Jump to content

gordeal

Пользователи
  • Content Count

    30,502
  • Joined

  • Last visited

About gordeal

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/11/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северо-Восточный административный холм,Третий Рим.

Recent Profile Visitors

67,691 profile views
  1. ну это точно не они Ничё не понял. Причём здесь спецоперация Б. и П. и Всемирный банк с реформированием высших уч.зав-ий Укры? Справка для жителей не резиновой. Станцию у нас такая есть.....
  2. в смысле не будет ..а мы уже https://sm.news/ukraina-v-luganskoj-oblasti-vspyxnul-pozhar-v-voinskoj-chasti-vsu-59630-u3t5/ Изменено только что пользователем kuzma Это не война. Это есть, такая специальная операция двух спецагентов. Фамилии не буду называть, что бы случайно не раскрыть их. Потому что, где знают двое, значит знают уже четверо. ( двое и их жёны ) А дальше всё...Пойдёт по геометрической прогрессии.
  3. -горячий чорный кофе 100г -коньяк 50г -свекольный сахар 1ч ложка (по желанию Дрожжи,сахар и....интенсивная прогулка.
  4. Не любите овсянку ? Вы просто не умеете её готовить . После длительных пищевых излишеств (шашлыка и подобного) овсянка очень хорошо идёт .
  5. Германия неожиданным способом взяла под охрану строительство газопровода «Северный поток-2». Ранее рядом с местом прокладки устраивали провокации польские рыболовные суда и неизвестные подводные лодки. Об этом в эфире youtube-канала «Капитал» рассказал украинский политолог Дмитрий Джангиров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
  6. Именно так . Помнится в « святые 90» народ вкушал и нахваливал « Амаретто» . ))) На вкус и цвет фломастеры разные . ...из 90-ых:
  7. Большего г-на, чем бейлис, на свете еще не изобрели. Никакого отношения ни к водке, ни к сгущенке не имеет. Отрыготина невообразимая, забивающая пасть свернувшейся субстанцией. Да и стакан там другой формы. Это такая бутыль, хте одна половина белая, а другая чёрная? Фу-фу-фу, гадость! ( но, бабам нравица ) .....а, не она, вот нашёл:
  8. О, уже не в 48 часов. Думают до конца мая, как нибудь,каким либо образом, нормализуются отношения с нами. А то, ультиматумы тут ставят.
  9. Уже знакомые местечковые стоны из-за гофрированного забора, объяснимо - родное МВД уже не подоить * на всякий случай, давно не упоминалось "женщины и дети" Ща вылетишь отсюда, бот петушиный, тебя потом никто не опознает.
  10. ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
×