Jump to content

D956NF

Пользователи
  • Content Count

    22,813
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About D956NF

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

27,326 profile views
  1. Эль Мундо, своих покойников уже похоронили? Наших с замиранием сердца ждёте? Обломитесь! Уроды. Обломитесь!
  2. Камрад, не мешайте ЛЛ и Мирославу посыпать головы пеплом и прибывать в печале.. Пока они за нас переживают и ноют, нормальные люди делают дела, строют, сеют , созидают. При всех наших проблемах эти люди успешно решают стоящие перед ними задачи.
  3. Да, ладно! Меня в детстве папенька в начале Лета, вспомнив свое послевоенное детство, подстриг под Котовского. Привел в парикмахерскую и сказал: - под Котовского. Я тогда ещё не знал эту фирменную прическу. ;-) Тетка и подстригла. Мда, не ожидал я такого от Отца родного.... Но в итоге переживал не больше получаса, а потом позвали играть в футбол и всё "страдания молодого Вертера" закончились в миг. ,;-) Так и здесь Пацану надо выйти во двор с деревянной катаной и сказать грозно: - Я теперь Самурай!. :-)
  4. А вернёмся к старой практике - не будем принимать решения Арбитражных судов вне РФ.
  5. А вы прочтите книгу Записки военного врача Он с 41 от по 45 не вылезая.
  6. Возрастающая напряжённость и Человеческий фактор. Риск присутствует всегда.
  7. Уточнение Мелкий бес или Стоящий на штате, как та же Петра И. или Ваца, Лукас и т.д. "Имя им легион" ____' Не по теме Все не могу найти рассказ , хотя сам скачивал и читал в пдф. Суть,: Армагеддон, причем фаза печальная для воинства Божего : оно почти все перебито , оставшиеся в живых ,израненные лежат среди камней в полном окружении и преимуществе противника. Израненный Архистратиг Михаил только что отверг предложение о сдаче. Гавриил спокойно, без истерик. - Если сейчас начнут, долго не продержимся, сомнут. А эти так и не пришли. Михаил строго: - Держаться, они придут, просто они всегда не спешат. Гавриил качает головой. Вот завыли трубы Врага Вечного И тьма стала проступать из-за утреннего тумана надвигаясь на них. И в этот момент из тумана стали выходить те, которых ждали: Они шли неспешно , сразу разворачиваясь в боевые порядки. Шли войны сверкая кольчугой и червоными щитами, шли в красных мундирах стрельцы с алебардами и пищалими, шли под барабаны и флейты петровские преображенцы и измайловцы, за ними гусинным шагом голшинцы, далее егеря Багратиона, шли штурмовавшие Бухару и Шипку и колоннам им не было конца. Шли русские. Архистратиг Михаил поправил перевязку и крепче перехватил меч: Я же сказал , что они придут.. _____& ___
  8. Спасибо, т.е. те же тридварасы , что ЭхоМ содержат, которое даёт открытый эфир некому Мише Х. Мда, Болотной и Медузы им было мало. Всё заигрывают.... А точнее поддерживают именно своих - открытых врагов России. Печально.
  9. Нам - то что? Один уже сунулся, так на него в Челябинске рявкнули , он возьми и рассыпся! А ведь без всякого зла рявкнули, мол иди, иди далее пришелец космический, мол не до тебя сейчас.
  10. Большое спасибо За перевод и комментарий. Мне "нравится" , как за словоблудием ЕС проглядывает вечная фраза: - Холопы должны работать! - Так мор же, господин! Помрут-с - Ничего, следующие работать выйдут.
×