Jump to content

gordeal

Пользователи
  • Content Count

    35,691
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by gordeal

  1. Литва наша. Странно а по тиливизиру про это ни слова. Хорошо,када интернет есть.
  2. Други мои! Всем огромаднейшее мерсис за помощь! Если просто сказать выручили, то это значит слукавить и сказать токмо маленькую часть правды. ЭТО БЫЛА ЭПИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ! / Джентльменам / / Дамам,моим дорогим и любимым девчюлям/ Почему пропал на время? " Бяда " не приходит одна,как все знают за этот закон. В тот же вечер пошёл за хлебом ( серьёзно ) взял за одно псинку выгулить. Стал ей поводок пристёгивать, нагнулся, и.......случилось страшное! То,на что у меня давняя фобия. ( потому как уже два разА случалось со мной подобное ) Телепон " благополучно" выпал из нагрудного карманА рубахи. И прямёхонько на предательский асфальт. Вдребезги! ( экран ) А связь у меня с миром,токмо при посредстве оного. ( потому как планшет,опять же " благополучно ", лежит на даче,позабыт-позаброшен./ как Попандопуло/ ) Забыл я его,кароч. Вот только вчера забрал свою самсунгу из сервиса,где ему давали ремонт. И появилось,наконец то, свободное время в него повтыкать. И я опять с вами,други мои! Ну,что в мире,вообще, происходит? © И в Усадьбе,в частности?
  3. Премного Вам благодарен! Но,зачем так много? Я рассчитывал на Вас,ёжики,ну по сто,ну по двести,в конце концов. Мне бы хватило тыщи перекантоваться до завтра. А завтра кумекал бы что нибудь. ( хотя,как уже писал,занять больше не у кого ) А теперь не только на хлеб,но и на пиво колбасу хватит. Которую я тоже,к слову,не ем.
  4. Алексей,это ваш сейчас был перевод. Хватит горшочек,не вари больше. Благодарю за ваше доброе сердце!
  5. Поделилась! "У Бога нет других рук, кроме наших..." Светлая память бабушке... Да,на девяносто шестом преставилась. До конца была в твёрдом уме и памяти.
  6. Спасибо,друзья! Я,наверное,удалю сейчас тот пост- просьбу. Я рассчитывал на меньшее. Просто реально на хлеб просил, а вы меня выручили ещё и на сигареты. ( и даже на пиво хватит с излишком,если бы я его пил.....сейчас не пью.....месяц тренировок. / железо тягаю / СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ! ( что то я расчувсвовался ) Пыс. Пост удаляю. Кто его прочитает в ответах, спасибо,больше не надо. А то это уже наглость будет с моей стороны.
  7. Спасибо,друг! Дошла сумма.
  8. Да это не мазик, а какой-то соус квантовой запутанности. / старый баян /
  9. Баранинка? От барана-производителя пенсионного возраста. Уууух, дух захватывает!  / про баранину /
  10. Друг во Флориде за год собирает 60 золотых и платиновых колец Где то щас, в Колымских краях,заплакал деревенщина. Не там он золотишко моет.
  11. Старинный анекдот вспомнился:
  12. Вот как встренимся, так и будет вальс. Всем вальсам вальс! С Вашей страстью - вальс? Только танго! Только хардкор!
  13. Комменты ржачные ( кто не в танке. Он же опять, чуть не оконфузился на трапе )
  14. От хохлов подцепил. Прибалтийские шавки кастрированы, привиты, чипированы. А эти на самовыгуле, без ошейника.
  15. А вот это Вы зря написали - будто никто из нас кита не ел. Я ел кита! В СССР продавались консервы "Мясо кита", и как-то разок я их пробовал. Честно скажу - не помню, какое оно на вкус - это самое мясо кита, но факт тот, что я его ел! Пффф....." Я мамонта ел. " © / деревенщина /
  16. В час ночи рассвет не желаете? Пока не началась вся эта свистопляска с часовыми поясами, а потом наши местные переводы времени туда-сюда, у нас летом в половине одиннадцатого на улице книжку читать можно было, по крайней мере в 80-х, а светало, как и положено в пятом часу, а теперь светать в начале третьего начинает, а темнеть с восьми часов.
  17. Может я чего то принципиально не понимаю, но голубое пальто, как с чужого плеча.
  18. Вспомнилось, как я в детстве отбывала барщину на родительских шести сотках: мне поручали срезать ботву со свеклы и я резала, представляя, что я Малюта Скуратов и караю врагов государевых.
  19. Все на профилактику!
×