Jump to content

bobrik19

Пользователи
  • Content Count

    7,324
  • Joined

  • Last visited

About bobrik19

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow

Recent Profile Visitors

5,716 profile views
  1. Че за бред несет этот.... Высокоточная управляемая ракета на смену НАРам?.. то на замену с13 то тут же пишет что на замену с8. Очередной упоротый журналюх.
  2. Судя по реакции на пенсионные реформы, практически ни кто на подобное не рассчитывает.
  3. Для гарантии. Вам, может он и не нужен. Но это реальность, а не плюшевый волшебный мир. Конечно, можно мечтать будто вырастет ребенок и точно будет отдавать часть от своей зарплаты. Мечтать, как говорится, не вредно.
  4. Сейчас в некоторых африканских странах материнская смертность забирает 1 из каждых 7 женщин. Сильно сомневаюсь, что у нас на руси было как то иначе. У вас был апендицит? Болели грипом? Зубы лечили? А что ни будь более серьезное? Если да, то по меркам тех времен вы уже умерли. И мы говорим о единственном наследнике, который должен обеспечивать в старости, а не о воспроизводстве вида.
  5. А что на счет смерти одного и единственного? Люди то как мухи дохли.
  6. Да конечно. Завтра у одного сына /зятя заболит зуб и он откинет копыта, что в тех условиях было более чем обыденностью. А ты откинешься вместе с ним, только чуть более медленно и мучительно, от голода и нищеты. Да и вообще, как то логично, что если в старости тебя будет содержать 10 человек, а не один, старость будет более богатой. Пенсионная система очень сильно влияет на рождаемость. Она порочная и изначально должна зависеть от количества твоих детей и уровня их достатка.
  7. Как по глупому вихляет мысль у автора.
  8. Да... я пробежался по роликам на ютубе. Там сплошная дурная перемога. Чему радуются? Понять не могу, ничего особого не произошло. Особо тащутся из за того, что "Зеленский выглядел на равных" а что он такого сделал или не сделал? Или мог не сделать? В чем он молодец не обделался в прямом эфире? Как по мне он откровенно кривлялся рассуждая о том, что ведет переговоры и слушает жителей Донбасса, тех которые уехали от туда.
  9. Сейчас анализы могут показать принимались некие вещества или нет, через месяцы и годы после последнего приема. Анализы сдают регулярно. Как по мне, все это уже бюракратическая непонятная хрень, мы знать не можем есть в этих обвинениях нечто рациональное или это просто кидание какашками. Так, у меня работа более очевидная, но слышали бы вы какую лапшу вешают на уши собственникам, когда хотят отмазаться. Может эти базы вообще ни что, и достаточно просто наличия невскрытых проб. Может они вообще регулярно архивируются на неком международном сервере и претензии непонятны, или косяки с ними регулярная проблема везде, а может это до того важная штука, что за несанкционированные правки, единственное адекватное наказание расстрел на месте. Нашим я не верю, заморским уродам тем более. Спорт умер.
  10. Проблемы есть у любой страны. Ни одна страна в мире не может заявить, что у нее нет проблем с допингом. Я пытался разобраться, как по мне, повод был, изначально поймали тренера, который пичкал своих допингом. За это зацепились и дальше пошла просто информационная чернуха и хайли лайкли. Во что оно вылилось сейчас, мне уже непонятно. Там какая то бюрократия. Да и вообще, мне плевать. Олимпиада и международный спорт для меня умерли как некий авторитет и вообще, умерли. После всего этого. Уважать любые срортивные медали и титулы может только реально упоротый. Невозможно сказать где реальные победы а где результат политики
  11. Ну, я получаю поменьше, правда живу один. Особо не экономлю и у меня вполне без особого напряга около 200 евро выходит в месяц откладывать. Вот прикинул, сын студент, одно другое. В наших реалях, думаю, это около 40 тысяч. Вполне средне и даже прилично для регионов, и в среднем не много для Москвы.
  12. Так это получается, в переводе на рубли за минусом налогов чистая зарплата тысяч ну 50 - 60, а если учесть серьезную квартплату то... это как у нас тысяч 40 получать?
  13. Вот сейчас знакомого пытал, он нефига не признается сколько получает. Сказал, что медицинская 175 евро выходит. Но знаю, что у него более 2000. Если работодатель платит половину, то выходит у него 2300 с копейками. Вот что за бред, душа чувак, а как вопрос о зарплате заходит, хрен чего добьешься. Это какая то местная хрень?
×