Jump to content

Orahan

Пользователи
  • Content Count

    17,378
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Orahan

  1. По мне, дак не смешно! Туда дадим вакцину и туда! Ещё туда надо - и туда дадим! Вы, своих вакциной обеспечите, для начала! Кто не хочет прививаться, этих в расход. Нам нужна вакцина!
  2. Ха-ха! Белки выкапывают не дозревшие корнеплоды. Они их не едят, только надкусывают. А выкопают они их все! Лучше крысы, чем белки.
  3. А если реально у вас белочка поселиться на даче? Вы охренеете! Она, белочка, начнёт жрать всё, что вы хотели вырастить! Это хуже крысы! Из опыта. Нужно создать постоянный очаг звука. Иначе, белка не уйдёт!
  4. Пришёл Иван, к батюшке. Батюшка! Дай ржи! Батюшка - иди у матушки спроси. Иван пошёл. Матушка давай! Дак, батюшка не велит! А ты его спроси! Батюшка, давать?! Давай! Матушка и дала. Трахает он её и тут заходит батюшка. - Ты что творишь?! - Ты же сказал давать! - Дак ржи! - Игого!
  5. Есть такое понятие - Звёздный час! Все вы знаете, что жили мы очень скромно. Мясо не продавалось никогда, колбаса и масло по талонам. Это в Череповце. И тут я женюсь! Пошли на рынок, мясо выбирать, нужно пельмени на 100 человек сделать. И тут у мамы настал Звёздный час! Она может ходить по рынку и выбирать, то, что она хочет! Такого не было никогда! И маму понесло. Она перемещалась между мясными рядами и делала заказы! Купил я всё, что она хотела! Я рад, что доставил маме удовольствие.
  6. Вот как теперь предложения делают! А я?! 1992 год, инфляция прёт под 100% Деньги нужно тратить быстро, пока они не обесценились! Сидим, будущий, тогда тесть, заходит. Чё сидим?! Водка дорожает! Вот такое было моё предложение. Пошли в ЗАГС, подали заявление. Потом пошли искать, кто из батина кольца обручального, нам сделает два. Широкое кольцо было, в начале 60 - ых! там не делают, там тоже. Вот! Делают! Заказали, всё хорошо, и даже пломбу поставят! И нормально, живём больше 25 лет. А кольцо я носил неделю. Помял его ломом, на горне тогда работал. Жена, на меня посмотрела и тоже не стала носить кольцо. Уж не знаю, чем её кольцо мяли. Да ладно!
  7. Дальше моё. Про Евгения Огурцова. Даже сестра его помнит. Да козёл он был! Его отправили отрабатывать учителем в школу или он от армии косил, тогда было такое - отработал несколько лет в школе, служить не надо! Уроки пения, в восьмом классе. Выходите петь к доске, по одному. У нас одна девочка вышла и спела Мани-Мани, АББА! Он легко подыграл на баяне! Слова мне потом напишешь! И потом пошли мы. Мы просто отказались петь. Нам всем двойки поставил. Ну и ладно бы, ну и забыли! Огурцов же устроился в ансамбль в ресторане Вечерний! И там он повстречал своих учеников. Ученик был изрядно пьян, в форме старшего лейтенанта милиции, имея габариты под два метра и не имея наличия жира. Одни мышцы. Одноклассник мой. Это конец 80-ых. - Ну что Женя... Я плохо пел... говоришь... А ты знаешь, что я хотел поступить в Лесомеханический техникум, на механика! И ты, сука, мне это не позволил! (женю беруд за грудки)Мне не хватило половины балла! Чтобы меня взяли. И это была твоя долбаная музыка! У меня по музыке стоит три! Ты это понимаешь?!! Женя - Серёжа, я же не знал! Ну как так?! Серёжа! Не надо! Серёжа - да успокойся! Мне хотелось, чтобы ты почувствовал то же, что мы, когда нас вызывали к доске петь! там писал, что это был развод? На самом деле, по музыке и изобразительному искусству, нам ставили - зачёт. И никак оценка по музыке не могла повлиять на средний бал! Серёге просто захотелось поиздеваться в ответ. И он сделал это!
