Jump to content

bobrik19

Пользователи
  • Content Count

    5,557
  • Joined

  • Last visited

About bobrik19

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Moscow

Recent Profile Visitors

5,087 profile views
  1. Кириенко вообще то глава нашего Росатома, который рвет конкурентов как тузик грелку.
  2. Кругловатые это те кто рождаются через кесорево, а овальные..
  3. У них просто полно людей, которые только только стали ....... одетыми и обутыми. Вот и едят то, что с детства считали деликатесом.
  4. На протяжении десятилетий. И вкладывали эти деньги не в строительство да обновление, а шарики да пиво покупали. Это же очевидно! А все страны в мире пытаются получить такие мероприятия, исключительно ради того, чтобы бабки украсть и для понтов. Будете спорить? А туристы, известное дело, приходят пешком, спят на улице, еду приносят с собой в боксе, чай в термосе. Я все вложенные деньги своими глазами каждый день в центре Москвы вижу, и вижу толпы туристов, которые сидят в ресторанчиках. Может в результате чего и украли, а у меня розовые очки, но в линзах ваших очков явно плещется известная субстанция.
  5. Да да да, главное согласиться с вашей пропагандой, националистическими заявлениями, упасть в ножки царю и я сразу стану трезвомыслящим, свободным и мудрым.
  6. С какого я вдруг красный? Только потому что не разделяю дурацкие теории заговоров? Про "рано поздно" в другой ситуации сказал бы кто то другой, и вы с таким же пафосом цитировали бы этого неизвестного героя. Пойдите да захватите власть сейчас. Это же так очевидно просто и типично. Слабо? Или в суверенной стране должно сложиться некое положение вещей? А чего этих негодяев вдруг оказалось больше, чем тех кто поддерживал царя? И кто окружил себя этими негодяями? А чегось у этого замечательного правителя войска состоят из "пьяной матросни"? А не из образованных да подтянутых? А что есть хоть какие то доказательства того, что коммунистов Лондон и Берлин финансировали? Я то думал, что этот глупый фейк уже сто раз разоблачили. Во как, оказывается плановая экономика, централизованное хозяйство и прочее, ничем не отличается от капитализма. А пацаны то не знали! Очередной еврейский заговор, я так понял? Гебельса цитируем? А дальше совсем уж поток сознания пошел. Лень в нем разбираться.
  7. А ведь верно....гнать их надо отсель, а то ходют, дЕньгами своими сорють. И верить никому низя, только тем заборам с которых вы новости читаете. А то ведь обманут, а тому кто на заборе пишет, накой ему врать та? А им лишь бы украсти да соврати. Я и не подумал, пенсию то в мундялях пропили!
  8. Мда? А я помню слышал заявление от фифа, что мол для России все окупилось чуть ли не на 150 % Кстати после чемпионата, зрительно и на мой глаз, туристов в Москве стало в несколько раз больше.
  9. Типичная либеральная пропаганда, попытка смотреть на мир не обращая внимания на причины, которые его двигают. Мол собрались нехорошие люди, сговорились против царя. Потом пришли другие нехорошие люди, устроили переворот. Кстати, это на Украине переворот, а в 17 была революция, потому что сменилась социальная и экономическая форма государства. Февральская случилась потому что власть была у аристократии, а ресурсы у промышленников. Так что дело не в подлости конкретных лиц, не эти, так другие. И октябрьская бы случилась, не большевики так другие. И в любом случае революция была бы радикальной, кровавой и с переделом собственности. А все рассуждения, ах если бы, ах вот бы. Ах вот бы Кузя со всем своим ордером телепортировался в Тихий океан в 1904!
  10. Тобишь социализм это такая специальная система способная развивать науку и строить бураны, но неспособная производить продовольствие? Это некая врожденная особенность? Это спор о социализме и капитализме или о том каков был Союз, или о том какие стратегические вопросы он не смог решить?
  11. Дурь какая то. Союз умер почти 30 лет назад. Давайте сравнивать 40 год и 70... И откуда такая убежденность, будто социализм = проблемы с продовольствием? Во всех социалистических такие проблемы, а во всех капиталистических люди кушают вдоволь? У нас и в европе не настоящий капитализм, очень сильно социальное наследие противостояния с Союзом. Все эти глупые оплачиваемые отпуска и прочее. Как по мне, социализм в том виде, что был, мне не слишком нравится. Но и то к чему идет капитализм это просто жесть.
  12. Это даже не стихи........... Удивительно, что тогда они соображали достаточно, чтобы подобное не прошло. Что же случилось с их слухом и адекватностью, когда снимали "возвращение мушкетеров"?
×