Перейти к содержанию

gordeal

Пользователи
  • Публикаций

    19 678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о gordeal

  • Звание
    Персона
  • День рождения 11.06.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северо-Восточный административный холм,Третий Рим.

Посетители профиля

40 090 просмотров профиля
  1. А рязанские, кстати, по говору мало от московских отличаются. По мне так, разве что мягким, почти южно-русским Г. Рязанских не слышал, но вятских не с кем не перепутать. ( если только с жителями Екатеринбургской губернии. Похож говор,похож ) Пыс. Сам на половину вятский. ( Мама от тедова, и все лета,каникульские, проводил на Вятчине )
  2. Прoсто мaленький бoбрёнок пpишёл пoпить. Hикакой политики, никакиx новостей, никакoго нытья. Бобpёнок. Пьёт. Вoду.©
  3. Ничего лишнего: любовь, обнимашки, тепло, коты. ©
  4. А я все время ругаюсь матом. В Москве чаще, но больше от восхищения нашей столицей. Это я здесь, в Гостиной такой культурный. Слежу понимаешь за правописанием и вообще даже слово "козел" практически не произношу. А в реале в каждом бы произнесенным предложении были бы слова бл..ь, ху..ня, уе..ки, объе...ли, зае...ли и т.д. Ну в общем весь спектр слов, оставшихся мне единственным ценным наследием от монголо-кацапов. Я знаю, что это наверное не хорошо и не культурно. Особенно после просмотра театральной постановки . Но если уеб...нки например на дороге тебе мешают мечтать о хорошем, то как? Аналогично! Я,как в центыр выеду,то плакать хоца. / как в том анедоте / Дали Ваньке от колхоза путевку в Париж. Приехал Ванька, сидит с Манькой на сеновале, Манька просит про Париж рассказать. - Ну че, залез я на Эйфелеву башню, глянул налево - етить твою мать, глянул направо - етить твою мать, глянул прямо - етить твою мать. Ой, Манька, а че ты плачешь? - Да как же не плакать, Вань, красота-то какая!
  5. К филологической пре теме: В рамках дней русской культуры, проходящих в Париже, открылся новый аттракцион "Отыми балалайку у пьяного медведя".
  6. Да не негра он был! Эфиоп! Ему в Эфиопии даже памятник есть. А вообще гигантский вклад в становление языка вообще немец внес, ибо именно он в свое время очень озадачился этим моментом, правильно понимая цементирующую суть языка, и таки есть выхлоп! Это у немчиков за каждым поворотом дороги свой говор, а то и диалект, аж субтитрами переводят речь друг для друга на ТВ, Лару или Даночку спросите. Так что все в этом мире весьма занимательно тасуется, тот немец заслуживает всяческого уважения за все, сделанное им для России, для Империи.
  7. Самое смишное у этой Янины отчество Лазаревна. Я таки ни на, что не намякиваю, но Вальцман,Гройсман, Зеленский и Коломойский, как там их предки в гробе не крутятся смотря на фАкельные шествия потомков Петтуры и Бандеры. Антисемит....Фу-у-у-у......
  8. От кашля что - нибудь пейте, в зависимости от того , какой кашель. Я , как хроник с детства, спасаюсь банальными горчичниками. Помогает и бромгексин в таблетках, если кашель с мокротой. Человек "советуется" за повод, а вы ему бромгексин предлагаете.
  9. Но не больше литры в день Постописят, но легулярно!
  10. Скуснее смородины? Брехня Любящим экзотику могу предложить киви Ну, так эта ... о вкусах не спорят. Киви не предлагать!!! А не проще ли аскорбинкой или там драже каким? Аскорбинка ваще улет - витаминки + ностальжи... Да-а-а-а...Помните?
  11. Как же он хорош! ( Юрий Антонов, на все времена )
×