Jump to content

Orahan

Пользователи
  • Content Count

    20,676
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Orahan

  1. Я свою жд дорогу знаю хорошо, проехали Суду, через час будет Череповец. Хотя 20 лет не ездил. Много ездил за колбасой. Все станции наизусть помню.
  2. А я знаю!? Вы очень хорошо думайте об мне.
  3. Поезд не едет, через Гусь? Москва - Пермь.
  4. А я знаю? Перрон весь сиял, все кричали - гусь Хрустальный. Я подумал, что так и есть. Я по этой жд один раз в жизни ездил, и больше не поеду никогда.
  5. Москва - Янаул, мы ехали. Какой поезд не помню. Че надо? На чем подловить хотите? Прямо пишите.
  6. Ходил, голосовал. В наблюдателях одноклассник сидит! Здорово! Здорово! Давно не виделись! Поговорить не получилось. Одноклассника, в школе, звали - пончик, ну очень похож на героя Носова! Он злился и дрался! Он был не просто толстым, сильным был. Мастер спорта по самбо, это уже потом. Призвали во внутренние войска. На Украину, стал снайпером. Гнали зеков с оружием, они в лесополосу, мы на поле! Они стреляют! Положил зека, в лоб попал. Был награждён. И отпуском тоже. Вернулся в часть, а тут Чернобыль!
  7. Когда я ехал на Урал, в 1993 году, в люксе. Пили. Смотрю - весь перрон свеьркает! Это был Гусь Хрустальный!
  8. Ленин в Бабаево, ещё и руку вытянул, туда надо идти, типа. В 70-ые годы, на руку вешали корзину. Памятник называли - там грибы! А грибы на самом деле там!
  9. Жена- свези Даню в техникум. Я - отвезу, проблем.нет. А он тебе позволяет, довезти его до техникума?! Я - ?!!! Жена, мне не позволят. Фу! Тебя мама на учёбу возит! Не знаю, мне пытался что-то сказать, я сразу отсек - мне не развернуться тут! Поедем до места. Вопросов нет!
  10. Я тоже своего жениха прорекламирую! Заболел на той неделе, потом заболели все. Я, мама, бабушка, я заразил. Спал я на даче, 16 часов подряд. Домой уехал с большим трудом. Вызвал врача сыну. Приходит врач, все дела. Футболку сними, сын и снял. Я офигел! Накачался мальчик, не жиринки, пресс, все кубики видно. Молодец!
  11. Я тоже не верил, но дожил.
  12. Ракеты комплекса С - 25, разбираем, никакие ключи не подходят! Пошли в цех, мужики! Ключи не подходят! Усмехнулись мужики! И не подойдут! Нате ключи. Дело пошло! Надо крылья открутить, ключ подходит на 27, а открутит не можем! Пошли в цех. Мужики дали торцевой ключ с воротом. Если не сможете открутить, в ворот можно вставить лом! Так и крутили - лом в ворот и трое висим. Открутили! Спасибо мужики!
  13. Защищает маска. Гриппа практически не было в этом году. Когда такое было?!
  14. Надо быть в тренде! На президента ориентир!😋
  15. Когда я ракеты, на металлолом разбирал, там вообще ключи не подходили!
  16. Ещё можно бриться реже🤪
  17. Лет 25 назад. Прихожу на работу, после голосования, встречаю нашего водителя, в возрасте. - Ну что Николай, исполнил свой гражданский долг?! - Да, исполнил! Это вы - молодёжь, забываете долг свой исполнять! - Я понимаю тебя! Ты гражданский долг выполняешь чаще, чем супружеский! Поржали.
  18. Адам, хороший памятник. Молодец ты.
  19. Вот! Пошли конкретные предложения!))
  20. И тут я вспомнил, кто такой Лука!))
  21. И фильм снять - Охота на Лапа.
  22. А если без перегара?🤪 Не растёт и слава богу!
×