Jump to content

D956NF

Пользователи
  • Content Count

    29,545
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About D956NF

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

34,592 profile views
  1. Извините, но Не стоит вводить Камрада в искушение, не для того врачи человека спасли и вылечили.
  2. Пионтковский: "Падение Украины будет означать уход Запада из мировой истории" Падение?! А Краина стояла? Вопрос: - Вот почему наш либераст (а пионтковский просто кондоновый кондовый их представитель) типичное положение бLyadи : лежа с раздвинутными ногами (или иная поза для удовлетворения очередного Клиента), всегда воспринимает , как самое прямостоящее, демократическое и естественное положение для Страны и человека?
  3. Украина отправит свой флаг на Луну (Корреспондент.нет) Сказка "Красные башмачки" "Такому страшному лжецу Одна дорога - на Луну!"
  4. Синие! Вы За-дол-ба-ли!!!! Устала я от вас всех! Не приду! Всё ! У меня выходной!
  5. Который сделали тараканы, устав от долб0@π$$ма данного чувака.
  6. Что не помешало ей состоять в структурах Правого Сектора. Это другая, поэтесса с характерными зубами, переосмыслила и сейчас даже взбрыкивает на преподавательской работе, борясь за Русский язык.
  7. Поляки никогда не делают выводов из своих ошибок , максимум - они назначают виновыных в своих бедах , но главное, что ОНИ, шляхетки, НЕ виноваты.
  8. Ян Эспен Крузе В следующей статье аффторкО пойдет в начальную школу, где найдет очередного протестута. А потом , по его логике, в ясли - там есть дети, которые против каши на завтрак, они хотят конфеты.
  9. Азазелло - Коровьеву: - Коровьев, у Тебя не создается впечатление, что Кот Бегемот жрет втихаря наше фитнес питание?
  10. Всё равно, не волнует. Это всё, Вы сами сделали и делаете. Извинения перед Россией и Русскими я не увидел, а значит - скачите дальше по своим ущельям
×