Jump to content

bobrik19

Пользователи
  • Content Count

    8,585
  • Joined

  • Last visited

About bobrik19

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow

Recent Profile Visitors

6,360 profile views
  1. Эти дебилы и когда с вертолета стреляют без Аллы не могут. Какая то жесткая проблема в мозгах у людей. Может им баб не хватает?
  2. Для 147 миллионной страны это нормально. Далеко не все шлялись по опасным странам и далеко не все из них чихают. А пирамида стоит вверх ногами, намеренная манипуляция или по глупости. Потому что любых желающих и с диагнозом ОРВИ гораздо больше чем тех, у кого высокий приоритет. В 4 часах езды от Новосибирска в лютой жопе куда я катаюсь на лето умудрились 2 поймать. Моего коллегу, подхватившего грипп сразу же проверили.
  3. Ох! Ну вы то все знаете, прям хоть посреди ночи разбуди! И по молоку эксперт и по шмоткам, и сам Путин каждое утро звонит и униженно советуется. Удачи вашему чсв, пусть оно и дальше жиреет и ширится.
  4. Иными словами, вы повторили ровно то, что казал я, только с некоторым понтом и чувством превосходства в голосе. Я не знаю процент на который Россия зависит от иностранных комплектующих. Например, я узнал, что мы производим миллионы стиральных машин в год и продаем их за границу. Но я понятия не имею, как много деталей производится здесь. Какой процент стоимости племенных коров в ценообразовании того же молока. Подозреваю, вы тоже нефига этого не знаете. Судя по всему, правительство, считает, что мы в каких то областях достаточно независимы, поэтому рассуждает о том, что слабый рубль хорош для экономики. Хотя, точно так же, они могут просто оправдываться.
  5. Вообще помню как США истерила не Китай, обвиняя его в преднамеренном занижении курса национальной валюты. И требовало поднять курс юаня по отношению к доллару. Потому как если у вас появились сферы экономики реально независимые от импорта, вам должно быть на курс доллара как то глубоко плевать.
  6. Тогда уж тринадцатый район фильм так себе, но он как раз рассказывает о том, как французское правительство пыталось взорвать ядерную бомбу в квартале таких вот мигрантов.
  7. Да закопайте уже КГБ и все успокоится. Заманал уже выдумывать причины по которым я неожиданно с какого то хрена обязан сейчас погибать от нищеты. И по которым мы завтра всей толпой обязаны умереть от голода. Хоть опросов дурацких больше не будет.
  8. Это понятно. Но с чего вы взяли, будто они не болеют? Только потому что о каждом случае на каждом углу в СМИ не трындят? И с чего они вдруг выполняют все рекомендации? Они какие то особые люди? Вы выполняете?
  9. Вот до чего я фиговый "эксперт" в этом деле... но слушать его рассуждения о характеристиках. Нет, он, конечно хорошо порылся, но как то все... наивно.
  10. Очень трудно смотреть это через кривлянья, постоянное изменение голоса и прочее.
×