Jump to content

Isaev

Читатели
  • Content Count

    828
  • Joined

  • Last visited

About Isaev

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

2,112 profile views
  1. А у нас в Калининграде при СССР два раза в год на праздники давали артиллерийский салют во время гарнизонных военных парадов из этих гаубиц. Я пацаном каждый раз ходил смотреть как пушки стреляют. было оцепление,но сзади к орудиям можно было подойти на 50 метров. Шесть орудий стреляли залпом по 10 раз. Не забываемое зрелище. Сноп огня во много раз бОльший,чем сами орудия. Звуковой и теплый воздушный удар. Одновременное металлическое клацание поршневых замков орудий при перезарядке. И т.д. и т.п.
  2. Порошек-это то-же натуральное молоко,только в высушеном виде. А насчет молоковозок-полная чушь. Сейчас молоковозы вовсе не газоны,а мерседесы с прицепом,каждый из которых заменит их десяток.
  3. Польша дофига чего выпускает. Легкая промышленность у нее работает прекрасно. Кто там был, об этом знает.
  4. На верхней фотке в ящике комплект квадрокоптера Мавик 2 про. У меня такой, я сразу все узнал. Причем сам квадрокоптер в белом уплотнительном ящике, серый, ссо сложенными лучами в полиэтиленовом пакете. Там-же зарядка и пульт управления. Хорошая техника. Радиус действия 8 км. Летает как в ручном, так автоматических режимах. Снмае в4К, изоражение супер!
  5. https://www.google.ru/maps/@64.5760503,39.814509,331m/data=!3m1!1e3 Это он? а это тогда кто?https://www.google.ru/maps/@64.5796119,39.790028,165m/data=!3m1!1e3
  6. А вы в курсе,что при издании Одного дня Ивана Денисовича Солженицину поставили условие,что-бы он переписал повесть так,что бы в ней не было ни одной еврейской фамилии. Потому что персонажи с еврейскими фамилиями в повести были все негативными. Об этом АИ написал в Двести лет вместе.
  7. Гы-гы. А ,,Двести лет вместе.,за которую Солженицина выгнали из США обратно в Россию в 90-х тоже запретили?Зря.
  8. Гугл говорит,что в России элементной базы современной электроники не производится. Вы хоть понимаете,что такое современная элементная база или ради потреньдеть?😀
  9. В оборонной электронике у нас и своего много хорошего. Традиционно мы были сильны в мощных источниках СВЧ,антенно-фидерных системах,волноводах и т.д. А резисторы-транзисторы,вспомогательные микросхемы и пр.можно купить в Китае,Тайване,Корее.
  10. Ну так лучше сказать правду о состоянии нашей электронной промышленности в настоящее время или ура-патриотствовать,что у нас все самое лучшее и мы впереди планеты всей?
  11. Если бы вы хоть немного соображали в электронике,то знали бы,что страна происхождения элементов не имеет никакого принципиального значения.Значение имеет то,что,по каким схемам собрано оборудование,его назначение,параметры,частоты и программы по которым работает оно.😀
  12. http://www.yaplakal.com/forum28/topic1272693.html Про электронику в российских боевых самолетах. 😀
  13. И где взяли эту элементную базу,от СССР осталась?На каких заводах она производится? Или это все военная тайна?😀
×