Jump to content

Ангелина

Пользователи
  • Content Count

    15,950
  • Joined

  • Last visited

About Ангелина

  • Rank
    Дама из Похьёлы
  • Birthday December 24

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Господи, они это орут, ЕМНИП, с лохматых 80-х. Они это орали, когда распадался Союз, они это орали, когда тушкой и чучелом пролезали в ЕС и НАТО, они это орут теперь, рисуя себе зелёнкой мишень на лбу. Но, похоже, даже самих себя убедить не удаётся.
  2. Какое злобное усатое создание! "У тебя пистолетик-то есть?" © А когда придут по душу этого науськивателя, он надсадно будет вопить "Защо-о-о-о?"
  3. Его "Двенадцать стульев" ("уголовное преступление", по выражению Гайдая) иногда пересматриваю и получаю немалое удовольствие. Но когда Захаров снял "Обыкновенное чудо", он сказал композитору Гладкову, что наконец-то создал фильм, достойный его музыки. За "Чудо", за "Мюнхгаузена", за "Формулу любви" - огромная ему моя благодарность. Светлая память.
  4. А как жаба душит поляков! Они же ведь даже байку сложили про то, как хитрый Рус обманул простодушного Леха, и тот, вместо того, чтобы идти на восток, отправился на запад. Лишив тем самым... хнык-хнык... "христа народов" природных богатств, которые теперь принадлежат клятым москалям. Если нужны подробности, можно спросить у Тамары Михайловны, она как-то эту байку приводила.
  5. Боже, какое козлино! "Братский народ", да-да-да!
  6. И вот это вот безрогое, но бодливое сушчество было у нас польским послом...
  7. Странное ощущение - поляк как будто немного сдулся. То ли боится детей гор (ножЫком зарЭжут), то ли... На этом мысль останавливается. ©
×