Перейти к содержанию

UglyFatMan

Пользователи
  • Публикаций

    46 443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о UglyFatMan

  • Звание
    Имперский штурмовой Ёж
  • День рождения 09.08.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Эта страна

Посетители профиля

65 185 просмотров профиля
  • OGOGO

  • vedeto66

  • ПСОМ

  • AVP

  • Alleks

  • Mas

  1. А вот тут позволю не согласиться. Ножичком за пару минут десяток фрагов не нарежешь. Спросите у дачного Рэмбы настрогавшего из "Сайги" десяток фрагов.
  2. Не, Дезерт Игл это самый глупый пистоль. Мля - перезарядка как у штурмовой винтовки и всего 8 патронов! Как после этого в глаза глоку-17 смотреть?
  3. Вы сударь, забываете что начали бормотать про Агросверхдержаву (намекая на дурдом номер 404) но вам разъяснили что Россия это не дурдом а нормальная страна, если вы не поняли.
  4. А что тут понимать если вы не вкурили про Вы путаете одномерную нэньку с многомерной Россией. Мы - многонациональная многоконфессиональная страна, нас 11 часовых поясов, нас сотня наций, мы - едины и огромны.
  5. Отменят то что президент России признает многонациональность и многоконфессиональность России. В то время как Пеца отрицает много национальность и многоконфессиональность территории номер 404. И поэтому Российская Федерация многомерна и непобедима а территория "У" - одномерна, уязвима и однобока. Смекаете?
  6. Сэр, боюсь что это ВЫ путаетесь в показаниях. Федерализация территории номер 404 это терра инкогнита ещё со времен 2006го года. Про унитарность нэньки начал нести бред ещё Кучма. (Хотя возможно вы этого и не помните в силу своей юности)
  7. Сэр, вы таки путаетесь в показаниях - сначала у вас был 2014 год а теперь - отчего то 2017й... Вы уж определитесь, штоле?
  8. Вот в этом то и есть ваша проблема - вы режете друг дружку на основании дурацких различий в ритуалах. Хотя верите в одного и того же бога! Христы - муслимов, муслимы - саудитов и "ещё кто то там", Католики - гугенотов, Православные - старообрядцев и прочий бред.... Когда вас отпустит то, веровасты? Когда вы станете людьми?
  9. А то что написано в Коране для вас выходит не важно штоле?
  10. А для чего они тогда на форуме зарегистрировались? Кивать гривой и соглашаться с оппонентами? А я и не отказываюсь от сказанного, сэр. На Усадьбу я прихожу развлекаться а не обсуждать государственные дела - всё равно от моего мнения высказенного здесь ничего не решится. Вряд ли меня могут оскорбить буквы в сети которые напейсал какой то аноним на своей клавиатуре - мне на это во первых накласть а во вторых - забавно. Клоун пыжится, чего то там пишет. Смешно.
  11. Дык - кто ж гречку то не любит? Да ещё с тушонкой? А "Зимний салат"? А салат "С крабовыми палочками"? З.Ы Балин, Нового Года сразу захотелось...
  12. Пардон муа но Пеца таки упирал на едину и не разделимую одномовную укру . В то время как Россия - Федерация, с четкой государственностью национальных республик с национальными языками. Смекаете?
  13. Етить - а разве форум не есть способ обсуждения разницы в мнениях? Или Усадьба создана для того чтобы ёжики друг дружке поддакивали?
  14. Вы путаете одномерную нэньку с многомерной Россией. Мы - многонациональная многоконфессиональная страна, нас 11 часовых поясов, нас сотня наций, мы - едины и огромны. Смекаете?
×