Jump to content

Sweix

Пользователи
  • Content Count

    1,802
  • Joined

  • Last visited

About Sweix

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Забайкалье

Recent Profile Visitors

5,770 profile views
  1. Хоть глаза и прикрыты очками, с первого взгляда понятно что человек на фото повышенной хитрожопости
  2. Помню интервью Эксела Роуза из Guns’n’’Roses.. корреспондент его спрашивает - как группа проводит свободное время? - бухаем по барам - как складываются отношения с другими группами? - всякое бывает, бывает и деремся по-пьяне. - с кем дрались? - да много с кем. - с роллингами дрались? - не, с этими не связываемся, эти могут и ножичком пырнуть)))
  3. Одна из лучших композиций Роллингов (для меня)
  4. Довелось мне как то в 89-м году застрять в Китае, да не в каком-нибудь Пекине, а в Циндао, где в те времена ни одной советской рожи встретить было невозможно. И к концу первого месяца как то загрустил.. Радиолу часами крутил - русскую речь хотел услышать.. Поймал Аллу Пугачеву и так обрадовался... хотя дома заставить меня слушать Аллу Борисовну было нереально.. А как там люди годами живут.. Разведчики те-же.. Штирлиц.. Рамзай.. я хз Такие дела..
  5. Мне лениво писать о губернаторе Левченко, тем более что в сети про него есть все. Спать хочу. Но то что наши коммунисты совсем не коммунисты это я знаю наверняка. Незнаю каким макаром супруга Левченко задекларировала такой доход, скорее всего этот доход был вложен в страховой бизнес его жены и прошел под видом инвестиций. Понятно одно - это не коммунисты. Вот коммунисты:
  6. Восточно-Сибирская правда: www.vsp.ru/2017/05/22/pri-bogatoj-zhene/ Да про Левченко много чего есть.. В 90-е этот «коммунист» приватизировал «Ангарскстальконструкции» которые привел в полнейшее разорение, не платил зарплаты по полгода, по мере политического роста росли и его доходы, сейчас тупо переписал весь свой бизнес на супругу и вновь стал пролетерием. Даже не смешно.
  7. Сергей Левченко получил доход в 19 раз меньше супруги 167, 9 млн рублей составил заработок супруги первого заместителя председателя правительства Иркутской области Александра Битарова Галины Кузняной в 2016 году. Отстала от успешной бизнес-леди пенсионерка, спутница жизни губернатора Сергея Левченко Наталья Левченко – на её счету 79,8 млн рублей. коммунист, ага.
×