Jump to content

gordeal

Пользователи
  • Content Count

    23,221
  • Joined

  • Last visited

About gordeal

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/11/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северо-Восточный административный холм,Третий Рим.

Recent Profile Visitors

46,652 profile views
  1. Тады уж лучше ( гулять так гулять)в Краснодарский край..Охо-хох! В Краснодарский рай..Эхэ-хэх!
  2. Не знаю хто, Мишустин или где, но новое правительство опять включили снег в Москве.
  3. Чё? " Ка-а-ак,Холмс?! " Я понимаю,када у маленьких котят это сложно определить,визуально. ( обычно, ставят маленького котёнка на пол. И если он пошёл, то это самец, если пошла, то будущая кошка ) Но у цобак?! Они же сразу рождаются с ярко выраженными половыми признаками. Как можно перепутать?
  4. Нееееет! Я опять на велосипеде приехал. Так уже всё растаяло Не по христиански Мишустин начал, не по человечески. Мог бы православным, москвичам бочку вина выкатить ( в честь так сказать,своего назначения ) снег включить...То есть включить то он включил, да выключил сразу. Не нравятся мне эти подачки.
  5. Сейчас по словарям тоже одно имя (Егор, русский вариант древнегреческого Георгий), но для бюрократов это разные имена. Кстати, в церковных святцах нет Егора, а Георгий есть. Ну,Георгий так Георгий...Значит,Жора?
  6. Арктические моря – кладовая природных ресурсов, поэтому неудивительно, что Россия активно занимается их освоением. Японии не стоит отставать и уже сейчас необходимо начать активно сотрудничать с Россией в этом направлении, пишет Эйсаку Накамура. Ведь Японии есть что предложить. Директор исследовательского Института и общества «Хоккайдо в XXI веке» Эйсаку Накамура: Россия обустраивает морские пути в Арктике. Не пора ли и нам, на Хоккайдо, присоединиться к россиянам в арктических исследованиях и развитии арктического туризма? (Hokkaido Shimbun, Япония)
  7. А это точно не заразно? А то экипированы, как будто щас эту амфору вскрывать будут:
×