Перейти к содержанию

Orahan

Пользователи
  • Публикаций

    12 371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Orahan

  • Звание
    Персона
  • День рождения 25.09.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Череповец

Посетители профиля

12 260 просмотров профиля
  1. Кто сожрал? Про кротов, даже не говорите! Это не они. По их норам ходят чёрные крысы, вот они и жрут всё.
  2. Вообще, меня били в детстве. И правильно били. Иначе не доходит. Когда мы с другом узнали, что можно шманать по карманам в раздевалке! Там любые 3 копейки очень дорого стоили! И нас спалили! Я долго оттягивал эту информация от родителей, но кара достигла. Била меня мама. Отец просто сидел и смотрел. Я потом спросил - мама, почему ты била меня? Мама - отец тебя бы просто убил.
  3. Со мной никто не занимался. Я с сыном заниматься не могу. Он полный баран в этих науках. А характер у меня взрывной. Не дано, так не дано.
  4. Про Что? Где? Когда? Была такая передача и там первый раз в эфир вышла Внне Вески. Я просто влюбился в неё. Я хотел на ней жениться! (царевич не знал, что можно просто трахнуть!). Схемы разные разрабатывал... Вот дурак был!
  5. Ходил по зарослям борщевика. Ничего капельным путём не передаётся. Главное - не трогать!
  6. Да, помню в прежние года и драл всех, но вот беда! С годами тухнет жар в крови теперь ...
  7. С сыном проблемы большие. По алгебре и геометрии одни неуды. По-русски пишет на порядок грамотнее, чем я. Может ему не дана математика? Руками очень хорошо работает. Иди ка ты Данчик в училище, там тебя научат - сварщик, газорезчик, токарь, фрезеровщик. Это твоё.
  8. Понял, согласен! Это нормально. И никакого юмора!
  9. Ну бывает. Белка у меня совсем на улице не лает, а Бастик может, от страха! Если с ними мама гуляет, то все идут своей дорогой, но мама гуляет с собаками редко - 1-2 раза в неделю. Гуляю обычно я. У Бастика опять лапка заболела. Он такой несчастный догоняет нас с Белкой и просится на ручки! Я не могу устоять! Беру его на руки и тут всё! Бастик бесконечно счастлив! Папы бывают добрее мам...
  10. У меня такие соседи были, ещё в маминой квартире. Он офицер интендант. Вообще ничего не умел! Умер через год, после жены, может даже от голода. У жены инфаркт, а она с вещами на выход вышла. Скорую ждёт! Ужас!
  11. Аналогично! Не сорок лет, но!
  12. Раньше книги выигрывали, и это было больше чем деньги!
  13. Как дважды ломаный, скажу - съёмный лучше! Сломал я ключицу, плохо так сломал с расщеплением костей. Мне операцию сделали, стянули кости саморезами и пластину титановую поставили. Возник вопрос о гипсе. Сестра моя родная под суетилась и купила мне съёмную повязку. Приходит зав отделения в палату - этому гипс наложить! Вся палата - скажи ему! Скажи! Я стесняюсь, но всё же говорю - можно использовать этот давайс? Он - ни в коем случае! Гипс ему! Меня повели и заковали в гипс - всю грудную клетку и половину левой руки. Иди! Мойся! Где? Блин! Пришёл в палату, мужики помогите помыться! Помогли, спасибо им. В раковине мылся! Настал понедельник, приходит мой лечащий врач. Я - можно гипс снять и использовать съёмную приблуду? Да, без проблем! Пошли. Так, Маша расстриги ему гипс, будем снимать. Маша расстригла гипс на руке и гипс на спине. Снимайте! А я не могу! Доктор - что Вы Маша! Мужчины не умеют снимать, то, что за спиной расстёгивается! Помогите товарищу! Всё, поставил съёмный фиксатор. Зато можно мыться! Я четыре месяца в фиксаторе был! Сгнил бы заживо! И потом - вишенка на торте - разработка суставов! Гестапо отдыхает! Очень больно! Особенно, когда ты в принципе не можешь сделать упражнение, пластина не даёт! Но инструктора об этом не знают! Мне понравилась инструктор в больнице. Она мулатка во втором поколении, очень красивая! Я - а вот покажите мне ещё такое движение, я не понял! И она показывает!
  14. Во, точно! В начале этого века, купаюсь в омуте, в деревне и тут чувствую, что меня кто-то укусил в шею! Очень больно! Ну, укусил и укусил. Всё прошло. Иду на работу в ночь. Ночь была трудная - большие переключения по газу, постановка выемка заглушек под газом, на больших (более метра)диаметров. Что-то плохо себя начал чувствовать! Подумал - траванулся газом! Но, нет, не должно быть! Аппарат исправен, я ТБ не нарушал. Доработал через силу. Иду домой и чувствую - сейчас упаду! Не дойти мне! Вижу впереди красивую (женскую естественно) задницу. И что-то воспрянуло во мне! Так и шёл, за задницей. Хорошо, что маршрут совпал. Пришёл домой, вызвал врача на дом. Аллергия у Вас, сказали. Тавигил и ещё что-то принимал. Очухался. Потом узнал, что это был утиный паразит, который живёт в утках, в человеке не живёт. Нельзя купаться там, где утки плавают! А они везде плавают! Вот так либидо спасло меня!
×