Jump to content

Грифон

Пользователи
  • Content Count

    6,759
  • Joined

  • Last visited

About Грифон

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

5,447 profile views
  1. Такой машина мечта Гоги красивый хороший только би хром паболше и затонирават .
  2. ЕС - четвертый рейх. Токо вот немцы сполна получили за третий, а остальным заслуженного, увы, не досталось. Оттого и борзеют.
  3. Один из ключевых вопросов современной тактики - это скорость реагирования между обнаружением цели и ее поражением огневым средством. В 80-е это были РУК. Сейчас - ударные дроны. Важно понимать, что ударный дрон - это не средство удара, это комплекс обнаружения и удара. Я к тому, что сам по себе ядерный боеприпас ничего не решит.
  4. Японцам тоже тема небезинтересна... Но вот культурный колорит - все тщательно , с теоретической подготовкой.
  5. Ну если внук деда то понятно... Я к тому, что в Пермском периоде динозавров еще не было, а пермская фауна не менее интересная, но не модная. Возможно потому, что динозавры это приоритет англосаксов, а вот пермская фауна - это Россия. Впрочем, как и во всем, с монетизацией Пермской фауны у нас туго. Если бы хотели, могли бы внуку объяснить, что, мол, динозавры совсем не оттуда, давай ка скутозавров с иностранцевией поищем и т. д. и т. п. Словом - любовь к отечественному историческому наследию есть щит от вражьих проделок. Хотя на практике дело не в динозаврах, а во внуке. Меня по молодости дочка на свой манер разводила : "Папа давай пойдем в пивную, ты напьешся пива, а потом мы пойдем в магазин "Дженнифер"... "
  6. Если пермский период, то причем здесь динозавры? Развели Вас, камрад, по неграмотности.
  7. Я не писал про патриотов. Я написал про поцреотов. А насчет приоритета Закона и верховенства права на форуме дискутировали много. Обобщения делать можно, материала достаточно и он не случайный.
  8. И как предлагаете это сочетать с курсом на профессиональную армию?
  9. Что ж, г-да поцреоты, как говорится "получите-распишитесь". Вы отрицаете верховенство права и Закон, равный и беспристрастный. А молодешь это видит, чувствует и делает практические умозаключения : ежели вы считаете возможными правонарушения для удобства властей, то они смотрят шире - определяя себе право решать что допустимо , а что нет.
  10. Сейчас настала эпоха политико-исторических клейм, потому что ими возможно глушить доводы разума. Холокост, Катынь, береза качинского и пр. Часть из этих клейм используется часто и обильно, часть существует как бы подзоснательно. Так вот, ИМХО, в данном случае над немцами психологически довлеет образ договора Молотов-Риббентроп, и как над всеми европейцами - пугало Мюнхена. И вроде как бы, немцы понимают, что их, по сути берут на понт, давя иррациональной, но действенной методой, напирая, на якобы моральные долги. Вопрос в том, хватит ли у кого-нибудь из значащих германских политиков мужества ответить шантажистам жестко.
×