-
Content Count
32,812 -
Joined
-
Last visited
-
Технологию разведения знаете? Это целая наука же! Капельки соединяем тонким соединением, включаем свет со стороны нужной капли... И я не шучу. Это действительно есть, можно найти в инете.
-
Паук видимо! ))) Черепаха у нас живёт уже много лет, не помню сколько. Самое хорошее животное! Забыл покормить? Молчит! Пить давать не надо совсем. Пованивает террариум, а не надо над ним склоняться!)) Первые животные, которые облетели луну были черепахи.
-
Ты не представляешь . Я поприветствовал рабочего в Голландии с американским приветствием " Hi guys " Что на простом американском звучит как привет парни. Работяга вытянул лицо и заявил что он не педераст . Вобщем выяснение заняло продолжительное время. - А сейчас внучок, как трахну тебя! - Бабушка! Не трахну, а стукну! ©
-
Напиши русофобскую повесть и ты 100% нобелевский лауреат. Годится не только для Польши и Белоруссии.
-
Череповец life три часа назад · от Марины Ивановой Зима на Советском.✨🎄
-
Самый большой снегопад, в моей жизни, совпал с посещением военкомата. Первая призывная комиссия, где я узнал, что у меня проблемы с цветоощущением. Да ладно. Нам предписано было прибыть в военкомат, это километра три, не очень далеко к 7 утра. Всё бы хорошо, но прошёл и продолжал идти аномальный снегопад! Я дверь из подъезда открыл, с большим трудом! Выхожу на дорогу, на остановку автобуса и вижу, что автобусы не могут проехать сегодня! Толпы людей сплошной вереницей идут на работу! Как муравьи, ей богу. Машины не ездят вообще! Снег по колено везде! И я тоже побрёл в военкомат! Ну как побрёл? Хочется быстрее всех! И я решил перестроится из одной колонны в параллельную. Попал в занос снега, ногами не мог достать дна в канаве, в которую вписался. Там плавать нельзя! Мне, мужчина подал руку помощи вытянул из канавы. В военкомат, я прибыл вовремя, как и все мои одноклассники! А сейчас, я на машине вожу призывника в военкомат! )))
-
Да, у моего друга детства, отец работал разливщиком стали в Мартеновском цехе. Он молчал обычно, а раз я его застал пьяным он и рассказал - представляете дети, меня каждый день обжигает жидкий метал! Я подумал - бред какой! Это невозможно! Возможно, ещё как возможно! Ответила жизнь!
-
Там проводка новая!
-
Слова эксперта экстра-класса, конечно. Отягощенного бременем белого человека с диагнозом. Он хоть краем уха на карту смотрел, где в России в основном сосредоточены месторождения всего, чего в Европе нет, кроме угля, ну нефть в Норвегии (так чего из неё монополиста лепить, самим дороже). Что такое высокий передел, в Польше только при СЭВе знали. Хотя эта польская дурь наших серьёзных проблем не отменяет, только суди разбираясь в предмете. Я уже писал, как в начале 90-ых годов, мы шли в душевую, после смены. Все чёрные как шахтёры. Суконки мокрые от пота, аж капает. И навстречу финские специалисты с переводчиком. Финны монтировали оборудование на первой домне, мы работали на второй. Нас остановили и что-то спросили. Переводчик - сколько вы зарабатываете за такую работу?! Мы ответили (не помню в рублях, в долларах 30 баксов в месяц!) Финны - только русские могут так работать!
-
Спиралька превратится в тыкву у Зели.
-
Под снегом? Ну не на кучу же я поднимался!
-
Да не сталевар я блин! Сколько учу, всех, не можете запомнить.))) Сталевар - это ИТР, мастер, который руководит выплавкой стали в металлургических печах. Все рабочие, там называются подручными сталевара - первый подручный (бригадир), второй подручный и т.д. На Доменной печи варят чугун, это не сталь! Нет там и сталеваров, по этой причине. Там выпускают чугун. И работают на печи горновые - люди, которые выпускают чугун из горна доменной печи. Это разные, с подручными специальности, совсем разные. Роднит их, рабочих, только жидкий металл, с которым приходится работать и всё. Ещё тяжёлая работа и очень жарко. Конечно ожоги тела каждую смену. Искры летят...