Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ангелина

Пользователи
  • Content Count

    17,891
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ангелина

  1. Мы, славяне, в их представлении существа, всецело подверженные эмоциям и неуправляемые, как дети. Однако в выступлениях наших политиков - голые факты и безэмоциональные оценки. А когда начинается логорея у западников, там наверняка прозвучит "отвратительно", "ненависть", "моральное опустошение" и прочие подсказанные психоаналитиками выверты куцей коллективной душонки.
  2. Чехи мародёрили на немцах, эти - на своих. Любовь до гроба, молодцы оба.
  3. Вы знаете, до сих пор дико читать такое. Ты начальник-менеджер-организатор. Ищи выход, ори на подчинённых, чтобы шевелились, мотайся к Роберту Хафу, мотайся в Лондон. Нет, он тут будет раскрывать читателям свой эмоциональный мир. По поводу нашего губера иллюзий не питаю, но не могу представить, чтобы он выступил с речью типа: "Подготовка к отопительному сезону опустошила меня морально, я ненавижу зиму, морозы - это отвратительно!"
  4. ... неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? © Спаситель наш Внезапно, да.
  5. Чубайс за всё берётся смело Всё превращается в говно А если за говно берётся То просто тратит меньше сил (почти Цы) Пардон май френч
  6. Поляки, теряя портки, ломанутся первыми. Это же они выли, когда наглы выдворяли ненужных гастарбайтеров.
  7. Седалище треснет © Граф Калиостро Да уделал он этого вашего де Голля, порвал, как Тузик грелку! Судя по развитию ситуации, вычёркивалки (а также грабилки, каралки, наказывалки etc.) вам скоро вырвут с корнем. Ну... тут как-то даже цензурных слов не подберёшь. Онанизм - опасная штука, оказывается. Таки шо тебе сказать... Доктор прописал спасать англосаксов ценой собственной деиндустриализации - спасай. Потом не плачь.
  8. Полностью согласна. Только Польша оборзела чуть более того, чем позволяет её вес.
  9. Стеклянный дом пошёл трещинами. Вот неожиданность-то, а? Не, если подумать - а хорошо Европка жила! Сначала на колониальную ренту, потом - на прибыль от дешёвых советских ресурсов. Потом выяснилось, что вся европейская благодать - архитектурный шедевр Ниф-Нифа.
  10. С чего вдруг - за немцев? Я за справедливость. Подарили тебе в качестве возмещения Силезию - сиди и не вякай, а то вон вдвойне слупить хотят.
  11. Старый сапёр Водичка снова прав. Ну, упёртый мужик этот Орбан, совершенно не ожидала.
  12. Блин, пока читала комменты, три раза под стол сползла от хохота! Какое там, в слоновью попу, NAFO! Русский сарказм, осмысленный и беспощадный, не воспроизведёт ни одна сутулая собака! Dixi.
  13. Да где там те Никлотичи... Интересно, хоть кто-то из Мекленбург - Зверинских или Мекленбург-Стрелицких остался? Помнится, читала, что какая-то тамошняя принцесса пеняла супругу-Романову, мол, во мне больше славянской крови, чем в тебе.
  14. На Перемогах придумали отличный термин "каркадыминг". Вот про таких обормотов.
  15. Ого, уже и тоталитарный уголь перестал быть тоталитарным, а стал просто высококалорийным. Этак они даже вспомнят, что дважды два четыре, а солнце встаёт на востоке. Дивны дела Твои, Господи.
  16. В общем, им не нужно прибегать к посторонней помощи - они успешно гасят себя и друг друга.
  17. Вроде всё, зарубили карьеру хабалке. По крайней мере, в России.
×