Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Orahan

Пользователи
  • Content Count

    25,762
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Orahan


  1. Dmitrij_Orenburg сказал(а) 2 минуты назад:

    О том, что Вам надо:

    1. Бросать пить.

    2. Не! приходить пьяным в Усадьбу.

    3. Разное ... на форум не вываливать...

    Вы кто? Чтобы давать мне приказы? И остальное. Дальше мат, а там уже и забанить могут. 


  2. КАССАНДРА сказал(а) 1 минуту назад:

    И насчет Харатьяна добавлю.

    Как-то была на спектакле по мотивам фильма "Волга-Волга", он там с Апексимовой играл. Это был какой-то кошмар, две бездарности, мы досидеть до конца не смогли, ушли в антракте с жутким разочарованием. Всё-таки хороший режиссер и куча дублей могут спрятать отсутствие таланта, а вот театр, где всё играется наживую, нет.

    Я не могу похвастаться  таким.  Не видел Харатьяна, в живую, никогда. Сразу театр отрубаем! Фильм помню с ним, не помню названия! Где быструю машину строили. Это был фильм, где мне Хр, понравился. Хотя, там девочка понравилась, которая не дала больше Хр! 

    • Thanks (+1) 1

  3. КАССАНДРА сказал(а) 8 минут назад:

    А мне нравится, то, что он снят в стиле вестерн, не мешает. Хорошая комедия, а уж созвездие актеров! Один Табаков чего стоит.

    Я не против. Мне не понравилось. Собрать всех хороших актёров и снять хороший фильм, мало вероятно! В фильме должно быть не более двух актёров хороших, остальные подтянутся. ИМХО. Где наш Донецкий друг?

    • Thanks (+1) 2

  4. У меня ещё есть друзья. Сожительница друга, купила участок с городом, рядом. Я - она дура? Друг - она так хочет! Всё бы ладно, но она застраховала дом на участке! Зимой дом вскрыли!  Дом пустой. Приехали менты - какие убытки? Замок сломали, 200 рублей! Надо проводить следственные действия! И понеслось!  Обеспечите доступ к дому - расчистите дорогу! Там снегу до пояса! Затраты на несколько тысяч, выхлоп в ноль! 

    • Thanks (+1) 9
    • Haha 4

  5. КАССАНДРА сказал(а) 8 минут назад:

    И хорошая меткость. Помните, как Билли из "Человек с бульвара капуцинов" свет убавил? Бах-бах, и темнота:D

    Как мне не нравится этот фильм?! Ужас просто! Это уже по лекалам Голливуда пошли. На этом наше кино и закончилось. А Гайдай, что снял? Вы эту гадость смотрели?!  Харатьян... Ведь был же хорошим актёром, в СССР. 

    • Thanks (+1) 1
    • Confused 1
    • Haha 1

  6. У меня друг и коллега, выиграл суд у Пенсионного фонда! Всё, на пенсии, очень рад... Адвокат - а давай у них ещё пошлину отобьём!? Да, конечно! Почему нет?! Натянем их по полной! 

    И тут ПФ подал апелляцию, на пошлину! Это уже другой суд, это уже Вологда! Конечно отбить пошлину получится, это 300 рублей. Но надо ехать в Вологду, а это 120 км! И можно понять, что стоит это дороже!

    • Thanks (+1) 3
    • Haha 13

  7. Belka сказал(а) 1 минуту назад:

    У меня была люстра с пультом. Месяц я радовалась, а потом там что-то сломалось и перестала она с пульта работать.

    И  у нас такая люстра есть! Наша люстра, вообще перестала включаться! Пока я интернет шерстил, друзей звал, она, люстра, заработала. И сейчас работает, 

    • Thanks (+1) 8

  8. Vasilisa сказал(а) 3 минуты назад:

    Вот, например, Польша, а зачем она нам нужна? Хоть одна причина? По мну, просто без надобности. Зная амерзов, оне её (Польшу) и сожгут, сожгут под вопли "да, не доставайся же ты никому!" Нас это устраивает? Вполне. Что сейчас делать? Да ничего. Видимо, объективный процесс. 

    Чтобы не воняла больше! Я понимаю, что Польша, как рак - одну клеточку оставишь, и понеслось! 

    • Haha 4
×