Jump to content

bobrik19

Пользователи
  • Content Count

    11,645
  • Joined

  • Last visited

About bobrik19

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow

Recent Profile Visitors

9,142 profile views
  1. Да конечно, незаменимые вы наши. В 23 проходит сертификацию российский двигатель для суперджета.
  2. Понятия не имею. Меня больше интересует почему их принудительно не выдавливают с Российского рынка квотами и таможенными пошлинами.
  3. Я в аэропорту работал, у нас были ан 38 с американскими двигателями. Все время стояли. Потому что за смену одной детали требовали едва ли не стоимость целого двигателя. Начальник рассказывал как на разборе костерили идиота который выдвинул идею закупить движки в штатах.
  4. Даже не смешно. Ага, США гнобят Германию, накладывая санкции на СП2. Прям любовь и единство. И при этом Россия является суверенной страной и успешно защищает свои интересы. Я вас не оскорблял и попрошу вас держаться в рамках Пока что, мы заменяем их на Российские. Нет это так забавно, уголовник прижал вас в углу, бьет в морду, выворачивает карманы и уговаривает. Ты не понимаешь, я хороший! Это для твоей же пользы! А твой сосед, который тебе слова плохого не сказал, с которым ты успешно и выгодно сотрудничаешь, соль друг другу одалживаете. Вот он подонок! Ох он тебя! Так что подчинись! И добровольно выверни карманы! А то я тебя брошу наедине с соседом! Какой ужас! Это вам так пропаганда мозг промывает или это какой то врожденный менталитет? Это явная вера в богоизбранность, в то, что любые преступления совершенные Западом исключительно на пользу человечества.
  5. Какими огромными блоками? Единственный более менее монолитный блок это Китай. США даже близко не одно целое с Европой, и сама Европа далеко не однородна. Так что рассуждения про 2 процента и огромные блоки это, что называется "следите за руками". Россия сейчас, по факту, в этой реальности независима и успешно проводит независимую политику, защищая свои иетересы. Очнитесь, это не уровень которого нам хотелось бы достичь, мы УЖЕ успешно это делаем. Сравнивать с Белоруссией просто смешно. А добровольно отдаться одной из сторон было бы просто тупейшей идеей. Потерять то, что мы уже имеем. Ради чего? В надежде на то, что одна из сторон проявит благородие, милосердие и щедрость? С Китаем мы выгодно сотрудничаем, получаем от этого плюшки, замечательно. Еще надо развить сеть газопроводов, чтобы иметь возможность перенаправить весь газ из Европы в Азию или обратно. Самое правильное для России, это стоять в стороне, а вы душите друг друга, может мы вам еще и оружия продадим.
  6. С чего это Россия должна с кем то "сожительствовать"? Даже сейчас она умудряется оставаться вполне самостоятельным игроком, при этом ни что не указывает на то, будто ее возможности и позиции слабеют, скорее наоборот. Я с вас умиляюсь, как это называется по еврейски, наглость и цинизм шокирующий оппонента? Хуцпа, если не ошибаюсь? Ведут себя как откровенные отморозки и еще имеют наглость пугать нас Китаем. Типа я то тебя просто хочу ограбить изнасиловать, а вот они! Я даже не спрашиваю о том, что же такого страшного сделал Китай? Например, сколько сотен тысяч мирных человек за последние десятилетия он уничтожил, сколько стран разбомбил и разорил? Я думаю, что Россия достаточно независима, чтобы смотреть как Запад с Китаем выцарапывают друг другу глаза и при этом помогать тому, кто в данный момент слабее, чтобы вы смогли нанести друг другу максимальный ущерб. И при этом торговать с обеими сторонами, посылая нахер всех, кто мечтает включить нас в свою сферу влияния. Мы лучше свою сферу влияния будем организовывать.
  7. Это они специально? Чтобы не допустить падения рубля объявляют?
  8. Так я 8 лет зря страдал?
  9. А КАК ЖЕ УТРЕННИЙ ХАМОН!??
  10. Какой то дурацкий опрос. Ну, допустим, наносят вред, что дальше? Россия все равно ничего не может с этим поделать. Цель санкций замедлить ее развитие, вызвать недовольство населения, чтобы к власти пришло более лояльное, а значит более выгодное западу правительство. И конечно, лояльное, не значит миролюбивое, это значит послушное при дележе. Это шантаж, который будет продолжаться бесконечно. Но, требования Запада это отказ от защиты национальных интересов. Интересов экономики и безопасности. В сравнении с этим, ущерб, который наносят санкции просто ничтожный. Добавьте еще пункты, например. Санкции наносят ущерб, но он несравним с тем, который понесет Россия поддавшись на шантаж.
  11. Прикажут заокеанские хозяева, украинцы нападут, никуда не денутся. Кого волнует, выгодно им это или нет? Заходим на сайт минфина Украины и видим, что индекс промышленного производства, за редким исключением стабильно падает много лет подряд. С какой экономикой у Украины станет лучше и когда? Запад очевидно не собирается оставлять ее себе и занимается откровенным разграблением. Явный смысл накачать ее оружием и отправить умирать, воюя против России. Чем запад и занимается. На Крым всем уже плевать, в отравления не верят даже откровенно полоумные, так что нужны новые поводы для санкций.
  12. Обсуждаем то, что вот если я скажу что в 30 лет встречался с 16 летней, какая будет реакция? Нафиг нафиг, пока печати на лбу нет, хрен тебе. Сколько сиськами не помахивай, сколько попой не виляй, ничего не обломится. Противоположный пол будет предупрежден об опасности.
  13. Да? А рискнул бы? Закон это зашибись, но общественные закидоны никуда не денутся. Даже сам факт подобного обвинения и мало не покажется.
  14. Во помню несколько лет назад репортаж по ТВ. Выяснилось, что друг семьи имеет отношения с 16 летней дочкой. Все было прекрасно, любовь морковь, пока мама не узнала. Дочка резко прозрела, поняла, что ее использовали и насиловали, после чего семья обратилась с заявлением. Весь репортаж был в стиле, Вот! Разоблачили, и наказали педофила. Доказательство, да запросто. Сама девушка лично и прямо скажет, что согласия небыло.
×