Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

D956NF

Пользователи
  • Content Count

    35,337
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About D956NF

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

37,643 profile views
  1. Но снимали явно по сценарию и тот же оператор, что для ИГИЛ подобные ролики делали.
  2. Уровень исполнения Тома и Джери , Волка и Зайца - упал? Упал, хотя компьютерные возможности должны были сказаться положительно. Сценарный уровень данных мф на насколько порядков упал, хотя сейчас нет тех ограничений, что были. Очень наглядно с Утинными Историями: Серая палитра , резкий-грубый рисунок персонажей, невзрачный фон. Гейская пара уток, Кнопочка - из девочки превратилась в истеричную стерву, братья ее в вечно кричащих недоумков и т.д. Так что проблема не только в нас.
  3. Скорее , другое: Мы видели высокий качественный и профессиональный уровень в данном случае - мультипликации от режиссера и сценариста до художников . То что сейчас пытаются нам и внукам нашим втюхать представители от культурГи , что наши, что западные - на том фоне, вызывает брезгливую реакцию организма.
  4. Большая ошибка Камрад. Вы просто доминируете на ее фоне. ;-)
  5. Вы ещё Киру Найтли вспомните! Или какой там калибр у пневматики
  6. Зато - Абсолютно Свободная и Независимая!!! Даже на КитеКет не надо тратиться. ;-)
  7. Уточнение Камрад, как он сам вспоминал: Спасаясь от резни, Мать в ночи споткнувшись в грядках выронила сына-грудничка в темноте, бежавшие рядом родственники рывком ее подняли , не дав искать. Всю ночь ее удерживали, но под утро она вырвалась и побежала искать его. Нашла спящего между грядок, ребенок даже не простыл. Мать молодая женщина поседела в ту ночь.
  8. Голландцам и бельгийцам надо быть последними в очередь идущих на Россию , а лучше вообще не быть: Насколько помню из своего голландского этапа жизни, за давностью могу ошибаться : Шхипол "-13", Роттердам "-9" и т.д. ----- Поясняю "-" это не в градусах , а в метрах. Их предки были настоящими мужиками, абсолютно не на пустом месте Нидерланды были одной из крупнейших колониальных стран. Но современные правители безоглядно следуя за США, видно забыли, что 2/3 территорий отвоеваны от моря и случись , что... БЕЗ всякого ЯО, Хиросима и Нагасаки покажутся простым дерматитом для граждан этих стран.
  9. Первоначально были: Святые джавелины и Н-Ло - не смогли! Потом : 777 и Цезари - не смогли! ХиМарсы - не смогли! Будут : леопЁрды, лЭкрерГи, абраЩа и щоёее -нЭ змогутЬ. Но! свидомит усегда мриитЬ очередной хозяйской вундервафлей, заранее обласкивая ее во рту своим языком и десными
  10. афффтоГо на коричневый туман изошло в своей ненависти к Православию, Патриарху, Русским и России. Но опревергнуть: "Нет выше той любви , чем живот положить за други своя" так, иудошко и не смог. Исходи злобищей и дальше. ____ Интересно, данное Шумило (рождённое у мiсте Чернигов) прямой наследник карателей из Бабьего Яра или их жертв. ______ Забавно, но не удивительно, что статья появилась в так называемом православном издани Греции, наверняка с одобрения мЭстичковоГо Вселенского Патриарха.
  11. А разве в помощи Израиля ВСУ были сомнения? Если были, то как говорят на Флоте: - Снимите розовые очки. Ой , таки не надо за Бандеру, Бабий яр и Хатынь ! Вспомните Чеченские, точно так же было , своих они называли - террористами и ставили к стенке, а наших - рЭболами, и снабжали , и лечили. Ви ещё Освенцим, Собибор и польские погромы - вспомните. Нормально , они с поляками - в засос. Главное, чтоб против России.
  12. Говорит очередной, типичный иржЫГс маленькими орешГами вместо яиц , исторически готовый с усладить, во ВСЕХ смыслах включая сексуальные, любого хозяина, особенного идущего на Восток.
  13. Извините, но автор Михаил Калинкин Танк из болота
×