Jump to content

bobrik19

Пользователи
  • Content Count

    6,922
  • Joined

  • Last visited

About bobrik19

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow

Recent Profile Visitors

5,422 profile views
  1. Как они датировали? Есть похожие о которых мы точно знаем, что им 5000 лет?
  2. Автор совсем дурачок? Он что, утверждает будто людям в Союзе жилось легче и богаче? Он либо тайный коммунист и враг либо полезный идиот.
  3. Где связь между Марксизмом и религией? За историю было сделано огромное количество открытий, утверждать будто в этом помогала религиозность, и что без нее делать открытия сложно или невозможно это лютый бред. Лично для меня, появление в институтах факультетов это дикость. Уже едва не восторжествовало мракобесие когда подтвердили диссертацию по религии основанную на личностном восприятии. К счастью научники встали на дыбы и заставили это отменить.
  4. Вы ведь даже не читали. Он говорит о том, что встречал людей, которые одновременно верят в то, что миру по библии 7000 лет и занимаются раскопками древних приматов и сами датируют из сотнями тысяч лет. Есть теория, что если вы с разбегу ударитесь головой о стену, это может плохо отразиться на вашем здоровье. Но это лишь теория! Точно ничего не известно.
  5. Типа есть некая осособая правильная антропология, где собралась толпа верящих в то, что вы изложили? А Дробышевский ее игнорирует и выдумывает всякое? Я вас страшно огорчу, но именно точка зрения изложенная Дробышевским является общепризнанной в науке. Откуда вы взяли бред про плоты, где их находили? Если они в принципе не могли сохраниться. Это такой прием? Выдумать за ученых бредовое утверждение, а затем, счастливо его опровергать? Что за научный мир якобы признал будто ..... Вы вообще в курсе, что понятие вид очень условное и определяется по набору признаков самими учеными? Ну не интересуетесь вы наукой, не понимаете и не хотите даже на простом уровне понять. Зачем писать бестолковые посты?
  6. Это вообще жесть, а не логика. Осталось только доказать, что все открытия делались изначально верующими людьми. Что совершенно точно не правда.
  7. Ой! Я как то слова неправильно местами перествил? И это аргумент в пользу религии? Надо же... Вообще то, "теорию всего" пытаются измыслить верующие. Он лишь объяснил откуда взялось человеческое стремление верить в религиозные бредни.
  8. Если помните, изначально вопрос звучал так. А кто же кидает молнии? Наверно это великий Зевс! Разве может быть иное объяснение? Оказалось, что не Зевс, а физика. Разобрались, нашли источник возникновения Вселенной и с причиной бада бума разберутся. Не вижу повода привлекать сюда мистические сущности. Сами то на вопрос мой ответьте...
  9. Это вы все сами придумали? Я вот столько жил в деревне и в отношении коров никогда не замечал ничего подобного. Да и про кошек, вы жестко так загнули. Конкретного котенка, они реально не помнят. А про слонов прямо сказано что они точно умнее. Сами с собой спорите? И причем тут то, что козленок приспосабливается быстрее? Да еще капсом? Это кто то отвергал?
  10. И где связь? Фоменко и Носовский фрики от науки. Де Шарден, с точки зрения науки, просто фрик. Какое отношение он имеет к квантовой механике теории большого взрыва и прочему?
  11. Не, меня не интересуют попытки описать несуществующее. Сильное заявление! Но научно доказывать его, мы, разумеется не будем? А кто создал тот самый совершенный разум? Ведь по вашей логике, невозможно допустить, чтобы разум возник сам без участия высших сил. Кто создал бога? И с чего вы решили, будто на сотнях тысяч планет вокруг нас жизнь не получилась? И кто вам сказал, что появление днк без вмешательства невозможно?
  12. Хотелось бы ссылку на такой опыт. Желательно в научном журнале, а не в интернете. А то, зная Дробышевского, давно слежу за его похождениями, даже не сомневаюсь, что он бы ссылку, подтверждающую свои слова обязательно бы дал. Вот вы с таким восторгом ухватились за предполагаемую ошибку ). Допустим борода пугает, но то, что дети верят взрослым вы же не будете отрицать? А значит его логика все равно верна.
  13. Может его мутит от мракобесия? И в чем он не прав? Реально, у людей шизофренически умудряются уживаться две картины мира, научная и религиозная, и если поговорить с верующими они начинают буквально соревноваться выдумывая теории, оправдывающие свою веру. Это ярко и по форуму видно. И кстати, что невероятного в соотношении 1 на 100 миллиардов? Если учесть, что одновременно совершаются триллионы таких процессов.
  14. Эм, а можно, пожалуйста указать, где именно он рассуждал об астрофизике, термоядерных процессах и прочем? А то я прочитал и ничего подобного там не заметил. Есть рассуждение о возникновении кеоционизма и современном воззрении на науку католической церкви. Или вы просто, не найдя аргументов, что то придумали, сравнили каким то боком антрополога с Фоменко и удовлетворенно расслабились?
×