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Октябрьск

Recent Profile Visitors

3,948 profile views
  1. Как там трещали мовнюки. При пересечении границы спрашивать:- чей крым? При неправильном ответе высылать назад на Украину с запретом посещения России.
  2. Переодически катаю иностранцев доставленных в ОДЧ. Доставляют ППСМ, после проверки по базам и постановке на фото-дакто учет с ними беседут опер.
  3. Да.да.побольше таких вот оправдатпльных приговоров, и полицейские будут с радостью идти наработу исполнять свой служебный долг.
  4. Требуют..да не вопрос. пусть оплачивают транзит и мы весь их газ (который они оплатили) через украину отправим. а вот сколько им дойдет это уже не наши проблемы. пусть потом тукраину и трясут.
  5. Раз стреляются , значит не чувствуют защиты от государства. Нет уверенности в том что ты делаешь НУЖНОЕ дело. И это печально.
  6. Работа полиции состоит в том числе и из профилактики правонарушений. К профилактики можно отнести и профбеседу
  7. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, - влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20.3.1 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до ста тысяч рублей. (часть 3 введена Федеральным законом от 18.03.2019 N 28-ФЗ)
  8. Это звучит так. Если у вас есть жопа то не стоит туда пихать бутылку-помреш. Ваш мирный проутест всегда заканчивается какой либо херней. То давкой , то ленивыми бросаниями камней в полицейских.
  9. Ну вы немного потеряли. нефиг там делать.Посути спецприемни сейчас, это ночлежка для бомжей куда их судьи помещают. Денег оплатить штраф у них нет , вот и сидят. Там их и отмоют и постригут+ печень отдохнет. Второй контингент -это особо выраженые люди у которых правонарушений много (повторность+ неплатят штраф) или штраф ну оооочень большой (те сами просят (привет ГАИ)) но с бомжами они сидят в разных камерах
  10. В СПСЗЛ (ранее КАЗ (обезьянник)) нет нельзя, в спецприемнике (это место где отбывают адмнаказание) там да можно (но опять же с оговорками согласно распорядка) но и там не дымят 24 часа в сутках. так что статья высосана из пальца.
  11. Карма будет востановлена когда на балтийском берегу возле кафе будет знак " с собаками и прибалтам вход воспрещен" + максимальным потолком в производстве у прибалтов будет помошник свинаря.
  12. Метра два , не больше...и колючечки пару витков. А по углам вышки.
  13. Ну дык народы (страны и государства) как раз и состоят из отдельных личностей.
×