Jump to content

Ангелина

Пользователи
  • Content Count

    15,678
  • Joined

  • Last visited

About Ангелина

  • Rank
    Дама из Похьёлы
  • Birthday December 24

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что, нафиг, за "засаливание земли"?! Это у экс-депутата Журавко мозги засалились, а с почвами случается засоление! Дебилы! Как хорошо, что они забывают русский язык.
  2. Господи, у них раскол на расколе и расколом погоняет. И сект как собак нерезаных. А тут про какое-то католичество...
  3. "Красиво жить не запретишь", "У богатых свои причуды"... Что там ещё из фольклора подходит к этому аттракциону невиданной щедрости?)))
  4. - Нет-нет, рассказывайте про рыб. - У рыб шерсти нет. А вот если бы была, то в ней бы водились блохи... ©
  5. Ну, в деле перестановки бордельных кроватей полякам равных нет. Так что - очередной мастер-класс от наших до усёру храбрых шлюх.)))
  6. Дупа Дуда, побойся Бога! Польша - гимн - Бонапарт - Франция - ЕС - Польша... а это весёлая птица синица, которая часто ворует пшеницу, которая в тёмном чулане хранится в доме, который построил Джек, блин. Вы же вышли из русской зоны влияния уже почти сорок лет как! Что за фантомные боли?
  7. Унтер-офицерская вдова, блин! Невидимая рука рынка - она такая. Как говорил мой покойный дед, не хочешь спать лёжа - спи стоя.
  8. - Эй, вы участники программы "Алло, мы ищем таланты"? А, нет, вы участники программы "Алло, мы ищем пожрать"! ©
  9. Подобное в последнее время стало весьма характерным для обитателей зачумлённой территории. Несогласованность падежей - яркий (хотя и не самый вопиющий) тому пример.
  10. Планида у вас такая. Недаром пани Валевская стала символом нации. "Мало ли чего я на тебе обещал!"(с)
  11. Да-да, семибанкирщина самоликвидировалась, армия самооделась и самообулась, оружие самоспроектировалось и самосмонтировалось, порты и мосты самопостроились... Даже "делатель президентов" Березовский самоубился. Гитлер ваш немецкий просчитался. "Боня, ты тупой" © "Хысторик", ты хотя бы Миниха вспомни, соотечественник, чай. И ЭТО является целым профессором... А что Россия управляется непосредственно Господом Богом, я как-то уже не сомневаюсь.
  12. Вася Ложкин вместо ответа нарисует что-нить покруче - он может.)))
×