Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Sweix

Пользователи
  • Content Count

    4,618
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Sweix

  1. Сегодня разговаривал со своей двоюродной сестрой, говорит разругалась со старшей сестрой ее мужа. Вобщем, эта золовка родилась и выросла в Иркутске, родители русские родом из Ярославля, отец летчик - всю жизнь летал на северах, в 90-е вышла замуж и переехала в Кривой Рог. И вот во время телефонного разговора заявляет - мы вашу Россию все-равно задавим и победа за нами будет и орков надо уничножать. Еще раз. Русская, родилась и выросла в Иркутске, родители русские, вся родня в России и вот она такое заявляет. Я уж думаю - может им в водопроводную воду что то подмешивают - ну, невозможно нормального человека так зазомбировать. Каааак???? Как они это делают????
  2. Это понятно, дело, ведь, не в конфликте между Россией и Украиной тут мир меняется.
  3. Не развели а поставили в такие условия при которых каждый шаг хуже. Но дедушка параллельно ведет свою игру. Отольются еще пиндосам мышкины слезки.
  4. Ну, я обычно трезвый с ними разговариваю, это в субботу чето разошелся. Самогонка армянская пьется легко, но срубает жоска и неожиданно.
  5. Думаешь на этот случай у них не было плана Б? И на ЛДНР полезли бы, а где ЛДНР там и Крым, так что войны избежать было невозможно. Для возврата Донбасса хохлам достаточно было выполнить минские соглашения.
  6. Другими словами они в любом случае полезли бы на ЛДНР и в Крым, но полностью вооруженные и подготовленные и война бы шла уже на их условиях по планам разработанным в Вашингтоне?
  7. Тогда война не началась бы считаешь?
  8. Я что то не пойму... Нам надо было слить своих людей на Донбассе? Ведь хохлы собрали там группировку и многократно усилили артиллерийский обстрел за несколько дней до начала СВО. Кто после этого с нашей страной дела какие-то вел, видя как мы сливаем не просто союзников, а своих людей?
  9. Они не просто в ЕС захотели, они нас предали крича москаляку на гиляку, выгоняя наш флот из Севастополя, постепенно запрещая все русское, вымарывая общую историю итд итп. И готовы были за это убивать. Изначально.
  10. Я все-же склоняюсь к тому что чуют они на себе иудин грех, что продали они и нас и предков за кружевные труселя, а так как любой человек виноватым себя считать не любит - вот и придумывают себе оправдания, а пропагандоны им в этом помогают. И, несмотря на то, что пропагандоны, в основном, несут чушь несусветную они сначала делают вид что им верят, а потом и правда верить начинают.
  11. Я никого не ненавижу, я, вообще, человек вменяемый . Не далее как в субботу выкушал с хохлами в рулетке литр армянского самогона. С хохлами надо уметь разговаривать, восновном, они сьезжают когда показываешь им что они тупые, потому что несмотря на то что нацепили на себя заграничные шмотки и поотращивали бородки в душе они такие же тупые селюки со всеми их комплексами. Самый обезоруживающий аргумент против них это то что даже советник офиса их президента Арестович считает что у всех хохлов вместо мозгов идеальный газ. Потом развиваешь эту мысль и все - хохолик твой. Бывают непробиваемые, но редко. А осознавать что их используют против нас как туалетную бумагу для них смерти подобно. Кстати, очень часто мне хохлы говорили что чувствуется что я хороший человек. Хз почему))
  12. Да где грамотно то? Ну, смотрел я ихнего Гордона иногда, еще до 2014 года даже, так там даже школьнику видны все его передергивания и манипуляции…
  13. Янычар с детства воспитывали а эта после универа туда уехала, тоесть в зрелом возрасте.. В голове не укладывается…
  14. Не… Тут без химии не обошлось.. Что то подмешивают им…
  15. Видно де что это глухая деревня, скорее всего сьездил на кроссовом мотоцикле за порцией алкашки, там народу то на улице ноль, да и на кроссовом мотоцикле он, если и представлял опасность то только для себя. Задержать надо было, но тут мент переборщил, тем более видно что борявый какой то, решил погеройствовать.
  16. Мусор с явными садисткими наклонностями, передержал секунд на 40. Под Бахнут пи.ора, пусть там геройствует. Еще и нап..ел про грубые оскорбления и удар в голову. Вы чо ребята - так не говорят когда хотят оскорбить или ударить.
  17. Всю жизнь плевал на моду, одевался в то в чем чувстврвал себя комфортно и удобно.
×