Jump to content

ssBBss

Пользователи
  • Content Count

    2,579
  • Joined

  • Last visited

About ssBBss

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Recent Profile Visitors

6,861 profile views
  1. Сууууууууууукаааааааааааа.... Как? Как у них все это в башке умещается? КАК!!!!!??????? Я не понимаю на сколько надо быть дебилом, что бы даже родить такую фразу... Я, вот, сейчас пытаюсь как-то описать свои мысли, после подобного высера головного мозга, но у меня ничего кроме мата на ум не приходит... А они, вон, даже комментарии написали. Сам себя назначил любителем хоккея!!! Это просто ПИ..ЕЦ!!! Это вершина новой, демократической, свободной мысли....
  2. Мне кажется, что статья вполне взвешенная. Без тупых стереотипов. Кто-то может по существу возразить? Единственное, на мой взгляд, упущение, это то, что падение рождаемости в 90-е это не только проблема "волнового" графика... Привет шоковой терапии... PS: мне кажется, или ёжики её критикуют, только за то, что статья иностранная?
  3. Я не уловил мысли... Мы должны загнать в жопу свою молодёжь? Показать им, так сказать, по чем фунт лиха? По мне очень даже не плохо, что кто-то может быть рантье и долго учиться. Это показывает, что у нас в стране очень даже не плохо. Более того, я голосую за то, что бы пользоваться не обеспеченой и не грамотностной молодёжью, отцы которых голосовали, поддерживали, радовались выходу из СССР. Все в тему, они же были уверены, что нас кормят и содержат. Ну вот и получили. Мы теперь им ничего не должны, но их молодёжь вкалывает на нашу.
  4. 1. Это заблуждение. Опыт показывает, что они выполняют работу просто за меньшие деньги. Они не конккриют с "эксковатором" они уменьшают себестоимость труда человека. И соответственно уменьшают стоимость производимого продукта. 2. Да уйдёт. Но опыт 2020 показывает, что эти деньги вообще не попадают в оборот. Так как наши сограждане не хотят выполнять подобные работы приводят к тому, что люди, даже если хотят что-то создать, то сталкиваются с невозможностью потратить "вложить в экономику" деньги. В связи с этим мы сталкиваемся с проблемой падения производства. Т.к. именно производство, где работает именно граждане РФ, обеспечивает гастарбайтеров инструментами для работы. 3. Тут без подробностей. Это просто как из старого анегдота - при пуске ракеты в Китае погибли два космонавта и сто качегаров. Не могут рабочие заменить инженера. В любом количестве. 4. В процентном соотношение такой проблемы нет. Но так как преступления существуют, то это скорее вопрос к погран.службе. Преступления совершают не те кто приехал улицы подметать, или кладка делать. 5. Что разрушают? У нас в стране так много национальностей, что даже представить что они могут что-то разрушить просто смешно.
  5. Ну КВН это на вкус и цвет. С другой стороны, я его один черт в ютуб смотрю. Просто знаю, что "примьера" на первом. А с другой, я понял, почему 1 канал купил трансляцию МЧМ по хоккею. Под жопой горело. Я всегда удивлялся - почему кубок 1 канала показывает Матч ТВ. Первый разогнать!
  6. Нет, ну честно. У меня лет пять небыло телевизора вообще. Сейчас купил. И что? По нашему ТВ можно смотреть каналов пять. ТНТ, РЕН, и ещё пару. Я вообще пользуюсь либо приложениями, либо использую телек как монитор для ноута. Даже 2 канал и то интереснее. Я просто не знаю что интересного есть на первом....
  7. 1 канал давно надо разогнать. Они не производят интересный продукт. Это не интересный канал. Вот что интересного вы видели на 1 канале? Там остался только КВН. Они присели на гос финансирование, и бросили работать вообще.
  8. У меня чёткое отторжение СТС. Вот где в промежутке между рекламами можно что-то посмотреть.
  9. А Вы можете конкретизировать минусы? Вот плюсы - Эти люди приезжают и делают ту работу, которую граждане нашей страны делать не хотят. Они создают конкретные материальные ценности, которыми пользуется наше население. Они экономят деньги, потому что создают "что-то" за меньшие средства, чем могут наши соотечественники. Гастарбайтеры - это ресурс. Этим ресурсом надо пользоваться.
  10. Лично я буду рад. Работаю на производителя строительных блоков. 2020 очень ярко показал, что, как Вы выразились "джамшуты" это очень серьёзный фактор влияющий на строительный бизнес. Проблемы начались с того, что они не приехали. ПГС объекты начали переносить сроки начала строительства, нет достаточного количества каменьшиков. Розница просто рухнула, потому что, каменьшики ушли с ПГС, в малаэтажку, заломили ценники и даже там их не хватало. В итоге, летом, ПГС легло, а малоэтажка (коттеджи) всего 50% от обычного объёма. И на бригады очередь на пару месяцев в перед. "джамшуты" не приехали...
  11. Две недели назад перешёл на "систему нагревания" табака. Очень нравиться. За две недели скурил четыре "обычные" сигареты. (Агрегат имеет свойство садиться.) И вообще, эта тема реально экономит денежку.
  12. А это мразь какая? Беложопая? Как по мне, ты, и дебил из Питера, на одной ступени развития. Этакие два барана упоротых.
  13. Видимо Вы читаете только заголовки. А что там в тексте это, как бы, и не интересно. Главное жеж комент оставить. Выразить, так сказать, свою позицию.
  14. Думается мне, что когда ВВП уйдёт, те-же британцы будут очень сильно по нему скучать. Слишком уж Путин добрый. Не факт что следующий президент будет таким же "спокойным"...
×