Jump to content

FALKATA

Пользователи
  • Content Count

    1,588
  • Joined

  • Last visited

About FALKATA

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Октябрьск

Recent Profile Visitors

4,703 profile views
  1. Гражданин полиса был военно обязан. То есть если война то гражданин занимал место в фаланге. А у нас что не либерал так страдалец энурезом. Хорошо, введем институт неграждан вместе с поправками к конституции , гражданином России является человек отслуживший в армии при этом служба в армии добровольна.
  2. И вот один корманьенец расказывает другому..Типа да было такое племя кде п.сы захватили власть...но сцуко вымерло нахер ибо п...сы не размножаются. Вспышки от разорваных жоп всяких толерантных бует видно даже на орбите юпитера
  3. Сори , понял вас неправильно. Ну я сказал тоже самое только другими словами.
  4. Ребята..хочу вам заметить , там где работают (где работа тяжелая) там и матерятся (ага а вы попробуйте на литературном говорить во время шторма или погрузке , разгрузке). А там где по кофейням сидят да чужие бабки считают..там п..расы воркуют
  5. То есть вас не смущает что из 26 миллионов погибших только 6 миллионов кошерных , о которых НАДО помнить ибо они нужной нации, а остальные так себе? Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ).
  6. Я предлагаю начать с сокращения штатов..Канзас , Алабама Техас и прочии можно назад в КША, остальные в стекло.
  7. Только в СССР они (программы) выполнялись.
  8. О как ,а скинь ка мне марку которой вы работаете, к лету буду покупать 2 штуки.. одну большую (среднюю) и одну маленькую. Я както раз выезжал на ОМП там у мужика круг разлетелся на болгарке, и часть осколков ушло в ногу и живот. С тех пор опасаюсь болгаркой работать.
  9. РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЗАСПОВСТАНЦЕВ! МЕРКЕЛЕВСКИЕ САТРАПЫ ! ОНИ ВЫБРАЛИ СФОПОТУ!!
  10. А смысл..все равно будет как со стеклянным х..ем, и хер разобьют и руки порежут.
  11. У меня есть пара старых кругов на болгарку..как знал , невыкидовал..Куда выслать то?
  12. А давайте посмотрим кто в церковь ходит? Теже самые дедушки и бабушки (если честно в основном бабульки). Живут они бедно. Вот с них то и идет основной доход у церкви. А ежли совсем внимательно присмотрется то разници между церковью и лотереей то и невидно..и то и то лохотрон.
×