Перейти к содержанию

Orahan

Пользователи
  • Публикаций

    11 258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Orahan

  • Звание
    Персона
  • День рождения 25.09.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Череповец

Посетители профиля

12 045 просмотров профиля
  1. Всё, напился до безобразия. Больше отвечать не могу. До новых встреч!
  2. Это супер! Это надо сохранить! И не надо думать, что там всё фейк, или говно, по- русски. Это надо читать и думать, думать и читать. Спасибо Вам, за , ну Вы поняли.
  3. Деньги там платят? Ну как работа, это в личку.
  4. Лап, на склад реально устроится, или как у Вас получится? Там работать можно? Или сразу в конверт.
  5. Это чё реально такое есть? Я всю жизнь на белой зарплате.
  6. Конечно. Мы металлурги, наша сила в плавках. ©
  7. Да ладно. Проехали. Хотя интересно, где я себя Александром назвал? Думаю, что нигде. Вы просто перепутали.
  8. Мне понравилось - начальник отдела! Где я писал про начальника отдела?! Камрад! Всё будет хорошо, я отвечаю!
  9. Я Алексей, если что. Я живу в трёшке, и её на студию менять не собираюсь. Я уже достаточно старый, раз на пенсии, и испытания и трудности мне не нужны. А Вы хорошая, это так, между делом.
  10. Я там ниже, или выше, написал. Не могу я от сюда уехать! Просто не могу!
  11. Как мы собак делили. Я - собаки, мы разъезжаемся, вам надо выбрать хозяина. (это реально так было). Сидим в разных углах комнаты. Белка сразу к жене пошла, без вариантов. Бастик начал метаться, и пришёл ко мне. Только слова были сказаны, больше ничего. Вот это я пишу сейчас, а Бастик возбудился. Собаки не слова понимают, а смысл, который в мозгу возникает.
  12. Всё очень хорошо, конечно, но я не могу покинуть Череповец! Не спрашивайте почему. Просто не могу и всё! На курорт съездить могу, но насовсем уехать невозможно.
  13. Может Вы и правы. Я задумался. Нет, мы с трудом уживаемся в трёшке, а как в студии жить?! Мы не молодожоны уже, которым рай в шалаше. Я жене сказал - хочешь, езжай. ( а она хочет).
  14. Ой, у меня бабушка была - староверка, она вообще фигурное катание ненавидела! (оголения не приемлемые для православной девушки и т. п.) Но всегда исподтишка смотрела телевизор (что вообще запрещено!)! Потом, в разговорах. А наша Ирина Роднина опять чемпионкой стала! Я, бабушка! ты определись, что тебе можно, а что нельзя! Бабушка - внучёк, всё Бог ведает. Раз это возможно смотреть, то это Бог разрешил. И не поспоришь!
×