Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Грифон

Пользователи
  • Content Count

    13,783
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Грифон

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

12,153 profile views
  1. Дело в том, что в реальности , применение РСЗО MLRS ( так на самом деле это именуется ) носит куда больший популистский эффект, нежели боевую эффективность. На каждого убитого мирного дончанина , по вашему "зафиченного химарсом", приходится пара сотен хохлов, расстрелянных на боевых позициях. Так что можно и подождать, с здоровым цинизмом.
  2. Неумно. Все войны имеют причины , а имеют повод. Причина данной войны в том, что "Украина" , действительно многонациональное государство ( в отличие от мононациональной по факту РФ) так и не смогла за 25 лет построить для себя модель развития, по уровню жизни откатившись в "развивающиеся" страны. И началось самое неприятное, что может быть на почве тяжелой экономической ситуации - внутриполитический курс на национализм , а потом и на нацизм. Притом, что "цивилизованный мир" этот курс на нацизм всемерно поддерживал. Вопрос - к чему приводит нацизм в стране, где половину населения составляет та нация, которая пор государственнорй нацистской идее является "врагом нации" ? Правильно - к гражданской войне. А потом - и к войне с соседями. Так вот , России не нужно было от Украины ничего фундаментального много лет. Россия не требовала от Украины даже соблюдения международных многонациональных договоренностей. Пока не полыхнуло. И сейчас война идет за самоопределение тех областей Украины , которые исторически принадлежали России, были освоены Россией и заселены русскими. Если хохлы возжелали построить свое унитарное мононациональное нацистское государство ( "помни , чужинец, здесь хозяин - украинец"). то они могут его строить только в пределах областей исторически фактически заселенных этносом народа хохлы. Поэтому Киев России не нужен. России нужен мир на границе и отсутсвие этноцидов и геноцидов в соседних государствах. Для сведения : ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ АКТ Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе ... VIII. Равноправие и право народов распоряжаться своей судьбой Государства-участники будут уважать равноправие и право народов распоряжаться своей судьбой, действуя постоянно в соответствии с целями и принципами Устава ООН и соответствующими нормами международного права, включая те, которые относятся к территориальной целостности государств. Исходя из принципа равноправия и права народов распоряжаться своей судьбой, все народы всегда имеют право в условиях полной свободы определять, когда и как они желают, свой внутренний и внешний политический статус без вмешательства извне и осуществлять по своему усмотрению свое политическое, экономическое, социальное и культурное развитие. Государства-участники подтверждают всеобщее значение уважения и эффективного осуществления равноправия и права народов распоряжаться своей судьбой для развития дружественных отношений между ними, как и между всеми государствами; они напоминают также о важности исключения любой формы нарушения этого принципа. https://docs.cntd.ru/document/1901862 Как Вам это, с точки зрения на украинские действия в отношении ЛДНР в частности и политику по отношению к неукраинцам в общем ? И вот главный вопрос : кто же защищает Хельсинские принципы , а кто их силой нарушил ? Россия или Украина ?
  3. В аренду китайцам на год. Вернется коренным образом перевоспитанный.
  4. Прекращение военных действий и мирное соглашение. Потому что это не сделка с Украиной, это возврат к естественному национально-государственному делению.
  5. Камрады, уникальное наблюдение ! Погуглил по смыслу дискуссии , нашел профильный ресурс : Большой толковый словарь русского языка - поребрик Поребрик поребрик а; м. 1. Окаймление края тротуара, дороги и т.п. Ехать вдоль поребрика. П. тротуара. 2. Орнаментальная кирпичная кладка, при которойодин ряд кирпичей укладывается под углом к наружной поверхности стены. Кирпичи уложили поребриком. http://www.xn--80aacc4bir7b.xn--p1ai/словари/бтс/поребрик Но главное не это . Впечатлила статистика запросов : Самые популярные термины 1 блядь 35147 2 чувак 20210 3 чпокнуть 12948 4 обозначение 11885 5 самоорганизация 11845 6 херня 11843 7 читать 11241 8 блядство 11122 9 неологизм 10840 10 разговорный 10733 11 падла 10577 12 академический 9696 13 мудак 9218 14 подсуропить 8886 15 диалектный 8472 16 школьный 8267 17 писька 8200 18 коми 7991 19 ротировать 7723 20 глагол 7654 Как видите, не алкоголизм волнует русский народ !
  6. Нет , любезный, истинный колониализм состоит не в том, чтобы просто грабить колонии, а в том , чтобы уничтожить душу покоренного народа. А путь для превращения человека в туземца каков ? Истребить его самые коренные лучшие черты , привив взамен инвазивные худшие.
  7. Культура петербургского пива, как и многие другие особенности петербуржства, уничтожены колониальной политикой Москвы.
  8. "Ваша ядровая" - это чья? Идиш-цивилизации или народа рома?
  9. Не уверен. Я либерал, а либералы брезгливые. Во-первых, возясь с дерьмом, трудно не испачкаться. Второе - имхо, хохол перевоспитанию не поддаётся. Третье - а зачем России Киев? В чем необходимость? Бред про "мать городов" - это такая химера , что рождена применительно к процессам централизации Русского государства в 15 веке, да так и прижилась.
  10. Да, но Киев заселен хохолами - чуждым и враждебным нам этносом. Что с ними делать ? Этноцид мы себе позволять не должны , потому что русские - не хохолы.
  11. Нет. Население т.н. " Украины" этнически делится на четыре основных группы - новороссы и малороссы, жители левобережья Днепра и Новороссии, южане - жители Одессщины и Бессарабии, западенцы, и собственно, хохлы, население центра т.н. "Украины", Хохляндии. Собственно и ближайшая перспектива территориального деления на территории "Украины" в образовании дружественных России государств с населением русской идентичности на Востоке и Юге, образование польской колонии на западе, и , наконец, моноэтническое национальное унитарное Великое Гетманьство Великая Хохляндия в центральном регионе "Украины".
×