Jump to content

D956NF

Пользователи
  • Content Count

    30,720
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About D956NF

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

35,210 profile views
  1. Точно деффочГа? Могу ошибаться, но скорее бабушкО
  2. Столько гороха - даже оно не соЖЖЖрётЪ!
  3. Видно о своем, не о России же. Россия , ей - мачеха
  4. У нас такая дамО то же была, специально заразилась сама и двух детей + Муж. Те, слава Богу, выжили, а оно - нет. Премия Дарвина. Да и на нашем сайте такие есть , и активно постят всякую антипрививочную кУйнЮ __&_& Пытаться убедить ее сделать прививку было бесполезно, поскольку на подобные разговоры она реагировала очень эмоционально, добавил Ян Рек. Он надеется, что ее история убедит больше людей сделать прививки. "Если перед глазами есть примеры из реальной жизни, это убедительнее, чем графики и цифры. Цифрам трудно сочувствовать", - говорит он Увы, для подобных - не пример. Для них доходит, когда оно само попадает на госпитальную койку или близкий человек. И то ! будут виноваты все: Путин, врачи , но не оно.
  5. Теперь понятно , что легло в основу очередных серий Звездных войн, фильмов про супергероев, а так же боевиков , где американцы спасают русского президента
  6. рОбятЫ, вы честно верите, что оно - веганка?! Вы хоть на ширину фейса посмотрите. ;-)
  7. Я думаю, что поляки сразу сказали, что готовы продемонстрировать свой неповторимый deep-deep throat, не только американцам, но и ЕС. На что Брассл сразу ответил , что в услугах старой портовой джаляб не нуждаются - брезгуют, а значит: бабки на стол Лебовски!
  8. Нет,будем объективны - позицию она показала: колено-локтевую (в угоду заморского хозяина).
  9. И вот это м#удло, проецируя на других свои девиантные сексуальные зигзаги, числится у них аННаалитИГом. мдЯ.. Старик Зиги просто вытоптал эту поляну, нет даже нормальных русофобов - одни йиопппанькО
  10. Мало того что дотянулся, он ведь ещё бесчеловечно стремительным домкратом перетянул вдоль спины несчастную дИмокрАси унд фрИдам.
  11. Energetyka 24 (Польша): приманка "Газпрома". Россияне рассчитывают, что им удастся навязать полякам супервыгодное газовое предложение Интересно, а откуда у lolякоff родилась мысль, что Газпром с ног сбился в желании им что-нибудь предложить?!!
×