Jump to content

FALKATA

Пользователи
  • Content Count

    1,967
  • Joined

  • Last visited

About FALKATA

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Октябрьск

Recent Profile Visitors

6,158 profile views
  1. там на окно поставят гильотину..чпоньк и лапки (обезьяны) с пистолетом внутри бургера, а воющее тельце снаружи:)
  2. Помню мы тогда жили на Сахалине. Моих друзей переселили в новенькие пятиэтажки, это был последний всхлип СССР,а года через два началось.света нет, хлеба нет,воду брали из пожарного гидранта ибо давления не хватало для поднятия воды даже на второй этаж. Вечер , пурга и люди стоят с ведрами в очереди за водой. Я на всю жизнь напился чая из малиновых или смородиновый веток.
  3. Другими словами пендосы хотят что бы им подарили все разработки за огромное демократическое спасибо. Прям как в 90.
  4. омары ректально! неочищенные...я даже готов скинутся для доброго дела.
  5. Ну так не будьте, а то где то прочитали про мощные потуги англов в борьбе с наци во ВМВ и теперь эту хрень в народ толкаете. Сами в бред поверили и теперь народ смешите.
  6. Эти ассоциации у меня навевают ваши слова про старающихся англичан во ВМВ. Они так старались так старались , что если бы немцы не напали на СССР, то радостно легли под нацистов к концу 41 началу 42. И таки да по большому счету у них ни хрена бы не поменялось. Ну может спорили бы с французами кто у наци, на сегодня, любимая жена.
  7. Знаете п..расы могут сколь угодно стараться..только вот детей у них не будет, но будет болеть жопа.
  8. Ректальное кормление ни кто еще не отменял
  9. Ну да очень старались..вначале кинули всех своих союзников, а когда немцы начали лечить им геморой раскаленой кочергой начались эти нелепые телодвижения.
  10. Желательно все коровы и молоко скисло. А для прекраснодушных идиотов советую вспомнить откуда у нас появился колорадский жук.
  11. Да празник, чем хуже врагу тем лучше. Да горе, но каждая ошибка имет имя и фамилию.
  12. Таки мы никуда не торопимся..Хотя для чистоты эксперемента можно еще и положить сухогруз набок и дополнительно закупорить панамский канал. Эх вот это песня бы была. А если еще и в хохланде неизвестны борцы за свободу газопровод взорвали эт вообще праздник на ближайший год
×