Перейти к содержанию

Orahan

Пользователи
  • Публикаций

    10 795
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Orahan

  • Звание
    Персона
  • День рождения 25.09.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Череповец

Посетители профиля

11 867 просмотров профиля
  1. Пусть они ещё войска свои уберут, а там будем посмотреть.
  2. Максимальный балл оценки.
  3. Есенин великий поэт, как про меня написано! Жену чужую я не обнимал! Не подумайте чего! З.Ы. На сопках "зажмурились" я вообще бы не узнал!
  4. Сходил с собаками погулял. Понял, что далее у меня могут возникнуть проблемы с передвижением и прогулял собак. Я сегодня намыл полы, жена в отъезде. Поменял пелёнку Бастику. Бастик обычно сидит на кровати или диване, когда я прихожу с работы. Утром он сидит на полу. Запрыгнуть Бастик может, но спрыгнуть боится, и правильно делает! Я, когда прихожу, всегда его снимаю и отправляю пить воду. Он потом опять запрыгивает. И вот пошли мы гулять! Бастик рад до усрачки! Я его к самой двери принёс. А нет! Надо подготовиться к прогулке! Сходить и написать на пелёнку... Интересно, что он планировал делать на прогулке?
  5. Я тоже видел эти журналы в детстве и Парасольку помню. Не помню, что означает, но слово помню.
  6. Август месяц не простой, не только для России, но и для газоспасательной станции нашей. В августе у нас обычно меняются начальники ГСС (газоспасательная станция). За время моей работы это уже шестой начальник. Третий, как я работаю замом. Только первый начальник ушёл сам на пенсию в апреле, остальных смещали в августе. Мне тоже предлагали стать начальником, ещё в далёком 2008 году, я отказался и потому ещё работаю на станции. Я всё время подкалывал действующего начальника фразой - Август близко! Но, в этот раз похоже, что традиция подтвердится. Сценарий в каждом случае одинаковый - находят кучу не существующих упущений в работе начальника и назначают нового. Новый приходит, радостный такой! Беседует со мной и резко становится грустным. Поздняк метаться! Он уже согласился! Я новых начальников всегда встречаю одной и той же фразой - поздравляю, Вы попали! Кто будет новым начальником ГСС я не знаю, хотя слухи ходят давно. Опять посторонний человек, по слухам. Моя задача - доработать до января будущего года. Буду пытаться.
  7. А не 18-го? А есть разница? В 98 году я купил свой первый компьютер, пентиум- 2 был процессор, жёсткий диск - 4 Гбайта, 1000 американских рублей он стоил. Успел купить до падения рубля. В августе заказал остекление лоджии за 500 рублей, как сейчас помню. В сентябре мне перезвонили и уточнили - не отказываюсь ли я от заказа в свете падения доллара? Я - цена не изменилась? Они - нет. Я - всё остаётся в силе. Потом были невыплаты зарплаты с сентября по декабрь, давали 100 рублей в неделю. Жене платили исправно, но мне надо было заплатить за семестр, пришлось продать немного долларов, которыми жене дали премию, за два месяца до событий. (я уже писал про это) За январь - февраль, по зарплате рассчитались полностью, я не знал куда деньги девать. Купил принтер, сканер. Рубли у меня не пропали совсем, я всё потратил до часа Х, только на лоджию оставил. "Моё" остекление стоит и сейчас на той лоджии, хату я потом продал и купил большую на расстоянии метров 800 от прежней, так что иногда прохожу там и смотрю на свои бывшие окна.
  8. В Горьком в советские времена времена был участок шоссе на Москву из бетонных плит недалеко от 21 авиазавода, говорили что для этого, хотя я не слышал о его исопьзовании как ВПП. Изменено 21 минута назад пользователем nia1953 Участки для посадки авиации на дорогах бетонировались по нормам для аэродромов. Некоторые из этих участков не использовались никогда, они ждут своего часа Х. Считалось, что в случае военных действий с основным потенциальным противником, большинство ВВП будут разрушены, вот и страховались. И правильно делали!
  9. Зависит от конкретных людей руководителей УК и ТСЖ.
  10. Про правильные заголовки статей в СМИ.
  11. Вот для чего по всей России дороги асфальтируют Участки для посадки боевой авиации есть на многих федеральных трассах ещё со времён СССР. У нас тоже недавно отрабатывали посадку на трассе Вологда - Новая Ладога.
  12. Это Ally такая рисковая, я вот не уверена, что решилась бы прямо с юга. Тоже считаю, что адаптированные сорта надежнее. Но "если женщина хочет..." Тоже очень понимаю! P.S. Вы ответили на мой коммент, но суть та же - об одном рассуждали ))) Когда мы в Германию ездили, одна наша дама, хотела отломить листик от красивого цветка, который рос в горшке в ресторане. Потом предполагалось поставить листик в баночку с водой и т. д. Но! Цветок оказался пластмассовым.
×