Jump to content

Ангелина

Пользователи
  • Content Count

    16,228
  • Joined

  • Last visited

About Ангелина

  • Rank
    Дама из Похьёлы
  • Birthday December 24

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ты зачем пришёл ко мне в Россию? Или я тебе чего-то должен? © Может быть, из-за этих испанских ублюдков мой дед погиб.
  2. Пан, я Вас прекрасно помню, именно поэтому и не удивилась списку Ваших достижений. Просились, правда, добавиться "Почётный святой" и "Почётный Папа Римский", но пусть будет как есть. Господи, вы не меняетесь - ни как отдельные личности, ни как народ. Это парадокс, что ещё существуют Ежи Тыц с "Курском" и Михал Ягелло.
  3. Да, список достижений впечатляет. Что мы ещё узнаем? Что именно он под маской Козакевича показал знаменитый спазм руки?
  4. У меня тоже первая мысль - срочно забрать. Пока они на останках не станцевали.
  5. Мне - зажигать на польских форумах?! Да Вы сказились, пан! Ваши соплеменники с таким увлечением дифференциируют друг друга по цвету портков, что любое вмешательство клятого москаля испортит всю пирдуху! И да, шипящим небратьям, возможно, хватает и гугла, чтобы считать себя крутыми знатоками русского, но мы, дикие варвары, предпочитаем качественные переводы Хозяйки. В общем, пока живут на свете полякИ - над ними ржать нам, стало быть, с руки.
  6. Спать стоя придётся Польше. Впрочем, шлитя и дальше искромётные ответы, нам без дураков скучно.
  7. А вы заметили, что самых буйных прикрутили к спинкам коек? Настало время обтекать и обдумывать, идиотами какого размера они оказались. Общее впечатление: 1) "мы бы им показали, если бы они нас догнали" 2) "ёжик сильный, но лёгкий" 3)"я не обкакался... я не обкакался... ЭТО НЕ Я-А-А-А!!!" 4) "Всевышний, вынь у меня один глаз" (насчёт того, что соседу всего перепадёт вдвойне) 5) шизофрения, как и было сказано 6) Путин - бох. Обратили внимание, что ни у кого из польских супермегаэкспертов не возникло вопросов по поводу местоимения "он"?
  8. Милай, тут есть нюанс. Нам Польша была бы до звезды, когда б не проявляла свойственные ей слабоумие и отвагу в том числе и в облаивании России. О доме надо думать, о доме, это ВВП ещё когда сказал. Хорошая поговорка была у моего деда, Царствие ему Небесное. "Не хочешь спать лёжа - спи стоя".
  9. Вот интересно спросить у достопочтенного пана - кой хер, пардон май френч, не мы отираемся на польских форумах, а шипящие наши небратья прутся к нам в товарных количествах?
  10. Ну, какая б она ни была внешне, Ивана Третьего всё устраивало, судя по количеству детей.)))
  11. В любви, на войне и в пропаганде против москалей для поляка все средства хороши.
  12. А утопление союзника в пограничной реке - благодетель Бонапарт.))) Впрочем, он, наверное, сам офонарел от такого по-польски изысканного способа массового самоубийства.)))
×