Jump to content

Sweix

Пользователи
  • Content Count

    2,626
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Sweix

  1. Ну, вот вы и сами ответили на свой вопрос. С чего бы предприятиям работающим у вас платить налоги в Москву? Какого, знаете-ли, хера? А?
  2. Только у нас регион в котором есть газ, нефть, уголь, лес, бокситы, золото, титан и еще куча всего, с населением всего 800 тыс человек может быть дотационным. И кто их дотирует? Не Москва, часом?
  3. Такой большой, а в сказки веришь. С такой политикой скоро все наши производители (за исключением кого надо производителей) будут выглядеть так:
  4. Так и на ютубе тоже самое.. Батя в 83 года дорвался до планшета, смотрит целыми днями всякую херню, ходит и бормочет -что творится! Путина подменили еще 2005 году, жену его убили итд итп.
  5. Вообще, форма, вроде нормальная. Еще-бы с обувью разобраться - уж больно дубовая на вид. Незнаю уж как насчет удобства - думаю соответственно. Зато, наверное, прочная.
  6. Незнаю как в Армении, не бывал.. А тут я ни одного порядочного армянина не знаю..Жулики все как один..
  7. Ка легко вы трюликами оперируете... Пиндосы с начала эпидемии коронавируса вкинули в свою экономику больше чем Россия получила за все годы нефтяного изобилия. И еще не хватает.
  8. Саорить не буду, но когда проходил компьютерное тестирование, присоединяли какие то проводки к голове и рукам. - врач поинтересовалась кем я работаю, а когда узнала - удивилась и сказала что моторика у моих рук как у хорошего хирурга. Надо сказать что, в свое время, я хорошо играл в КС1.6, стратегии, начиная от казаков, кончая Company of Heroes, думаю что именно поэтому моторика у моих рук такая. То что, в свое время, я писал и чертил по 4-5 курсовых в год, мне кажется, к этому отношения не имеет, так как было это 30 лет назад.
  9. Компьютерные игры это тоже мелкая моторика, так что молодежь нам на этом фронте даст большую фору.
  10. И проектировщиков которые сделали из реки смертельную ловушку.
  11. Организьм сам знает что ему нужно без всяких диетологов. Например, дома в сибири я налегаю, восновном, на мясо, когда долго живешь в жарком климате - мясо даром не надь - картошка фри, морепродукты, салаты. Самое главное не переедать. Ну, и знать на какие продукты у тебя аллергия.
  12. Больше всего было магирусов, но самый шик это были японские КАТО.
  13. Наверное в нашей высокотехнологичной стране для них нет работы. Зато половина Бурятии работает в Корее. Им криворукие нужны. Мы, конечно, рады осознавать себя частью России, рады за благоустройство Москвы и Питера, но всеже очень хотелось бы чтобы и у нас хватало денег на благоустройство городов в которых мы живем.
  14. Вышеперечисленное - страшный сон строителей БАМа. До сих пор, наверное, ночами подскакивают если снятся Колхида и ЕрАз.
  15. Здесь у них только ночлежка, дома и семьи у них на родине, заработанное отправляют туда-же. Я-бы их Россией называть не решился.
  16. Ровшан и Джумшуд обиделись.
×