Jump to content

D956NF

Пользователи
  • Content Count

    26,142
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About D956NF

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

28,612 profile views
  1. На Украине посчитали количество шагов для "победы" над Россией Свидомые ! Именно такими шагами и следуйте в известном направлении.
  2. министру обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр, видно папина или дедушкина похоронка с Восточного Фронта жмёт. "Пепел Класса Фрица стучит в моем сердце"?! Так я напомню, что страна имеющая на своей территории американское ядерное оружие является приоритетной и первоочередной цель для РВСН. И в этом случае , госпожа министеркО радиоактивный пепел покроет большую часть не то что Германии, но всей Европы.
  3. Я Вас разочарую: Все основные производства в РБ - УЖЕ принадлежат конкретным лицам приближенных к Луке и он с этого имеет свою долю. Любое перераспределение собственности бьёт по Луке и его кошелю. Именно это причина срыва сделок по МАЗ -КАМАЗ и др. ___' Об уровне и качестве техники РБ на примерах: - где раскрученный Супер МАЗ - согласно рифме. (Брат моего однокашника обанкротился из-за них, сейчас просто наемный водитель) - наши аграрии руками-ногами отбиваются при попытке навязать им СХТ РБ. - резина: на легковые , на грузовые, на СХТ - НЕ пользуется спросом в РФ , что вызвало уже цепочку закрытий подобных заводов в РБ. ------ Так же наглядно соотношение рынков сбыта произведенного в РБ - более 80% РФ. Ни в Китай, не в ЕС не пошло: заказчиков НЕ устраивает качество (они уже технологически отстали).
  4. Правительство Германии сообщило о нескольких предметах со следами «Новичка» в деле Навального Я правильно понимаю, что все эти предметы находились у лОшЫ ректально? И только сейчас были извлечены. Так сказать: Из тела в Дело.
  5. Сенат Франции принял резолюцию о признании Нагорного Карабаха Ни к чему не обязывающий жест. Пустышка-погремушка. Как и большая часть современной политики ЕС. Это по отношению к РФ сразу действия - санкции. А в остальном просто пелевинская пустота.
  6. Автор ещё не упомянул роль Кронштадта и фортов в шведских экспансиях и прихода объединенной эскадры союзников времён Крымской войны. Но суть он передал верно : Призывающие к новому Крестовому походу на Русь позабыли старые уроки. европу тупо гонят в горнило Третьей мировой.
  7. Представляет интерес, каак они ввели ее в тело скалы и связали вертикальную арматуру с наклонной.
  8. Даже в проверенном деле, как с тем бывшим министром Починком, увы , он попал в тот десяти миллионный процент дорогого проверенного лекарства и всё . Особенность организма и именно на на это лекарство. А врачи, самые хорошие и отличные врачи - не боги. И всё - должность, власть, связи, достаток,имущество, новая молодая жена здесь, а он уже там и врачам реанимации остаётся только зафиксировать время смерти.
×