Jump to content

Ангелина

Пользователи
  • Content Count

    16,845
  • Joined

  • Last visited

About Ангелина

  • Rank
    Дама из Похьёлы
  • Birthday December 24

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет, русский (советский) по сознанию - это Израиль Фисанович, это Саша Ковалёв (Рабинович), это Каверин, Баснер, Френкель. А Экслер - обезьяна с претензией, кидающаяся какашками издалека.
  2. Я тут в очередной раз призадумалась, почему Б-гоизбранным не сидится на попе ровно, почему у них есть неодолимая потребность оскорблять и провоцировать людей в тех странах, где они проживают (или даже уехали оттуда). Есть такой блогер Алекс Экслер, в оные годы сваливший из клятой Рашки в Испанию и живущий, если я правильно понимаю, на доходы от рекламы компьютерных приблуд и прочей подобной техники. Мне он был интересен (возможно, и до сих пор интересен) своими кинорецензиями, благодаря которым я посмотрела несколько весьма неплохих фильмов. Ну, может, кто ещё читал "Арию князя Игоря" или "Записки кота Шашлыка". Словом, живёт в благословенной Каталонии, рекламирует свои приблуды, рассказывает, как он вкусно ест/пьёт - и периодически воет в своём блоге, отзываясь на разные российские события и раскаляясь добела. Треугольные дела его беспокоят страшно. Но даже среди всех этих похабно ухмыляющихся постов одна недавняя запись вызвала во мне то самое недоумение. Но есть и хорошие новости. Саратовская область вернула себе лидерство по заболеваемости сифилисом Понимаете, человеку радостно писать об этом. Так-то "сраная рашка" катится сами знаете куда - либерду штрафуют, поправки к Конституции поддержали, словом, многие печали ложатся на душу умного мальчика Лёши Экслера. И вот нашёлся повод для поднятия настроения. Вот что это? Что за душевное уродство? Что им всем ампутируют (или, наоборот, пришивают)?
  3. Недорэперу, похоже, немало прилетело с обеих сторон, так что сейчас хорохорится и делает вид, что он храбрец и айсберг в океане. А сам действительно чмо. Это ж надо додуматься - петь матерные частушки на фоне мечети (церкви, синагоги, дацана)!
  4. "Опять с хозяином промашка вышла", - как бы шепчет польский афедрон в преддверии очередных звездюлей.
  5. Ну, тут вроде всё на месте - и личина, и зубы. Монета, дарю тебе в качестве иллюстрации к твоему бреду.
  6. Да нет, сдаётся мне, джентльмены, это было искренне. Поменять столько сов и глобусов на протяжении одной статьи - тут никаких гонораров не хватит. Этому эстету-упырю по-настоящему страшно.
  7. Возьмут "осовремененный" вариант, для девиантных. Интересно, кто кого заборет в этом раунде СДД - извращенцы или феминистки? Ведьмы против чертей - это будет то ещё зрелище.
  8. Они там, похоже, с озверина перешли на охренин. Охреневший литовский селюк тужится сделать кучку под дверью и орёт на сурового финского парня за то, что тот не садится с ним рядом. Сумрачный северо-западный сюр.
  9. Хватило того, что им тома Катынского дела передали. Как в анекдоте, "он один шар сломал, другой потерял".
  10. "Доктор, а почему это у вас такие неприличные картинки, а?" © Гегемон навязал свой бред всему земному шару, "Коммерсант" самозабвенно подхрюкивает. Русским это пофиг, потому что русские негров не угнетали.
  11. Все смешалось в общем танце, И летят во сне концы Гамадрилы и британцы, Ведьмы, блохи, мертвецы... © Никакая собачья драка не сравнится с миролюбивой дискуссией поляков.
  12. Вот и меня сразу сомнения взяли. По крайней мере, связь "красный свет - гоп-стоп" имеется именно в негритянских гетто.
×