Jump to content

D956NF

Пользователи
  • Content Count

    20,235
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About D956NF

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

26,010 profile views
  1. Бродячей собаке хватает интеллекта соблюдать правило: Не кусай руку кормящего тебя. Эти же...от торговли и транзита с РФ имели больше, чем дотации ЕС. Однако гадили и исходились истерическим лаем до пены из пасти с первых дней нЭзаффиии$$имо$$ти..
  2. Согласно Устава Петра Великого: Команда подаётся на понятном исполнителю языке. А эти ....криэйторы .... только свой "птичий язык" понимают. Что бы они потом не отбрехались, что не поняли им сказанного.
  3. Начали чистить и этот гадюшник
  4. Назначен новый глава СПЧ 21 октября 2019, 16:53 Текст: Сергей Гурьянов https://vz.ru/news/2019/10/21/1004173.html Секретарь Общественной палаты России Валерий Фадеев назначен председателем Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека. Также он станет советником российского лидера. «Российский журналист, общественный деятель и секретарь Общественной палаты Российской Федерации Валерий Фадеев с сегодняшнего дня указом главы государства Владимира Путина назначен советником президента и председателем Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека», – передает РИА «Новости» сообщение СПЧ. Одновременно издан указ, которым Михаил Федотов отправлен в отставку с поста главы СПЧ. «Освободить Федотова Михаила Александровича от должности советника президента РФ и уволить его с федеральной государственной гражданской службы в связи с достижением им возраста 70 лет», – говорится в документе. Ранее сообщалось, что глава СПЧ Федотов в ближайшее время может покинуть свой пост в связи с предельным возрастом пребывания на должности. СМИ называли Фадеева его преемником. Замглавы рабочей группы Общественной палаты России по мониторингу реализации избирательных прав граждан Максим Григорьев заявил, что Федотов уходит «в зените известности и авторитета». Путин ввел Вышинского в состав СПЧ 21 октября 2019, 17:19 Текст: Сергей Гурьянов https://vz.ru/news/2019/10/21/1004180.html Президент России Владимир Путин своим указом изменил состав Совета по правам человека. В частности, туда введен журналист Кирилл Вышинский, вернувшийся этой осенью из заключения на Украине. Также из указа, опубликованного на официальном портале правовой информации, следует, что из состава СПЧ исключены Михаил Федотов, Екатерина Шульман, Павла Чикова, Илья Шаблинский и Евгений Бобров, передает ТАСС. Вышинский сообщил, что в составе СПЧ будет заниматься правами российских журналистов на территории других государств, передает РИА «Новости». В понедельник главой Совета был назначен Валерий Фадеев, который ранее занимал пост председателя Общественной палаты России. Прежний глава, Михаил Федотов, завершил работу в СПЧ в связи с достижением предельного возраста. Напомним, Вышинский ранее также занял пост исполнительного директора МИА «Россия сегодня». 7 сентября состоялось взаимное возвращение граждан Украины и России, Вышинский оказался в обменном списке.
  5. правильно, надо тыкать РБК и подобных любителей хайпануть носо в их теплое
  6. Минобороны опровергло инцидент с «Калибрами» 21 октября 2019, 17:08 Текст: Сергей Гурьянов https://vz.ru/news/2019/10/21/1004177.html Информация о пуске крылатых ракет «Калибр» не с первого раза на учениях «Гром-2019» не соответствует действительности, заявили в Минобороны. «Информация, опубликованная РБК о якобы взлете «не с первой попытки» ракет «Калибр» с кораблей «Татарстан» и «Град Свияжск» является глупостью от начала до конца. Старт крылатых ракет морского базирования «Калибр» с малого ракетного корабля «Град Свияжск» прошел успешно, в штатном режиме, фиксировался средствами объективного контроля в режиме реального времени и впоследствии был продемонстрирован российской и международной аудитории на центральных телеканалах», – говорится в сообщении Минобороны, поступившем в газету ВЗГЛЯД. Отмечается, что тестирование технических агрегатов или отдельных систем оружия проводится не во время учения стратегического масштаба, а в рамках отдельных испытаний с участием представителей промышленности. Кроме того, заявили в Минобороны, ракетный корабль «Татарстан», о котором упоминается в статье, «никогда не имел на вооружении и не оснащается крылатыми ракетами морского базирования «Калибр», в связи с чем «в принципе не мог их запускать». «Вызывает сожаление, что РБК, не проведя элементарный фактчекинг, в погоне за цитируемостью на теме дискредитации успешно проведенного учения СКШУ «Гром-2019», в очередной раз стал жертвой обмана со стороны дилетантов», – заявили в Минобороны. Ранее РБК сообщил со ссылкой на источники, на учениях в присутствии президента Владимира Путина якобы произошел инцидент с тестированием новых систем подготовки «Калибров» к запуску – их удалось запустить не с первой попытки. Информация появилась вскоре после того, как газета «Ведомости» сообщила о том, что одна из двух МЮР не вышла из шахты подлодки «Рязань» на учениях «Гром-2019». В Минобороны объяснили, что запуск второй МБР был отменен после оценки состояния ракеты перед стартом.
  7. Некогда будучи самым яростным «ястребом» из балтийских стран в отношении России, сегодня Эстония — «голубь» региона т.е. из трех шавок она ещё и голубь: серит мелко, но часто
  8. могла завалиться на бок, подмяв бывших на броне (хотя это не их стиль)
  9. а все эти улицкиерозовскиебеняДиктовы не могут понять простую вещь:как бы они не поносили Россию\русских, как бы они не поддерживали троглодитов-нациков всех мастей, рассчитывая в момент БОЛЬШОГО Дербана России - занять места при комендатурах или в рядах полицаев\капо - случись что , вчерашние поддержанты пинком сапога и прикладом погонят их, таких европейцев-общечеловеков-светлоликих к очередному Бабьему Яру.
