Jump to content

Михась

Пользователи
  • Content Count

    2,609
  • Joined

  • Last visited

About Михась

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 12/16/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

6,799 profile views
  1. А как надо? Правой и быстрее и удобнее. С какого? Обычно последние 3 патрона трассеры, поэтому сбрасывая магазин увидев трассер ты знаешь что в патроннике есть патрон. В этой ситуации ни в коем случае нельзя убирать руку с рукоятки управления огнем. Поэтому сбрасываешь магазин и меняешь его левой рукой удерживая оружие в сторону противника. И кстати в этой ситуации взводить не надо ;). Смена правой рукой возможна конечна, но это какое то извращение. Угу.... Угу... Вот что мне нравится, сразу же начинается придумывания чего то несуществующего, три патрона трассером и прочей муйни. А теперь смотрим видео ещё раз и внимательно смотрим, как баба заряжает автомат левой рукой и представляем как нельзя убирать руку с рукоятки автомата, удерживать оружие в сторону врага и прочее.. Кончились патроны, правой рукой магазин цоп, сменил, затвор оттянул, отпустил и когда затвор лязгнул, рука уже на рукояти, снова стреляешь, автомат всё это время смотрит в сторону противника. А не крутишь автомат как пойманную селёдку..
  2. А как надо? Правой и быстрее и удобнее.
  3. Никак не могу понять эту дебильную систему менять магазин левой рукой и левой же рукой дёргать затвор.
  4. Похоже хохлы не задумываясь поменяли MH-17 на F16 и продолжают скакать не снижая темпа. Не только, это тот же "Бук" что и сбил МН-17, его же увезли из Донбаса и привезли в Сирию. ))
  5. Зря вы так. Евреи действительно сделали хороший,годный танк. Офицеры-преподаватели, когда рассказывали нам о танках вероятного противника, всегда уважительно отзывались о "Меркаве" меркава- сборка американских, французских, немецких комплектующих а знаете что происходит с Меркавой и ее электроникой после 4 недел перебывания в снегу? А что происходит? Насколько я знаю, в своё время "Меркава" обкатывалась в Канаде, в том числе и по снегу. Вполне досойно прошла испытания
  6. Для перехвата Томагавков и самолетов им полная боевая нагрузка не требуется. Правда? Неужели двух Р-73 и встроенной пушки достаточно? Боевая нагрузка СУ-33 3200 кг. Вес Р-73 - 105 кг. Откуда дровишки про только два Р-73???
  7. Для перехвата Томагавков и самолетов им полная боевая нагрузка не требуется. Правда? Неужели двух Р-73 и встроенной пушки достаточно?
  8. Надо быть психиатром, чтобы хоть отдалённо понимать о чём она рассуждает.
  9. Если в союзе с Россией, то тоже ни к чему. Мы обеспечим с воздуха сами. А в одиночку... 10шт их не спасут. А чисто внутри страны хватит и беспилотников и вертушек, там разгонятся всё равно негде.
×