Jump to content

Orahan

Пользователи
  • Content Count

    13,187
  • Joined

  • Last visited

About Orahan

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/25/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Череповец

Recent Profile Visitors

12,458 profile views
  1. Одно дело менять карту, она уже изготовленная в отделении лежит, и совсем другое дело - изготовить новую. В дальнейшем, карту мир тоже будут быстро менять. Это только первый раз долго получается. Есть сберонлайн или нет, смс приходит в любом случае. И они знают, что у Вас он есть, потому так и написали.
  2. С таксистами проблема, это да. Никто не мешает снять все деньги в банкомате или это тоже далеко?
  3. Ещё один знаменитый, теперь, земляк. Я его знаю, он водилой в цехе водоснабжения работал, а сейчас работает мастером.
  4. А меня волнует другое. У нас мясо птицы (курицы) и так подорожало в последнее время. Подорожали и всякие сердечки-печёнки. Не взлетят ли цены опять вверх? Мы лапки не едим. Или едим?
  5. А зачем получать пенсию на почте? Есть же карта мир и нет проблем.
  6. В РФ нужно было бежать. С Дона выдачи нет. ©
  7. Вот у меня есть запись, на ьаьине. Нет уже на кассете. Шевчук в Череповце. " и вот я сижу в этой страшной тудии, с таким страшным названием. И Шевчук поёт, дальше.
  8. Мы только в Лондоне небыли и в Вашингтоне. Нужно будет - дойдём.
  9. Вы это не понимать? В угол! В угол! Алес в угол!
  10. А чё ха-ха то Адам? Только наши говорят правду. Ваши всё врут. Ты в игноре у меня, но есть и другие люди. Пиши в личку, если захочешь.
  11. Не бьют, просто сажают. И не журналистов. Тоже бьют. Вы тоже перестали бить свою жену? Не перестали? Да или нет?! Единственная страна, где есть свобода слова, это Россия! Нет больше таких стран.
  12. Сейчас меня не пускают в Египет, да и денег у меня нет на такую поездку! Вопрос есть. Какого, которого фараона похоронили в Гизе? Все фараоны похоронены в длине царей. Это очень далеко.
  13. А у нас тоже тогда. Молоко, жирность - 1 %, бутылки мыть не надо. Да очень плохо жили! Потом пошло. Я горбатился на шабашках, за деньгу малую. И купил себе камеру за 500 баксов! Это полгода работы!
×