Jump to content

gordeal

Пользователи
  • Content Count

    31,751
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by gordeal

  1. Бесславный конец войны с «Северным потоком — 2»
  2. Когда не стал убивать тварь Божью,обычную землеройку... А раньше что,по молодости,вот так запросто,без причины,лишили бы её жисти? Всем ребятам пример:
  3. / под тегом " Юрий Гагарин " /
  4. У меня от природы отвращение к пиву, никогда его не пил. Мда, есть много аномалий под луной и солнцем. Ка-а-ак, / Карл / можно не любить пивко?
  5. Так оно же бот, а не троляка. Его хошь корми,хошь нет, всё равно всякое го....всякую бяку сюда тащит.
  6. Но для меня немыслимо якобы остроумно играть этим названием. Авторка (теперь только такоё её название) сама-то сей труд читала? Где помимо всего прочего проходит идея необходимости жизненного пространства для высшей расы - немецкой, арийской. Для чего прочие народы (на востоке преимущественно) должны быть уничтожены, низведены до рабского, скотского состояния, боле удачливые чуть выше. Борьба с коммунизмом дымовая завеса. И лепить это одиозное название на статью, которая совсем о другом, принципиально о другом, но для внутренней аудитории, это верно - идея тоже странная до скандальности. А там и авторов чего ж не сравнить. Большие девочки в профессии хорошо знают, чем такие ассоциации-тождества могут закончиться. Не первокурсница, чай.
  7. Может молотком ? Или кулаком ? " ....и встать когда с тобой разговаривает подпору-у-учик! " А ну не сметь, так говорить об " украшении фору-у-ума! "
  8. Разные совсем. У Дольфа морда немецкая-прямоугольная, у Зюганова - "рязанская". Да и нос, уши совсем разные. Мымринская у него морда, Орловской губернии
  9. Разные совсем. У Дольфа морда немецкая-прямоугольная, у Зюганова - "рязанская". Но,похож!
  10. " Камасутру " страждущим в помощь. ( что бы задействовать вертикальную плоскость ) Чёт вспомнилось:
  11. Терпеть не могу тёплое пиво 😀 ....и потных женщин?! Значит в отпуск пойдёте зимой.
  12. SALOBOY @salovnarezku #ЭДПН Классека.
  13. Этот день в истории / 17 июля \
×