Jump to content

Ангелина

Пользователи
  • Content Count

    17,074
  • Joined

  • Last visited

About Ангелина

  • Rank
    Дама из Похьёлы
  • Birthday December 24

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Котопесец по всем документам. Уникальный зверь был. Счастливой охоты, Кеша!
  2. О, а я сама уже запамятовала.))) Локдаун, однако. Польско-литовский блогер Пан Шаман сидит в Вильнюсе и убивается по причине полной закрытости внутренних (!) границ. Не знаю точно, как обстоят дела у наших шипучих соседей, но, наверное, похоже. Так что энергии у Адама накопилось много, пар куда-то спускать надо. Вот он и отрывается в Салоне.))) Используя навыки и аргументы, которые приобрёл, воюя на вражеской территории. Нет такого зла, которое Господь не обратил бы во благо.)))
  3. "А вот если бы у рыбы была шерсть, то в ней водились бы блохи..." © Но никто не слушает польскую Кассандру... Плак-плак.
  4. Похоже, начались попытки осторожного переобувания. Соберитесь, тряпки! Держать строй! Шататели РежЫма сами себя не подстрекут!
  5. В общем, на ёлку не влезли, от рыбки достался только хвост. И пошли они, солнцем палимы и с протянутой рукой, к этим варварам и дикарям.
  6. Вот полностью согласна. Всё это нынешнее технологическое благорастворение воздухов балансирует на острие иглы, но упоротым дурам всерьёз верится, что мужчины всю историю просто от балды брали на себя больше обязанностей и, соответственно, имели больше прав.
  7. Каждый раз, видя название "Дагенс Нюхетер", ожидаю увидеть нетленку ТП Лаурен. Но в последнее время всё сплошь другие фамилии. "Что-то я за него волнуюсь", - сказал киллер напарнику, ожидая запаздывающую жертву.)))
  8. Кто все эти люди? У "Новой Польши" дела совсем швах, если она печатает подобный мусор.
  9. Забодаетесь потом бегать за ним по темам с мухобойкой. Поверьте человеку, который через это прошёл.)))
  10. Закалён в усадебных боях. В общем, как предлагали - пусть будет почётным троллем, по нечётным - банить.
×