Jump to content

мое мнение

Пользователи
  • Content Count

    736
  • Joined

  • Last visited

About мое мнение

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

3,582 profile views
  1. Родилась в Лондоне. Но прадедушка, внимание, - выходец из Бирмы! Так что, пожалуй, я с вами соглашусь! Но редкие исключения всё же бывают.
  2. Ваша история вряд ли имело место. Дело в том, что математика это такая наука, где, если ответ правильный, то он правильный, и никакой учитель это не опровергнет! Это я - из собственного опыта. Вот сочинение можно всегда обосрать: не раскрыт образ и т.д.
  3. "Войну и мир" Льва нашего Николаевича надо читать! Князья Куракины там прописаны под фамилией Курагиных.
  4. Путин достаточно логичен, четок в определении сути и в формулировках. Он разумен, даже умен. Спортивен и с положительным бэкграундом. Его взгляды на жизнь во многом созвучны взглядам многих людей. Однако вам он, думаю, не нравится.
  5. Он враг нашей страны! И если вы этого не понимаете, то объяснить вам это невозможно! Вы не приймете никаких объяснений.
  6. Смотри выше: "...Китай один из крупнейших в мире потребителей топлива, сократил в марте покупку нефти от крупнейшего поставщика для КНР (Саудовской Аравии) на 1,6% и увеличил закупку нефти у России на 31% — второго по важности поставщика для Китая. Об этом свидетельствуют расчеты Reuters на основе данных Гостаможни КНР."
  7. У нас очень модно сравнивать автомобили советского автопрома с современными автомобилями. Но если сравнивать со сверстниками того же класса, все выглядело не так уж плохо. Смотрим, например: Пежо 205 1983-1998 год выпуска ВАЗ 2109 1987-2004 год выпуска
  8. Всё просто. Госдеп приостановил финансирование.
  9. Автор, а вас не задолбало то, что у США и их прихвостней во всем виновата Россия?
×