Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ангелина

Пользователи
  • Content Count

    17,966
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ангелина

  1. Гонору хватает только песни задиристые петь. Когда дошло до санкций, понеслись ноздря в ноздрю с бывшими хозяевами. Словами не передать, как меня разочаровали все эти барды и фении.)))
  2. Милая, хорошая Тамара Михайловна, мы Вас любим и поддерживаем. Соболезную в Вашем горе. Помните, мы с Вами.
  3. А чо так-то? Вроде Финляндия на северА не с юга переползла, а ужасу больше, чем у итальянцев при +5.
  4. "Уважаемый историк" всё это прекрасно знает. И столь же прекрасно на это кладёт. У него совершенно другая цель, он не дурачок, а гадина с многолетним стажем, Бернарка Леви 0,75.
  5. По поводу пистолетика уже высказались. Меня беспокоит, надёжно ли был перевязан французский пупок?
  6. Немного не в логике статьи, но вспомнился анекдот про встречу двух одноклассников - преуспевающего и безработного. - А я уже три дня не ел... - Надо себя заставлять!
  7. Ёжики, которые не обкакались. Эх, святые 80-90-е... тогда у нас тоже сразу всё стало вредным.
  8. Поляки всё делают вдохновенно - живут, холопствуют, воюют, врут. Вот и этот на волне вдохновения накропал адской херни (гасконец-академик, блин). Требую ссылок - когда Терран говорил, что эта клякса на карте должна быть поглощена неким "великим русским домом"? Может, я чего не знаю? Может, где-то географических атласах уже значится Привисленская губерния?
  9. И обязательно чтобы Антоний Мацеревич возглавил новую комиссию! Пиу-пиу-бзю2.0!
  10. Ну, понятно, дедушка старый, ему всё равно. А нам далеко не всё равно. Голубь мира по-ватикански, блин. Жертва, ага.
  11. Макей был известен как самый прозападный из шоблы Лукашенко.
  12. И нам надо постараться, чтобы белые и шипящие бваны этот чемодан не бросили.
  13. Шкода-енот - красавчик, и парень хорош.))) Женская половина комментаторов в Телеграме дружно ахает по обоим.)))
  14. Битва вампиров с упырями, серия ...надцатая. Люблю этот серпентарий единомышленников, все грызутся со всеми, но тут, смотрю, "бандеровцы" в меньшинстве. И Волынь подозрительно часто всплывает - давили-давили, да недодавили?
  15. А чего на них обижаться? За время существования Усадьбы мы прошли все стадии - любопытство, непонимание, возмущение, отвращение, отторжение, отстранение... и уже порядочно давно - здороворжание. Благо, начитались, нагляделись, фактов набрались и сделали выводы. Поляк с перьями в дупе кидается говном - эка невидаль!
  16. Седалище рвётся прямо на глазах. Софорумники, кто в курсе, почему перестали вставляться простые джипеговые картинки? У меня остаётся только ссылка.
  17. Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. Мф.12:25
  18. Да уж, точно. Бася2.0. Мне вот интересно, с чего вдруг стала разгоняться тема про антидепрессанты? Аффтары наложили знакомую им евроамерообстановку на... даже не знаю, как сформулировать... придуманные ими же типа "русские потёмкинские деревни"?
×