Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ангелина

Пользователи
  • Content Count

    17,743
  • Joined

  • Last visited

About Ангелина

  • Rank
    Дама из Похьёлы
  • Birthday December 24

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Рефлекс на слово "Россия" отрабатывался веками, этот клапан для спуска пара безотказен. Интересно только, долго ли они будут терпеть бандеробеженцев. А Волынь... ну, была такая... давно... забыто...
  2. Первая половина комментариев - как говорится, no comments.))) Однако ближе к концу послышались голоса еретиков, напоминающие голос Первого Министра из "Обыкновенного чуда": Да! Я взбунтовался. Вы, вы, вы вовсе не величайший из королей, а просто выдающийся, да и только.(с)
  3. Ну, Европе "первой скорости" Македония - это на один укус. Но всё же хоть что-то.
  4. Какой-то Бернарка-Анри на минималках. "Священного безумия" не хватает.
  5. Вы сам-то ролик видели? Видели ржущую небритую рожу? Стесняюсь спросить - а почему его соплеменник не потребовал прекратить это попрание всех конвенций? Меня лично больше бесит, когда всякие уроды пачкают наши символы.
  6. Лучше так https://i3.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002063/2063386.jpg Пардон, что-то картинка не желает вставляться.
  7. В "Фокусе", помниццо, отирался приснопамятный Борька Райтшустер. Надо отдать этому пипифаксу должное - аудитория у них сплочённая, и все, как один, стоят за свободную личность ©. Правда, я не совсем въехала, на кого они там так дружно окрысились, сама статья выдержана строго в соответствии с линией партии.
  8. Не надо кидаться камнями, если живёшь в стеклянном доме. Необучаемые кретины.
  9. Да фигня вопрос вообще! Что там три месяца зимы какой-то! Подумаешь, три свитера! Подумаешь, палатка в квартире для сбережения тепла! Подумаешь, заводы останавливаются! Короче, там, где Хлестаков учился лёгкости мысли необыкновенной, Талага преподавал.
  10. Как тут не вспомнить Юлиана нашего Семёнова: Эти бесы в кабаках здесь легко продаются, могут сыпануть какой-нибудь гадости проклятому немецкому дипломату, который никак не соглашается подвербоваться ни к грекам, ни к мексиканцам… Самые могучие разведки мира! Зуд в простате, а не разведки, а ведь как суетятся… Кто, интересно, через них работает? ©
  11. На картинке - это дикий умбр неудачно приземлился на колышек в заборе?
×