Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

gordeal

Пользователи
  • Content Count

    36,855
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by gordeal

  1. Примите мои соболезнования. Помощь нужна? Дайте номер карты. Можно в личку Спасибо, большое! Справлюсь.
  2. Продолжать жить. Позвонить сестре и помнить, что Вы не один на этом свете. У вас много приятелей в Гостиной, которых возможно Вы никогда в реальной жизни и не увидите, но которые сумеют хоть как то помочь Спасибо. дружище! Я не сомневался в друзьях в Усадьбе. Всем за сочувствие ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! ( всем немогу ответить )
  3. Не торопитесь думать о плохом . Восстанавливаются после Она умерла
  4. Простите, ёжики ..... если испортил Вам Рождественское настроение Хочеться выговориться.
  5. Мама пережала батю на 132 дня....Сейчас в больнице. Инсульт. Не знаю что делать? Как сестре позвонить
  6. Вспомнилось ( а-ля " чёрный юмор )
  7. Ну, в 18-м веке только так и делали. Ломоносову с Эйлером не мешало Эйлер,тоже @издил своих оппонентов? Только недавно пересматривал " Ломоносова", не было там такого. Он ( Эйлер ) рассказывал в беседе со студьентом Ломоносовым за какие то траблы в научной среде,но что бы так? Хотя.....дикий 19-ый век.Всё возможно.
  8. Еще чашку кофе и можно даже на подвиги отправляться. На работу, к примеру. Две чашки кофе Здесь без пол-литры не разберёшься.
  9. Один в один мой племяш.Только десять лет назад.Всё тоже самое - и Майнкрафт",и роботы, и динозавры, и палеонтология.....Сейчас 18-ать жлобу,заканчивает учёбу ( что то по компутерной тематике ) проходит практику и получает......80 тыщ. ( провода тянут. и дома сидит за компутером,что то там работает,удалённо,ещё сто.....тыщ ) Как грица" я в его годы"....
  10. Если её не кажут по ТиВи,то это абсолютно ничего значит. Народную память,ещё никто не отменял. А в ей останется Клавдия Ивановна, а не пугачиха. / Клавдия Ивановна даёт " мастер класс " Пугачёвой ( какая же она красивая на фотках 30-ых.почти,как Дуся Старого Русского на комментарии выше. Я к тому, что твоя жена - самоя красивая женщина на свете. ) ......Пыс. Дуся - красотка!
  11. А как ещё хоронить наместника сатаны на земле? Токмо так.
  12. А Аллка это эталон штоле? Пугащихе до Клавдии Ивановне, как ..../ нужное вставить /
  13. Хочется взять и накормить. ( любая бабушка ) Но, красавцы ( ици)
  14. И Вас, Любимая Хозяюшка,равным образом!
  15. Щас лежу, щёлкаю каналы и..... где? .... Где частный капитал? Где акционерные общества со смешанным капиталом? новогодние, уже ставшие нам привычны, кинишки... Где это всё? Безобразие! Ну да, " Один дома " вчера вроде ( позавчера ) казали, а где " Назад в Будущее ", где......ну, понимаю - санкции. Так покажите параллельным импортом "Доктор Генрих « из укреплёного города» (Индиана) Ивановс-младший / Доктор Генри Уолтон (Индиана) Джонс-младший / в поисках потерянного сундука (ларца, раки )
  16. Я отходил, но я за Вами! Я на минутку, лишь спросить! А что дают? Ах, с головами! Я 73-й! Да, купить! Помню ( застал ) эти номерки на руках ( имел, лично ).... Ненавижу этих @ук,которые Союз развалили. ( ну что ж, из песни слов не выкинешь.... они все были коммунистами ) Не то, что бы я так страдал за эСэСэСээР ( ну его на @уй...самыми " обделёными " при ём, как раз были русские ( РСФСР )) но, как нас "купили". Помню сюжеты Невзорова, в « 600 секунд » / да, этот чувак был когда то разумным существом, сиречь гомосапиенсом, пока не скурвился и крышей не поехал / когда я с номерком, ребёнок, на ладошке, стоял за сливошным маслом, а где то эшелонами копчёную колбасу свозили на мусорные свалки ( был у него такой сюжет ) И, как мы узнали позже, так было со всеми товарами народного потребления. И это был не банальный, искусственный диффсит, а было сделано так, что бы вызвать, отбить у народа всякую волю и желание защищать советскую власть и Советский Союз. Кароч, нас / вас /... .... и это факт И мы живём теперь с этим..... как лохи.
  17. — Восемьдесят лет со дня рождения… Ух ты, а ей уж восемьдесят?! В смысле 85-ять, ему...../ и день, тоже в пустую прошёл, в смысле, даже не вспомнили.....в Усадьбе /
  18. Представляю владельцев загородный домов ( кто не подстраховался резервным питанием газовых котлов / отоплением / ) Это - @опа! ( видел таких, когда работал в этой сфере.)
  19. Был Серьга ещё, свои песни и из Высоцкого пел. И Пелагея, "Земляне" Блин, прочитал, как Серёга ( потому что рокер Галанин, пишица / имеет название СерьГа / ) А Серёга, это который " Чёрный бумер ". Неплохой хит, в опщемто.... .... но када он звучал в начале 2 000 - ых, даже из микроволновок и утюгов, хотелось..... убивать!
  20. Феоктистов? А я,как написал? Феоктистов. Да,без ошибок.
  21. Я смотрела лекции Мединского, пока с гриппом валялась. Интересно, но меня жутко раздражало то, что в лекциях о восемнадцатом веке в качестве визуального ряда вперемешку кадры из всего, что было на эту тему снято - от "Гардемаринов" до современных сериалов. То есть смотришь лекцию про Петра Второго, а там кадры из трёх разных фильмов и поди ещё сообрази, где там этот Пётр, точнее, три разных Петра. И точно так же про Екатерину Вторую - там и Орбакайте в её роли из "Гардемаринов", и Александрова из "Екатерины", и ещё кто-то из какой-то документальной драмы. Зачем так делать? Господи,Даночка,кому интересны такие тонкости. Когда из нашей недалёкой истории, на билбордах посвящённых нашей Великой Победе ( 9 мая ) лепят технику Вермахта,вместо советской. ( пруфов... ...не будет.Лень искать. Но подобные косяки,кажный год всплывают.
  22. Спорное утверждение. КМК. У Леонова манера письма просто ближе к классической. Джанибеков... Может к импрессионизму склоняется? В общем, и тот, и другой на любителя. В плодах их творчества, думается, важнее не оно само, а личности художников. А они достойны друг друга. Не рядовые, скажем честно, люди. И даже не рядовые космонавты. Рядовых космонавтов,вообще не было. ( их всех набирали из военных лётчиков ) Самым "младшим" был Волков. ( мл.лейтенант / мальчик молодой,все хотят потанцевать с тобой / ) Единственным "рядовым",сиречь не имевшим офицерского звания,а тобишь гражданским, был космонавт Феоктистов.
  23. Пьющий кот - горе в семье.
  24. Сколько же Любви и Нежности в этих глазах... Когда тебя так за шею держат жить захочешь не так раскорячишься и не такие глаза сделаешь.
×