Jump to content

Sweix

Пользователи
  • Content Count

    2,554
  • Joined

  • Last visited

About Sweix

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Верхнеудинский острог

Recent Profile Visitors

7,520 profile views
  1. Тоесть это максимум на что ты способен? Но почему то мне тебя не жаль.
  2. Девченка вышла на остановке автобуса, приехала домой в деревню на каникулы, училась в академии культуры и искусства, шла по обочине.И тут эти твари на джипах после недельной пьянки. Рыбаки .
  3. 1. Внешне армян невозможно спутать ни с узбеками ни с грузинами ни с азербайджанцами. 2. Может и ваши, у нас армян-дорожников нет. 3. Ваши.
  4. Пишет человек проживающий в регионе находящемся на предпоследнем месте по качеству жизни, где вицеспикер народного хурала и по совместительству главный республиканский единоросс, возвращаясь с зимней Байкальской рыбалки давит на трассе молодую девченку и бросает ее голой умирать на дороге. И единственный вопрос, который ему задают это кто сидел в этот момент за рулем - он или некий Пилосян, который сначала берет все на себя, потом отказывается от своих показаний. И ни одна падла не задалась вопросом - с какого хрена вицеспикер ездит на рыбвлку с каким то Пилосяном, который чудесным образом выигрывает большинство республиканских подрядов, какого хрена наших дорожников довели до полного разорения и дороги у нас делают какие то мутные бригады из армении? Сегодня проезжал по Жердева - дорогу делают армяне. У нас что - своих дорожников нет?
  5. Вот эти золотые мальчики ни дня не работающие в реальном секторе, хреновы оптимизаторы и доведут страну до ручки. Впрочем, уже почти довели.
  6. На полумилионный город было всего 3 пивнушки типа мутный глаз и в них был туалет. Да и народ предпочитал поссать в кустах а не в подьезде, потому что это было чревато. Раньше люди сами в подьездах убирались, дежурство было. Если бы поймали самих бы обоссали.
×