Jump to content

Orahan

Пользователи
  • Content Count

    15,265
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Orahan

  1. Про ДНК и РНК, завтра позвоню и узнаю, как оно есть. Сегодня поздно уже звонить.
  2. Не факт. Нужен человек с медицинским образованием.
  3. Может я плохо учился, но думаю так. Есть Днка - молекула в которой всё зашито, она состоит из двух РНК. Как происходит деление клетки - РНК присоединяет нужные аминокислоты и образуется ДНК. Это у всех организмов так. Но есть вирус, который имеет не заполненную РНК. Он свою РНК внедряет в клетку и там достраивается до ДНК, И всё пошло! Может я не прав! Кто в теме, поправте меня.
  4. Нет. Вирус изначально РНК. Тем и живёт. Если ДНК, то это уже бактерия.
  5. Песни клёвые пишет и продюсер ещё. Но лучше всей его банде не лесть в политику!
  6. Огромное спасибо Вам! Я даже не подозревал, что такое возможно!
  7. А ведь соглашусь! Вот знаешь как обидно было! Мы все нищие пришли в армию, а туркмены стада быков и овец имели в личном хозяйстве. Я -как вы сено на десять быков накашиваете? Туркмен - какое сено брат?! Бахрам, друг мой, в карантине - брат, я работать не буду! Пристроюсь библиатекарем или куда ещё. Брат! Я работать не буду! Так оно и вышло. Бахрам пристроился рабочим продовольственным складом! Я потом заходил к нему лобызался. Брат, для тебя что хочешь дам! И давал, не обманул. (Тушонка хочешь? бери! Бахрам добро помнит!) В реальном питании, тушёнка отсутствовала, как класс.
  8. Слепаков очень талантливый конечно, но что он сам руками сделал? Можно ругать страну, если ты хотя бы пиццу сам приготовил и тебе мало платят. Слепаков что сделал руками или умом, кроме камеди клаб? Огромные деньги имеет, а что сделал?
  9. Вообще, это проблема, чтобы собака покакала и пописала. Ещё и пить нужно и есть. Бастика можно посадить перед едой и питьём, но он не будет это делать, пока не встанет на ноги! А встать он не может! С рук кормим. А писать как? А какать? Сегодня встал Бастик! Всё поделал. Что дальше будет? Плохой прогноз.
  10. А как жили в СССР? Плохо жили. Едем в ленинградскую область, чтобы что-то купить! Автобус и проезд цех оплатил. Коллега мне показывает, что сапоги зимние развалились. Может там куплю... Не купил. Что купили - печенье, макароны, туалетную бумагу. И всё. И рады были!
  11. Я бы получал пенсию 176 рублей, при СССР. И что бы я смог на эти деньги купить? Дохрена чего! Спичек не из чиркать, хлеба не съесть, хотя были варианты. Молока мог купить, но то, что тогда продавали это вода от помывки бутылок! Я за сейчас жить, а не как бы я жил при СССР.
  12. Не всё понял. Но мне сейчас лучше живётся, чем в СССР!
  13. Похоже у меня жену сокращают. Вот такие дела. Грустно это, но не смертельно. Проживём и так. Но, теперь все потоки финансовые, я буду контролировать. Конечно дам денек, которые не подлежат контролю. Ну и всё. Мне нравится сценарий, когда жена заходит в комнату и говорит - ты всё ещё лежишь сука?! Я - да лежу. Она - денег дай! И тут я уже не ленивец, а добытчик единственный для семье!
  14. Я насос заказал. Думаю, если выдержать посылку в морозилке, вирус умрёт или как?
  15. Про Бастика. Всё очень плохо. Ходить совсем не может. Сидит на заднице и всё. Таблетками кормим, дак он не жрёт ничего! И таблетки мимо. Сегодня Белка гулять начала кажется. И Бастик воспрял! Заходил! Пописал, покакал! Поживём ещё видимо.
  16. Ага, проще в мусор выкинуть всё! Хотя там тоже может распространится.
  17. Поел сегодня на трезвую голову. Ничего я не пересолил, оказывается.
  18. Про чужих детей. Есть у меня клиентка, которую я вожу на работу и обратно, но не каждый день. И невольно встраиваюсь в её жизнь. Она просит меня родственников довести туда и туда. Да свезём! Деньги плати. И тут возникла проблема у неё. Двоюродная сестра взяла мальчика из приюта, на совсем. Не сейчас взяла, давно уже, года четыре. Всё было хорошо, но в этом году у сестры ампутировали часть ноги. Сахарный диабет. Вопрос с мальчиком повис. Если органы узнают, то мальчика заберут в детский дом, если не узнают, то как дальше жить? На лето его отправили в лагерь, я его и возил. Общительный мальчик, рот не закрывается. А я знаю всю перспективу! Старался не плакать.
  19. Да чего дурак! У моего друга, так брат двоюродный попался. Первый раз взяли магазин, он паспорт выронил. Потом освободился и ехал домой. Обворовал купе проводников. И опять потерял документы! Это судьба!
  20. Про вирус зловредный! Заказал товар на Али. Если придёт, то его нужно в морозилке морозить?
  21. говоря ложь.... завирая... не? Я прошу японцев наш язык не трогать!
  22. Первая реакция была, а не показать бы Белку прежней хозяйке? В живую. Потом - нет! Бросила ребёнка, нечего ему нервы трепать! Я напомню свою первую реакцию на появление Белки в нашей семье - как ребёнка из детдома взяли! И своего обидеть не хочешь, и нового поддержать нужно.
  23. Бывшая хозяйка Белки лайкнула её фотографию.
×