Jump to content

D956NF

Пользователи
  • Content Count

    23,939
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by D956NF

  1. А ведь умные люди на русском языке объясняли польским долполопам, что длинный контракт взаимовыгодно обеим сторонам. Но нет! Вечное шляхеткО: - Рокош! Нэ можэ! Ну, так получи, lolяк, свою личную руку рынка на собственных тестикулах.
  2. Пока журналисты и контрразведчики НАТО занимались Мистером Бином, старик Штирлиц всё по старинке делал фото секретных документов и планов ГенШтаба НАТО, а затем отправлял их с Главпочтамта Брюсселя по факсу в Москву,под видом открыток.
  3. Вот , двойственность: ну, увижу я очередного матрасошпиллера любого пола и ориентации из этой тусссооофффооочки, и что ? На их выпады в СМИ реагировал болезненно, но бить при встрече побрезгаю, это всё равно, что по кучке дерьма чистым ботинком - оттирай потом ботинок, но всё равно на запах люди оборачиваться будут в поисках вонючего источника.
  4. Безумный Макс , дорогой ярости или как Макса можно испортить феминистическим бредом.
  5. Латынина подобное несла вслух в эфире в своей авторской программе «Код доступа», которую она ведет на радио «Эхо Москвы», Юлия Латынина рассказала «всю правду» про гибель 14 героев моряков-подводников на аппарате «Лошарик». «Утонул "Лошарик" аж с 7 капитанами 1-го ранга на борту. Всего утонуло 14 человек. Остальные были – кто не гражданские – капитаны 2-го и 3-го ранга. Конечно, это черный юмор, но чем больше количество капитанов, тем меньше шансов на выживание», – сообщила она в эфире.Дальше было больше. «Почему там так много было капитанов, тоже уже без меня высказали. Единственный вариант, который можно предположить, что это был какой-то зачет. То есть если это было 14 человек, и из них большая часть были капитаны 1-го, 2-го, ну и чуть-чуть 3-го и чуть-чуть гражданских специалистов, очевидно, – все люди, которые умели оперировать этим "Лошариком", их туда погрузили, и они должны были нажимать или симулировать нажимание на кнопки», – уверенно вещала она в эфире «самого честного» «Эха Москвы».
  6. Если учесть ,,что сколько слоев прикрытия знает только разработчик операции...
  7. Напомню,когда вводили Платон. Большинство протестутов были те кто таскал грузы по чооорным схемам. Так и здесь. Я за тех, кто по белому
  8. так тогда военные уперлись, а рычагов на них уже не оставалась: уже за Уралом и уже Сибирь. ____________________ Повторилась история с Як38 Северяне сказали - г@вно! Черноморцам пообещали за плохие отзывы - Север и ТОФ, те представив перспективы, сказали - конфетка! нужно было третье мнение ТОФ сказал - - г@вно!
  9. При этом политик не исключил участия страны в программе Nuclear Sharing, но только в ситуации, когда у Варшавы будет возможность «влиять на то, что происходит с этими атомными боеголовками», и если это оружие будет частью польской стратегии сдерживания, а не американской. lolяки, вы полные дЭбиииилллыыы! Генералу Де Голлю этого не позволили, а вам......леммингам европы! йопанутым от рождения!! - американцы дадут?!!! выдыхАЙ!!!! бобр лемминг, вЫдЫхАЙЙЙ!
  10. было предложено во времена Горби, но есть "фишечка" китайцы отводят свои войска на Юг, а нашим на Север, почувствуйте разницу, включая погодные и жилищные условия
  11. такой и у Бреда Пита есть, только он врачей не развозит в америке , если не ошибаюсь, есть клуб таких мотоциклистов. и в европе наши Уралы есть в Роттердаме несколько мужиков в моем районе таких красавцев имели
  12. наши ВТА уже это использует И если не ошибаюсь, то упражнение (бомбометание и стрельба по наземной цели) уже введено в программу БП На Звезде был видео сюжет, как проводится такое учение. Только бомбометание было без поддона, а с подвесов.
  13. Так и количество растёт, старые выбывают , новые приходят.
  14. Таки да! А если без смеха, то большое спасибо, Камрад Полез, посмотрел , интересно. А главное, что уже в эксплуатации : проект Сура. И его развитие Золотое кольцо, а на очереди следующее развитие- Сталинград. Для пассажиров это может быть интересным и перспективным. Там остро стоит проблема выбытия старых судов. Интересно применение этого движетеля для свп. Но всё же для ледового класса несколько стрёмно. Если пойдет и там, то буду сильно удивлен.
  15. Чего? Не видел такого проекта. ---- Отмечаю, что часть судов речного флота отечественных СК ,( проекты река-море) теперь не становится на зим.отстой, а таскают грузы круглогодично по Европе, подобно морским судам, благо регистр и особенности проекта позволяют.
×