Jump to content

Sweix

Пользователи
  • Content Count

    3,230
  • Joined

  • Last visited

About Sweix

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Верхнеудинский острог

Recent Profile Visitors

8,940 profile views
  1. У меня нет аккаунта в твиттере, но ролики воспроизводятся, правда на планшете а не на комьютере.
  2. Странное дело... А вот мне, почему-то, впоследние 10 лет как то, не то что стыдно - некомфортно жить намного лучше окружающих меня людей. Хотя, раньше и прихвастнуть любил...
  3. А я и не стал смотреть. Понял по комментариям чем закончится.
  4. Их на 44 минуте конкретно нахлобучило
  5. Они тогда на передаче с Шолоховым под каким то кайфом были, тоже помню.
  6. Задыхаемся мы лет 10, до этого воздух был кристально чистый. Интересно что при возникновении подобных тем, регулярно появляются «знатоки», которые намеренно или нет, начинают нести полную ахинею. Например, про полную жопу с качеством воздуха в последние 80 лет.
  7. А что не так с качеством воздуха в перечисленных вами поселках? Сдается мне что вы не совсем, а точнее, совсем не понимаете о чем идет речь.
  8. Что заканчивали? Гарвард? Высшие курсы в Вашингтоне? А не вредитель ли вы? Специально вас там научили российский народ дымом травить?
  9. Тут деньги в регион ВКЛАДЫВАТЬ нужно, например, в газификацию, а не ВЫКАЧИВАТЬ. А это сделать при нынешних раскладах невозможно. Если у вас в голове такие понятия не умещаются - я вам сочувствую. Никак не могу уловить вашу логику. Значит если мы задыхаемся в дыму последние 10 лет то, типа, должны уже привыкнуть и об этом не говорить? Или как? Или что?
×