Jump to content

D956NF

Пользователи
  • Content Count

    25,207
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About D956NF

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

28,350 profile views
  1. А! Только если так, то после lolши, проеболтофф и Краины. ;-)
  2. Не рассматриваю этот брЭд, этих аННаЛЛитиГофф, особенно с ограничениями, что Россия НЕ сделает это или НЕ применит это. Увы, разочарую, МО РФ НЕ будет играть в поддавки , о чем неоднократно было заявлено МО и самим Верховным. ______' Сможет. А оно нам надо?! Ради чего?! Рыба? Нефть? Газ? Полезные ископаемые? Так у нас все есть.. Идиёты.
  3. Сейчас нобелевка мира, как будущий Оскар - любому π∆@₽@$$у дают, нормальные люди давно сторонятся подобного
  4. Шульман и Соловей в этой выборке искусственно выводятся ближе к первым местам. Сразу на первые места вывести не могут, явная лажа получается , вот и начинают эти и$$ледователи "магию цифр" и прикрытие другими не самыми сильными политологами, но имеющими некоторую известность. Короче: выборка - туфта , и$$ледователи - жулики, обслуживающие очередной заказ.
  5. Один ньюанс, нет у луки/РБ денеХ на такой проект. Т.е. вы нам дайте, шоб потом оно нашим стало, а бабло мы вам и так не вернём. Нах-нах. Нам проще без такого "партнера-помогателя" самим построить. Тем более и так его строим, включая город-спутник, если с моря смотреть - на правой стороне.
  6. Боррель об итогах визита в Украину: Я сказал Зеленскому, что Евросоюз — это не банкомат Да, ладно?! С 2014 , начиная с печенек, заканчивая оружием и баллом засыпали, а теперь соскочить хотите?! Не бывать тому! Корми и плати падТла, европеiская! ------ Классика, "Свадьба в Малиновке" СЦынок-атаман хватает батьку за лацканы , ревя боровом на кастрации: - Батька, гроши!
  7. Спасибо за перевод. два дня альтернативной истории Да, вся LOLша вечно живёт в альтернативной истории, по итогу , при возвращении в реальность из виртуала привычно оказываясь обеими руками в своем тёплом-смердящем.
  8. Извините, Виноват, Один занудный своим нытьем утомил в теме про облитых борцунов в Минске.
  9. Ваше словоблудие утомляет. Толку от того, что большинство украинцев не против России, если они , БОЛЬШИНСТВО, позволили майданщикам уничтожить Страну и развязать Гражданскую войну. Народ выбирает властителей. И позволяет им так вести себя по отношению к тому же Народу и Стране. На нас лежит Грех 91-го, что НЕ вышли и Не защитили Страну. Я , лично, я Присягу давал, а долг свой не выполнил. Ещё раз говорю, все приводимое вами направлено на эмоции , подобное хорошо помню с 80-90-х. Если вы не можете выстроить причинно-следственную связь, как под красивыми эмоциональными призывами разрушают страны, то к сожалению, это пробелы вашего образования . Не утомляйте.
  10. Это не пафос, а наша История. Удачи вашим бЯлоруСам , чего же они в Россию на заработки, а не в страну победившей гидности приезжают? То-то. А победи вся эта свора в РБ, ваши роботяги власы свои рвать будут, как некоторые украинцы. Были у нас на сайте такие , объясняли нам, что они НЕ против России, но против Яныка. Концовка известна всем. Так что - нет у вас аргументов , одни попытки выйти на эмоций. А это точно не ко мне.
  11. Пригожин пообещал разместить Навального «в сенях» лОшу лучше не в сени, его прямо на конюшню, сечь плетьми, а потом золотарем за баланду. И ему полезно после новичка (а то опять соратники-родственники потравят) и другим борцунам - наука, за пасквили и наветы отвечать приходится.
×