Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Orahan

Пользователи
  • Content Count

    25,762
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Orahan

  1. Вы кто? Чтобы давать мне приказы? И остальное. Дальше мат, а там уже и забанить могут.
  2. Херня это всё! О чём спорили?
  3. Кому интересна моя печень?! Никому. А как так можно было всё просрать?! Верховному!
  4. Путин не тянет, я так считаю. А кого ещё можно?
  5. Показали по ТВ - Папа пошёл служить с сыном, воевать. А чё так можно было?!
  6. Гадость какая. Это не к Вам.
  7. Я не могу похвастаться таким. Не видел Харатьяна, в живую, никогда. Сразу театр отрубаем! Фильм помню с ним, не помню названия! Где быструю машину строили. Это был фильм, где мне Хр, понравился. Хотя, там девочка понравилась, которая не дала больше Хр!
  8. Кадырова надо поставить на руководящую должность - президент России!
  9. Я не против. Мне не понравилось. Собрать всех хороших актёров и снять хороший фильм, мало вероятно! В фильме должно быть не более двух актёров хороших, остальные подтянутся. ИМХО. Где наш Донецкий друг?
  10. У меня ещё есть друзья. Сожительница друга, купила участок с городом, рядом. Я - она дура? Друг - она так хочет! Всё бы ладно, но она застраховала дом на участке! Зимой дом вскрыли! Дом пустой. Приехали менты - какие убытки? Замок сломали, 200 рублей! Надо проводить следственные действия! И понеслось! Обеспечите доступ к дому - расчистите дорогу! Там снегу до пояса! Затраты на несколько тысяч, выхлоп в ноль!
  11. Как мне не нравится этот фильм?! Ужас просто! Это уже по лекалам Голливуда пошли. На этом наше кино и закончилось. А Гайдай, что снял? Вы эту гадость смотрели?! Харатьян... Ведь был же хорошим актёром, в СССР.
  12. У меня друг и коллега, выиграл суд у Пенсионного фонда! Всё, на пенсии, очень рад... Адвокат - а давай у них ещё пошлину отобьём!? Да, конечно! Почему нет?! Натянем их по полной! И тут ПФ подал апелляцию, на пошлину! Это уже другой суд, это уже Вологда! Конечно отбить пошлину получится, это 300 рублей. Но надо ехать в Вологду, а это 120 км! И можно понять, что стоит это дороже!
  13. И у нас такая люстра есть! Наша люстра, вообще перестала включаться! Пока я интернет шерстил, друзей звал, она, люстра, заработала. И сейчас работает,
  14. Вот дамам нашим. Есть много красивых актрис и есть много не красивых. Всё зависит от оператора и режиссёра! Любую женщину можно показать красивой! Любую... Обратное тоже имеет право на жизнь. Это кино!
  15. Чтобы не воняла больше! Я понимаю, что Польша, как рак - одну клеточку оставишь, и понеслось!
×