Jump to content

Orahan

Пользователи
  • Content Count

    17,408
  • Joined

  • Last visited

About Orahan

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/25/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Череповец

Recent Profile Visitors

14,649 profile views
  1. Чуть живот не надорвал: мужик, Белка и Стрелка. Бьются за ливерную колбасу в космосе... Эпическая картина представилась! Эй! Эй! Белка у меня сейчас живёт!
  2. Ещё про шишигу. Мы там неделю были и пили каждый день. Не это запомнилось. Запомнилось, когда мы приехали в посёлок Щучье озеро. Это Колина родина, там ворон сидел на заборе, огромный такой ворон! Да нет! Там посёлок разделён на две части. Есть дорога. А зачем нам дорога?1 Мы на шишиге! Поехали прямо, по целине снежной. Херак! Провалились в карман . Я - всё, Коля, приехали! Коля - ты плохо эту машину знаешь! И выехал зараза! Погнули приступки на колесе и вахте, но выехали! И тогда я понял, что эта машина может всё! Потом марш на тысячу километров с лихуем.
  3. И побывал я на Урале! Это совсем другой мир! Там по-русски говорят, но разные там понятия! У нас - дача, у них - сады огороды. У нас - клубника, у них - Виктория! А ягоду, которую называют там Клубника, я не знаю, она не растёт у нас! Зато, у них клюква не растёт! Вот! У них - заревёт, а у нас - заревит. И пельмени там все лепят. Приехал из Череповца? Ничего страшного! Садись лепить пельмени! Я не умею! Это просто, садись лепи! И я лепил!
  4. Вчера мне друг позвонил, с которым мы за шишигой ездили. Машину новую купил, крутую, Ниссан, за миллион шестьсот примерно. Посидели в машине, прокатились. К чему это я? А к тому, что когда у меня дочь родилась, я поймал "синдром отца". Я домой идти не хотел! Там пелёнки нужно гладить и тому подобное... Не нравилось мне это, это мягко сказано! И тут командировка! На месяц, на Урал! И мы поехали! Потом уже легче стало. Когда крайние километры ехали домой, я думать мог только о жене... Коля - а давай туда ещё заедем! Я - нет, мне домой надо!
  5. Было дело. Мы всегда, каждое лето, отправляли дочу в деревню, к бабушке. И когда я приезжал, а я мог чаще приезжать, чем мама, доча просто вцеплялась в меня! Папа приехал! Родной человек! И тут нас много приехало и мама, и бабушка, с моей стороны. Мы с тестем, поехали на тракторе за грибами. Трактор ездил только туда. Обратно не ехал. И мы ходим часов 10 уже в лесу. Свояк мой - нужно их искать! Это очень долго уже их нет! Доча - Бабушка! Давай мы не пойдём папу искать! А то, нас тоже волки съедят!
  6. Лёгкие понравились?! Я ничего хуже из требухи, не едал! Есть анекдот такой - цыгане едят свинью. Цыганка там зажарила все внутренности - печен, сердце, почки, лёгкие. Как обычно, из одного блюда едят. Бери, что нравится. Цыган всё берёт, кроме лёгкого. Цыганка - чё лёгкого не поднимаешь?! Мне и это не тяжело!
  7. Я правильно сделал, что немного креветок сварил! Спасибо! Я знал, что усадьба поможет!
  8. Было начало 90 - ых годов. Расцвёл бартер! Нам, по жребию, давали возможность купить девайс. Мне выпала стиральная машина Вятка. Её же ещё и доставить до дома нужно! Это мы решили просто, собрались толпой и принесли машину на руках. Человек, который может всё. Машину подключил к сетям. Сказал - ребёнок родится, машина хорошо поможет. Какой ребёнок? У меня и жены то нет! Года не прошло, появилась жена, а потом и ребёнок. И вы думаете, что мы стирали пелёнки в машине? Нет, конечно! Всё стиралось руками! И гладилось ещё... Уже когда появился второй ребёнок, я был опытный. Всё стираем в машине! И гладить ничего не нужно! А, есть уже памперсы! Отставить! Покупаем подгузники!
  9. Я за образование дочи, платил. На охрану деньги, на обустройство класса и натурой. Я лично сам, пришёл и повесил два плаката. Дрелью и пробойником это делал, тогда ещё не было перфораторов! Через 12 лет, мой сын попал в тот же класс и к той же учительнице. Смотрю - мои крепления работают!
  10. Это как я крабов в Египте ел!
  11. Это супер, просто! Кто автор?
  12. Маслины, это хороший пример. Правда хороший. Это не противоречит, тому, что я говорил.
×