Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Sweix

Пользователи
  • Content Count

    4,505
  • Joined

  • Last visited

About Sweix

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

19,285 profile views
  1. Не пообещал не убивать, а сказал - нах нам убивать этого клоуна-марионетку который ничего не решает - чтобы сделать из него героя?
  2. А никто с НАТО обычными вооружениями воевать и не собирался. Я думаю запад подталкивает нас к тому чтобы мы бахнули по хохлам. По кому будут бахать большой вопрос.
  3. Как то в рулетке говорил с киевлянином и тут он мне самоуверенно с пафосом заявляет - я разговариваю с вами на чистейшем, классическом русском языке. Я ему - вы когда-нибудь видели чтобы Чехов или Толстой употребляли вместо выражения тоже самое - так же само? Пришлось потыкать его в его лексикон чтобы пафоса поубавить.
  4. Надо выпить и сразу идти туда где у вас местный криминал кучкуется или какие нибудь даги. Знакомый у меня, профессор, 30 лет живет в японии в Киото, преподает там в университете, а на лето приезжает на родину. И во время таких приездов бухает нещадно, а когда напивался - была у него дурная привычка всех посылать на три буквы. Восновном, ходил он по кабакам с моим другом, товарищем авторитетным и с подвешеным языком, потому до поры до времени такие номера у него прокатывали. И как то раз он уже в нашей компании пербрал и выбрал жертвой меня.)) Два раза меня послал, я его два раза предупредил, а на третий дал ему разок по морде, все губы навыворот…. С тех пор (уже 4 года прошло) - как шелковый.
  5. В прошлом году круглые сутки толпами ходили, снег валит а они метут-скребут. Сейчас их, вообще, не вижу. Два парня молодых европейского вида в декабре у нас во дворе убирали, вьянваре исчезли, щас набегами приходят узбеки человек по 10, убирают снег и исчезают на неделю.
  6. 🧹 Рынок дворников в Москве испытывает кадровый голод на 30-50% Ситуация сохраняется даже при высоких зарплатах ≈ 50 000-70 000₽. В ГД считают, что проблему решит служебное жильё. Среднеазиаты все разбежались кто куда. Толи что то чуют, толи те кто получил гражданство валят от мобилизации. Вот таким «соотечественникам» гражданство пораздавали.
  7. Путин - японцам: "Война перечеркивает все договоры" «Война перечеркивает все договоры. Вы потерпели поражение, и давайте исходить из сложившейся обстановки». Путин - японскому премьеру о Курилах... Ой, нет, это глава японской делегации Ютаро Комура - русской делегации в 1905 году.
  8. «Спортивная слава! Угробленное здоровье, укороченная жизнь и режим, полный тяжелейшего труда и жестоких ограничений. И что он скажет во вратах небесных Апостолу Петру? "Что ты делал в жизни?" — "Я прыгал в длину". Вдумайтесь в поведение тех, кто отдаёт свои деньги, чтобы бесноваться на стадионах. Один чемпион мира по кич-борьбе выразился: "Тех кретинов, которые приходят смотреть на нас, я бы в законодательном порядке лишил права иметь детей". Разве не лучше самому заниматься физкультурой, чем сосать пиво и смотреть футбол? Как говорил Аркадий Райкин: "Двадцать два бугая помножить на два часа... это ж сколько пользы они принести могли бы!". Ну бессмысленное же занятие! А люди по нему с ума сходят. Венец природы, уникальный мозг в голове! А служит эта голова для того, чтобы ею бить по мячу, или по ней бить кулаком в перчатке строго установленного веса. И для этого Господь наделил человека разумом?»
  9. Видать, здоровый ваш дед был. Мои тоже все в артиллерии служили, в военкомате так и говорили - вам прямая дорога пушки таскать.
×