Jump to content

Orahan

Пользователи
  • Content Count

    16,115
  • Joined

  • Last visited

About Orahan

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/25/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Череповец

Recent Profile Visitors

13,876 profile views
  1. Мы не делим людей по национальной принадлежности. Не?
  2. Лукашенко переступил черту. Будем посмотреть.
  3. Ну Ты дал! Я лося мясо, один раз в жизни пробовал, а тут ещё язык лося!
  4. Ну не разрешают и не разрешают! Это не их война была! Мы с немцами разбирались, а белорусы просто наблюдали. Ну сожгли там много деревень, с жителями, и ладно! Забудем это!
  5. Вот самка собаки! Осталась маленькая полосочка от Белоруссии! Где эта полосочка осталась? В России? Дак ты где? В России или в Белоруссии? Если большая сторона осталась в Польше, так и туда иди! Нет! Это не считается! Про 1812 год, и 1941, просто промолчу, мат запрещён в Усадьбе. А других слов у меня нет. Ой! Не наша война! А самое крупное партизанское движение было где?! Селяни просто сидели и смотрели, как немцы проходят в Россию, а потом смотрели как они идут обратно! И всё! Мы не воевали, это не наша война! Треть населения куда делась?
  6. Жену на работу вызвали. Не справляются. Кол центр у них есть, но вчера поступило 800 звонков. Операторы ответить не могут, не та квалификация. Людям заняться нечем, они и звонят. Я много бы матюгов узнал новых, но жена не матерится. Жене работу предложили в ВТБ. Не знаю, отказалась уже или нет...
  7. Я вот сейчас понимаю, сколько у меня энергии было! У нас хату вынесли. Я два замка за один раз поменял. Хотя не знал, как это делается. Ещё и себе в комнату замок врезал. Так понравилось это дело!
  8. Вчера ходил в мясной бутик. Все люди стоят на улице, очередь соблюдают. На безопасном расстоянии. Подходит мужик, спрашивает - кто крайний и заходит в магазин! Подходит подруга и ничего не спрашивая заходит туда. Я - девушка! Тут очередь! Ноль внимания. Тоже зашёл, занял свою очередь. Мужик - подруге, там ещё тётя стоит, будем за ней. Подруга, да мне по хрен! Я чё, должна на улице стоять?! Нет конечно! На улице всего + 12 градусов! Вдруг замёрзнешь сука! Я встал у прилавка и ждал пока все не пройдут. Потом пошёл.
  9. Я своей на 8 марта подарил такой. Пока нет вешалки.
  10. Это всё вилами на воде писано.
  11. Мне тут мама звонит - ты пенсию как получаешь? На почте или на карту переводят? Сама она на карту переводит. Я - Мама! Где я и где Почта?! Маме скоро будет 81 год.
  12. А почему на карту не переводите?
  13. Доча прислала видео, как их кот пол "моет". Вспомнилось. Дело было в начале 80-ых годов. Я приехал в Ленинград за колбасой и не только. Остановился, как всегда у родственников в городе Ломоносов. Зашёл разговор с дядей о качестве полов. Я - у меня дома половицы скрипят. Д - а у меня не скрипят уже, я их отремонтировал. Я - как? Д - смотри, задирает палас, нашёл все лаги и в этих местах в каждой доске просверлил отверстие, затем со столярным клеем закрутил туда шурупы. Видишь, скрипа нет! Я купил самые большие шурупы, какие нашёл в продаже, сантиметров по 10 длиной. Купил коловорот, на дрель не было денег, я в школе тогда учился. Столярный клей был и много. Нашёл все лаги, пробивая гвоздём в щели, отметил. Лаги и так можно заметить по пробивке гвоздями, доски качаются, гвозди вылезают из пола. Насверлил дырок, меньшим диаметром, чем шурупы и начал закручивать. Растопил клей на водяной бане, налил в дыру и закручиваю шуруп. До половины хорошо зашло, дальше не могу, сил не хватает. И ещё были проблемы с крестовыми отвёртками, их было сложно купить. Я свернул крест! Взял пассатижи и выкрутил шуруп. Понимаю, что не могу физически исполнить задуманное, а дыр уже насверлил... Но, у меня есть коловорот! Нашёл обломок отвёртки шлиц, заточил под крест. Просто грани сточил, чтобы отвёртка плотно входила. Вставил отвёртку в коловорот. И дело пошло! Заливаю клей в дырку, вставляю шуруп, немного закручиваю, а потом упираюсь коловоротом, давлю на него всем телом, как в упражнении "планка" и закручиваю без проблем! Две комнаты сделал. Столярный клей разогретый пахнет кошачим дерьмом. У нас тогда кошка была. И она бедная, ходила от шурупа к шурупу и всё это дело "закапывала"! Думала наверно - и когда же я успела так много насрать?! Надо порядок наводить! Результат - полностью от скрипа избавится не удалось, но 90% не скрипит. Там некоторые лаги до бетонного основания не достают.
×