Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Sweix

Пользователи
  • Content Count

    4,289
  • Joined

  • Last visited

About Sweix

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

18,916 profile views
  1. Не люблю этого блогера. Противный какой то… перстенечки… А, уж, как жрет приготовленное, издавая различные звуки… Фууу…. Лучше этого блогера посмотрю:
  2. Я человек простой - исключил все сладкие продукты от конфет до арбузов, хлеба я и так не много употреблял.
  3. При росте под 2 метра и первоначальном весе 118,6, теперешние 111 почти незаметны, какие там лоскуты?
  4. За месяц минус 8 кг. Ничего не делал, только полностью исключил сахар.
  5. А нахрена тогда паспорта выдавали? Вопрос.
  6. Надо их куда-нибудь в Якутию свозить во время лесных пожаров, может поймут что их вклад в загрязнение воздуха равен нулю. И ради чего тогда все эти танцы с бубном?
  7. Есть у меня одноклассник, светлая голова, так он как в 91-м году набухался, так ниразу я с тех пор его трезвым не видел. Хотя, нет, видел несколько раз. Ему достаточно 3 дня не попить, помвться - подстричься и хрен скажешь что он синяк хронический. И, что характерно, никакого рака.
  8. Арабских кровей, наверное, кошак. Им западло на горшок ходить. Как то в середине 90-х в Дубаи разговорился с молдованином - работником отеля, так он такого понарассказывал... В частности, о том что местные бедуины вылезают из своей пустыни, селятся в отеле, и, вместо того чтобы ходить в унитаз - гадят прямо по центру ванной комнаты. И ничего им не скажи.. Все пох.
  9. Если мы живем в симуляции созданной нашими потомками - то лучше бы мы детей не заводили… Не могли, что-ли, чего получше придумать? Гандоны какие то.
×