Jump to content

D956NF

Пользователи
  • Content Count

    18,484
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About D956NF

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

25,492 profile views
  1. Унылое , ну ,ты понЭл.... лайном своим не удивил, так что не нуди: - Плыви, плыви
  2. Проплывайте мимо...не задерживайтесь, а то воздух от вас портится.
  3. С таким подходом недалеко до повторения ошибок прошлого. Да вот с каждым разом возможность к восстановлению у Страны сильно сокращается, вплоть до критического необратимого.
  4. ??? Нет , если вы считаете Делфо носителем истины, то и этот Дмитрий П , в радость вам . А для меня это двое унылых и малообразованных , но стоящих на окладе и свои 0.82 за комментарий отрабатываюших. Тратить время на подобных не имею привычки.
  5. Извините, прогресс пошел не с 1917, а после уже Гражданской войны и после внутри партийных разборок и далеко не факт, что так оно и получилось - победи в них не Ленин, а Троцкий, а позже на смену Ленину приди Бухарин или иной кандидат из его письма. Да и сами итоги Гражданской войны, поддержи полноценно Антанта того же Колчака или не обрежь Эстония тыловое снабжение армии Юденича. Ой как было всё неоднозначно. А про нынешнее время, просто представьте, что ЕБН назначает не Путина, а Немцова или Чубайса-Авена- Березовского и т.п. Или встаёт Кириенко при семибанкирщине Так что повторюсь, на кровавом пузе в обоих случаях проползли. Да и цена в обоих случаях страшная была.
  6. Триггерами работают "звеньевые", а остальные просто шакальей стаей набрасываются, в итоге сетка пашет круглосуточно, только периодически вбрасывай, чтоб не затухло. По тому же екатеринбургскому протесту , были люди "на окладе" , но большинство толпа неразумная - просто борцуны. По людям искусства очень хорошо работает туссоффочка: Ефремов спившийся алкоголик, но в туссоффочке, значит будут роли, выступления, бабло. Ты выступил против и всё, основные площадки под туссоффочкой для тебя закрыты.
  7. В 1917 , 1991 Страна и правители не были совершенные, но пришедшие на смену не сделали ситуацию лучше, а только ухудшили её. В обоих случаях Страна и народ на кровавом пузе от черной бездны распада отползли. В нашем случае - ещё ползем, заново создавая все то что разрушено.
  8. Нет , люди искренне желали хорошего и думали о лучшем, как и мы в 1991. Только результат, что в 1917, что в 1991 оказался совершенно иным.
  9. Был у меня разговор с однокашником, тот в 2011-2012 на Болотную ходил. Не с либералами, но ходил. Сейчас понимает, что это была ошибка, но тогда пёр буром за справедливость и всё по делу говорил, и факты приводил правильные. Цели могут быть прекрасны, да вот результат в итоге получится такой, что вся Страна кровью умоется. Нацбол Долматов понял это в 36, перед тем как в Нидерландах в петлю влез.
  10. Допустили, точнее хозяин назначил, да "фигляр нЭ смог" , как говорил Паниковский про подобных - "жалкие, никчемные люди"! ;-)
  11. Да, консерваторы. Но как показывает морская практика, лучше треть вздернуть на рее, чем похерить весь корабль. После рЭволюции 1917 и контрЭволюции 1991 могли в обоих случаях полностью Россию потерять, в обоих случаях нас добить не успели. Так что лучше не доводить до революции и последующей за ней Гражданской войны, враг точно этим воспользуется. И опять же про консерваторов: наш ГКЧП и китайская Тяньаньмэнь - очень наглядно: результат, а главное - последствия
×