Jump to content

Sweix

Пользователи
  • Content Count

    1,884
  • Joined

  • Last visited

About Sweix

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Забайкалье

Recent Profile Visitors

6,178 profile views
  1. Лично я не могу рассмотреть что там написано, вообще, я к чему клоню то? Я к тому что из всего обьема продаваемого у нас «молока», дай бог, что-бы 20% было нормальным. Вобщем, если все начнут пить качественное молоко, то его хватать не будет.
  2. Вот бы пожилым людям обьяснить что дешевое молоко вовсе не молоко. Даже тем кто неплохо обеспечен.
  3. Согласен с вами, у нас есть отличное молоко, именно его вы наверное и покупаете, так же как и я, но это 2 вида молока из 20-ти. Кто то же покупает остальные 18, которые подешевле?
  4. 4-5 тыс рублей? Они там все сиженые что-ли? Всю жизнь на нарах провели? Мои старики получают 54 тыс на двоих.
  5. А этим то зачем пенсии вообще? Дом отапливать почти не надо, теплую одежду тоже, утром палку воткнул - вечером ведро яблок собрал.
  6. Обыкновенный муденок, пиарится как может. Он и открытое письмо к Соловьеву писал, предлагал сразиться с ним на татами, причем, татами этот журналист написал как тОтами. Как же хреново что народное мнение в 99% случаев выражают такие вот ушлепки. У нас в Бурятии есть такой Дмитрий Баиров, ведет канал на ютубе, каждый вечер стоит на центральной площади города и каждый может подойти и высказать свое мнение в прямом эфире. Казалось бы, дело хорошее и нужное. Но есть одно большое НО. Этот психопат в одном из первых своих роликов по-бурятски орал убивайте русских, в напарниках у него такой же отмороженый Зуртан Халтаров, в 2013 году судимый за разжигание межнациональной розни в интернете, понятно по отношению к кому.
  7. По мне так депутаты должны быть невыездными. Пущай живут и лечатся там где они наруководили. Так же и мэр города должен жить в городе которым руководит и дышит тем же воздухом что и горожане, а не в охраняемом коттеджике за городом.
  8. Ему бы лучше помолчать. Силу Сибири пустили мимо Читы и Бурятии в то время как оба региона буквально задыхаются от угольного дыма. Вечерами индекс качества воздуха зашкаливает свыше 500. А это ребята не «потенциальный вред здоровью» это реально душегубка. Вечерами фонарей не видно.
  9. Так будем-ж пить! Ведь, плащ порядочности нашей уже изодран - залатать его уже нельзя!
×