Jump to content

bobrik19

Пользователи
  • Content Count

    6,259
  • Joined

  • Last visited

About bobrik19

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow

Recent Profile Visitors

5,204 profile views
  1. Думаете надо отказаться от продажи?
  2. Вот ни одного знакомого наркомана, ни одного соседа наркомана.... У меня больше половины знакомых даже не курят, а пьют вообще единицы.
  3. Это их порождение, их суть, но и здесь Союз умудряются приплести.
  4. Вообще, шокирует сколько пустого места стоит нетронуто на фоне Московских цен на аренду помещений. Какая то дикая безхозяйственность. Некоторые помещения в собственности хрен знает кого. Где то это собственность жильцов, и казалось бы, получай доход! Нет... Все заброшенно, там канализация.. Течет, воняет. А они даже дворников от туда выгоняют.
  5. Под Москвой целая туча бомбоубежищ. В массе они засраны, заполнены крысами и фекальными масссами, потому что там туалеты стоят, за которыми десятилетиями не следят. Часть занята разными организациями, нелегально. Всю эту красоту надо в порядок приводить. Например, обязать тех кто их использует, привести все в порядок. Выгнать многих будет большой проблемой. У нас, например там цтп стоит, которое несколько домов снабжает. Куда его девать если изначально дом под такое не предназначен. Раздать помещения под хостелы. С условием обеспечить какие то спальные места в случае чего.
  6. Не знаю. Молодцы, конечно, но всегда думал что героя дают за что то другое.
  7. При -50 пытался ломать арматуру о бетон. Нефига не получается. Вроде за минус 60 у мужиков выходило, но я не проверял. Машины глушат постоянно. Или реально думаете, что они толпой под окнами тарахтят? Другой вопрос, что начинающийся пожар виден со спутников. Поднимайте самолет да заливайте, пока не разгорелось. Но, с другой стороны у амеров в калифорнии тоже полыхает, что они тоже дурнее паровоза... Не знаю.
  8. Сложно понять...каков во всем этом процент банального распила денег, а каков клинического дебилизма участников.
  9. А вы по белому или по черному работаете?
  10. Так и резиновых пуль, водометов, телескопических дубинок и слезоточивого газа тоже не было. Не находите?
  11. О да, а подсчеты оппов всегда в 2-3 раза выше чем в реальности. Может в какой зековской ауешной среде и есть отрицательное отношение к Росгвардии, но у всех моих знакомых, оно вполне доброжелательное.
×