Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

bobrik19

Пользователи
  • Content Count

    12,130
  • Joined

  • Last visited

About bobrik19

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow

Recent Profile Visitors

9,612 profile views
  1. Вы за своей логикой хоть немного следите? По вашей же логике, Нью Йорк сильно на любителя и желающих там жить те так уж много. При этом цены запредельные. И о чем это говорит в условиях капиталистической экономики? Да всего лишь о том, что цены запредельные даже в условиях низкого спроса. А значит запредельные они не только в Нью-Йорке. Чему радоваться? Хотя, помню один журналист рассказывал, что смог купить дом в США за доллар, пообещав мэрии, что он не будет продавать наркотики. А рассказы о том что образование и прочее имеются лишь в Москве... Ну это просто такой бред, слов нет. Да, в некоторых регионах преподавателям доплачивают и зарплаты сильно разнятся. Но, видимо из за того, что школы на федеральном обеспечении, такого контраста, как в США, когда для того, чтобы дети ходили в хорошую школу, нужен хороший район, нет даже близко. Например в моей школе на крайнем Севере, уровень обучения был кратно выше, чем в подмосковной.
  2. Лет 10 назад к нам приезжала целая делегация из Германии посмотреть какого черта, те, кто переехал по программе переселения соотечественников, массово назад возвращаются. По местному ТВ еще такой кадр подобрали, стоят немчики возле какой то лужи и репу чешут. Наш сосед, вернувшийся от туда пенсионер, рассказывал, что жил в Германии на полном обеспечении, но он там чужой и все чужое. Рыбку не половить, за грибочками не сходить. Натянули на тропинке веревочку, тут гулять можно, а шаг в сторону, уже частная собственность. Плюнул, вернулся домой. Это все как любовь. Одному нравится, а другого с души воротит. Люди должны свободно по миру кататься. Чтобы напряженность снять и сердитость.
  3. Почему молчал? Собирал деньги на концертах и отправлял детям Донбасса. А до этого в Чеченскую курировал госпиталя, например, закупал протезы. Просто.... Он реально против всего плохого, за все хорошее. Это наивно, иногда по предательски. Но клеймить его за это... Не знаю...
  4. И что? Разные стороны по разному оценивали сложившееся положение. Это не аргументы, это попытка притянуть за уши и напялить на глобус, чтобы реальность соответствовала изначально сложившемуся мировоззрению. У одних, коммунисты только и занимались тем, что пытались захватить и оккупировать соседние страны. Другие пытаются выдумать доказательства того, что они будто пытались раздать все, что только могли.
  5. А не согласились, потому что для них это было неприемлемо! Требовать что то, от стороны, которая потерпела поражение.... Панская честь не позволяла! Отвратительно! (В войне, в которой Польша пыталась Украину и Белоруссию захватить.) А может хотели чего то, в их понимании, более интересного? Понятное дело, проиграв, пытались откупиться, потому что Украина была важнее. Но на кой все перевирать и выворачивать все так, будто они по своей воле и от нехрен делать мечтали отдать Белоруссию полякам?
  6. Ух! Слава богу, Поляки отказались и не позволили себя уговорить.
  7. С какого перепою у вас там миллиард? Миллиард кого? Да вы же друг друга ненавидите и при любом кризисе готовы вцепиться в глотки. Все прекрасно видели это единство, когда вы вонючие маски друг у друга из под носа воровали. И здесь происходит то же самое. По факту, США, создав кризис, уничтожают экономику Европы и проводят натуральную деиндустриализацию Германии. Рассуждения о том, кто доживет до зимы чушь и бредни. Любому понятно, что даже если полностью вырубить отопление и электричество, население Европы как ни будь выживет. Вопрос в экономике. Экономический рост последних десятилетии Германии, да всех индустриально развитых стран Европы напрямую обязан дешевым Российским ресурсам. Не верите, что они дешевые? Походите по рынку поищите дешевле. И зима 22 года, это лишь самое начало. Даже при мирном урегулировании, Россия больше не станет разрабатывать серьезные долгосрочные энергетические проекты с Европой. Зачем? Когда есть шанс в потерять все в любой момент? Это неадекватное и ненадежное ворье. Конечно, США и Канада злорадно потирают ручки. Но никакого миллиарда с дутыми 63% финансовых пузырей у вас даже близко нет.
  8. Смесь ежа с ужом, в магазине ни кто и не предлагает. А для растений, которые мы обсуждаем, на некоторых этапах эволюции это было вполне естественным.
  9. Ну, тогда вы не едите и сою? Вообще, во всех ее видах? И хлебушек? Бывает, что... Да вы ГМО каждый день кушаете, последние лет 10 точно. И при чем тут, красное, фиолетовое? ГМО животных, пока что еще не продают. Вообще.
×