Перейти к содержанию

UglyFatMan

Пользователи
  • Публикаций

    49 162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о UglyFatMan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Эта страна

Посетители профиля

66 601 просмотр профиля
  1. Нет, это ход враг уже будет ждать. Нужно заходить со флангов - Бургег Кинг или KFC!
  2. Коменты шаблонны. Нефть упадет, Санкции, Весьмирснами, Рашкавсьо.
  3. Оркадий, тебя пули не берут а ты бублика забоялсо!
  4. А ви таки на работу стол и стул тоже на свои живые деньги приобретаете?
  5. Бабченко задумался о бегстве с Украины Аркадий Бабченко Фото: Сергей Бобылев / ТАСС Российский журналист Аркадий Бабченко, в последние годы проживающий на Украине, покинет страну в случае победы на президентских выборах лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. С таким заявлением он выступил на Форуме свободной России, видеозапись его выступления опубликована на канале Politnavigator TV на YouTube. «[Как] только Юлия Владимировна становится президентом, я на следующий же день сажусь и еду в Вильнюс, Австрию, Чехию, куда угодно, потому что лично для меня Юлия Владимировна — это означает смерть», — сказал Бабченко. Журналист пояснил, что в случае прихода Тимошенко к власти он будет выслан в Россию. Также он выразил уверенность, что в случае восхождения экс-премьера на президентский пост на Украине начнется гражданская война. «Юлия Тимошенко — равно Владимир Путин. Если в Украине к власти приходит Тимошенко, то, я думаю, года через полтора, а примерно столько ей нужно времени, чтобы наворотить и начать в Украине внутреннюю гражданскую войну, Владимир Владимирович просто вводит туда свою армию под видом миротворцев и говорит: "Смотрите, эта страна не в состоянии стать государством, давайте вас просто избавим от этого"», — уточнил Бабченко. Очередные президентские выборы на Украине пройдут 31 марта 2019 года. Действующий глава государства Петр Порошенко имеет право баллотироваться на второй срок. Однако, согласно результатам опроса, проведенного Институтом социальных технологий «Социополис» и опубликованного 22 ноября, нынешний президент занимает лишь третью строчку в рейтинге возможных кандидатов — его готовы поддержать 6,2 процента от общего числа опрошенных. Лидером рейтинга стала Юлия Тимошенко, свой голос за нее готовы отдать 14,7 процента респондентов. Между Тимошенко и Порошенко в рейтинге симпатий украинцев расположился шоумен Владимир Зеленский (9,4 процента). Бабченко покинул Россию в феврале 2017 года в связи с угрозами, которые поступали ему и членам его семьи. В декабре 2016 года он резко высказался о жертвах катастрофы Ту-154 над Черным морем, заявив, что не испытывает ни сочувствия, ни жалости. После этого депутат Виталий Милонов и сенатор Франц Клинцевич призвали возбудить в его отношении уголовное дело и лишить гражданства. https://lenta.ru/news/2018/12/10/babchenko/
  6. Ага... Начало рабочей недели - а вы уже в дугу... Что в пятницу то мы в ваших постах увидим?
  7. Гм... Если людям нравится надевать трусы через голову и этим фактом гордиться - Торвальдс им судИа, а я привык чтобы было удобно, легко и понятно.
  8. Сериал "Нытики" продолжается. Всем кому понравилась серия "Путен и похититель пенсий" явно оценят следующую, "Влад Путен и тайна исчезнувших островов" трейлер которой представлен вашему вниманию.
  9. Насколько я понял - структуру не сократили а перевели в подчинение другой.
  10. Смысла в этом не вижу - майнингом не маюсь, игры предпочитаю олдскульные, не требующие выских скоростей. А времена когда для разгона нужно было лезть перемычками играться в матуху помню. Щаз все софтом. Скучно.
×