Jump to content

Грифон

Пользователи
  • Content Count

    9,597
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

10,590 profile views
  1. А чего странного? Я лично не знал, что Вы из охраны труда и спросил не с финансовыми ли рисками Вы работаете и, соответственно, не из Службы ли внутреннего контроля.
  2. Так в чем, как считаете, состояло оскорбление? За переход на ваших врачей извините, вижу, что Вы и ваши сотоварищи относитесь к ним с уважением и не задаетесь вопросами их политической благонадежности. Это похвально.
  3. А в чем оскорбление? Я ведь наоборот, отчеркнул единство вашего сообщества. .................. ............ ................... .. .......... .... ............ ?
  4. "Ты хорошо начал солдат, но плохо окончил" ©. Упования жителей Донбасса понятны и их симпатии это их право. Но Вы можете объяснить, почему Вы ассоциируете всю российскую власть - исполнительную, хочу заметить, только с одной политической партией?
  5. Так наш сам сообщает, что у них в социальном учреждении все стоят на твердой поцреотической платформе. Наверно, ощущение идейного социума дает терапевтический эффект.
  6. Это Вы о Президенте России? Прошу относиться с уважением к выборному главе государства.
  7. Внимание ! Это г-н ник245 сообщает свой вывод из того, что я сообщил, что я люблю свою собаку. Так более того - я люблю свою дочку. А у Вас дети есть?
×