Jump to content

gordeal

Пользователи
  • Content Count

    28,599
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by gordeal

  1. Чё с этим микробом будет то?! Щас глянул это видео и прифигел, конкретно. ( лежу в опочевальне, естественно в наушниках и втыкаю в смартфон) Видео в хорошем какчестве за 1080 руб , ещё раз повторюсь, в хороших наушниках, кароч - впечатлило! Космическая паутина / на 5:34сек / напомнила:
  2. О Псаке - как символе обаятельной дурости Человек из хорошей семьи с блестящим образованием. Из The College of William& Mary (второй после Гарварда по времени открытия), что она окончила, вышли три американских президента, главный судья Верховного суда США Джон Маршалл и 16 государственных деятелей, подписавших Декларацию независимости.
  3. А не пронесло его,оглоеда, с тех огурчиков то ? Глава отдела новосибирской полиции три года брал взятки хинкали и огурцами
  4. Я констатирую / продолжу вашу беседу от ваших лиц \
  5. Наша постоянная рубрика - " Новости,которые мы заслужили "
  6. Как вспомню минус 30 в Чите и ветер, так вздрогну. Что характерно, ветер всегда дул в морду. Как это ему удавалось, не понимаю. Дайте угадаю. Вы,когда у костра сидите, дым всегда идёт вам в лицо, куда бы вы не пересаживались? Планида такая!
  7. Что же тогда так волнуется "мы", пардон наверное всё же просто "одарённый" Давай ещё про попугайчиков.Давно не было.
  8. Чё сразу "шайба"? Это у него лицо такое.. Скоро у нас у всех такие шайбы будут. До конца 21-ого века, ишо 80 лет, а они уже признали лучшую шайбу.
  9. Шайба Овечкина признана лучшей в XXI веке Шайба Александра Овечкина, российского форварда клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс», признана Sportsnet лучшей в XXI веке. Об этом сообщается на сайте канадского спортивного канала.
  10. У мну сёдня молодые сотрудники обсуждали, как преодолеть трудности "удалённого размножения". Без мигрантов-курьеров не получаецца
  11. Обязательно, сегодня вечером,нужно поднять рюмку. Не чокаясь. (мда....видеоряд,конечно / когда выкладывал,весь не посмотрел \ неоднозначный )
  12. Тут уже пора армию задействовать. У полиции города Крисиума,есть маленькая зацепочка. Им по крайней мере,известно имя одного из участников предполагаемого нападения. Его зовут.....Педро.
  13. Приятель все сына хотел. В третьем браке на шестой девке сдался Долго и упорно старались. У семейной пары в Мичигане после 14 сыновей подряд наконец-то родилась дочь
  14. на мышах тестировать крема Зоошиза запретила
  15. Ничёсе,вы отдыхали. А я,токмо такие курорты видел:
  16. Bнемли мудрость, самурай ©
  17. В Абхазии коал тоже нет, а эвкалиптами засажена вся центральная дорога через старую Гагру проспект Нартаа. В Сочи нет не эвкалиптов ни коал,а абхазы есть. В Абхазии,то же есть абхазы ( ) и эвкалипты,но нет коал.В Австралии есть и коалы и эвкалипты,но нет абхазов. Значит дело не в эвкалиптах.
  18. Только мужик поймет эту боль...©
  19. Мандарины, кажется. В Абхазии свой микроклимат, как мне там рассказывали.
×