Jump to content

Sweix

Пользователи
  • Content Count

    1,995
  • Joined

  • Last visited

About Sweix

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Верхнеудинский острог

Recent Profile Visitors

6,473 profile views
  1. Так она половину на русском, половину на казахском говорит. Вот и понимешь.
  2. Зараженная змея сьела зараженную летучую мышь, вирус мутировал и китаец в оконцовке сьел эту змею чтобы шишка стояла. А может даже вирус мутировал уже внутри китайца.
  3. Души этих америкосов в следующей жизни переродятся в жителей деревень под Читой или в Бурятии.
  4. А вы сами часом не узбек? У меня ситуация ровно обратная, строил дом, решил сэкономить на фундаменте, нанял узбеков. Видя как они работают у меня слезы текли, самое интересное что окна цоколя они каким то образом умудрились залить зеркально относительно чертежа. Я как это увидел - обалдел, чурок этих заставил новые окна долбить а потом выгнал. А наши мужики работали любо-дорого, каждый шаг продуман, ни одна доска просто так не пропала, по погоде когда надо от дождя укрывали, на участке чистота порядок.. Все и не опишешь.. Тут все от людей зависит..
  5. Может и выросла, я не слышал, зато омуль запретили к вылову вообще, а ведь этим многие жили. Раньше люди ели омуль, теперь нерпа, может потому и выросло поголовье. Я Родину люблю, и людей тут живущих и мне не насрать как они тут живут - потому и не выбирал, причем, я бы и из Забайкалья не уезжал, да жена запилила что детей в этой душегубке травлю, но забугор в любом случае не поеду.
  6. А ну брысь отсюда, недоделаный. Поголовье нерпы выросло)) Да я тебе столько инфы про Байкал могу насобирать и тебя в это говно часами тыкать, только бесполезно это все. Дурака учить - только хрен тупить. Если бы ты хотел, сам бы все нашел и про омуль и про хранилище отходов на Селенгинском ЦКК и про загрязнение рек в водосборной зоне Байкала и как горел Баргузинский заповедник, и про засраные берега, да там писать устанешь. Поголовье нерпы выросло)) А ниче что омуль ловить уже как 5 лет запрещено? Интересно почему? Да ведь тебе это не надо.
×