Jump to content

D956NF

Пользователи
  • Content Count

    24,235
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About D956NF

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

27,837 profile views
  1. Боюсь даже представить, что может предложить такой дизайнер сборной Израиля
  2. Вопрос В одном американском фильме видел АКМ с барабанныйм магазином вроде этого. Это у них мода такая? И чем это лучше родного рожка или от РПК?
  3. Пусть отказываются на здоровье. Перестроятся на другие рынки и союзы. Да и торговля с Россией отмирает эволюционным путём, с каждым годом все меньше Ну, да. Свидомые уже отказались, и грузины, и проеболты, и молодова, и ЕС. Вот только есть ньюанс, почему-то все ноют, что пусть Россия откроет им рынок. Но змагарам опыт других не указ! ДаиУих на подобных.
  4. Потряхивает бесов и от Православия и от вечного: "Россия это не страна , а мир целый" (если не ошибаюсь, Усвятские шлемоносцы. Реакция деревенского деда на объявление Войны в июне 41-го)
  5. ПрЭлЭстно , вызывает насмешки у наших специалистов по конституционному праву. Но что делать, если большинство россиян лишь принимают наши западные возражения к сведению, пожимая плечами вместо того, чтобы следовать нашим советам? Приходится признать: у российского президента все еще широкая база народной поддержки для его власти. . Для большинства россиян при взвешивании плюсов и минусов еще одного срока правления Путина аргумент стабильности перевешивает все остальные революционные идеи. Можно считать это разочаровывающим. У меня достаточно друзей, которым надоел Путин Повторюсь: ПрЭлЭстно и это всё никак не вмешательство и не навязывание. западу не приемлима русская поговорка "Со своим уставом в чужой монастырь не лезь!" лезут, ещё как лезут. ибо знают , что стоит подменить устав (идеологию/веру), и можно добиться того, чего не добились силой оружия.
  6. Очень типично : старые портовые джаляблар очень любят рассуждать о невинности и поучать других морали и этическим нормам. посмотрите, из нашего свежего : некая Шульман недавно разродилась очередным материалом на эту тему. а все эти собчачкибонибенидиктовыгудковы..
  7. Уважаемый Леший, вопрос по Белокаменке, как оно там, как понимаю, что пока вспышку не задавили
  8. А для этого есть аудит, Ростехнадзор и СК. Украли, нарушили - пусть отвечают. Выставочные павильоны доводили до ума, но сквозняки там гуляют.
  9. О каких моральных и этических нормах оно может вещать? Из недавнего: Жители дома на Рождественском бульваре возмущены тем, что подвал дома, который находится в их долевой собственности, был сдан в аренду сторонникам Алексея Навального. Здесь разместился центр сбора подписей для кандидатов-самовыдвиженцев на выборах в Мосгордуму. По мнению владельцев квартир, аренда помещения была оформлена по личной инициативе председателя ТСЖ Михаила Шульмана, мужа известного политолога, преподавателя РАНХиГС, члена СПЧ при президенте РФ Екатерины Шульман. Проверкой законности заключения сделки по заявлению жильцов занимаются правоохранительные органы. _____ в интернете можно найти тексты и выступление данной дамы. извините, но очередная политическая джаляб на грантосодержании. и оно будет нас учить морали и этики?! Слава Богу, что ее поперли из Совета
  10. По сути, больные, у которых удалось остановить острую фазу Ковид, переведены на обсервацию. Места необходимы для следующих больных. Переведены Не в палатки. Доставлены не пешком. На ПАЗ, скорые используются по прямому назначению. Был задействован старый больничный авто. Здание обсервации позволяет проживать больным и получать необходимую медицинскую помощь. Да не 5 звездый отель. Не вижу оснований для ужОООс стенаний. У нас переводят на обсервацию в павильоны ЛенЭкспо, скажем так - уступающие по комфорту описанному в статье помещению.
×