Jump to content

bobrik19

Пользователи
  • Content Count

    10,746
  • Joined

  • Last visited

About bobrik19

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow

Recent Profile Visitors

7,141 profile views
  1. Так вроде строят уже. Я так понимаю, что не тормознутость, этим занялись только сейчас потому что Эльбрусы достигли вменяемого уровня и из них стало возможным собирать сервера.
  2. Инженер КИПиА, вам от этого стало легче? Вот забавно, когда мы обсуждаем Лунную программу, где есть все. Техническая возможность. Финансовая возможность. Политическая воля. Протоколы запусков, фото и видео. Подтверждение и полная уверенность в факте всех авторитетных космических агенств и всего научного сообщества. Что мы слышим в ответ? Это все фейки, свидетелей подкупили, запугали! Здесь...кто то наложил кучу в интернете. Легенда никак и ничем не подтверждается. Ни фактов ни доказательств. Зато имеется слепая восторженная вера, а все дыры, косяки объясняются страшной секретностью! Нафига изобретают ПКР со скоростью во много махов? Какие то противоракетные маневры, какие то глупости. Судя по всему очень тупые пилоты умирают вместо того, чтобы просто заглушить радар подлетающей ракеты. Наивные полагают, что РЭБ самолета нужна для того, чтобы не дать возможности точно определить дальность и количество самолетов в группе. Нет чтобы подойти к специалисту с дипломом! Он бы этим баранам все объяснил как надо. Одно слово ииии Волшебные РЭБ заставят тамогавки развернуться и уничтожить базы с которых стартовали, а самолеты вырубают электронику целого эсминца. Просто это страшный секрет! Тццц! И то, что ни кто не видел су 24 с Хибинами это из за страшного секрета! И то, что он тупо разрабатывался под Су 34! Хотя что это я... Нет это не секрет.
  3. А теперь внимание. Никаких Хибинов на Су 24 не устанавливается в принципе. Один раз как то показали, теоретическую возможность установки на выставке и все. Но в армии таких нет. Так что я прекрасно знаю, что это было невозможно. А ваш диплом... я уже столько про него наслушался. Скажем вежливо, я бы не стал доверять вам как специалисту.
  4. Вы сами то понимаете, что физика к магии не имеет никакого отношения? Или для этого понимания вам сперва необходимо защитить докторскую, а до тех пор позволено верить во всякую хрень?
  5. Попробуйте ознакомиться со школьной физикой, ее достаточно. А так же с общедоступной информацией о том, что такое РЭБ.
  6. А я то надеялся вы относитесь к первому типу, к борцам информационной войны. 1) Каким раком Су27 относится к данной истории? 2) В легенде фигурирует Су 24 3) Хибины вообще не устанавливаются на Су 24 Уже на этом можно закончить идиотскую историю. 4) Хибины предназначены для личной самообороны самолета. 5) Согласно интернетам мощность генераторов Дональда Кука это три генератора по 2.55 мегаватт каждый 6) Согласно интернетам мощность двух генераторов Су 24 (который как мы уже выяснили не имеет на вооружении Хибинов) это 30 Квт каждый. Разница не удивительна для любого вменяемого человека, учитывая то, что это самолет и КОРАБЛЬ класса эсминец. 7) Никаких заявлений с американской стороны подтверждающих легенду не было.
  7. Каким дурачком надо быть, чтобы верить в то, что слабомощные контейнеры РЭБ самолета могут заглушить и даже отключить электронику корабля которая по энерговооруженности в сотни раз мощнее? На каких физических принципах это основано? Распространять этот ура патриотический бред, человек может либо сознательно вешая лапшу на уши в рамках информационной войны, либо при условии, что он сидит в дурке на сильных наркотиках.
  8. Забавно смотреть как отечественные ура пропагандистские истории проникают в Европейское медийное пространство.
  9. После такого последние события с Карабахом начинают выглядеть в несколько ином свете.
  10. И при этом до сих пор полагаете, что прокладки и туалетная бумага ничем не отличаются... Даже не знаю что тут думать.
  11. Вот с этим вообще не соглашусь. Огромное количество ролей в кино, поездки за границу, свой мерседес на котором он рассекал по Москве. Да он прямо пел "меня зовут к себе большие люди, чтоб я им пел охоту на волков". И все это при "нелюбви" режыыма.
  12. Слышал, что Шевчук можно сказать курировал госпиталя, покупал протезы, выступал в Грозном еще в те времена, когда это было совершенно не модно.
  13. Тобишь если русским языком, ничего у вас нет, кроме личного отношения. Понятно.
×