Jump to content

gordeal

Пользователи
  • Content Count

    28,523
  • Joined

  • Last visited

About gordeal

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/11/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северо-Восточный административный холм,Третий Рим.

Recent Profile Visitors

59,270 profile views
  1. 2020 год: "Я не узнаю вас в маске". 2022 год: "Я не узнаю вас без маски".
  2. Я,када душ принимаю,ко мне даже шторка липнет.
  3. А в Москве окуни. ( камрад Ludwig_Gangofer вроде,как выкладывал фотку огроменного монстра )
  4. Вот ведь въедливый экземпляр! Ладно, докладаю. Самолечение продолжается успешно. Насморк победил полностью. С лёгкими ПОЛНЫЙ порядок (зря я, штоле, в своё время пранаямой занимался?). Температуру вчера удалось сбить до 38, сейчас уже 37.6. Давление в норме, пульс немного учащённый. Правда, утомляемость жуткая. В общем, не дождётесь © Как я понимаю, это что-то даже не вирусное, а бактериальное. Помогла же мне моя фирменная калгановая настойка. Нет. нет, никакого экстрима - в день по столовой ложке. Ну, или по две. И зловредные микробы пачками отбрасывают копыта. А ихний носитель - наоборот. Таки дела.
  5. Наверное, как в стиральном порошке Сорти (был когда-то такой). В каждой пачке была спрятана куча маленьких теток с щетками. Да маленькие тётки с щётками ещё ладно, но,када они рекламировали,что там сто грамм бесплатно - вот где наеб....кидок,конкретный. Купил один раз, а там реально,только порошок и никаких ста граммов нету.
  6. Все помнят легенду про Ахиллеса, покорителя Трои, полубога. Всю войну никто не мог даже ранить Ахиллеса, кроме Париса, сына царя Трои, повавшего в уязвимое место стрелой - в пяту. Когда Троя была захвачена, а Ахиллес лежал при смерти, он выдавил из себя: "Боже, храни Америку" ©
  7. Она ( ребёнок ) спрашивала почему лошадь и кто такой этот Пржевальский . Всё ей разъяснила . Хорошо,что только про лошадь. А то бывают и неудобные вопросы у детей.
  8. Я думал только у меня такой дебилушка.
  9. Кстати, скоро три. ( по Москве) Так,просто предупреждение. Осторожно с кастрюлями.Будьте внимательными.
  10. А картошкой подышать. Опасный корнеплод.
  11. Вот именно... Готовим кальвадос, начало)))
×