Jump to content

FALKATA

Пользователи
  • Content Count

    1,490
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Октябрьск

Recent Profile Visitors

4,199 profile views
  1. Помню как посмотрел этот фильм. В маленьком полутемном видео салоне в ЖД вокзале. Я тогда поездом ехал из Тольятти на Сахалин и у меня была пересадка. Фильм конечно очень хорош.
  2. Знаете почему я не верю в бога? Вот из-за таких новостей. Неужели если бы бог был на самом деле то он бы это допустил? Содом и Гомора..пф да тут пол мира п..дарасов и нихрена ..Где серные дожди и огонь с небес? Их нет! Глас вопиющих в пустыне тонет в хохоте наркотического угара очередного гейпарада. Бог мертв..
  3. Я знал! Я говорил это учителю физики еще в школе , когда меня заставляли чертить эпюры напряжения...только почемуто учитель неоценил мое мнение .
  4. Если хотите про Сахалин то вам сюда https://author.today/post/27386 Очень советую. Парень сам живет на Сахалине и очень хорошо об этом пишет.
  5. Вот когда у меня дома будет стоять материнка "Вега" С процессором "Байкал" И видео картой " Сириус". И производства ну скажем Самары. Тогда я скажу что хорошо то как. А пока это все баловство.
  6. Очень. В ней участвовали чайлдфри, пидерасты обох сортов, и прочие нужные люди.
  7. а теперь держи ответку. 5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции. Но у нас же МИРНЫЙ протест, значит ни кому ни чего не угрожает. 6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Опять же куча народа которые ЯКОБЫ ГУЛЯЮТ. Короче сотрудник однозначно сядет.
×