Jump to content

ssBBss

Пользователи
  • Content Count

    2,597
  • Joined

  • Last visited

About ssBBss

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Recent Profile Visitors

6,961 profile views
  1. Ну там она сверлила потому что на тот момент это был единственный действующий туалет на станции, американский накрылся. Соответственно только там она могла уединиться.
  2. Этой ситуации столько лет сколько человечеству. Все сидят и ждут когда сдохнет сосед. Мы ждем, соседи ждут, все ждут. Проблема - это если кто-то не просто ждет, а начинает активно помогать сдохнуть. Вот тут надо реагировать.
  3. Тогда Полусладкий Новгород. А Кстово переименовать в Горчинку. И все станет на свои места - Полусладкий Новгород с Горчинкой. Вот как мы им отомстим, за то, что они замахнулись на улицу нашего Горького с целыми восемьюдесятями жителями.
  4. Казалось бы две ничем не связанные фразы... Но вместе с тем какая плодородная почва для различных предположений. 😅
  5. Допустим. Ну а если, например, подпрыгнуть на Луне, после этого мы преземлимся, прилунимся или совершим посадку?
  6. Извините, но это не правильный подход. То есть это в любом случае очень доходный бизнес, но... Логистика в любом случае стоит денег. Плюс содержание продуктопровода, а это не просто труба, это большее количество копрессорных станций, чем у газопровода. Плюс ещё доставка до территории ЕС. Если их мышление не на уровне "древних укров" то они холили и лелеяли свою трубу. И после преодоления полутро тысяч километров дизтопливо, думаю, приносило максимум процентов 15 прибыли. А дохода процента 2-3. Что тем в любом случае очень круто.
  7. На основание договора купли-продажи. Или Вы думаете соляру туда бесплатно закачивали? Вопрос надо ставить по другому, для прокуротуры: весь ли дизель доходил до территории Белоруссии? И то такой вопрос можно задавать если РФ ввела санкции на продажу дизтоплива, которые обязаны выполнять и белорусы... Если нет, то получается, что белорус и немец покупали топливо в России и гнали его по своей трубе на свою территорию. И могут свободно им распоряжаться.
  8. При серьезной заварушки люди кончатся через пару часов. Все люди, везде.
  9. Читал наискосок. Краткое резюме: 1. Я твой дом труба шатал. (Альбион в отношение ЕС. Видимо вакцинная война выходит на новую стадию) 2. Мы готовы целовать США в любое место, главное чтобы они знали, что мы самые-самые-сымые верные, и горячо преданные. А все остальное это притянутое за уши.
×