Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Isaev

Читатели
  • Content Count

    969
  • Joined

  • Last visited

About Isaev

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

2,565 profile views
  1. Где и когда враги изучили содержимое Солнцепека? На экспорт его не поставляли,о захвате подобной техники сообщений не было.
  2. За воздух можно. Но фрицы назло Путину будут меньше дышать.
  3. Польская армия самая боеготовая в европе. Они немцам накостыляют в настоящее время.
  4. Не переживайте за мою печень. Но из говна конфетку не сделать. С таким авианосцем будет еще немало позора. И позорный поход в Сирию еще покажется мелочью.
  5. Лучше бы построили три фрегата. А то Кузю прикрывать будет нечем. Ремонт Кузи это тупик. Обьект для расхищения бабла и бравых отчетов наших адмиралов.
  6. Китайцы из Варяга сделали первый авианосец,можно сказать учебный,вмещающий всего 24 легких истребителя. Второй с нуля сделали сами,но тоже с трамплином. Число самолетов увеличилось до 35. Сейчас строют нормальный авианосец,как у пиндосов,с катапультой. У пиндосов на авианосцах по 60-80 самолетов,истребителей,штурмовиков,самолетов ДРЛО и топливозаправщиков. Разницу чувствуете?
  7. Нормального авианосца из него не получится при всем желании,т.к.изначально он был спроектирован как ракетный крейсер,пусть и авианесущий.
  8. А где он,этот сухой док? На спутниковых картах полгода назад обновленных его нет в той округе. Да и Кузя стоит на своем месте.
×