Перейти к содержанию

Sweix

Пользователи
  • Публикаций

    1 344
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sweix

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Забайкалье

Посетители профиля

5 303 просмотра профиля
  1. Так вы не читали? Чытав! © Читал лет 35 назад. Уже забыть успел.
  2. Какие 200 лет?!?! ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ - Максимум через 5 лет будут без мыла в жопу лезть. А бОльших ненавистников запада и Америки будет трудно найти.
  3. Чето маловато... 140 грамм в день получается..
  4. Я китайский темный рисовый уксус еще добавляю. Вместо соевого соуса.
  5. Карл Маркс писал свою теорию как раз для Европы, а Россию считал отсталой и не готовой к принятию социализма-коммунизма, вобщем-то он был прав и нашим революционерам пришлось ломать стране хребет через колено. Революций в Европе удалось избежать как раз тыкая в лицо населению жупелом Советской России. Теперь жупела нет и может быть пришло время?
  6. Тольк не совсем ясно зачем пОртнерам вбивать клин? В случае чего и дураку уже ясно что союзник из Белоруссии никакой а ресурсы с нас сосет. Им наоборот выгодно чтобы у нас были именно такие союзники. Или я что то не так понимаю?
  7. А кусать руку дающую это уже классика. Чем раньше вас пнут отсюда тем лучше.
  8. Да мы и без вас знаем что вас тут держит только жажда халявы и при первом же шухере....
  9. Они были не ржавые а мятые по кругу и правленые молотком. Когда у вас в Якутске им ржаветь то? Лето 1 месяц и то без дождей.
  10. Был в Крыму всего один раз в 1982 году в пионерском лагере. Июль-август. Удивило то что там каждое утро шел натуральный ливень, минут 30-40, потом выходило солнышко и весь день ясно. Как там сейчас с дождями? Нельзя ли использовать дождевую воду, хотя-бы временно?
×