Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

D956NF

Пользователи
  • Content Count

    33,905
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About D956NF

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

36,674 profile views
  1. "Die Welt" Германия: Как Путин выживает немцев из Мали Вот так ? Прямо , как на фото, где Командир указывает пилотам вертолета: - Немцы вон там! Выжить их немедленно! "ДВ" совсем в своей русофобии с катушек слетела. Впрочем , как и все западные СМИ в темах о РФ и русских
  2. Если не ошибаюсь , отец очень болезнено воспринимал переход сына в стан голубых и его отношения с Пугачевой, что и сократило его жизнь
  3. Первое : - Натаскивают, тех кто по расписанию боевой санитар, а так же просто бойцов. (Ответственность за проведении таких занятий лежит на командирах взвода и роты) Второе - инструкции обычно просты и понятны, вспомните аптечки советской армии: начиная с перевязочного комплекта, заканчивая коробкой с антидотами. ------- Как Вы правильно отметили, бойца надо готовить до выработки навыков.
  4. Вот только называть такое сибиряком или русским некорректно, перед нами обыкновенно общелочевечГо - тридварасГо
  5. Жду, когда Стингеры прожужат в небе ЕС , сбивая гражданские лайнеры. То что это произойдет - не сомневаюсь. Нлоу и прочие джавелины начнут бабахать в криминальных разборках между диаспорами , но быстро перейдут на полицию и ограбления банков. Привет, европейцы , вы всё заэто сделали сами: первоначально запустив беШенцев, теперь дав им оружие, следующий шаг в развитии ситуации - переход количества в качество Жрите самой большой ложкой
  6. Земли русские - согласен, но данные имеют название ещё , как украинские. Точно так же , как земли русские имеют название : вологодские, чувашские , кавказкие и т.д. Противоречий в этом нет.
  7. Как поживают одесские ублюдки, убийцы людей в Одессе А давайте про тех , которые у нас: Райхельгауз (Воздух в Одессе стал чище), только что уволенный из театра тут же появился на 1 канале. Сокуров топивший за террориста Сенцова , сейчас подписывает обращение к Президенту за отмену смертной казни в ДНР. И он не один , а там 11 человек, трое из которых в Совете по правам человека. Напомню, что из всех одесситов в РФ только Карцев! через день назвал прямым текстом убийц - убийцами и фашистами , а остальные от Жванецкого до Квартета И промолчали и только через месяцы промямлили общечеловеческие шарики, мол, надо разбираться, не стоит резко осуждать, обе стороны виновны и т.д. Более того: с началом СВО , часть слиняли и поливают Россию , а остальные опять промямли "мы протифф фойны" и продолжают рубить бабло здесь. Тот же Квартет И отметился в конце февраля и на этой неделе. -----+ Чистить надо этих в первую очередь у нас. --------- Тех ,нелюдей , зачистим в процессе освобождении земель украинских.
  8. Я воспитал двух нормальных взрослых . И внуков так же воспитаю. Своих подчинённых на Флоте из негодяев делал людей, что крайне тяжело. А вы можете и дальше потакать негодяям
  9. Интересная у вас логика: двум малолетним негодяям лезь под юбку самой мелкой в классе девочке можно, а дать отпор им ей нельзя. Мои дети никого не избивали и не травили, но себя в обиду не давали и малых защищали. Безнаказанность в малом приводит к страшному концу. -+++ Приведу пример из Флотской жизни - безнаказанность годовщины приводит в итоге к "черному тавру", изнасилованиям, доведения до самоубийства и убийству. Так я всегда давил годовщину и приводил к наставничеству.
  10. Самое элементарное - ладошкой: Разбила обоим носы, хлопнула по ушам и отпинала ногами. Потом уже учил бить : кулаком, ребром, локтем, коленом и т.д.
  11. Спокойнее о газе – катастрофы не будет (Дневник Болгария) Да! Катастрофы не будет,в Болгарии будет просто π$$∆€¢!
  12. Моей дочке в первом классе двое полезли под юбку. Она мне рассказала, я научил простым ударам. Больше к ней никто не лазил. Мамашки пришли жаловаться, я объяснил, что следующий раз будет хуже ... Официально заявление, а если не официально - ответят все. --- Она не пьяная и не в кабаке, в метро стояла никому не мешала. Просто представьте на ее месте своих: дочь, жену или Мать. Я в такой ситуации просто как случайный свидетель и то выписал бы такому.
×