Jump to content

Orahan

Пользователи
  • Content Count

    17,641
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Orahan

  1. Сказал или рассказал скорее, жене. ухожу я от тебя. Вот сейчас квартиру куплю и всё. Она знает, что я могу купить квартиру. И всё! Да зачем это тебе нужно?! Да поживём ещё! Поживём. Куда деваться?! А собаки как без тебя? Это удар ниже пояса. Собак я бросить не могу.
  2. Война видимо будет, но не ядерная. Чё американцы! Схлесенёмся в рукопашной?! Руки чешутся.
  3. Как красиво сказали! Это нельзя не отметить!
  4. Деньги появились. А не купить ли мне квартиру! В Череповце. И там одному жить. Сын - отличная идея! И я с тобой там буду жить! Я - там крутой вход! Среднее образование и не менее! Обломал сына.
  5. Дети. Их нужно поддерживать.
  6. Я просто хочу жить один! ДОСТАЛО МЕНЯ ВСЁ!
  7. Хочу себе квартиру купить. Имею возможность. Потом Дане достанется, и Ире.
  8. Я вам не хамил. В чём вопрос? Или я вообще не в теме.
  9. Я согласен, это пустой разговор. Деньги в свою страну вкладываются и не малые.
  10. На той, што задарма не продвигаю Я был рядом с залом , где дегустируют вино. Это Абрау-Дюрсо. Зал для дегустации был закрыт тогда. Мне было 7 лет. Батя расстроился!
  11. Уходя! Уходи! © Или вы всё же еврей?
  12. России ненужны территории, это не Крым, там стратегически важная земля. России нужно население. Для того и запустили проект - получи гражданство РФ. Все, кто хотят уедут в РФ, или Россия будет защита граждан РФ. А это уже совсем другая политическая ситуация! Мы не США и не можем залезать куда хотим. Пока не можем.
  13. Про хамство. Я нахамил продавщице в магазине. Это было давно, лет пять, а может и больше. Я тогда работал и выпить мог только в пятницу. И буксы горят! Я всегда придумывал, как и сейчас впрочем, что мы будем сегодня есть. Я придумал что и мне нужен был конкретный фарш! Это не обычный фарш, он дорогой, на 10% дороже самого дорогого в городе. Фарш невозможно купить в сетевом магазине, и просто в магазине сложно купить. Я знаю два таких магазина. В один заехал - нет. Во второй - есть! Извините, отдел закрыт на приём продуктов! Это на сколько? На час! И тут из меня попёрло! Без мата! Книгу жалобную дайте! (а они есть и сейчас). Мне продали фарш, без обращения к книге. Я думал, что продавец меня забудет, неудобно было за наезд. Хрен там! Как только я подхожу к этому прилавку, следует вопрос - Вам сколько? И она уже знают, что я хочу купить.
  14. Путин же говорил - не спешите! Россия просто не могла, да и не может "проглотить" такой кусок! Я хочу купить дом, но не имею возможности.(с)
  15. Как не грустно, но это действительно так. Хотя в 1991 году и далее, столько рублей напечатали, что была инфляция в 100% в месяц. И как это лечится, пока не придумали.
  16. Это нормально. Я зла не держу, просто - не говори никогда. Я тоже не святой, было дело - нахамил хорошему человеку из города Норильска (что-то давно его тут не встречаю), на пустом месте. Даме ещё одной нахамил. Извинился потом, но осадок остался.
  17. В данном случае, не доверяю. У меня не было никаких показаний для приёма антибиотиков, в данном конкретном случае. Всё у меня прошло. А если бы лекарства были в продаже, я бы их принимать начал, доверяя терапевту. А это не хорошо, для организма, потому и рецепты ввели. Вот когда я ногу распорол в реке и мне антибиотики прописали, я их принимал. Это было нужно. Когда язву желудка лечил и три антибиотика принимал, это тоже понятно, хотя последствия очень плохие есть, но это лучше, чем умереть. На столе операционном, был четыре раза. Там - всё равно! Даже сны не снятся. Последнее, что помню - Сука! У него сопли в горло потекли! И потом, как свет включили - бррр и ты очнулся в палате. Надо сходить покурить... Я не утверждаю, что врачам верить нельзя! Нужно верить. Нет другого выхода.
  18. Соглашусь. У меня кроме сестры двоюродной и свояченицы, заболел ещё племянник - зав. отделением инфекционного отделения в Питере. Обещали медикам сделать прививки и объявили об этом, но в Питере не сделали. Свояченица выздоравливает, у племянника тоже всё не плохо, КТ показала - с лёгкими всё нормально. Если бы я ещё работал, то как бы у меня "очко играло!" Это запрет на профессию пожизненный. Там даже ангиной два раза болеть нельзя.
  19. А мне прописали, хорошо, что в аптеках его не было. Не знаю как сейчас.
  20. Такого не помню. Не помните моего хамства или вообще такого не помните случая? Искать цитату не буду, лениво.
  21. Вот этого актёра, реально жаль.
  22. Мне же хамил. Я ещё написал - не надо извиняться. Было моё хамство в Ваш адрес?
  23. Странная вещь сейчас произошла. На долю секунды, мне показалась аватарка Бао, на месте аватарки Курwiметра, а уже потом я прочитал текст. Я ничего сегодня не пил.
  24. У меня жена ругается! Вот почему ты не работаешь и деньги получаешь?! Я для того, чтобы не работать, для начала, нужно так поработать, чтобы никто не думал, что ты жив будешь! И тогда деньги попрут!
×