Jump to content

Sweix

Пользователи
  • Content Count

    3,499
  • Joined

  • Last visited

About Sweix

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Верхнеудинский острог

Recent Profile Visitors

14,649 profile views
  1. Сама соцалистическая идея вовсе не плоха. Плоха была реализация. Старперам у власти было плевать на нужды простого народа если они слегка выходили за рамки гарантированые тогдашней конституцией.
  2. Ну, так кто не давал сделать этот брус, вагонку и прочую доску и пустить их в продажу? И, если средства позволяют, почему бы и не иметь дачу пятистенку из бревен? У нас что леса не хватало? А денег… У меня половина родни всю жизнь на золоте отхерачили. При развале союза, в павловскую реформу у некоторых по 250 тысяч тех еще советских рублей на книжках сгорело - тратить не на что было.
  3. Да черт с этими ливайсами. Вот как можно обьяснить то что живя в сибири, в окружении бескрайней тайги, люди строили себе дачи из говна и палок? Реально. Ничего же нельзя было купить…Пустили хохлов во власть, Хруща, потом Брежнева и началась компанейщина. Все развалили.
  4. А почему за штуку? Будет 2 там отбоя не будет. И деньги в стране останутся а не в Узбекистан уедут. Мне кажется даже узбеки на штукарь не будут сопли на БАМе морозить.
  5. А курс доллара и евро, почему то, не особо то и падают. Может быть наши вкидывают в экономику не меньше (в процентном отношении)? Разница лишь в том что пока Европа и США экспортируют свою инфляцию на весь мир, а наши только на наше население? Цены то растут на все, а вот как насчет зарплат?
  6. Потому и проиграли, что народ ни на какие кампании уже давно не ведется. Нужно ЧЕСТНО публиковать данные касаемые вакцинации, а именно - какой процент тяжелого течения заболевания и смертности среди вакцинированных и невакцинированных с разделением по возрастным группам. Ну, и о количестве осложнений после прививки. Все. Остальные выводы люди сделают сами. Если вакцины действительно работают - то и агитировать никого не придется, если нет то это и нахрен не надо. А пока все это выглядит как «кручу-верчу, обмануть хочу» Стариков своих привил. Жену тоже. Сам не прививался, поскольку уже 2 раза переболел этой херней, а если считать что в феврале 2019-го, когда про эту заразу ничего небыло известно, я, по всем признакам, перенес именно ее - то 3.
  7. Увеличил, присмотрелся к лицам.У них там в этом хоре больше половины под какими то веществами.
  8. Век без малого синячила бабка.. Черчиль такой же был. Все-таки крепки бриты на это дело. Чувствуется пиратская закалка.
  9. Не до конца ты женщину облагодетельствовал… Может она хотела в тот день Джекпот сорвать а ты… Не может…
  10. Раньше это называли «дачным загаром». Там еще грудь должна быть белая))
×