Jump to content

Isaev

Читатели
  • Content Count

    826
  • Joined

  • Last visited

About Isaev

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

1,760 profile views
  1. Это нормально. Мне тоже 63,я правда не профессор. но трахаю коллег по работе лет на 15 младше меня. Но в отличии от профессора не ругаюсь с ними и не убиваю их. 😀
  2. Чушь собачая.Пиндосы не такие идиоты,что бы хранить под боком у России ядерное оружие. Оно будет под прицелом Искандеров и ходу танкам 1-й танковой армии до того склада несколько часов.
  3. А у нас в Калининграде при СССР два раза в год на праздники давали артиллерийский салют во время гарнизонных военных парадов из этих гаубиц. Я пацаном каждый раз ходил смотреть как пушки стреляют. было оцепление,но сзади к орудиям можно было подойти на 50 метров. Шесть орудий стреляли залпом по 10 раз. Не забываемое зрелище. Сноп огня во много раз бОльший,чем сами орудия. Звуковой и теплый воздушный удар. Одновременное металлическое клацание поршневых замков орудий при перезарядке. И т.д. и т.п.
  4. Порошек-это то-же натуральное молоко,только в высушеном виде. А насчет молоковозок-полная чушь. Сейчас молоковозы вовсе не газоны,а мерседесы с прицепом,каждый из которых заменит их десяток.
  5. Польша дофига чего выпускает. Легкая промышленность у нее работает прекрасно. Кто там был, об этом знает.
  6. Вообще-то день Воздушного флота, в том числе и военной авиации всегда празднуется в 3-е воскресенье августа и будет в этом году 18 августа. А 12-е это недоразумение и никакой не праздник ни разу.
  7. Нам и Китаю на Монголию и ее обиды насрать. А вот ссора Монголии с Россией и Китаем, для нее смертельно опасна. Никакие пиндосы им не помогут и не спасут от проблем, которые у них появятся.
  8. Например, совместное заявление руководства Китая и России о недопустимости таких действий со стороны Монголии. Да они обосруться от страха и никаких американских баз не будет.
  9. Пассажирское сообщении конечно будет, а военно-транспортных американских самолетов-нет. И плевать на Монголию, обидится она или нет, когда речь идет об ядерной угрозе для России и Китая с ее территории.
  10. Сейчас любые процедуры, как и международные договоры отменить и анулировать, как раз плюнуть. Не будет в Монголии никаких американских баз, это коню понятно, но некоторым здешним стратегам нет.
  11. Ага, в Приднестровье и Сербию НАТО не допускает провоз нашего оружия, а наши пиндосам, чего изволите? Не будет никаких военных пиндосов в Монголии, как и ракет. Стоит только пригрозить монголом блокадой, что вполне осуществимо, как они вмиг забудут про дружбу с пиндосами. Поржал про процедуру пропуска самолетов с вооружением через свою территорию, которое будет использовано против нас. Тоже самое и с Китаем.
  12. Вы тупой или прикидываетесь? Россия и Китай не пропустят через свое воздушное пространство никаких военных самолетов. Транспортные, только после таможенной проверки. В Турцию ракеты везли напрямую, не залетая ни в чье воздушной пространство.
  13. А кто даст пиндосам туда эти ракеты доставить? Попасть в Монголию можно только через территорию России или Китая и больше никак. Статья бред сивой кобылы.
  14. В 2013 ездили с женой в Амстердам на неделю, все обошлось примерно в 3 тыс. евро. Тогда это было около 120 тыр. А сейчас это обойдется вдвое дороже в рублях. Вот это и есть главная причина падения туризма за границу, как бы здесь не острили и не понтовались
×