Jump to content

FALKATA

Пользователи
  • Content Count

    1,702
  • Joined

  • Last visited

About FALKATA

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Октябрьск

Recent Profile Visitors

4,896 profile views
  1. Евреям, благо спецкотельни старшие братья построили и даже опробовали. И только злые русские помешали удачному стартапу простого австрийского художника.
  2. Вот пусть германия и жопу рвет за газопровод, а то выходит интересно мы должны построить и все сделать а они только жопой крутят. Хотя им то как раз газ нужней. Есть такая класная пословица. Сено за лошадью не ходит.
  3. давно пора продавать газ на границе. пусть сами транспортируют как хотят
  4. Этих людей будут наказывать, им выпишут штраф. А если выясняется что они кого-то заразили то и уголовное наказание может быть. Лошадь ксюша это вообще ни разу не комне. У церкви есть (была) куча возможностей сделать нормальное доброе дело чем можно было потом гордится. Но нет они выбрали самый идиотский, из разряда магистр белой и чёрной магии провел обряд и теперь болезнь отступит. Так мало того что сделали херню так они еще и хвалится этим. Как говорится ИМХО. На этом давайте оставим дискуссии, писать с телефона неудобно.
  5. Не надо пороть чушь ей и так больно. Облет с иконой ни чем не поможет в борьбе с болезнью. Соответственно это простая пиар акция предназначеная для того что-бы впоследствии примазаться к тем кто реально в это время работал. И да если попы так хреново палятся значит они виноваты.
  6. Ну дык попы ведь пролетеле с иконой, значит все.. пандемия отменяется. А ежли свечку в церкви поставить так воще все будет хорошо. ДБ.
  7. Предлагаете принести СВЕТ И ТЕПЛО В КАЖДЫЙ ДОМ! (Девиз РВСН)
  8. Кто вам (украинцам) мешает..Отправте врачей и помощь, и если будете работать (а не скакать) то и вам приготовят .
  9. Но бакс так и будет стоить 70 рублей а евро 83. Врезультате богатые станут еще богаче, а бедные еще бедней.
  10. Ктото 150 грам и в люльку (общатся в тырнете) а кто то на подвиги жопа зовет! Жопа зовет чаще.
  11. Я давно предлагаю заменить 15 суток 15-ю ударами палки по пяткам..но чет прокуратура не соглашается
  12. А затем. 1. Дабы не собирались по трое (это минимум). 2. Дабы не сидели в КАЗе до суда по админпротоколам.3. Дабы не содержать 15 суток в месте скопления. 4. Пьяному море поколено , а тут еще и неделя безделья. 5. Шашлыки без пива, да ктож поедет? это так навскидку.
×