Jump to content

Грифон

Пользователи
  • Content Count

    11,148
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Грифон

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

11,094 profile views
  1. Ну у самих то ответ уж тридцать лет в наличии.
  2. Хороший геймер. Только вот для наглядности надо бы показать также дислокацию Украинской армии. Есть подозрение, что это низзя, потому что будет до крайности похоже на подготовку нападения на Белоруссию.
  3. Материал хороший, но, боюсь, даже сто таких материалов не отменят вековой русофобии. Пример - сегодняшний визг о ста тыщах у "границ Украины". Ведь на западе мало кому интересно, что под их критерий уграничности попадает половина европейской России.
  4. А может ли человек постичь всю силу природы? П. С. А насчёт мохнатых украинских мух мысль глубокая - если люди мёрзнут, то мухи, что, не мёрзнут?
  5. Это только показывает, что мохнатость высокой степени есть признак нации, сражающейся с русским экспансионизмом и агрессивностью. А Запад им поможет гуманитарными поставками антиблошиной присыпки.
  6. Вот посмотрим на действенность дарвинизма - через сколько поколений хохолы начнут обрастать тёплым согревающим волосяным покровом?
  7. И Вы "патриотично" намерены на пенсии жить на государственную распределительную пенсию?
  8. Первая здравая мысль. Кроме того для рынка очень "здорово" подпускать массу "хомячков" в сектор акций, да ещё и с маржинальной торговлей. Причём про этот эффект Банк России писал - выходят массы "хомяков", сразу начинают игру на повышение... и создают большой рыночный риск. Так чему удивляться?
  9. Не принимаю, ибо не вижу предмета. Вам ведомо, что я уже десятый год тружусь в области защиты и сбережения государственных финансов. Оттого я всегда стою за закон, потому что по опыту знаю, что начинается , когда закон подменяется понятийным аппаратом, о чем так яро мриют местные поцреоды. И пока я на своём посту - у меня не пропадет ни одной государственной копейки, и ни один "проказник" от ответственности не уйдёт. На том стоим и стоять будем.
×