Jump to content

gordeal

Пользователи
  • Content Count

    21,296
  • Joined

  • Last visited

About gordeal

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/11/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северо-Восточный административный холм,Третий Рим.

Recent Profile Visitors

42,680 profile views
  1. Песни у людей разные) Мои предки просто плакали от счастья, когда им дали трешку в Тушино. К тому времени двое старших детей уже обособились, получается - на четверых. А забыл сказать: прежнее их жилье было устроено на чердаке. Такая московская мансарда - без окон)
  2. Как надо искать квартиру ©
  3. Конфеты "Раковая шейка" и "Гусиные лапки" существуют для одной единственной цели - подарить их иностранцу, дождаться, пока он попробует, а потом, глядя в глаза, перевести название. ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Десять библейских заповедей состоят из 279 слов, американская Декларация о независимости - из 300 слов, а Положение ЕС об импорте карамелек - из 25 911 слов. - Моня, угости Цилю конфеткой. - Она таки не хочет. - А ты спрашивал? - Та шо, я так не вижу?
  4. Насколько помню - евангелие никакой особой морали не содержит. Может, имели в виду Библию? Ну процитируйте по памяти 10 заповедей.  Меня только одна заповедь огорчает, насчёт чужой жены. Остальное вполне могу пережить. Самый страшный грех - уныние. ©
  5. Джeймc Фридман тpoллит фотографии тщecлaвныx и самовлюбленных людей, которые просят его oтpeдaктиpoвaть и улучшить фoтo.
  6. с букингом так же есть прикол. не однократно попадали, что бронируешь по некой цене номер. приезжаешь и не говоря про бронь, узнаешь цену аналогичного номера, и о чудо, на 800 - 1000 дешевле. Никогда не понимал услуги бронирования отелей. Кому вообще нужен бронированный отель? Я отдыхать еду, а не на войну. ©
  7. Стоило России применить минимальные санкции к Грузии, как атмосферу порвало либеральным визгом.
  8. Грузинский депутат объяснил свои слова про «убийства русских» Депутат парламента Грузии от оппозиции Акакий Бобохидзе в пятницу рассказал, что имел в виду, когда накануне говорил о том, что «убивал вас в Абхазии и будет убивать», обращаясь к депутатам Госдумы.
  9. Старый стал ( ленивый ? ) А,помнишь,какой я был?! © Да-а,были времена.
  10. Отлично. Давайте сравним как себя всегда вела и ведёт единственная оставшаяся сверхдержава США. Они разве тем, кто объявляет себя "антиамериканистами" сразу начинают денег давать и чудесную жизнь налаживать? Нет! Если ты против - значит нищета, бардак и беспредел. И это - работает. Советский интернационализм показал свою историческую несостоятельность. Грузин кормили больше всех и что в итоге? Потому Ваш подход считаю в корне неверным. Пряников нам и для своих не хватает. А вот кнута раздавать нужно разучиться стесняться. И наши начинают разучиваться. По-этому, если хотим сохранить Россию - показательная, жесточайшая порка по малейшему поводу. Других вариантов я не вижу.
×