Jump to content

Sweix

Пользователи
  • Content Count

    3,005
  • Joined

  • Last visited

About Sweix

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Верхнеудинский острог

Recent Profile Visitors

8,307 profile views
  1. Ну, что бы знать что на момент сдатия анализа, при обнаружении антител, быть спокойным что ты уже переболел ковидом а не чем-то другим и в ближайшие несколькоьмесяцев повторное заражение тебе не грозит. Не такая уж высокая цена за такое знание. Тем более что у нас уже давно продаются подобные тесты местного пооизводства по цене 840 рублей. Именно так я узнал что болел и есть антитела.
  2. И да. Только в апреле долг СЩА вырос с 23 до 25 триллионов долларов, остается гадать когда все это на... бнется.
  3. За Хазина жирный плюс. Прочитал его книгу «Закат империи доллара и конец Pax-Americana” во время ее выхода еще 2003 году, в ней детально описаны процессы которые происходили, происходят и будут происходить в мире. Все тенденции научно обоснованы и подтверждены временем. Критики Хазина имеют претензии, в основном, по срокам, не понимая что он излагает тенденции развития мировой макроэкономики, а для того чтобы прогнозировать сроки, нужно знать какими методами пиндосы будут из сложившейся ситуации выбираться. При одном раскладе суперкризис наступит раньше, при другом позже. От самого Хазина это никак не зависит. Напомню что 99% критиков Хазина на год написания данной книги и понятия об описанных процессах не имели, а усиленно надрачивали на Штаты и Майка Тайсона.
  4. Мамаша Фила Эспозито? А,вообще, по фото узнаваема вся сборная Канады по хоккею.
  5. До чего же хитрозадый народец. А заодноьи космические технологии потырят.
  6. А что-за оболочку тогда мы растворяем спиртом? Жировая, вроде.
  7. Нам бы самим избавиться от их влияния на наших рынках и других торговых точках. Проходу уже от них нет. Даже у нас в Сибири с обеих сторон моего дома 2 фруктовых павильона где работают азербайджанцы. Нашим место под павильон не дают а им дают, потому что эти коррумпируют нашу государственную систему, суют взятки и все шито-крыто, а у местных брать боятся - вдруг знакомым расскажут а потом это дальше пойдет и рано или поздно наружу вылезет.
  8. Да кому нужен этот геморрой лезть в гуглопереводчик из за одного поста? Чтобы послушать звучание? По мне так удовольствие на любителя. Мы находимся на русскоязычном форуме, поэтому я сделал за вас то что вы должны были сделать сами. Не благодарите.
  9. Не все тут знают испанский... "...с уходом системных либералов с правительственных постов российская экономика может развиваться темпами выше среднемировых."Как красиво!! Надеюсь, Россия восстановит свои позиции бесспорного мирового лидера. Для всеобщего блага.
  10. Я думал мы говорим о жителях того же Сахалина. На что им жить, строить инфраструктуру и прочее. Вы снова ничего не поняли.
  11. Это Шувалов или Тимченко не найдут деньги на суда и инфраструктуру? Может Медведевские структуры не найдут? Я, вобщем-то, понял что вы довольно далеки от понимания того как у нас тут все устроено. Пошел ка я спать.
  12. Вы не пьяный часом? Завтра, вообще-то, рабочий день.
  13. О чем и речь. Местные нихрена не смогут сделать под такие банковские проценты, опять придут деньги из Москвы, понастроят траулеров, морозилок, вся прибыль пойдет в Москву вместе с налогами а местные как сосали немытого так и дальше будут сосать.
×