  10. Улицкая - да. из свежего её навоза https://inosmi.ru/social/20191021/246068820.html У самих персонажей с моСКами тяжело: протестуты от политики и "актеры" из той когорты ГГ, что если убрать природную и оплачиваемую русофобию, то остается почти по-Пелевенски : местечковость и Пустота.
  11. У нас в гостях большой еврейский режиссер Марк Розовский, который много раз выражал солидарность в адрес грузинского народа. После войны 2008 года он включил в свой репертуар спектакль „Я, бабушка, Илико и Иларион" данное произведение Думбадзе никогда в СССР\РФ не было под запретом НО как ГГ(Гордые Грузины) могут терпеть постановку евреем в русском театре ? _______________ вопрос: в их трактовке:постановщик Розовский - еврей , а театр тогда какой? В 1991 году, когда эксперимент был завершён, театр-студия «У Никитских ворот» получила статус государственного театра. Две площадки Старая и Новая. _________________ а господин разовский, кого только в своей жизни не поддерживал, включая бандитов захвативших Норд-Ост и пославших их главарей. Прекрасно помню его визгливую истерику, понять его тогда было можно, там был ЕГО РЕБЁНОК, но принять - НЕТ! Т.к. он хотел спасти только СВОЕГО и готов был оплатить жизнями ДРУГИХ детей, в отличии от Государства, которое защищает всех своих граждан, даже её поносящих! за её же деньги!!. ____________________ междусобойчик знатный в Тбилиси : Розовский привез постановку Улицкой(не Думбадзе или Искандера!), вход только по пригласительным, аншлаг. Но я человек низменный и неприятный , задаю вопрос, который так не любят борцуны и либералы - откуда финансирование данного проекта, кто оплачивает данную гастроль?
  12. в продолжении Темы так сказать - взгляд с той стороны. https://inosmi.ru/politic/20191021/246069642.html Грузия online (Грузия): в Кутаиси опротестовали выступление московского театра «У Никитских ворот» В Кутаиси в воскресенье на фоне протестной акции прошел спектакль московского государственного театра «У Никитских ворот». Участники митинга заявили, что считают неприемлемым российское «номенклатурное искусство» в условиях «ползучей оккупации». Театр «У Никитских ворот» приехал в Грузию в рамках своего гастрольного тура. Режиссер, художественный руководитель театра Марк Розовский представил в Кутаиси спектакль «Незабудки» по пьесе Людмилы Улицкой («Мой внук Вениамин»). Акцию, которая проходила параллельно выступлению, у здания Кутаисского государственного драматического театра имени Ладо Месхишвили организовало гражданское движение «Россия — оккупант». К митингу присоединились политики. Протестующие показали администрации кутаисского театра и московской труппе «красные карточки». «Для нас визит московского театра неприемлем, когда в эти минуты в селе Атоци Россия похищает грузинскую землю», — заявил один из организаторов акции Ника Деисадзе. Член оппозиционного объединения «Сила в единстве» Георгий Тевдорадзе был еще строже в своих оценках и обвинил руководство театра Месхишвили в коллаборационизме. «У нас есть конкретный оккупант, который сегодня похищает конкретную деревню и который фактически каждый день попирает наше национальное достоинство. Я думаю, что в этих условиях, в этой ситуации аплодировать оккупанту и говорить, что искусство не политическая тема — это минимум ответственности, а, если пойти дальше, то это очень большой коллаборационизм. Поэтому мы протестуем против такого отношения к оккупанту», — сказал Тевдорадзе в эфире телеканала «Мтавари архи». Билеты на спектакль не продавались. Попасть на выступление театра «У Никитских ворот» можно было только по приглашениям. «Те деньги, которые были использованы, деньги налогоплательщиков, на появление в Кутаиси такого низкорепутационного, номенклатурного „искусства", эти деньги можно было потратить на искусство, если хотите из России, из которого наше общество, жители Кутаиси почерпнули бы что-то новое. С проведением этого мероприятия из Кутаиси сегодня поступил сигнал, что Россия и Грузия сближаются, и все у нас хорошо», — заявил депутат парламента от оппозиционной партии «Европейская Грузия» Георгий Канделаки, который также принимал участие в акции. Выступление московской труппы оказалось неприемлемым и для некоторых актеров театра Ладо Месхишвили. В знак протеста на представлении отказался присутствовать актер Рези Коросанидзе. «Россия — оккупант, и с ними такие односторонние отношения для меня неприемлемы. Я не присутствовал на последнем спектакле, поскольку у меня есть своя позиция. Когда сегодня происходит такое, я думаю, что сами прибывшие российские коллеги должны выразить солидарность», — сказал Коросанидзе журналистам. Художественный руководитель театра Котэ Абашидзе назвал акцию «результатом информационного вакуума». По его словам, «творческая дружба между двумя театрами не имеет никакого отношения к политике». «У нас шесть театров-побратимов в Европе и Азии, в том числе, один из них — это московский театр… Это народная дипломатия. У нас в гостях большой еврейский режиссер Марк Розовский, который много раз выражал солидарность в адрес грузинского народа. После войны 2008 года он включил в свой репертуар спектакль „Я, бабушка, Илико и Иларион"», — говорит Абашидзе. 20 октября в Кутаиси у московского театра запланировано еще одно выступление. Труппа намерена представить спектакль «Песни нашего двора»
  13. На Украине назвали три элемента победы над Россией: - опиоиды, - кислота, - барбитураты. Можно использовать: - все одновременно, - последовательно, - раздельно. ______________ один недостаток - вызывает привыкание и требует увеличение доз
×