Jump to content

bobrik19

Пользователи
  • Content Count

    7,802
  • Joined

  • Last visited

About bobrik19

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow

Recent Profile Visitors

6,040 profile views
  1. Ну, значит нам повезло, что правительство считает иначе. Наверно таки там есть достаточно грамотные политики, понимающие последствия "стояния в стороне".
  2. Именно так. Полная блокада и цензура и усиленная истерика со всех сторон с осуждением России. Вторую мировую ни кто забыть не даст пока есть некие плоды и результаты, которые могут оспорить. Мы больше десятилетия молчали и соглашались. Сильно помогло? Зато практически выросло поколение которое искренне верит в бред который там несут. У нас выросло.
  3. Нам это надо. Они ставят Союз на одну доску с Рейхом и обвиняют в развязывании 2 мировой, а значит и в ее последствиях. А это значит Союз и мы как приемник не имеем прав на итоги войны. Например на Калининград или на право вето в ООН и вообще должны каяться, а значит платить.
  4. Сколько? Достаточно заметное количество из тех кто сбежал после революции. У Гитлера была теория крови и с его точки зрения все всплески славянской государственности он объяснял вливанием правильной крови. За это многие несознательные так не любят норманнскую теорию. И по его идее а 17 произошло разделение. Те в ком победила "правильная" кровь, уехали, а те, в ком победила гнилая, остались. Так что у эмигрантов не было особых сложностей при вступлении в ряды.
  5. Как тут можно комментировать? "Историк" прямо в интервью перевирает содержание обнародованных документов, не комментирует их суть, а сразу переводит разговор и стрелки на другие темы. Одно слово. поляк.
  6. В 56 если не вру. В этом же году в США арестовали беременную черную женщину за то, что она не уступила место в автобусе белому мужику
  7. А у евреев кем их считали? Тема то слегка о другом. Диван немножко не понимает, что у Гитлера была теория крови, он слава богам про генетику ничего не знал. И принципы определения нации у него были своеобразные.
  8. В рядах вермахта было много славян, русских и украинцев. Интересно, какие выводы вы можете сделать на основе этих фактов? Плана Ост не было?
  9. У меня тоже прям укатайка началась. Знает же гад, знает!!!
  10. Таки не понял, конкретика где? Чего плохого в новой конституции по пунктам?
  11. Может осуждают приоритет Российского законодательства над международным? Тогда почему не говорят прямо? А вообще, вроде референдум по этой теме проводить собирались не?
×