Перейти к содержанию

ssBBss

Пользователи
  • Публикаций

    2 415
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ssBBss

  • Звание
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Посетители профиля

5 812 просмотра профиля
  • KSN

  1. Мда... Собрались двое. Один из пещеры постит статью двенадцати часовой давности, а второй, из деревни, возмущается, что прочитал эту же информацию двенадцать часов назад на Корре. И при этом считает, что тот, что из пещеры "гребаный журналист", а Усадьбу единственным отечественным ресурсом...
  2. 1. Действительно странно ведь рекордные 127,4 млн. тонн были собранны со всего СССР в 1978 году. Вам бы стоило это знать. 2. А что-то аргументированного предложить не можите? Ну кроме "конкурентный прогресс - мулька затертая". Я могу - например космическая гонка, гонка вооружений, авиастроение, строительные материалы, медецина. В пртивоположность Москвич 412, отличная машина в 70-х.... ну а потом "конкуренция - это мулька", или американец - покупай американское (тоже началось кстати с японских автомобилей). 3. У Союза долги были. Вы сами это написали. Или Горбатый к Союзу уже не причем? Ну а вообще, ваши ответы ничего не меняют, потому что это не объясняет вашего утверждения, что СССР было работающим государством, и что Россия ничего серьезного произвести не может. Вы просто съехали с темы.
  3. Шутите? 1. Сейчас одна Россия, без Украины и Казахстана экспортирует столько зерна, сколько импортирвал ВЕСЬ СССР. 2. Да свои, но их "небыло". Надо было ждать, чего только ждать не понятно. Но это пол беды, а напомните ка мне, когда после своей разработки модернизировался Москвич? А ведь когда его только выпустили, он даже получил какой-то европейский приз как лучший автомобиль. А почему интересно ВАЗ, получил прозвище "ТАЗ", и кучу стереотипов в придачу, которые АВТОВаз пытаеться приодалеть уже последние 28 лет? Я вам подскажу - потому что не было "японских". Не конкуренции - нет прогресса. 3. Даже обсуждать не буду. Школа - да, от СССР. Ну так мы и правоприемники СССР. И ЗАПЛАТИЛИ ДОЛГИ ЗА ВЕСЬ СОЮЗ!!!
  4. Какое забавное утверждение. "Мы жили при СССР" - повторяете как мантру. А не подскажите тогда почему работающий СССР экспортировал столько пшеницы? А может объясните почему для того что бы купить автомобиль нужно было отстоять в очереде пару лет? Да вообще, что бы хоть что-то купить надо было стоять в очереди. Что касатеся "РФ не может ничего серьезного производить" то на сегодня только две станы в мире в состояние производить, например, военную технику полным циклом. А это одно из самых наукоемих прозводств. Ядерная энергетика?
  5. Ничего странного в этом нет. На рынке труда в Канаде конкуренция гораздо ниже чем на рынке труда в Китае.
  6. Рабочий в США на эти деньги купил одну буханку хлеба, а китайский 4...
  7. Акститесь - они все время это говорят. "Путь к миру вна Украине лежит через выполнение Минский договоренностей". И поэтому все время вводят против нас санкции, за то, что Украина их не выполняет. (Так и говорит - Россия должна выполнить условия минских договоренностей). Короче, все еврошобла делает все, что бы Россия пришла вна Украину и заставила Попрошенко выполнить Минск. А уж потом.... Великие Белые Люди приедут выполнять миротворческую миссию.
  8. Могу по секрету подсказать где можно затариться утеплителем и профнастилом. У меня тут хорошие связи)))
  9. «Вы никогда не угадаете, как и любые простые люди, как будет себя вести валюта. Она зависит в последнее время от настроений, рисков, будут введены санкции, не будут. Второе - это ставка в Штатах [ставка ФРС США]. Третье - это настроение инвесторов, которые после объявления возможных санкций начали выходить из российских активов. Четвертое - мы с ЦБ прекратили покупки для резервов, на укрепление это повлияло», - отметил Силуанов. Ну мы то понятно, хрен угадаем. - А Вы точно министр экономики??? (ц)
  10. Я так и не понял дадут им денег или нет. Что-то в чем-то аккумулируется и поэтому должно бахнуть... обязательно вверх. Где деньги, Зин?
  11. Страна у нас дикая... никто не знает, что делать при ограбление... Видимо грабят редко
  12. Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать... ПС: Интересно, а ответ на превентивный ядерный удар против США, нарушает суверенное право наносящего его, на односторонность?
  13. Отчасти причина в том, что эти игры — одновременно и ярмарка оружия. В курилке человек в сербском зеленом камуфляже стоит возле китайца в голубом, а российский танкист просит зажигалку у нигерийца. - и продают друг другу танки... На карту поставлены и более масштабные политические цели. Как и на недавнем Чемпионате мира по футболу, Россия хочет выиграть, но не менее важно для нее не остаться в международной изоляции вопреки всем усилиям Запада. Для этого Россия пытается привлечь как можно больше стран на эти мероприятия и позаботиться о том, чтобы каждый участник чувствовал, что соревнования проводятся честно (хотя почти всегда побеждает сама Россия). - с 2013 года? Может, обычные российские спортивные соревнования и погрязли в допинговых скандалах, но на последних Армейских играх не было и намека на подобную грязную игру — по крайней мере со стороны русских. В какой-то момент чуть не дисквалифицировали китайцев, которых на соревновании по Авиадартсу заподозрили в том, что они модифицировали используемую в состязании железную бомбу. Хотя в прошлые годы участники соревнований, которым не удавалось привезти собственные танки, были вынуждены довольствоваться более старыми версиями российских, в этот раз все желающие получили те же Т-72Б3, что и сами россияне. Китай, однако, все равно счет нужным привезти собственный вариант танка «Тип 96», а Белоруссия вывела на поле свою версию T-72. - ??? Как так??? Вот ведь - Например, сразу же после игр 2015 года, во время которых команда Никарагуа выступала на предоставленных Россией танках T-72, эта страна начала переговоры и в результате заявила, что готова купить 50 танков за 80 миллионов долларов. Это мероприятие — бесстыдный праздник в честь военной жизни, ее ценностей и атрибутов. - Пусть даже Армейские игры — это упражнение в дипломатии, их основная аудитория — все-таки россияне. Прежде всего, эти Игры дают российским военным возможность контакта с общественностью... PS: на сколько надо стчитать своих читателей дэбилами, что бы выдавать полностью противоположную информацию в одной статье, а иногда и в одной строке. Наверняка русские хакеры.
  14. Ну только если в тот момент, когда казаки прикрывали, он быстренько проверил)))
×