Jump to content

ssBBss

Пользователи
  • Content Count

    2,529
  • Joined

  • Last visited

About ssBBss

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казань

Recent Profile Visitors

6,508 profile views
  1. И то правда. А где работала Ваша уважаемая мама? Просто интересно. А то знаете ли, не у всех было три дома и две волги. А за одно уточните, про какое государство мы говорим - про СССР или про РФ. А потом еще уточните, когда СССР разваливался, чем Вы и Ваша мама занимались? Я вот тут полюбопытствовал, МО входит в число первых по поддержке ЕБН на выборах в 91 году... Москва там же. В 96 году таже картина. Удивительно, правда? А пока будем считать, что Вы вообще не пытаетесь ответить на заданный мною вопрос ни в какой мере. Скажем так, занимаетесь болтологией.
  2. Вы думаете, что если нам привезут 30 тонн золота мы его не сможем сохранить? Или не вернём? Или что? Я не понимаю вообще, что вы хотите сказать. Вы все о какой-то инфляции, о дисциплине. Говорите конкретно, какая может возникнуть проблема при хранение физического золота.
  3. Бедный, бедный "вселенский" патриарх, откуда он теперь томосы раздавать будет?
  4. Мы? Мы тогда пешком под стол ходили. Но во-первых это было в "другой" стране. Во вторых обращение было адресовано другим государства, а не конкретным людям.
  5. С чего это она нам не нужна? Это стратегический регион, он важнее даже чем Крым. 1. Аляска единственный регион США находящийся у наших границ. 2. Аляска это единственная причина по которой США имеет право претендовать на Арктику. 3. Аляска самый большой нефтеносный регион США. Другой вопрос в том, что Аляску мы вряд ли отторгнем. Но, как говорится, все течёт, все меняется.
  6. Слыш, клоун. Ты мало того что фейк притащил - такое бывает. Но при этом вывалил, в комментариях всю кучу гомна, которая у тебя в башке. А теперь ты, мудак, будешь кому-то рассказывать как себя надо вести? В попу иди.
  7. Вопрос 2: Каковы правовые последствия того, что последний день процессуального срока приходится на день, объявленный нерабочим Указами Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. N 206 и от 2 апреля 2020 г. N 239? Ответ: Согласно части 3 статьи 107 ГПК РФ, части 3 статьи 113 АПК РФ, части 2 статьи 92 КАС РФ в сроки, исчисляемые днями, не включаются нерабочие дни, если иное не установлено названными кодексами. В соответствии с частью 2 статьи 108 ГПК РФ, частью 4 статьи 114 АПК РФ, частью 2 статьи 93 КАС РФ в случае, если последний день процессуального срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается следующий за ним рабочий день. В силу части 2 статьи 128 УПК РФ если окончание срока приходится на нерабочий день, то последним днем срока считается первый следующий за ним рабочий день, за исключением случаев исчисления сроков при задержании, содержании под стражей, домашнем аресте, запрете определенных действий и нахождении в медицинской организации, оказывающей медицинскую помощь в стационарных условиях, или в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях. Что вы тут за истерику развели? Это пояснения по поводу проведения заседаний судов. И да, забавно. Вопрос совпадает. А ответы разные. Или вы так просто лепите не проверяя?
  8. Европа все время забывает, что Россия находиться не только в её части света. Большая часть страны в Азии. И именно Азия в последние годы драйвер мировой экономики. Европа может "дооглядываться" до того, что останется со странами Северной Африки наедине. Потому как США и Россия могут в один прекрасный момент сосредоточиться все свое внимание на более интересных партнеров в Азии. Надо по-чаще напоминать европейцам, что пока в мире существует только три страны - Китай, США и Россия.
  9. Весьма рад нашей беседе. Но мне правда пора спать. Второй час ночи. Со всем уважением, оставаясь при своем мнение)))
  10. Повтор для всех) Устал бодаться) Короче. Вся дискуссия началась с того, что США пытается разработать легкий танк в 34 тн. Я считаю, что мысль в возможности пользоваться данным "агрегатом" для переброске войск к границам России, так как мосты и дороги СВД заточены под танки СССР, и за 30 лет вся инфраструктура изношена в этих странах. США разрабатывает "фольгированный" бмп для движения в восточной европе. Главная задача - намыть бабла. Войны не будет, иначе кирдык всем. Встреча на нейтральных ТВД приведет к тому, что сухопутная техника США будет размазана мелким фаршем по территории ТВД. На сегодня - единственное существенное преимущество США - это ВМС. США не в состояние создать танк который сможет конкурировать даже с Т-72Б3. Максимум с что они могут это БМ в 34 тн. ВПК США убивают двух зайцев: 1. Бабки. 2. История о том, как они заботятся о младших братьях.
  11. Короче. Вся дискуссия началась с того, что США пытается разработать легкий танк в 34 тн. Я считаю, что мысль в возможности пользоваться данным "агрегатом" для переброске войск к границам России, так как мосты и дороги СВД заточены под танки СССР, и за 30 лет вся инфраструктура изношена в этих странах. США разрабатывает "фольгированный" бмп для движения в восточной европе. Главная задача - намыть бабла. Войны не будет, иначе кирдык всем. Встреча на нейтральных ТВД приведет к тому, что сухопутная техника США будет размазана мелким фаршем по территории ТВД. На сегодня - единственное существенное преимущество США - это ВМС. США не в состояние создать танк который сможет конкурировать даже с Т-72Б3. Максимум с что они могут это БМ в 34 тн. ВПК США убивают двух зайцев: 1. Бабки. 2. История о том, как они заботятся о младших братьях.
×