Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

gordeal

Пользователи
  • Content Count

    35,928
  • Joined

  • Last visited

About gordeal

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/11/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северо-Восточный административный холм,Третий Рим.

Recent Profile Visitors

128,864 profile views
  1. Угораю с этих картинок. В самолете мне попался голодный сосед ©
  2. Сходить,что ли,тоже. Вы,чиёрт побери, так "вкусно" рассказываете,что у меня даже слюньки потекли. Последний раз на ВэДээНХа был лет двадцать назад.
  3. Это не закуска,а запивка. Попробуйте квас. ( разбавить ) Моя недавишняя идея фикс. Потом расскажите.
  4. Рубрика «Кукушка хватит петуха, за то, что хвалит он кукушку»: Антон Долин, после начала СВО на Украине уехавший из России в Латвию, посетил выступление Максима Алкина в латвийской деревне Роя. Своими впечатлениями от увиденного критик поделился на Мордокниге. Такой полировки ануса я давно не читала! Но «полировка ануса» это фигня, в либеральной тусовочке часто друг друга полируют, меня удивило другое, обилетив все синагоги Израиля своими концертами, Алкин выступает в латвийских деревнях и райцентрах? Вот это да!
  5. С Днём физкультурника!
  6. Лев Щаранский Official: Как-то так
  7. Хоть я и заядлый курильщик,в целом,поддерживаю усилие государства в борьбе с курением. Куренье - это яд! ( а Колумб не виноват ) И было бы замечательно,если Россия возглавила бы турнирную таблицу,как самая некурящая нация в мире. Но,не пойму,как штрафы могут снизить процент курящих? ........ Впрочем,это наверное,защита пассивных курильщиков.Что бы люди вокруг не травились.
  8. 36 комментариев Мэры Берлина и Киева пытались выяснить «подлинность» друг друга Мэры Берлина и Киева в ходе телефонного разговора пытались выяснить «подлинность» друг друга после розыгрышей Вована и Лексуса
  9. В Краснодаре, в районе КубГу , слегка напрягали самокатчики и доставщики на велосипедах, которые носились по тротуарам. В Ростове такого безобразия не было.
  10. Карен Гиллан? По очень тонкому льду ходите,камрад.По очень тонкому.
×