Jump to content

bobrik19

Пользователи
  • Content Count

    9,509
  • Joined

  • Last visited

About bobrik19

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow

Recent Profile Visitors

6,573 profile views
  1. Корчат из себя идиотов, смысл статьи Путина простой. Травля сильного государства во времена его слабости вызывает ненависть и очень нехороший ответ в будущем. Попытки реформировать ООН согласно пожеланиям США приведут к его развалу. Посмотрите до какой крови довели ваши хотелки и замашки. Нет, не слышат, им хоть кол на голове теши. И традиционные бредни про "вопреки Сталину" "политика умиротворения, ставшая ошибкой" какая нахрен политика умиротворения? Когда сами воспитали, взрастили зверя, а затем, подкармливая направляли на Восток. В результате чего чуть сами не передохли. Нет там никого с кем можно было бы договариваться, самовлюбленные уроды.
  2. После какой школы..... мне уже лет 35 было. Говорю же, захотелось в ВУЗ поступить. Уже не помню какие там баллы.
  3. Это говорит только о том, что они не знают историю. Кстати, я сдавал, просто для удовольствия, не готовился ни дня. Получился лучший результат...из всего того, что сдавал.
  4. Три года назад, нужно было для поступления в ВУЗ. Если вопросы усложняются, это говорит о том, что средний уровень учеников растет. Баллы и сложность регулируются по результатам всероссийского ЕГЭ.
  5. К сожалению нет, преподавательский состав в школах довольно возрастной.
  6. Ничего там сложного и заумного ни в истории ни в обществе нет. Общество вообще сдают все, это как последний шанс хоть куда то поступить. Его учителя прямо рекомендуют тем кто безнадёжен. Лишь бы профиль к обществу сдал.
  7. По моему вам глубоко пофиг что там на самом деле с этим ЕГЭ лишь бы повопить. Ага экзаменатор кушать не может, только и волнуется о чужих знаниях. Да плевать он хотел, ему домой пораньше надо.
  8. Это говорит лишь о том, что до ЕГЭ они могли услышать о нем совершенно случайно.
  9. И да...не забывайте, что с минимальными баллами сложно куда то поступить.
  10. Чему учили? Я же говорю. Всем любопытным. https://math-ege.sdamgia.ru/ Зайдите да решайте. Только пожалуйста не забывайте про то, что тесты для 16 летних школьников.
  11. Там можно выбрать базу, это для тех, кто не собирается поступать. Для любопытства, историю или иную гуманитарную.
  12. Да да, экзаменатор может быть другом вашей папы. Суть та же, никакого "выбора ответов" там не существует. Надо решать и знать как решается. Все это ничем не отличается от сдачи, например, по билетам.
×