Jump to content

Kur

Пользователи
  • Content Count

    601
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Киров

Recent Profile Visitors

4,446 profile views
  1. Болтеры - это для понтов. А для настоящих серьезных дел нужна бензопила. Удивляюсь, как они до сих пор в космосе без бензопилы?
  2. История с Навальным очень сильно напоминает историю с группой Дятлова. У Дятловцев целью была передача за границу свитра, а у Навального - передача трусов. В целом обе операции идентичны, за исключением незначительных деталей.
  3. Нет, начинать надо с азов, с Тетриса. Поиграть в него годик, поднакачаться. Потом ещё годик в Принца Персии. Ну, а потом уж и до Героев дело дойдет.
  4. Эссе - прозаическое сочинение небольшого объема, содержащее впечатления автора по какому-либо вопросу. Американские школьники постоянно какие-то эссе пишут. Похоже, одно из них тут и опубликовано.
  5. Ну, уж передергивать-то совсем некрасиво. При всей моей неприязни к Серебрякову - он хороший актер, и роли у него были разные, в том числе и очень-очень положительные. Навскидку: "Морской волк" - играет матроса по имени Лич. "Тесты для настоящих мужчин" - главная роль. А также "Баязет", "Белая гвардия" и т.д.
  6. Нельзя такие посты писать. Из текста вообще не понятно, кто должен лайки ставить - шапкозакидальщики или всепропальщики.
  7. Это всё замечательно, вот только фотография к нашей гопоте не имеет никакого отношения. Фотограф - Льюис Хайн, снимал американскую бедноту конца 19-го, начала 20-го века. Вот вам ещё одна его фотка (знакомые личности?):
  8. Скоро нормальные люди шарахаться начнут от Оскара, как и от Нобелевской премии мира, чтобы, не дай бог, не наградили, а то ведь потом от позора не отмоешься. Доказывай потом, что случайно получил, а сам ты не такой.
  9. Знатоки, объясните человеку далекому, чем нам это отключение грозит? Сайты с порнухой и торрентами будут открываться? Если будут, то и пофиг на это отключение.
  10. А завтра министр труда старшего брата приведет и тот президенту накостыляет.
  11. Да я понял, что всем добра. Я одного не пойму, при чем тут статисты? Ограничил бы свой пос т одной фразой про добро, и он стал бы самодостаточным. А тут статисты какие-то... Где статисты, и где добро...
  12. А в чем тут юмор? Ты описал поведение в бою типичнейшего 45%-ного рака, но при этом почему то ссылаешься на статистов. Это реально должно быть смешно?
  13. Чушь какая-то про статистов написана. Статист - у кого большой процент побед. Если он будет играть только на себя, а не на общую победу, то большого процента побед у него никогда не будет. Если он с 65% побед стоит в кустах в данном конкретном бою, то значит именно в этом бою это самая выигрышная тактика, а 45%-ным ракам этого понять не дано.
  14. Мало кто знает, но фамилии этих диспетчеров Петров, Боширов и Чепига.
×