Перейти к содержанию

Orahan

Пользователи
  • Публикаций

    11 728
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Orahan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Череповец

Посетители профиля

12 183 просмотра профиля
  1. Абсолют груша, это самое вкусное из водок. ИМХО. Но это не наша водка!
  2. И корень мандрагоры! Это обязательно!
  3. Магна, у нас из гуманитарной помощи, сразу по 10 рублей за пачку появилась! Космос стоил полтора рубля, но где его купить? Никотиновый бунт был подготовлен профессионально. Ведь всё же было! А в продаже - нет!
  4. Вчера, забирали с клиенткой ребёнка из садика. В садик, в группу, пришли только два ребёнка. Что-то такая "простуда" идёт, что даже я заболел, хотя со мной это случается раз в пять лет. Даня у нас, тоже отболел полторы недели. Не нравится мне это.
  5. А генсеки наши как? Вот уж у них фигуры были, но одежда была подогнана идеально!
  6. Пробки, оно такое дело. Вчера вечером ездил, жену с подругами с корпоратива вёз. Это же песня просто! Улицы пустые! Доехали за пять минут. Сегодня утром повёз жену на работу, ей после вчерашнего нельзя, да и машина на работе осталась. Тоже расстояние за 30 минут. Это я ещё быстро приехал, опыт вождения в час пик сказывается. Я сейчас постоянно вынужден ездить в этот час. Вчера вечером, до жены ещё, за клиенткой поехал. Есть у нас не простой перекрёсток. Он простой, стандартный, но если первый раз туда попал и знаки не видел, то да! Я на второстепенной, подъехал пропускаю. На главной встала машина и стоит, девушка за рулём. Стоит и стоит. Все уже стоят, а она не понимает, что ей первой надо ехать! Уж и фарами ей мигал, не понимает! И дёрнуться нельзя! По закону подлости, до неё дойдёт, что она права и поедет. Я виноват буду! Всё же дошло! Разъехались.
  7. Собаки. А что собаки? Спят они, даже свет не стал включать, чтобы не будить их.
  8. Вот это точно! Хотя, что только не делают женщины, чтобы скрыть свою привлекательность.
  9. РБК. Сейчас - число заключённых в России достигло исторического минимума. ©
  10. А ведь существует безалкогольная водка!
  11. Я ничего не считаю. Я думаю, что старших надо уважать. А таких, как комрад FourA, тем более. Не согласны - обоснуйте, а указывать кому и как, не красиво. К Вам лично, тоже хорошо отношусь, потому и резануло.
  12. Ну, до моей первой зарплаты, мама ведущий инженер - 162 рубля, примерно. Двое детей. Сестра в Питере училась, батя сидел. Вот так и жили.
×