Jump to content

Герда

Пользователи
  • Content Count

    4,395
  • Joined

  • Last visited

About Герда

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

7,798 profile views
  1. Эх, а мне вот жалко, что сейчас не рисуют так, как например, нарисован Аленький цветочек. Или Сказка о царе Салтане... Золотая антилома, 12 месяцев, Снежная королева... Ведь мало того, что сюжеты добрые и светлые, насколько они визуально красивые. Как картинами можно любоваться. Только наверное, нынешние дети не поймут... Хотя я в детском возрасте смотрела все подряд, хоть пластилиновые например, через силу, да и криповатые советские попадались...
  2. Туктамышева уже давно была ЧМ. Заново нужно авторитет завоевывать. А триксели сейчас учит много кто. у Алены было два в ПП, при этом у нее все остальное хорошее и сложное. Так то да, триксели все еще эксклюзив, ну так и Лиза на втором месте после Алены, остальных всех обошла.
  3. Это кваксель называется) Пока еще никто не прыгнул, но Ханю серьезно учит. Докручивает уже, но пока не может приземлить. Говорит - 98 процентов сил тратится, на выезд не остается пока. Для этого квакселя пятерные летом на удочке крутил, чтобы крутку улучшить. З.Ы точнее - нормально не прыгнул. Попытки были, у Артура Дмитриева - но на две ноги и глубокий недокрут, даже даунгрейд, когда база до тройного понижается.
  4. Лиза слабее во вращениях и дорожках. Не исключаю, что и уровни послетали. И Лиза не прыгает каскад 3-3. Одними трикселями сыт не будешь.
  5. Жаль японский комментатор по японски говорит) Было бы интересно, что он о Трусовой сказал)
  6. Ну откровенно говоря, далеко он не гениален. И в этом сезоне конвеерность заметна, много похожих движений, у юниорок так и вообще. (а у Самсонова вообще что-то невнятное и очень похоже на девочек )В прошлом сезоне было лучше. Дон Кихот - да, Дон Кихот классная программа (хотя мне казалось, что там Этери приложила руку) Много ставит "микро" ласточек, микробауэров там, где можно было бы показать раскат на полкатка. Впрочем, как раз Алине в этом сезоне сделал нормальную ласточку. На самом деле, иметь хореографа в команде - это удобно, можно оттачивать программы весь сезон. А не так - что поставил, деньги отдал, а дальше крутись как знаешь. И он не плохой, нет. Но не гений-гений. И склейки бывают заметны, факт. Лично мое мнение - Авербух все же ставит лучше. (Безотносительно Медведевой. Вспоминала и Ледниковый и его детей, в частности Колю Колесникова и его программы)
  7. Вот забавно-та же первая мысль, хоть и понятно что не битлз)
  8. Ну собаку все же нет, а вот лошадь от свиньи и коровы в этом плане вряд ли сильно отличается. Перегибать не надо ни в ту ни в другую сторону.
×