Jump to content

Kur

Пользователи
  • Content Count

    410
  • Joined

  • Last visited

About Kur

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Киров

Recent Profile Visitors

3,091 profile views
  1. Играл несколько месяцев назад в "Kingdom Come Deliverance", там по сюжету нужно было участвовать в рыцарском турнире, провести 6 боев, каждый бой со всё более сильным противником. На всё ушло минут 10-15. По окончанию меня всего колотило, руки тряслись и пот градом лился. Не знаю, насколько это спорт или не спорт, но расслабоном такое точно не назовешь.
  2. Шахматы, шашки, даже карточные игры - спорт. А чем компьютерные ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются?
  3. Переименование Крыма - это полумеры. Надо там ещё и время перевести вперед или назад (можно монетку подкинуть и по ней выбрать).
  4. Это не всегда помогает. У меня стерилизованный кот регулярно метит стену в туалете над своим лотком.
  5. Биржевая цена на данный момент - 1.3177 канадских доллара за 1 американский.
  6. Ничего не будет, судя про тому, что на Форексе на данный момент всё спокойно, никаких движух, хотя уже отыграли и азиаты, и европейцы.
  7. В истории уже был забавный случай использования наркотиков как лекарства. В начале 20-го века героин использовался как средство от кашля, а также им лечили морфиновых и кокаиновых наркоманов. Потому что было подмечено, что если кокаиновому наркоману давать героин, то после курса лечения кокаина ему больше уже не хочется. Бинго! В сериале "Больница Никербокер" пациент на вопрос доктора, лучше ли ему, отвечает: "Конечно, я уже совсем не хочу кокаина. Только, доктор, дайте мне поскорее вашего волшебного лекарства!".
  8. Да как можно из-за какой-то моды отказаться от любимого хобби?
  9. Сомневаюсь, что отменяется. Что она, дура, что ли, чтобы указать в анкете при поступлении, что состоит на учете. А специально никто проверять не станет - не на режимный объект ведь на работу устраивается.
  10. Эээ, батенька, а Бравого солдата Швейка-то не читали. Цитирую: Потом Швейка взяли под мышки и отвели в отхожее место, где его попросили удовлетворить большую и малую физиологические потребности. Об этой чудесной минуте Швейк рассказывает с упоением. Мы не смеем повторить его рассказ о том, что с ним делали потом. Приведем только одну фразу: "Один из них при этом держал меня на руках",-- вспоминал Швейк.
  11. Мат в 2 хода. Первый ход - Слон на A1 На следующем ходе черные получают мат от ферзя или коня.
  12. Я знаю несколько случаев своих знакомых, у которых престарелые родственники умерли или в один день с разницей в несколько часов, или в следующие 2-3- дня. Это очень просто объясняется - сильнейший стресс от потери близкого человека. Даже молодому тяжело перенести смерть близкого, на душе так погано, что умереть хочется. А старика, у которого здоровье и так не очень, этот стресс реально убьёт.
  13. Что-то совсем уж невежливо, типа отмахнулся от человека. Если встречаешь даже какого-нибудь давнего знакомого, например, одноклассника, которого не видел 30 лет, на вопрос "Как дела?", всё равно ведь что-нибудь по делу ответишь. Например: "Нормально. Вот внучка недавно родилась", или "Нормально. Вот живу тут недалеко, квартиру в этом районе купил" или ещё что-нибудь. И обычно дальше какой-то разговор начинается, в котором и человек с тобой делится какими-то новостями. А на вопрос "Как дела" ответить "Сойдёт" - это то же самое, что ответить "Отъ..ись". Очень невежливо выглядит.
×