Jump to content

Герда

Пользователи
  • Content Count

    7,175
  • Joined

  • Last visited

About Герда

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

13,501 profile views
  1. +1, выгнать из спорта с волчьим билетом, плюс штраф. В принципе можно условку дать, чтобы не побежали тут же мошенничать в другом месте, но сразу сажать не надо.
  2. А мне новая Аленка нравится, красивая. Я все-таки за гармонию, над прежней можно конечно раз другой поржать, ну а потом то что? Тем более город маленький, а село и того меньше. И что, будет село прославлено одной той страшной Аленкой? Это в больших городах памятников разных много, а тут то..
  3. Правильно. Но вот отвечать "вы мешаете вести пару" и не реагировать на страх, не успокоить, не разьяснить, почему надо вести себя именно так- это уже неправильно, имхо. Ну и вопросы к двери остаются, конечно. Реально железная-одно, а жестяная-совсем другое. Впрочем это достоверно неизвестно.
  4. Против таких вот шизиков телесные наказания не помогут. А вот резкое закручивание гаек в отношении огнестрелов-да.
  5. А непонятно пока. Мать говорит, идеальный ребенок, никогда проблем не было. Интересовался оружием и историей, игры компьютерные бросил три года назад, агрессии не проявлял, мечтал стать военным или полицейским, но по здоровью не взяли. Весной этого года расстался с одноклассницей. Говорит, всегда людей не любил, но дальше поясняет, что общался только с определенным кругом лиц, а так больше любил тишину и один дома побыть, не любил шумные места. То есть по описанию - обычный парень-интроверт, каких много. Либо мать чего-то недоговаривает, либо... а как вообще таких отличать и опознавать? Ну а вообще конечно, нечего продавать оружие кому ни попадя, едва 18 стукнуло. У военных и полицейских табельное, как я понимаю? А кому еще оно на гражданке надо, охотникам разве что. Не охотник? Нафига оно тебе?
  6. А про Индию правда или это уже фантазия фельетониста?)
  7. Вроде после того, как они накатались на аттракционах, они этот парк сожгли. С лодками интересно, так же будет?...
×