Jump to content

Sweix

Пользователи
  • Content Count

    1,625
  • Joined

  • Last visited

About Sweix

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Забайкалье

Recent Profile Visitors

5,495 profile views
  1. Человек на жизнь зарабатывает а вы «ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ» Достаточно один раз взглянуть на его физиономию и все сразу ясно, потому никогда на него и не подписывался.
  2. Да, была возможность. Тем более директор конторы которая этими машинками торговала был моим другом, привозили их по 3-5 штук через двоюродную сестру друга которая в то время вместе с мужем преподавала в Гарварде и попутно у них был бизнес по торговле оргтехникой. В конце 95 решил поменять комп, сначала взял формозу, через два дня сдал обратно из-за постоянных зависаний и перезагрузок и взял IBM - вот такой: Пень 100-й
  3. Да ну нахер. Нашел приличного. На него оформлена одна из федеральных клининговых компаний с которой сотрудничает Ростелеком, они получают деньги от Ростелекома и выплачивают зарплату уборщицам Ростелекома по всей России. Нихера не делая, выступая лишь в роли прокладки этот паренек оставляет себе львиную долю заработанного а людям платит реально копейки.
  4. Я, конечно, не хакер и даже не программист, но первый свой комп купил еще в 92 году, Apple Macintosh За все время сменил кучу компов на которых стояли и norton commander и windows 3.11 и так далее. Как только появлялась новая оперативная система - сразу переходил на нее, windows 95, 98, millenium, xp, 7-ка, 10-ка. Только 8-ку не юзал. Никогда не понимал тех кто в 2019 году сидит на 7-ке и, тем более, на ХР. Просто каждой операционке должно соответствовать свое железо и не будет никаких тормозов. Антивирус использую всегда, вот сейчас, когда пришло время обновлять Norton задумался - надо ли? Встроенный в 10-ку защитник по отзывам неплох, но дети постоянно качают какие то пиратские игрушки, поэтому хз... Продлю наверное.
  5. Я когда подобную фотку в профиле Фейсбука вижу, сразу понимаю что это за птица.
  6. Дети играют иногда, сам я за комп редко сажусь - спина через час начинает просить ухи. Играю, правда, в WOT Blitz на планшете.
  7. Win 10, все обновления, все летает. Norton total security. По ощущениям комп пашет даже быстрее чем ipad pro 10,5. Хорошее железо решает.
  8. Зильбертруду на данный момент абсолютно фиолетово кто его будет лечить, хоть Агафья Лыкова. Он в коме, если что. «По данным обследований (1887-1896 гг.) удельный вес умерших детей до пяти лет в среднем по России составлял 43,2 %, а в ряде губерний свыше 50%».
×