Jump to content

bobrik19

Пользователи
  • Content Count

    9,886
  • Joined

  • Last visited

About bobrik19

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow

Recent Profile Visitors

6,693 profile views
  1. Во, совсем другое дело. В стойло, уроды. Авангард создавался не как оружие нападения, а как средство, которое способно гарантированно преодолеть ваше ПРО, чтобы даже смутной надежды о превентивном, безнаказанном ядерном ударе не осталось. Как получили по морде, сразу опять заговорили о старой доброй доктрине взаимно гарантированного уничтожения.
  2. Ну, знаю девушку, которая очень интересовалась вопросом лет с 9. И сейчас, в зрелом возрасте, ее очень сложно назвать асексуальной.
  3. Это вы из конкретной статьи выводы сделали. Или просто делитесь наблюдениями.
  4. До первой ракеты в космосе, наша дальняя авиация с трудом доставала лишь до некоторых городов США. Причем без возможности возвращения. Была даже мысль, что на обратном пути пилоты прыгают и их подбирают в море. Первая р7 была штучным товаром и готовить ее к старту нужно было несколько дней. Ядерный паритет достигли только в конце 70х - 80х годов. Другими словами, рассказы о том, будто Союз серьезно угрожал США это туфта, не было у нас для этого серьезных возможностей. Вот у них таких возможностей было дофига и больше.
  5. Кстати да. Бутылки с водой и с чем либо еще запрещено провозить. Заставляют либо допивать либо выливать. Они ее где нашли? И как сказано выше, как это ее приобщили к делу? Если кроме давления на Северный поток, они таким образом пытались поднять популярность Навального. То это определенно провал, у людей слишком много вопросов к этой клоунаде.
  6. Люди на планете столько раз перемешивались, что у всех и у вас в том числе, при желании можно легко найти еврейские корни.
  7. Это не принципиально, главное чтобы учили и целое направление по привычке называли русским словом.
  8. Почему нуклон... Если претендуют на создание нового класса космических аппаратов, пусть придумают общее название. Пусть мир запоминает новое слово.
  9. Человек не может быть умен во всем. Но к счастью, несмотря на явный дефект сознания, они смогли его преодолеть и принести пользу науке и человечеству.
  10. Ох какой острый взгляд! Это дофига кто видит. Именно по этому ни кто до сих пор не полетел на Марс. Там тупо нечего делать. Все, что дальше орбиты экономически бессмысленно.
  11. И это говорят люди верующие в волшебное появление некой сказочной силы, способной одной своей волей сотворить вселенную. Да от вас любое осуждения моего уровня знаний как комплимент. Что угодно лишь бы до вашего уровня не упасть.
  12. Ой идите вы со своими религиозными бреднями. Достали уже. Я раньше спорил доказывал, все казалось, что люди придуриваются, ну не могут же они на самом деле.... А сейчас все больше убеждаюсь и разочаровываюсь в этом мире.
×