Jump to content

Orahan

Пользователи
  • Content Count

    13,809
  • Joined

  • Last visited

About Orahan

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/25/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Череповец

Recent Profile Visitors

12,655 profile views
  1. И рыбнадзор не заметит! Опередили!
  2. С накормить, большая проблема!
  3. У нас повара в армии были очень хорошими! Это срочники были, как для себя готовили. (Молдаванин, русский, хохол, еврей, латыш и узбек)
  4. Фильм о побеге заключенного на вертолете снимут в Вологодской области.
  5. Меня терзают смутные сомнения! ©
  6. В армии давали речную рыбу?! У меня брат работает в Минске в закрытом институте, разрабатывали они тогда передвижную атомную станцию. Попал под дождь, пока до работы добирался. На работе сработали датчики радиоактивности на куртку, пришлось её выбросить.
  7. Сейчас - маловероятно. Даже металлолом на комбинате проходит радиационный контроль. Если что найдут, отправляют железяки поставщику обратно.
  8. Может, но об этом писали в городской газете "Коммунист", гласность уже была. И там особенно напирали на отсутствие вырезки.
  9. В 1986 году, на наш мясокомбинат пришёл вагон тушь говядины с повышенным уровнем радиации. Радиоактивное мясо смешивали с нормальным, тем самым понижали уровень радиоактивности до нормы, делали колбасу и отправляли в Москву и Питер. Что, характерно, радиоактивные туши не имели вырезки, её ещё раньше удалили и продали. Откуда было мясо я не знаю. УССР, БССР или РСФСР.
  10. Это вообще обычно - немцы!
  11. У нас например. Количество школ в 90-ые сократили, как и детские сады, а потом бум рождаемости. С садиками более, менее разобрались. Школы ещё только строят. Везде вторая смена присутствует.
  12. Вот с чего он это взял? Бухарики никогда не ездят на общественном транспорте, им некуда ехать, да и денег лишних нет. "Пропитые, опухшие лица" можно встретить только в отдельных районах города, их выжали из нормальных районов.
  13. Сейчас ищу закурить! Нету! О! Вот нашёл! Белка - нашёл сука?! Удавись! Я - Белка! Может можно по-вежливее! Белка - можно, но удавись! Курить бросай сука, я зедолбась нюхать!
  14. Шнур, молодец! Ленинград — Не Париж
×