Перейти к содержанию

FALKATA

Пользователи
  • Публикаций

    994
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о FALKATA

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Октябрьск

Посетители профиля

3 568 просмотров профиля
  1. Вот в этом и есть весь протест..я решил -дайте денех! С,,,КА , ты даже на билет денег заработать не можешь, но лезешь управлять страной!
  2. Надо .. сколько сантиметров от дороги столько сантиметров от хера..один к одному
  3. может скинутся всей страной и нанять дорожников в америке?
  4. Тебе нечего делать в раю- там тебе будет скучно.Тебе нечего делать в аду-слишком мало достойных тебя целей и много патронов с аптечками. Удачи в других мирах! Пусть там ты найдеш то чего тебе не хватало в этом.
  5. Ну как вариант отправить их в Украину..по паспорту она конечно "цеевропа" (куда так рвутся черные парни), но на самом деле африка .
  6. 27 тысяч. А то что вы пишите, это как я съел шашлык , а вы капусту в среднем мы ели голубцы.
  7. ДЭБИЛЫ БЛИН. Надоть объявить войну США , и сразу сдатся. Тогда они и базы поставят на окупированой територии и в нату примут после денафикации, и план маршала сделают.правда правда. Вод немцы так сделали и уже 73 года в нато.
  8. Тоесть на практике ВСЕ кто отслужил уже прошли обучение и признаны психически здоровыми...так какого хера тогда если вы захотите получить даже гладкоствол вас гоняют по врачам ?
  9. «Я беспокоилась не о машине, а о своих детях. Я не убийца, но я имею право защищать то, что мне дорого», — цитирует слова потерпевшей телеканал Fox 4. Все правильно.
  10. Ну тогда какие 10 заповедей? Если есть три простых 1)Грабь.2)Бухай.3)Ипи гусей.
×