Перейти к содержанию

D956NF

Пользователи
  • Публикаций

    13 503
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о D956NF

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Посетители профиля

23 857 просмотров профиля
  1. Капитан был в своем праве. Без денег - не верю. Думаю и маршрут возвращения был согласован, возможно с судами наших пароходств или иным путем. У нас за инциденты с иностранцами отчисляли на Раз! Мой курс , моя специальность, третий курс, на свадьбе троем пристали к негру, драка (огребли парни хорошо :-). ), менты, комендатура. И лететь голубям ясным на Северный флот, простыми матросоми срочной службы, да вот Него вступился за дураков. Кубинец, майор, боксер , хорошо говорящий по-русски пришел по форме к коменданту Ленинграда и лично просил за них, упирая что претензий к ним не имеет, сам был молодым. Короче , получили наши 5 или 10 суток губы, плюс отпуск накрылся. Ибо нех, ты будущий офицер, умей нести ответственность за свои поступки.
  2. Большое спасибо за перевод. А что было в Вроцлаве? Если не путаю это бывшее Бреслау? Щедрой рукой т.Сталина подаренный Польше. Шапки советские им жмут, Кокарды глаз режут, русская культура и не желание мстить - жить не дают. А вот Бреслау, данцинг и прочие немецкие подарки от Сталина и СССР - не жмут и не раздражают, парадокс.
  3. Было?! Далеко не факт, почитайте записки: Крылова, Брусилова, Игнатьева, того же Деникина. Немцы в 42? Предлагали?! Извините, предпочту верить архивным документам МИД, СВР и МО. Повторюсь, не стоит противопоставлять исторические периоды Истории России.
  4. всеобщая грамотность, среднее образование - это антиРоссия?! Великая Отечественная - это антиРоссия?! ДнепроГрЭС - это антиРоссия?! Атомный проект- это антиРоссия?! Космос, Наука, Здравоохранение, С\х - все это антиРоссия? или , как всегда:? здесь считаем, здесь нет? делите дальше, но это ошибка
  5. уточнение: корабли ПРО и сама система, изначально создавались для переноса переднего рубежа перехвата\удара к России
  6. а не стоит разделять Историю России и противопоставлять один исторический период другому. Древняя, Белая-Красная - все это Россия.
  7. извините, после Болотной 11-12 гг, был 2014 и Захар делом доказал и доказывает. в то время, как мы воду толкем в Инт-те
  8. моторесурс важный показатель в жизни ОиТС и самого корабля, тратится он должен с пользой для боевой и оборонной мощи Государства - актуально для любого ВМФ или ВМС. о чем и было заявление ржаветь у стенки - первый шаг к "иголкам", обычно следствие серьезных проблем с тех.состоянием и отсутствие возможности ремонта, чем грешил поздний СССР.
  9. бережет моторесурс надводных кораблей: ркр ПРО и эм ПРО одно дело когда они у наших берегов, т.е. готовы перехватить наши МБР и КР, а так же нанести ракетный удар по нашим целям. другое, когда эти же корабли выполняют не свою задачу - ПВО-ПРО территории США, чем должны заниматься соответствующие войска ВС МО США. добавьте к этому , что крейсер один в море не ходит, как минимум - ОБК
  10. и? Захар своими делами доказал, кто он. а Навальный , соответственно, что оно. про людей который растут и изменяются: Зиновьев начинал, как анти-сталинец и состоял в группе, которая планировала убийство Сталина, закончил, как сильнейший советолог выделявший роль Сталина в развитии теории и практики МЛ и развитии Страны. Недаром его труды глубоко изучаются в Китае.
  11. Я спрашиваю, нравится ли им здесь. «Очень красиво очень красиво», — отвечают они. И только один пожимает плечами и произносит нецензурное слово, означающее на его языке медвежий угол. Одним словом, он не в восторге. Больше ничего мой собеседник сказать не в состоянии: он несколько нетрезв и по какой-то причине рассержен. Парень приехал из Сплита, а это, как ни крути, Средиземноморье. Морские славяне внедрились в итальянскую эстетику и хорошо в ней прижились. Так хорошо, что все чаще начинают сомневаться в своей принадлежности к славянскому миру Ой, кто говорит: - представитель портового городишки Сплит и в советское время был портовым бл@дским городом. - представитель, тех кто грохнул свою страну, ради интересов западных дядь и права торговать сливовицей на пляже. И какая неприкрытая зависть этого пОляка к этому "морскому славянину" и почти итальянцу а по статье приехало шляхетко, нагадило и уехало.
  12. Можно по-разному относится к СССР, но герб был замечательный С. Маршак Наш герб
  13. в продолжении темы про кикабидзе Кикабидзе рассказал о ненависти к гербу СССР https://vz.ru/news/2018/6/21/928862.html Захар Прилепин опубликовал ответ Эдуарда Лимонова Вахтангу Кикабидзе 21 июня 2018, 11::33 Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press Текст: Виктория Федотова Публицист Эдуард Лимонов назвал актера Вахтанга Кикабидзе «идиотом с грузинских круч», сообщил в соцсетях писатель Захар Прилепин. «Литературно-политический ответ Лимонова актеру Вахтангу Кикабидзе: «Идиот с грузинских круч ненавидит серп и молот. Сокрушается: «Как такое можно было придумать?» Чтоб ты ненавидел этот герб, неслись с клинками наперевес в гражданской войне армии. А потом серп и молот одолели свастику. Что ты можешь противопоставить серпу и молоту? Хачапури? Дурак же», – привел слова лидера «Другой России» Эдуарда Лимонова писатель Захар Прилепин в Facebook. Прилепин отмечает, что советский герб – национальная святыня. «Когда очередное русофобское чучело говорит какую-нибудь глупость про серп и молот и прочие на самом деле национальные святыни, наши консерваторы-«монархисты»-охранители, комментирующие все и вся, вдруг смолкают. Чтоб их с очередным Вахтангом не ассоциировали. Но когда Вахтанг смолкает, они продолжают говорить, в сущности, то же самое. Оставаясь при этом неистовыми патриотами. И ничего не перещелкивает в голове у них. Каждый из вас немного Вахтанг, мои хорошие», – подытожил Прилепин. Напомним, народный артист Грузинской ССР Вахтанг Кикабидзе, который с 2008 года ни разу не был в России в знак протеста против российско-грузинского конфликта, в интервью Жанне Немцовой рассказал, что ненавидит герб Советского Союза. Текст: Виктория Федотова
×