Jump to content

D956NF

Пользователи
  • Content Count

    21,672
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

26,727 profile views
  1. главное не это Стоит просто посмотреть долю налоговых отчислений ЮрЛиц. и сразу отпадут вопросы: Кормит нефтянка или же , как любят нести подобные - Я плачу НАЛОГИ!! я имею ПРАВО, я СОДЕРЖУ Государство!! так и хочется сказать подобным горлопанам , ты попробуй пожить на свое заплаченное...и удивись...
  2. настоящего австралийского учОООного этими ложными ограничениями не остановить!!! :-)
  3. а как Вы думаете они его планируют вывести? Там не только кенгуру, но и ехидна, коала и крокодил.. Проблема только в исполнителе, пока все отказываются. :-)
  4. Достойно. Видно все трое сделали правильные выводы из своего прошлого.
  5. ABC News: перекрытые дороги, отмена рейсов и массовые аварии — Америка во власти снежной бури Когда они лишили нас снега, они думали, что мы не сможем ответить. ;-)
  6. Так остальные и этого о России не знают. Спасибо, что хоть этот знает, пытается быть объективным, ещё и других через статьи просвещает.
  7. Спасибо за статью Но вот пробовать воздержусь ;-)
  8. Знакомая картина и грабли те же. ___'_ Да пусть, хоть себе обрезание под самый корешок делают , нам-то что? Мы Краину в подобной ситуации предупреждали, объясняли, отговаривали, денег давали - и?! Русофобия и жажда власти - лишает разума. В итоге , да же с учётом затрат на поддержку ЮВ и восстановление Крыма стало легче только России. Так и здесь. Людей, конечно, жалко. Но Лука и русофобия руководства и змагар - проблема в первую очередь самих белорусов. Движения подобного "АнтиМайдан" не наблюдается.
  9. Лука жги!!! Какая экономика?! Какая окупаемость и прибыльность проекта?! Это фффсё русские придумали! Лука нннннудищефф во всей красе.
  10. отделим мух от котлет: в обоих случаях - максимум, чего может БЧ VII дивизион РЭБ, без использования средств БЧ II и БЧ III - пожечь приемные тракты , что уже нарушение международных договоров. C Куком нет 100% инфы, что пожги, да были поставлены активные помехи - это точно. Давили связь - да. Облетали - да, Рработали по нему части БРАВ в активном режиме стрельбовыми станциями - да, хотя больше склоняюсь, что поисковыми - хватило. С Куком было много эмоций и непрофессиональной информации. Та и здесь: КНС - да, нормальная флотская практика, воздействие наших средств РЭБ приведшее к потере хода - не верю, Самолет облетел - да, нормальная флотская практика.
×