Jump to content

HAZAR

Смотрители «Pogwark-ов»
  • Content Count

    9,541
  • Joined

  • Last visited

About HAZAR

  • Rank
    Ордынец
  • Birthday 09/23/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Дзержинск (не мацковский)
  • Интересы
    Разные

Recent Profile Visitors

24,600 profile views
  1. Когда как. У нас в Нижегородчине при СССР вроде раскопали могилы польских оккупантов (реально были русские бандиты но под Лжедмитрием) Их конечно обобрали, головы отрубили и прикопали в яме. Битва была раньше Ватерлоо.
  2. Знакомый на Алиэкспресс разные лектроную хрень, типа транзисторы, изготовленные по его заказу, печатные платы, покупал на днях у китайцев. Курс по 60 рублей. Но у каждого китайца свои тараканы, так что и по 65 можно было. Но не 200. Байдена обманули!
  3. «Так не бывает, это нечестно»: московский финансовый аналитик пригрозил самосожжением, убедившись, что нынешний курс рубля близок к реальному Один из известных финансовых аналитиков, проживающих в Москве, пригрозил самосожжением, если власти немедленно не установят «справедливый» курс рубля. Ещё в марте он советовал закупаться валютой по курсу в 180-200 рублей и обещал своим читателям в сети, что самые нетерпеливые уже в апреле смогут откупиться по 300-400, а летом курс доллара и вовсе пробьёт отметку в 500 рублей. Многие последовали совету эксперта и теперь интересуются его домашним адресом. Когда рубль начал отыгрывать позиции, аналитик сначала говорил, что это краткосрочный, временный казус, затем он утверждал, что курс «нарисован» и никто не сможет купить валюту по нему. Когда началась продажа валюты населению, эксперт назвал всё происходящее фейком и указывал, что неофициальные обменники предлагают совсем другой курс. Наконец, когда и у «менял» курс приблизился к официальному, знаток выдал новую теорию – о том, что почти все доллары и евро в России поддельные и за рубежом их попросту не примут. Неделю назад блогер даже анонсировал громогласное разоблачение «путинской валютной аферы». Во время отдыха в Турции он включил видеозапись в прямом эфире и пошёл в один из банков, чтобы обменять там купленные в Москве доллары. Предупредив банкиров о том, что купюры у него явно поддельные, он попросил засвидетельствовать этот факт, однако проверка показала, что они настоящие. История повторилась ещё в двух финансовых учреждениях Стамбула, после чего аналитик без объяснения причин прервал прямой эфир и не появлялся в сети ещё неделю. Финансист снова вышел на связь уже, когда вернулся обратно. Он объявил, что госэкономисты обязаны установить «справедливый» курс национальной валюты, соответствующий объёму введённых санкций и мартовским прогнозам. В ином случае эксперт угрожает совершить самосожжение на Красной площади и таким образом привлечь внимание мира к проблеме. «Такого курса, как вы рисуете, не бывает, это нечестно, это идёт вразрез со всеми прогнозами приличных специалистов. Люди несколько месяцев назад вложились в валюту и теперь прогорели, их сбережения сократились в несколько раз, и это на вашей совести, – обратился он к властям. – Удерживая подобный курс, вы фактически обнуляете репутацию большинства нормальных прогнозистов, вы намеренно действуете вразрез с их предсказаниями, и это ни что иное, как финансовый фашизм, война, объявленная всему здоровому миру» https://panorama.pub/news/tak-ne-byvaet-eto-necestno
  4. Органику - да. Но кости состоят еще из фосфатов кальция. Их тяжеловато разрушить кислотами земли. Поэтому и лежат долго.
  5. У нас на позиции выставляли магнитофон с колонками. И во время отсутствия офицеров, кроме оперативных дежурных, среди локаторов, энергопунктов, кунгов и подземных противоатомных бункеров гремел Джудаст Прист, Металлика, Акцепт
×