Jump to content

ssBBss

Пользователи
  • Content Count

    2,451
  • Joined

  • Last visited

About ssBBss

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Recent Profile Visitors

6,248 profile views
  1. 247*9 = 2223. C 9.00 по 18.00 9 часов. Рабочий день 8, и один час обеда, который не оплачивается. Все верно.
  2. Клоуны млин... Заметьте я, вовсе, не про ролик. Как всегда, лучше всех знают как управлять страной таксисты и парикмахеры, жаль только, что все они уже работают таксистами и парикмахерами. А некоторые комментаторы успешно работают клоунами.
  3. Я там чуть-чуть добавил. Получить гражданство и стать частью России, согласитесь, это две большие разницы)))) Гражданство получает человек, а страна вступает вся! с территориями)
  4. Вообще, на месте депутата, я бы предложил вступить в состав России, на правах широкой автономии. Для Сербии это однозначное решение территориальной проблемы. (Мы Косово не признаем, а вхождение в состав России означает, что войдут они вместе с Косово. А как там, и кто будет разруливать ситуацию с базой США уже никого не волнует.) Конечно, для нас, Сербия стратегического значения, сегодня, не имеет, ну кроме как что-нибудь "занимательное" там разместить... Но на месте сербов, я бы проводил именно такую политику. Просто заявления о том, что Сербия рассматривает возможность референдума о вхождение в состав РФ, заставило бы половину ЕС лечить несварение желудка.... Ну и убрать с Балкан самую крупную базу США в Европе конечно тоже плюс, но в сложившийся ситуации, это плюс скорее для Европы. Дополню, а то тараканы набегут, или комары налетят: Вступают в состав РФ на 100 лет с правом выхода из состава на основе референдума по истечению срока. Вооруженные силы Сербии переходят под командования МО РФ, дополнительные войска размешаются в стране. 10% налоговых сборов отходит в адрес монополии, а все инвестиции в страну рассматриваются как кредиты. Я думаю, что очень много стран Мира готовы были бы гарантировать свой суверенитет на подобных условиях. Можно только срок вступления регулировать - на 10 лет платите 30%, на 50 - 25%, на сто -15%. Факт в том, что Россия сегодня, - это поставщик суверенитета - а суверенитет, это ДОРОГО!
  5. Матч очень классный. Наши не дали ни одного шанса. Завтра США. Сейчас у всех по три очка в группе. Уникальная ситуация. PS: После или во время исполнения нашего гимна что-то произошло. Потому что сразу по окончанию нескольких наших хоккеистов остановил судья, когда они поехали в сторону канадских игроков...
  6. Ну если честно, то запись из Новосиба мне очень понравилась, только что в первый раз смотрел. Остро и главное смешно, и про стерхов и про Жирика в жилу. (Голосовал он видимо за Грудинина, ну так это его личное право.) Я честно, не следил, что он говорил и кому, но в данном случае все честь по чести, он шутит о нас и говорит это нам. Лично мне не нравиться когда наши начинают что-то лепить для "коллективного запада" или эти с "запада" лезут к нам со своими идиотскими размышлениями. Я голосовал за ВВП, но я не считаю его неприкосновенной личностью. По факту та запись. которая приложена к статье, из Новосиба - это огонь. Мне очень понравилось)))
  7. Резонно. Но возникает вопрос о "молодости" претендента. Не нарубил бы дров?
  8. Боюсь разбить Ваш внутренний мир, но ..... претенденты в президенты США...... Скажем так, по Вашем меркам они уже умерли)))
  9. Мединского можно коленом под зад прямо сейчас. Вопрос в том - почему до сих пор это не сделано? Я понимаю о чем Вы говорите - нет революции, да - эволюции. Но проблема в том, что, то самое поколение, которое не помнит 90-е сейчас смотрит эти, с позволения сказать, "произведения" и принимает это за чистую правду. Все это идет на мельницу "переписывателей". Сейчас модно говорить о победе "союзников", а сами "союзники" забывают о том, что они нигде не победили, ну кроме Африки. Нас, скромно, исключили числа "союзников". А фильмы нашей собственной страны рассказывают о том, что наша Победа, это уничтожение наших сограждан в ВОВ любым доступным образом. Люди с синим околышком - это тупые ублюдки и убийцы, остальные - это бессловесное стадо, которое гонят на пулеметы. Я уж не буду писать длинный текст о том, как Голливуд создал из ничего миф о "крутых американских рейнджерах", о стране, которая побеждала только папуасов. (или их уничтожала.....) PS: Честно, фильм не смотрел, но осуждаю. Даже текста по радио мне хватило, что бы не смотреть....
  10. Я новый фильм оценил по радио. Поэтому даже рекламный ролик сего "шедевра" не смотрел. Но!!! Фильм рекламировали на Вести ФМ.... там и оценил (это так, к слову). Мне если честно, уже задолбала это борьба за "реалистичность" в нашем кино. Причем "реалистичность" наши киноделы понимаю вполне буквально - борьба наших против наших. Чем больше говна, тем более, как они думают, реалистично. Ну как бы и хрен с ним, но какого черта Министерство Культуры на это деньги дает???? Тоже за реалистичность бореться? Снимите уже хоть один нормальный фильм. Ублюдки...
  11. Но заметьте мы на месте не стоим, и уж тем более не боремся с тенями)
  12. Я много младше Вас, эту шутку, о которой мы говорим, я впервые услышал в 2002 - будучи курсантом ВВУЗа. Но так как учебное заведение было все же военным, то ребята у нас были со всей страны.... ну и юмор был разный))) PS: Сейчас посчитал - не много я Вас и младше))) Вам всего-то 45)))
  13. Я бы подумал по другому. - Есть команда Президента, которая поддерживает линию "партии" (в общем - думают они в одном направление), поэтому Лаврова и Шойгу я бы не списывал, хотя остальные, известные на сегодня, это конечно статисты.
×