Перейти к содержанию

Sweix

Пользователи
  • Публикаций

    1 373
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sweix

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Забайкалье

Посетители профиля

5 380 просмотров профиля
  1. Потому что у них там выход был - уехать можно было... Че там в Грузии делать? А такую кормушку как Россия они не бросят. Примут поправочки - даже не сомневайся.
  2. Забайкалье уже все высосали до донышка. Нищета полнейшая. И Путину до этого дела нет.
  3. В Забайкальском крае евреев практически не осталось. Все давно уехали. Последние разъехались за последние 3 года. Так что славяне это и делают для своих же детей.
  4. Вот я в Бурятии всю жизнь живу и по-бурятски только здрасьте-досвидания. Бурятский язык и городские буряты не все знают, не то что русские.
  5. Тоже самое и в Бурятии. только русских нет не только в правительстве, но и в МВД, налоговой, медицине и других гос. учреждениях и госкомпаниях, а если кто еще остался то это временно. Клановость и трайбализм у бурят развиты как у всех азиатов. Один залез - притянул за собой всю родню. Русские же друг другу не помогают почти никак, а бывает что и, наоборот, вредят. А так да - бытового национализма почти нет.
  6. Тоесть шовинист и националист это тот кто недоволен шовинизмом и национализмом ваших собратьев?
  7. Вы о чем сейчас? Какой тени? Когда я даже при алкаше платил абсолютно честно все налоги. Начинал я еще с родителями, теми еще коммунистами, которые говорили - не можешь работать честно - не работай вообще, самое дорогое в жизни у человека это спокойный сон, знать что ты никому ничего не должен и никто к тебе не придет. Как я теперь понимаю - эту честность в нашем государстве можно использовать только по прямому назначению. По госмонополиям и федеральным сетям - у нас вообще не работает конкуренция и мы так же неэффективны как при СССР, даже еще хуже. Все кто руководит этими госмонополиямии в центре и на местах давно обросли фирмами и фирмочками котрые выполняют любые работы по завышеным тарифам а прибыль идет в карман этим болванчикам которые сидят у руля. Эффективность предприятия они стараются поднимать только урезанием зарплат и соцпакета, сокращением персонала, повышением нагрузки на работников, продажей «непрофильных» активов (турбаз, домов отдыха итд) и повышением тарифов. Плюс ко всему они постоянно получают помощь от государства в различных вариациях. Если при коммунистах хотя-бы строили турбазы и дома отдыха для персонала, то теперь на эти деньги скупают кварталами недвижимость зарубежом и яхты. Паразиты в чистом виде. Ничем хорошим это не кончится, даже если вы сами этого не понимаете. Никто не заставляет брать кредиты и ипотеки? Интересно.. В другой теме 52, подобные вам, возмущаются тем что кто то сидит в Мухосранске и ничего в своей жизни менять не хочет. Кредит на последнюю модель айфона не в счет. И да.. Уровень жизни за последние годы упал существенно и многие из тех кто брал ипотеку несколько лет назад находятся в ужасающем положении. Но вам, естественно, на это плевать, вы тут на госкапитализм молитесь, забывая что в конституции у нас записано что Россия СОЦИАЛЬНОЕ государство. Я тут не утверждаю что Путин все это организовал, но являясь всенародно избранным президентом, он за это и отвечает. Если ему более интересна внешняя политика - пусть идет министром иностранных дел а президентом должен быть тот кто думает о людях. Коммуняки, кстати, на этом же погороели - не думали о людях вообще. Думали о неграх в африке, о чем угодно, только не о людях. Смотрю на дачи построенные при СССР из говна и палок и поражаюсь - это как нужно было презирать свой народ, чтобы живя в ТАЙГЕ допустить чтобы люди строили свои дачи из такого дерьма.
  8. Хочешь- не хочешь а попадаешься, даже стараясь этого не делать, особенно когда автобус загораживает кто там идет через пешеходный переход или знаки понатыканые в разных местах 20-30 км/ч где и причины то для этого никакой нет или стоит какая то бабенка возле перехода по телефону калякает и ровно в тот момент когда ты на переход заехал почему- то решает ломануться через дорогу.
  9. В финансовом плане многие уже вернулись во времена «как до Путина». Только вместо рэкета теперь тарифы госмонополий, штрафы и камеры на каждом углу. Плюсом к тому невероятно затрудненные условия ведения бизнеса ввиду занятия почти всех ниш федеральными сетями и теми-же госмонополиями. Ps: забыл что большинство населения еще и «на счетчик поставили» с помощью кредитов и ипотек. пи...ц, короче. Других слов нет.
×