Jump to content

UglyFatMan

Пользователи
  • Content Count

    71,041
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About UglyFatMan

  • Rank
    Имперский штурмовой Ёж
  • Birthday 08/09/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Эта страна

Recent Profile Visitors

118,926 profile views
  1. Завтра будет стыдно. Мне совесть как и Злобе при регистрации удалили, мальчик. ...............................
  2. Да задолбался писать. Ещё с Инофорума. Ты даже на Родину не вернулся. Видать нравится быть недогражданином. А мы их задавим же - будут у нас в коленях валяться, уроды.
  3. Мне? СТЫДНО? Сопляк, ты живешь не территории за которую СТЫДНО! Идиот...... СмеялсяЪ
  4. Молокосос, Не тебя меня учить любви к Родине. Нет у тебя Родины - есть территория(которую имеют во все отверстия все кому нелень), мальчик.
  5. Мне? СТЫДНО? Сопляк, ты живешь не территории за которую СТЫДНО!
  6. А я кто? Если ты живёшь В ЭТОЙ СТРАНЕ, мне тебя жалко. Протрезвеешь, поговорим. В ЭТОЙ СТРАНЕ я уже 44 года живу. И чего только не повидал!
  7. Харе толстякам указывать, тоже мне моралист! Изза подобных тебе Россия вымирает, гад!
  8. Ты меня собрался рвать????? Ну и кто ты после этого? Я РУССКИЙ! Да, наполовину удмурт но РУССКИЙ - это состояние ДУШИ! Запомни это!
  9. А я смерти в бою не боюсь. АК-47 я знаю наизусть. Я глупой смерти боюсь. От инфаркта, инсульта или иных глупых болезней. Ну да, Альгермейц наше фсё Недорогой друх, вы такой смешной что просто атас. Мы порвем Вас не сбивая дыхания а ваше любимое НАТО засрет с нами тягаться
  10. Ну ты то хоть берега не путай. Аякс тут с ума сходит. Хватит уже ёбнутых Ёжиков. А я смерти в бою не боюсь. АК-47 я знаю наизусть. Я глупой смерти боюсь. От инфаркта, инсульта или иных глупых болезней.
  11. Куда военкомат пошлет - туда и пойду. И умру за Родину А за расстрелом всяких ХАЗАРов в затылок перед строем перед выкопанной им же могиле с удовольствием понаблюдаю. И порекомендую ему помазать затылок зеленкой(дабы не занести инфекцию) и принимать земляные ванны. Для привычки.
  12. Исторические противоречия между жузами. Всё пучком. Нет, убивать людей это не пучком. Казахстан самая правильная страна из азиатских, тем более там Байконур. Остальные - реально шибанутые, если грубее не говорить. Скатитесь же до юрт, кумыса и кочевания. Да, как экзотика для туристов сойдет но не более. Не вырождайтесь в укров. Эти дебилы вместо костюмов вышиванками на официальных приемах сверкают. Дебилы.
  13. ТС, чет в новостях про "газовые бунты" пишут. Как умудрились то до этого скатиться?
  14. Джонни, если бы вы тухли на своих островах а не гадили в Крыму - у нас бы торты и пирожные на открытках красовались. Но нет же - постоянно столетиями за люлями к нам лезете.
  15. Это еще хуже чем сказать "ты толстая". Назвать женщину Снегурочкой равносильно назвать её фригидной!
×