Jump to content

VEA

Пользователи
  • Content Count

    465
  • Joined

  • Last visited

About VEA

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 05/22/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    TM

Recent Profile Visitors

5,749 profile views
  1. Да чё уж там... Большинство западных стан будут рады избавиться от России вообще...
  2. Не статья, а сочинение школьника на тему "Как я провёл лето". Ну хоть без клюквы развесистой. Короче - зачёт.
  3. Эльбрус это не про RISC, а наоборот - про VLIW... Сомневаюсь, что там андроид. Скорее, дебиан какой-то, или Альт...
  4. Стелс - он такой стелс... его видят даже древние "жучки" (44Ж6)... проблема в наведении. частоты ГСН ракет и станций наведения несколько другие, и вот тут стелс технологии начинают сказываться. Плюс меры по малозаметности в ИК диапазоне... Впрочем, есть методы против Кости Сапрыкина© ;)
  5. Совсем уж папуасской. Проблема этих самолетов в том, что средства ПВО со времен второй мировой ушли далеко вперед и эти самолеты в воздухе на один полет. А может, наоборот? Средства ПВО ушли настолько далеко, что чтобы бороться с этими фанерно-пластиковыми низковысотными малютками просто нечем? Тот-же "Панцирь" е...шит вот это пачками... Говорю как ПВОшник по ВС... Есть ещё шилки, тунгуски...
  6. "Господа!.. Вы звери господа!.."(с) /me пошел жратЪ
  7. http://www.yaplakal.com/forum28/topic1425462.html Ну а чем не способ? В городе Санта-Мария, США, полиция в течение получаса пыталась уговорить 31-летнего мужчину убрать нож от своего горла и не убивать самого себя. Да-да, мужик хотел покончить жизнь самоубийством и привлекал к себе внимание. Приехало несколько машин с копами, переговорщик, собралась толпа зевак. А потом копы решили, что переговоры зашли в тупик и перешли к решительным действиям. https://youtu.be/oSmhO6daUfI Сначала в бедолагу несколько раз выстрелили из специальных дробовиков с резиновыми пулями. Однако в поднявшейся суматохе некоторые копы решили поддержать огонь еще и из боевого оружия боевыми пулями. И в запале изрешетили чувака, он умер на месте. К сожалению для полиции, за всем этим наблюдали зеваки и снимали всё на видео, а видео попало в сеть. Теперь копы пытаются оправдываться, что человек с ножом у своего же горла пытался броситься на полицейских и всё такое. Но расследование еще впереди – и на груди у полицейских, и в их машинах есть видеорегистраторы. Ну а вообще отлично придумали – расстреливать самоубийц. Чтоб грех на душу не брали?
×