Перейти к содержанию

D956NF

Пользователи
  • Публикаций

    14 890
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о D956NF

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Посетители профиля

24 501 просмотр профиля
  1. Когда есть выбор, то Лучше турунда, фурацилиновый или борный спирт. Когда нет, бодяжим спирт или водку, т.е. используем то , что под рукой.
  2. Уточнение: НЕ вату, а турунду , Бинт порезанны поперек и сложенный вдоль и попалам. Волокна ваты могут присохнуть к каналу.
  3. Только добавьте БОРНОГО, а то люди уши сожгут.
  4. https://vz.ru/news/2018/10/19/946874.html Керченского стрелка во время бойни пытались обезоружить Преподаватель информатики в Керченском политехническом колледже Александр Моисеенко пытался остановить студента Владислава Рослякова, рассказали очевидцы. Сокурсники рассказали, что Моисеенко пытался отобрать оружие у стрелка, передает РИА «Новости». «Он вышел, когда этот стал стрелять, и вроде как попытался отнять у него ружье, то ли как-то остановить, но был убит. Он-то был единственный взрослый мужчина, который там оказался в этот момент», – сообщил сокурсник одного из погибших Вадим из Симферополя со ссылкой на рассказы родственников из Керчи. В среду студент Владислав Росляков открыл стрельбу в керченском колледже и подорвал взрывное устройство. В результате жертвами стали 20 человек, Росляков покончил с собой. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших. 19 октября в Керчи тысячи людей собрались для прощания с погибшими при нападении на колледж. Текст: Алексей Дегтярев
  5. Не... Самая страшная оккупация это Русская/Советская, ключевые/стратегические показатели: - увеличение территории - система образования, науки и медицины - создание и рост промышленности - создание нацкадров и культуры - а главный показатель бесчеловечности - рост народонаселения. Как русские ушли, так сразу благолепие и наступает, надо только срочно избавиться от наследия оккупации, как избавились, так сразу везде прёт, а главное прёт (кто на кладбище, кто через границу)- народ, видно от полного национального щщщааасссья.
  6. Кошка бросила котят? Они об0@8ались и писЧАт. Или как их звали - балтийские тигры. Т.е. тигры кончились. Началась другая сказка: "Тётя, тётя Кошка Выгляни в окошко, Есть хотят котята, Малые ребята...."
  7. С лёгким налетом психоделики ;-)
  8. Согласен. Хотя очень не хочется. В это и есть основное отличие Карибского кризиса от теперешней ситуации: тогда оба лидера прекрасно понимали и помнили , что такое Война. А сейчас, таких на западе, из тех кто принимает решения - нет.
  9. Да же если все погибли - Периметр, но есть ещё Войска химзащиты и военные медики. Ведь они не только защищают и лечат.
×