Jump to content

Ангелина

Пользователи
  • Content Count

    16,053
  • Joined

  • Last visited

About Ангелина

  • Rank
    Дама из Похьёлы
  • Birthday December 24

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Слава Тебе, Господи, что у нас была Орда, "родная, злобная, твоя", иначе и мы стали бы похожи на это гнильё.
  2. Будьте иеговистом, отказывайтесь от переливания крови и службы в армии - и будет Вам счастье.
  3. Но где же политический тяжеловес Польша? Похоже, занимается тем самым фраерским делом (см. Сикорский).
  4. Какой-то слёт ведьм с Лысой горы - Ротару, Ветлицкая, теперь ещё и эта.
  5. Не, это нещитово! Должна была победить "Мисс Хельсинки-2017"!
  6. Давычо! Ни один уважающий себя центральноевропеец не позволит себе не отметить, как тяжело воспринимает кириллицу его нежное центральноевропейское око!
  7. Сейчас проверила - ёшкин кот, а ведь и правда, десять лет как я на Усадьбе-то! Завтра аккурат будет.))) Постум, Постум, бегут невозвратные годы!
  8. Для меня его передача была и остаётся "Клубом кинопутешествий".)))
  9. Благодаря сериалу "Чужестранка" я узнала ещё одно его прекрасное стихотворение: Спой мне о том, кто уплыл на Скай, Быть может, он — это я? Весел душой, он в море ушёл, Скрылась вдали земля. Малл за кормою, налево — Рам, Справа по курсу Эгг; Юное пламя, пылавшее в нём, Угасло, увы, навек. Спой мне о том, кто уплыл на Скай, Быть может, он — это я? Весел душой, он в море ушёл, Скрылась вдали земля. Песней былое мне возврати, Жаркое солнце отдай, Зоркость верни и пылкость верни — Я ещё не приплыл на Скай! Спой мне о том, кто на Скай уплыл, Быть может, он — это я? Весел душой, он в море ушёл, Скрылась вдали земля. Ветер, волна, океан, острова, Ливень, простор и свет — Всё это было когда-то мной, А ныне меня нет. (Перевод: А.Я.Сергеев)
  10. Угу, а мы и скандинавы дураки, что тепло одеваемся... Лив Ульман, муза Бергмана, приехав в Англию, обратила внимание на синие от холода голые ноги англичанок и тоже задалась вопросом, что им мешает одеваться по погоде.
  11. Хисаиси - композитор от Бога. Люблю мультфильмы Миядзаки в том числе и из-за этой гениальной музыки. Хорошо, когда режиссёр находит СВОЕГО композитора.
×