Jump to content

gordeal

Пользователи
  • Content Count

    22,414
  • Joined

  • Last visited

About gordeal

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/11/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северо-Восточный административный холм,Третий Рим.

Recent Profile Visitors

45,047 profile views
  1. Надо объяснить, что это такое. Я не понимаю. Пусть даже понимаю, но не понимаю. Помню, во Флоренции, неделю были, на какой то день естественно захотелось выпить, а ничего нет. Нашли магазин, спрашиваю: Водка есть, ответ, Только Граппа. В итоге купили коньяк. Выпили, хорошо было.
  2. В Александрове открыт памятник Царю Иоанну IV Грозному Иоанну Васильевичу нужно не в Александрове, а уже на Красной Площади в Москве памятник открывать. Понятно, что Романовы за 300 лет правления не ставили ему барельефы и памятники,так-как " конкурирующая " династия,то-сё... ( хоть прямых потомков у него не осталось, но были же какие то ещё родственники,кого можно было на российский трон посадить,чисто теоретически ) А сейчас пришло время восстановить историческую несправедливость. Так щитаю.
  3. Мне нельзя. Я на важном секретном задании по борьбе с кротом-диверсантом! Так сказать - в очень служебной командировке. Лучшее средство от кротов ( да и вообще от всяких паразитов ) Говорят, даже если это включать на огороде в период цветения бульбы, колорадский жук дохнет только в путь. Кароч, включите это возле норы и вашей борьбе с кротом придёт конец. ( как и кроту ) Только сами лучше уйдите от включённого источника. ( может пойти кровь из ушей )
  4. В Пентагоне обеспокоены ростом пророссийских настроений среди военнослужащих Американские военнослужащие на авиабазе Осан, Южная Корея, 30 июня 2019 года Согласно опросу, 46% опрошенных военных и членов их семей считают Россию союзником США
  5. А если ещё внимательнее?
  6. Катись, дядя, отсюда! ©
×