Jump to content

FALKATA

Пользователи
  • Content Count

    1,320
  • Joined

  • Last visited

About FALKATA

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Октябрьск

Recent Profile Visitors

3,901 profile views
  1. О как.. 1)Соблюдаю ли я заповеди. Да, соблюдаю (насколько это возможно). Есть ли у меня крест. Нет, нету. Верю ли я церкви (попам). Нет, не неверю. Как говорится : "Совесть, лучший контролер!". 2)Ошибаетесь . после того как началось набрасываней гумуса на вентилятор ( с обеих сторон) . Это теперь и мое дело. Я живу в этой стране. Я гражданин этой страны. И мне в ней нравится. И мне небезразлично что в ней происходит.
  2. Да там что ни строка так тоны ПАФОСА! Автор пока писал статью наверно неоднократно впадал в экстаз как адольфик ,пока тот писал про свою борьбу ( надеюсь хоть один коврик то уцелел?). Нет такого города как Свердлов. Прям писей писец..Только попы являются носителями общерусского сознания. Если в церкви лбом об пол не бьеш значит не русский? Там ведь нет больше храмов, и если падет последний то все ..тьма окутает тот край и демоны полезут из канализации. О да, это из той песни про гомофобов. Больше ярлыков. Как я уже говорил. Жадные попы уподобились обезьяне, которая вцепилась в банан который лежит в кувшине. И бросить не догадаются и убежать невозможно. Но и с другой стороны скакуны подтянулись . В результате дерьмом измазали обе стороны. Статья тупая черная заказуха.
  3. Не могу сказать что Арни хороший человек (так как незнаю его, не мой он сосед), но как актер он хороший. А вот тот кто ударил в спину..однозначно м..дак.
  4. Заварить и вывести один конец по углом 45%..это будет самая забавная картофельная пушка
  5. Я это знаю, вы это знаете..даже те кто здесь топит за храм тоже это знают.. Высказываний священников ни чуть не меньше чем высказываний чиновников, но если чиновников все здесь резко осуждают, то блин на дела церковников (они) смотрят с умилением. Блин, люди, неужели вы не видите что попы подобными делами вашу веру вгоняют в дерьмо?! Не Я унижаю ВАШУ веру..ОНИ (попы)!
  6. Вот именно. Попы видели что есть нарушения..но вляпались обеими руками в это дерьмо..как жадные обезьяны (это про банан в коробке). И теперь делают обиженный вид. Надеясь на админресурс, что власти все замнут. Вот из-за таких жадных дебилов даже светлая идея окажется вымазана в дерьме, причем с двух ,сцука, сторон ибо со второй стороны ее мажут так же усилено. Да надо..но блин постройка храма это не облагораживание .
  7. 1. Ну да. Це рухи ни чаво некрали! Слышали..проходили. Там даже слепоглухонемому кроту видно что идет нарушение и с обеих сторон (но началось все со стороны попов). 2. Ну дак там две стороны, вот пусть те кто проиграет те и платят. 3. Это будет справедливо. 4. Ну дык обе стороны нарушили пусть обе и отвечают. Или, что можно цезарю то плебсу неположено?
  8. Да.. да, под пальмой идет борьба тигра и дракона. Но самое забавное, что кто бы не победил..он сожрет тех кто сидит на пальме.
  9. Стоит вспомнить что после болотной полицию сделали крайней. И теперь полицейские как то не хотят рисковать. 1. Нет четко отдаленного приказа! 2. Потом низовой состав будет доказывать что они не верблюд в гордом одиночестве, а ВНС в москве разводить руками надувая щеки и бухтеть что они такого не приказывали. 3. Короче все идет по сценарию с Беркутом.
  10. 1.Попов тоже ? 2. Ок если победит сквер, что делать. 3. За сквер будут платить попы? 4. Попов тоже в тюрьму или они особые?
  11. Может потому что они не российские..и совсем не либералы?
  12. Дауж куда мне. Вот только в школе первое предложение в моей тетради было: Мы не рабы, рабы не мы. Говорят в Сталинских учебниках вместо : "не мы" , писалось немы тоесть те кто немогут говорить.
×