Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

gordeal

Пользователи
  • Content Count

    35,990
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by gordeal

  1. - Представляем вашему вниманию самый быстрый китайский танк Type 96B!
  2. Если ритуал халялизации провести правильно, то можно. Вот. Сам вялил. С виду халяльная свинина, а чо? Нецелованная,чёли? А сегодня,ваще то,рыбный день. Ибо,четверг.
  3. С чего бы? Правильные пацаны по всей России так ездили. Включать поворотники вообще было зашкваром.
  4. и опять не совсем так. мы украинца (пока молчит) можем и не отличить, а вот они своих, на раз видят. До чего же на Украине народ образованный! Захожу я в простую булочную и на чистом английском спрашиваю: - Сандвичи йе? А мне на чистом французском отвечают: - Вже нема...
  5. Мне мнится что у Вашей супруги общеславянский акцент (Вы будете удивлены, но за исключением польского шипения наши языки схожи), а у вас на лбу на футболке или на кепке было крупными буквами написано Poland. Ну или поляки были типичным контингентом данного места/курорта/отеля. Есть гораздо больше (и более надежных) вариантов определения национальности, чем тип лица.
  6. Ха! У меня бабушка могла сказать даже из какой станицы человек, пусть и видела его впервые, или просто: "не с района". По диалекту,наверное!?
  7. Ради справедливости, в СССР для кинопроизводства достаточно широко использовалась импортная техника. Хотя конечно и своего хватало.
  8. #дочьмотострелка «Мы дозвонились 64-й бригаде, и она во всём призналась»
  9. Судя по номеру,не советская точна.
  10. - Волк! Кто тебя избил?! - Колобок! - Какой колобок?! Это ёжик с зоны вернулся!
  11. Как же они теперь без мамалыги?
  12. Что то тут не так. Когда у Вас летом +18 , у Вас же ничего не коченеет без отопления.
  13. "- Что-то не нравится мне этот гусь." ©
  14. Швеция переходит на сжигание нефти, поскольку цены на электроэнергию взлетели до рекордного уровня Ну шо, Хрета,твой выход.
  15. Интернет, конечно, все стерпит, но он, чего, шерстистый был, крокодил-то? Крокодил, которого мы потеряли... В России реки замерзают, в отличие от Нила и проч. ))
  16. Я завтра не на даче буду Максимум жизненно. ( про дачу )
  17. Врагам лучше оставить помидоры, а из баклажанов можно много вкусного сделать Например,рагу. Ап чём и сказано на картинке. ( или это вы так шутите? )
×