Перейти к содержанию

FALKATA

Пользователи
  • Публикаций

    1 171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о FALKATA

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Октябрьск

Посетители профиля

3 704 просмотра профиля
  1. Ну незнаю...вон варгееи утверждают что пшеки великая танковая страна. Аж целую ветку от куда-то высасали.
  2. Угу, только пока трейдеры отпадут насколько взлетят цены? Есть более простой способ. Суд , конфискация и расстрел.
  3. А может она пытается хоть что то вложить данным "ученикам"? Например то чтомамы с папами у них отнюдь не миллионеры, и сами ученики не блещут физическими и другими качествами. И все что они получат в жизни они будут выгрызать благодаря своему уму и знаниям. И если ученик не может сложить 2+2 то максимум чего он добьется так это места на теплотрассе. Вообще пора запретить покупать телефоны с камерами детям, вырастет купит сам (если зарплата позволит, но для этого надо хорошо учится).
  4. Да , ваха 40к во всей красе. И да книги по вархамеру тоже те еще манускрипты. Насколько приятно читать общую историю по 40к , настолько же сами книги скучны и печальны. И лишь Комиссар Каин приятное исключение подтверждающие правило.
  5. "Ум, не имеющий цели, обречён блуждать впотьмах" Знание без веры порождает умного еретика !!!! "Безделье плодит ерись" Отсебя. Имеющий глаза да увидит! P.S. Мы ждали яблони на марсе и следы на пыльных тропинках, но впереди нас ждет только война .
  6. угу и фавелах перепись проводили? И генетический материал у всех брали?
  7. Эмммм, но ведь в бразилии 90 процентов населения цветные и метисы ( а то и все 99,9999)
  8. Попал в ад студент. Ну ему сатана и говорит:-Вот вроде косяков за тобой немного , но все же есть. Поэтому я решил предоставить тебе выбор. Хочешь вон сковорода, хочешь котел, ну или можешь весь день пить гулять но вечером тебе в задницу будут вбивать гвоздь. Студент подумал подумал и выбрал гвоздь. Неделя проходит , студент днем пьянствует вечером ему в задницу забивают гвоздь. Но как то вечером черта с гвоздем на месте не было. Студент обрадовался и пуще прежнего давай куражится не просыхал ни днем ни ночью. Но вот через полгода, вечером, встречает студента сатана в одной руке молоток в другой пучек гвоздей и говорит студенту:-Все студент . СЕССИЯ! Так вот к чему это я, плешивого м..звона будет встречать сам и гвозди там будут в боооольшом деревянном ящике ( как раньше в СССР перевозили).
  9. Атеист -это я, он пидорас и дебил. Не хочеш верить попам, не верь. Но церковь то зачем жеч?
  10. Поддерживаю и неистово хлопаю в ладоши! Можно даже сделать так , доставить их на остров и забыть забрать. Нехай ходят по кругу.
  11. Прикинь да знаю, и репу ел (и даже выращивал). А теперь внимание вопрос:-Какие такие произведения искуство на старословянском вы можете назвать? (плачь Ярославны не предлагать ибо история там мутная до нельзя) Забавно правда? Ибо вот Гомера знают и даже из римских поэтов тоже много можно прочитать , а ведь это гораздо древнее..но где старославянские? Их нет. Повесть временных лет? Так там канцелярьщина кто куда пошел кто кому ..звезды дал и что отжал в итоге. Ну и кто кому чего должен.
  12. А где сказано у меня что вместо? Но давайте разбиратся. Скажите а очем вы на уроках церковнословянского будете говорить? Если во времена хождения оного небыло большей части тех вещей что существует сейчас? О мякине и репе? Зато вы сами предлагаете церковнословянский изучать вместо Хотя эти предметы нужны для гармоничного развития. И да вы меня обвинили в том что сами предложили.
×