Jump to content

Orahan

Пользователи
  • Content Count

    16,837
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Orahan

  1. Сидим с женой, думаем, куда ехать. Я хочу в Египет, но туда дорога закрыта. Жена, может Таиланд, Вьетнам или Куба. я - куба конечно! Жена - хрен тебе, а не Куба! Деревня, картошка и малина, на этот раз! Про Кубу забудь!
  2. Чё не был в Челябинске?! Даже я там был! А Челябинские ребята, настолько суровы, что прикуривают прямо от доменной печи! Я, хотя не настолько суров, но от доменной печи тысячу раз прикуривал. Там паровоз на вокзале стоит. Да?! Челяба?
  3. Это не бот, это женщина, какая-то. Я жду звонка от совета ветеранов и вынужден отвечать на все звонки!
  4. Иван, ты умный. Только не прогадай! Хотя, пока, всё хорошо идёт. я умру, за тебя там слово скажу - хороший мужик, пусть усадьбу в Крыму построит, а там сами решайте.
  5. Я Гудова не видел, как и все, но человек он хороший! Мне можно верить, я в Челябинске был.
  6. Простой пример. Жена - может я поеду... к родителям? Бастик поднимает вой! Вот какое слово придумать, чтобы он он понял? Ответ - никакое, он просто понимает смысл сообщения. Они мысли читают.
  7. Царевич, какие твои годы! У нас, когда встал, тогда и пятница!
  8. Гуляю с собаками. Подходит человек пьяный. Спрашивает - сколько такая собачка стоит? Я - дорого, очень дорого. А примерно? Я - две штуки баксов. Это дорого... Я - дай закурить. Он, чё жена думает, что ты бросил?! Я - просто забыл сигареты дома. Но мысль его, мне понравилась!
  9. Задолбали звонки от гуру по трейдингу, они ещё и перезванивают! Алексей - я Вас не поняла! Вы плохо говорите! Я - говорю членораздельно - не*уй сюда звонить! Модераторы - простите, ага?
  10. Да, я понимаю собачий язык. Гудов, тоже понимает. И не отвертеться ему. Собаки не всегда хотят нас слушать, как и мы их. Но, то, чтобы мы вообще не понимали собак, или они нас - это невозможно!
  11. Трудно писать. Подошла Белка, говорит - пойдём погуляем! Я - ты меня пойми, я напился и гулять с вами не могу! Белка - я понимаю всё. Потом погуляем? Я - да конечно. И погулял ведь!
  12. Я не святой получился. И мне нравятся женщины! Посмотреть на них можно только по пятницам!
  13. Про святость. Моя тётя умерла зимой 1982 года. Просто тихо умерла в своей квартире. Когда вонь вышла на площадку, вызвали ментов и нас нашли. Хоронила её моя мама, за свои деньги. А кто ещё? Не, конечно братья и сёстры двоюродные, нам помогли, но потом. Через десять дней умерла моя бабушка. Тут уже хоронила только моя мама. Там же отпевание, по староверским традициям. Это не просто и долго. Меня поразило то, что все отпевающие пришли с ковриками своими! Это ничего не напоминает? Бабушку отпевали несколько часов. Потом повезли хоронить. На могилу слетелись сотни голубей. Они ходили и прогнать их было невозможно. Мороз был - 35 градусов минус. При первом погребении, голубей не было! И зачем нам эта информация?! Надо думать, куда ты там попадёшь?
  14. От переставления слагаемых, ну вы знаете! Я Рад очень!
  15. Друг позвонил, за одной партой сидели в училище. Это человек - который может всё починить. Ты знаешь, у нас на станции 90% проголосовали против! Я - это потому, что меня там нет! В 2012 году, или когда там Путина выбирали на новый срок? Были против все. Я выступил, сказал простые, понятные слова и все стали за! Мне верили, и я их не обманул. Друг - ну тогда ты сильно сказал!
  16. У меня, бабушка, по матери, бригадиром в колхозе была. Те самые трудодни ставила. Пока в Череповец не переехали. Она, бабушка, с образованием, три класса ЦПШа! И обманывать не могла - староверка. Им доверяли.
  17. А я не помню, бюллетень советский. Главное - пиво дают? И какое?!
  18. А мне помнится из колхозного, не от моих родственников! Дождик, дождик хлестани, нас с работы прогони! Там не хлестани, слово было.
  19. Хорошая новость! Сестру сегодня выписывают и стационара! Она победила крону! Ждёт сына, когда он за ней приедет. Я рад безмерно!
  20. У нас машины на выигрыш дают! Двое уже выиграли. Простые работники Северстали. Рабочие специальности. Из города, не знаю, чтобы кто-то выиграл. Наводит на мысль. Там нужно на вопросы викторины ответить правильно, но с инетом, это не проблема.
  21. Медведев сделал хорошие вещи - вывел техосмотр из ведомства МВД, заставил покупать энергосберегающие лампы. Ну и победил в войне 08.08.
  22. Я тоже, у подъезда своего проголосовал. Стоит палатка, там два человека, рядом барражирует сотрудник полиции. Я - хочу проголосовать! Ваш паспорт, спасибо! Распишитесь в ведомости, там мои данные написаны. Выдали маску, перчатки и ручку, в пакете. Побрызгали на ладони антисептиком. Я галочку поставил, и в урну прозрачную, начинаю бюллетень засовывать. Они - Вы бы сложили бумагу, чтобы не было дополнительной агитации. Да без проблем! И проголосовал. За! Хотя хотел голосовать против, но как эта шобла ненавистников РФ включилась! Я понял, что мне с ними не по пути! Это меня уже второй раз заставляют голосовать за Путина! И кто? Аммеры!
  23. Вот этого я и боюсь! Я же на донат присяду! Даже заходить и смотреть не буду, очень нравится.
×