  8. Я не знаю, как в Крыму! Шучу. У нас принято помогать своим детям до свадьбы. Мне мама помогала, жене родители помогали, почему я не должен помочь? Я и могу, и хочу помочь. Почему нет?! А уж дальше сами, хотя тоже помогу, если что.
  9. Гулять обязательно! Но скромно. Ага?
  10. Написал уже, но исчезло. Повторю. Свадьба будет в августе следующего года. Это нормально, это хорошо! Я успею "жирок" поднакопить. Дивиденды подоспеют уже, на пенсию не разгуляться.
  11. Ну, чё... Предложение сегодня официальное доче. На высоте, на вертолёте. Это Питер.
  12. Приходит начальник с оперативки. Дай закурить! Ну, на! Это Серёжа приходит. Мне надо остаться на работе! Ты не останешься. Это кто решил?! Я - не я, решение принято. Он - ну я же могу что-то сделать, чтобы остаться?! Я - нет. Решение принято. и ведь кто-то мне говорил - там такие деньги! Есть, но недолго! Уволили!
  13. Да нет, конечно! Но смешно.
  14. Теперь стала видна многоходовка, по которой нас с начальником "ушли". А мы думали, что где-то прокололись! Там просто расчищали поляну! Начали из далека. Приехал генерал из Москвы, нас проверять. Вы мне машину дайте! Она мне нужна! Это невозможно, мы остаёмся без оперативной машины и вообще. Москва - машину дать! Генерал этот, череповецкий. У нас родился и жил. Он конечно очень помог при аттестации очередной.И вот, мы с начальником уволились, по собственному желанию. Начальником ставят нашего пацана. Потом, вводят должность - второго заместителя начальника. Я там и один справлялся! Не нужно двоих! И вторым замом становится родной брат генерала! Нельзя его подставлять под ответственность! Для этого есть второй зам. И сейчас, мужики сказали, копают под начальника ГСС. И кто же будет начальником?! Я думаю, что всем понятно. И начальник ГСС станет замом, и все вопросы будет решать он. Как у нас и было. Тут есть один нюанс - подпись ставит начальник ГСС! И на зону пойдёт он! Если чё. А въехать в тему, за два года невозможно.
  15. Я не знал репрессированых, думал, что это миф. А нет! Нашёлся прадед моей жены. Я тут дело его опубликовывал. Вся его вина была в том, что он был урядником, при прошлой власти. Решение тройки. Там всё круто было - протоколы, показания свидетелей. Всё сохранилось. Доказательств там только нет. Да кому они нужны! Расстрелять! Решение. И даже протокол расстрела прилагается.
  16. Дедушко старый. Дедушка в поле гранату нашёл. Дедушка тихо к райкому пошёл. Дёрнул колечко и бросил в окно! Дедушка старый, ему всё равно!
  17. Свояку сегодня день рождения. Выпили конечно. Проснулся я, включил телевизор, попал на ТНТ, а там показывают мистический сериал - Территория. Я его вчера смотрел. А сегодня я увидел, что там используют символ староверов. Все мои предки в гробу перевернулись! Ну как так можно?! Я понимаю, что ТНТ армянский канал, но они же тоже православные! Ну нельзя так!
  18. Да фиг их знает, этих американцев!
  19. У них воздух в генераторах? У нас - водород.
  20. Собак помыли. Белка сидит, Бастик стоит.
  21. Нет лучше оскорбления, чем назвать меня дальтоником. Вы ноту Ля, от ноты Си, чётко разделяете? Если да, то у Вас хороший слух, а если нет, то вы глухой! Абсолютно глухой! Вы не слышите ничего! Понятно объяснил? Думаю, что нет. Мы просто видим цвета другими! И нас становится больше.
  22. Видимо придётся отвечать по существу! Не хотел я. Ну, я мутант, по зрению. Вижу то, что другие не видят, и не вижу, что видят все. Это сейчас все. С момента определения 1794 году. Нас всё больше. И настанет момент, а он настанет, когда наше зрение станет эталоном. И чё там эволюция говорит?
  23. Поздно уже! Доче 27 лет!
  24. Чё за сайты такие? Они меня спрашивали? Делали, что хотели! Они мультик хотели посмотреть! Посмотрели видимо. Вырвать провода - стопроцентовая реакция.
×