Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

UglyFatMan

Пользователи
  • Content Count

    75,655
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About UglyFatMan

  • Rank
    Имперский штурмовой Ёж
  • Birthday 08/09/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Эта страна

Recent Profile Visitors

131,823 profile views
  1. Николай Александрович согласился бы с этим тезисом или нет? Жаль уже не спросишь. Фамилия У Н.А имеется? Не припомню таких ФИО.
  2. Тут такая штука. Те с кем мы были в жесточайших контрах - с теми мы и были потом союзниками. Тех же турок вспомнить. А вот за кого мы впрягались - те нам наносили удар в спину. Братушек вспомнить хотя бы, да и укров. P/S/ Нет у России друзей и нет врагов - только три союзника.
  3. Это Вы о грузинах, латышах и прочих туркменах? Скорее о чеченцах.
  4. Не, господа - мы же так вымрем. Ну как зачать потомство без того чтобы залезть мужику бабе под юбку? Что - с адвокатом, участковым и понятыми на совершение полового акта являться?
  5. Ну, русофобы осознали что без России они никто и они будут без неё уничтожены как нация. Которую Россия сохраняла - их язык, их народ и хранила их традиции.
  6. На Украине высказывать свое мнение опасно для здоровья, поэтому и говорят то что безопаснее.
  7. Пока центр силён, все русские. В этом и есть смысл Империи. Многонациональная многоконфессиональная держава с сильной центральной властью.
  8. Оставлю ремарку. Для меня русский - это не какой то там одномерный кшитов или укр у которого как у какой то породистой собачки или кошечки - порода. Русский для меня это тот кто Россию любит и готов собой пожертвовать. Разве Багратион - не Русский? Разве Магомет Нурбагандов - Не Русский? Разве Цыденжапов - не Русский?
  9. Сообщаю, что на дворе 2022г и повсюду видеокамеры и тем более в метро. Завидую вам. Живёте в прошлом. Хорошо вам. Жизнь превращается в сериал "След". Бедные преступники, куда бы не пошли - всюду или рожи засветят или пото-жировые оставят. Ну или их по триангуляции вычислят.
  10. А ты наивный. Как только грянет(А грянет точно) - тебя за шкирку и в окоп.
  11. Понимаешь, Пятачок - это ты ржешь надо мной пока тебя из военкомата не вызовут, дадут в руки автомат и лопату. Копай-стреляй. Я не особо на войну стремлюсь но если Государство позовет - я как Гражданин не могу отказать. Государство - это орудие насилия во имя благополучия его Граждан. Вот такой декаданс. Смекаешь?
×