Jump to content

Orahan

Пользователи
  • Content Count

    19,256
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Orahan

  1. Повеселил народ и спать пора. А для чего меня звали одеколон пить?! "Скучно без тебя!" "С"
  2. У нас, в 1995. Когда картошку из Польше закупили. Сейчас нет, вымер. Это не Колорадо!
  3. А как хорошо лечили в СССР и всё бесплатно было! Маму мою десять лет лечили - сердце плохое. Даже изюм выписали и два кг гречки! Изюм нужно было в компот заваривать, помогает от болезни сердца! Я всё сожрал, негодник! Изюм сожрал! Гречу, не помню. И оказалось, что у мамы камни в желчном пузыре! Как так?! Лучшая медицина в мире, десять лет определить не могла! Дебилы!
  4. Как в Китае, сами живите! Я не хочу. Уже писал почему так.
  5. Вот Вы какая! Не ответственная! А я был очень ответственный. Тем и живу. Хотя изюм у мамы съел...
  6. Типа, все мои родственники работали на северах или в горячих цехах? Это не так.
  7. Я и не написал, что они погибли. Просто не знаю их дальнейшую судьбу. Всё!
  8. Жук в каком году появился? В 1991? Я его раньше не видел.
  9. Ладно врать-то! Извините - придумывать.
  10. 1978 год. Я в Чагоде. Брат, двоюродный, поругался с родителями, я не помню, по какому поводу! Брат - копчёную колбасу есть будешь? Я - буду. А ты её где возьмёшь?! Не твоё дело! Есть будешь?! Буду, зачем спрашивать! Из колодца достаёт колбасу. Я - Серёга, а ты её ел, раньше? Он - нет, но сейчас буду есть! Я - Серёжа, ведь заругают нас, это для пастуха! А мне похрен! Серёжа, может не надо?! Надо! Ешь давай! И мы ели. Серёга меня приплёл, чтобы ему не попало сильно. Гость - съел! Подстраховался!
  11. 1976 год, у нас в доме открывается новый магазин. Сгущёнка лежит штабелями. И вот открытие! Давка такая, что не описать! Меня отжимают! Мне 10 лет, я заплакал. Меня пропустили - дайте ребёнку сгущёнки! Я купил 5 банок, больше не давали. И сестра 5 банок купила. Вы думаете, что мы ели потом сгущёнку?! Хрен там! Это на Новый год, для торта! Так десять лет и ели, по банке в год. Вы думаете, мне не хотелось?! Вот она лежит в шкафу! Бери и ешь! Я ни одной банки не съел! Понимал, что это на Новый год. А больше сгущёнки не будет! Её и не было больше! А вы говорите...
  12. Это вы так думаете. 1975 год! Всё, еды больше нет! А Вы - Горбачёв! Это нам уже не привыкать было!
  13. Я с 14 лет, за продуктами в Питер ездил. Как батя сел, так я и поехал. Знаю я всю эту кухню. Вам просто не понять, когда нет продуктов!
  14. Как хорошо было в СССР! Денег много, но купить нечего! Я ездил в столицы наши, за едой. Меня там, не привечали! Понаехали всякие! Карту Москвича сделаем. Чтобы нашу еду не увозили! А еда в Москве производится! Самки собаки! Теперь я могу нормально кушать и покупать продукты, а не как тогда! Ваша очередь есть ...!
  15. Рухнул СССР? Да и ладно! Я так жить, как там было, не хочу.
  16. Создаётся впечатление, что в Череповце рай на земле! Это не так. Я тут родился и прожил всю жизнь. И есть куда, мне уехать, а я не хочу! Хочу жить тут! И нет лучше места на земле, для меня.
  17. Это немцам нравился, этот анекдот. Антисемиты они.
  18. У меня племянник, программист высшей квалификации. Зарабатывает 400 т.р, живя в Череповце. Его зовут в Москву, там больше платят, на удалённую зовут. Можно жить тут, а деньги там получать. Не хочет. Мне предлагает - езжай в Испанию, там можешь жить на свои деньги! А мне это зачем? Там тепло! Я мороз люблю! И, хочу жить в Череповце! Нет лучше места для жизни моей! Сам-то чего не едешь? Не хочу! Вот и весь разговор!
  19. Щас! А чё они не едут? Там хуже жизнь видимо.
  20. Будете смеяться, но это так.
  21. Всё, что угодно, на всё согласен, только не шахта!
  22. У нас был шахтёр, так его и звали. Он меня учил лёд колоть. Научил. Но в шахту я не полезу.
  23. Перед шахтёрами я пас! Всегда об этом говорю.
  24. И ожоги расплавленным металлом. Каждую смену! Ты их просто не замечаешь, привычка. Только, когда моешься в душевой, понимаешь - сегодня опять обжёгся! Про попадание чугуна в рот, ухо и глаз, я уже писал. Я не чувствую ожогов. Жена тут обожглась, две недели видно было и болело ещё!
  25. А пикование, писал уже. На тебе спецовка горит, а ты должен лётку распиковать! Можешь или нет, но должен! А если не можешь, то увольняйся! Нам такие слабаки не нужны!
×