Jump to content

ssBBss

Пользователи
  • Content Count

    2,482
  • Joined

  • Last visited

About ssBBss

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Recent Profile Visitors

6,312 profile views
  1. Они проводят тест только когда поступает человек в тяжелом состояние, или посмертно.
  2. Все, увидел. Виновен. Я не знаю как у меня Антарктика вылупилась.... Очевидно, же что Арктика... Возможно автозамена, а может и сам ......
  3. Примерно так. Это перелет Чкалова. Если исходить из ситуации, при которой стратегическая авиация (а не данный самолет) будет наносить ядерный удар, то скорее всего полетит он именно так. В связи с тем, что возвращаться уже будет некуда, да и США уже тоже не будет. Но средств ПВО, в нужном количестве, там не будет точно. Если я не прав, то готов признать свою вину. Я из другого рода войск.
  4. Ну да... какие плохие полицейские провокаторы... Аж жуть... Я себе подобное, в России, даже представить не могу.
  5. А я вижу. Ты мне все время сводку преступлений тычешь. Тут ограбил, тут обманул. Я вот про конкретно это!: Я тебе про такое говорю. Такое в России было? Такого могу накидать по самые помидоры тебе. Не надо прикидываться страусом, и делать вид, про что я задавал тебе вопрос в самом начале.
  6. Радио Свобода Украины? Ты серьезно?
  7. Ну) А Кричали что? Смерть немцам? Или_хен_де_ХОХТ? (не знаю как на немецком))) Смешной аргумент. Преступность есть везде, вопрос в другом - чем руководствуется хулиган/преступник при выборе жертвы. В Польше главный мотив был - национальность. В Питере просто - нажива. Но даже в этом случае, я считаю что в Питере безопаснее, чем в Варшаве. Даже в Казани безопаснее чем в любом крупном городе Польши.
  8. Французские СМИ, такие французские. Им еще надо отмыться от статьи о разницы между заболевшими в демократических и авторитарных странах. Ле монда (ставьте ударение правильно, господа Гусары!!!) вроде писала... как раз накануне вспышки в Италии. Вот, боряться с автартарщиной, как могут. И тезисы знакомые - не все так однозначно....
  9. А у нас железное правило - двое дерутся, третий не лезет, потому как двое могут объединиться и ввалить третьему. Зато мы все хорошо помним ЧМ Европы.... Думаю меня поддержат, в мысли, что Польша это такая Украина Европейского Союза. Дикая страна, где принято бить всех, кто не такой как они. И при этом быть уверенными, что все страна мира думают о том - а как же там Польша (Украина)?
  10. Даже не спорю. Просто для Ту в режиме реального боевого контакта, в данном случае есть только один вариант - БАХНУТЬ. И погибнуть с честью. С другой стороны, в случае войны полетят они через Антарктику. И жечь "глаголом" будут оттуда.
×