Jump to content

bobrik19

Пользователи
  • Content Count

    5,078
  • Joined

  • Last visited

About bobrik19

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow

Recent Profile Visitors

5,002 profile views
  1. Такие дебильные идеалистические и популистские рассуждения... вроде взрослые люди. Я не знаю.
  2. Бензин там раза в два три подорожает, я так понимаю. Заодно собирались правила получения гражданства упростить.
  3. Нам как бы плевать на эти цацки, а есть люди которые на них буквально самоудовлетворяются. Хотят достигнуть статуса. Они все видят, все подмечают и людей оценивают соответственно.
  4. Говорит 20 дней... я только что уточнил, просто остальное он использовал, а я неправильно понял. Больничный брать опасается. А на счет пособия... он несколько лет на нем жил, пока я не уговорил его пойти работать. Теперь страдает и говорит, что я гад.
  5. Да, только что спросил, говорит положено 20 дней. Он просто нытик. И половину уже прогулял, неделя это все, что осталось.
  6. Гадом буду. Только сегодня ему это доказывал. Он мне втирал про некую фройляйн, на которую он облизывается, но ссыт познакомиться, потому что по местным меркам она ему не пара. Она там небольшой начальничек, как я понял. А я ему объяснял про баню и красавиц. А чего? Пусть бросает это гиблое дело. В России, особенно с личной жизнью на порядок лучше. Втирает, что там, если красивая девушка, то обязательно в чьей то богатой машине. Так что наши барышни это аргумент потрясающе притягательной силы. Хосподи.. а вы как с друзьями общаетесь? А вообще я его перевербовываю, леплю ватника в тылу врага.
  7. Зарплату он не называет, это наверно какая то местная фишка. Но по косвенным признакам думаю где то около 2000. Может по черному... работает каждый будний день. Надо будет уточнить. Чего он темнит.
  8. За какой клоунадой? Мы с чуваком уже лет 10 знакомы и да... это наша основная тема для разговоров в последнее время. Он ноет, что приходится таскать тяжелые бочки, что невозможно с его зарплатой познакомиться с девушкой, а я придумываю ему поводя для получения Российского гражданства и бегства из Гермашки.
  9. Или просто нытик. Я его упорно совращаю переехать в Россию. Тут всем выдают баню и двух сисястых красавиц в кокошниках за которыми можно бегать голышом по росе. Пока не верит, но постоянно жалуется на тяжелую Германскую жизнь.
  10. .............. Если ипотеку взяли дети, причем тут вы? Они не работают? Не могут, выплачивая ипотеку жить с вами, а квартиру сдавать? 40 тысяч на двоих? Ну... я с неработающей девушкой жил у нас уходило в месяц 24. При этом мы ничуть не нуждались. В упор не вижу повода вам сочувствовать. В чем заключается ваша нищета и полуголдное существование? Да, не шибко богато, но тысяч 10 - 15 вполне можно откладывать. В год будет ну.. 150. достаточно для отпуска. Где нищета?
×