Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Герда

Пользователи
  • Content Count

    8,699
  • Joined

  • Last visited

About Герда

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

14,999 profile views
  1. Эх а вот бы когда-нибудь туристом прокатиться по этой достроеннойдороге от начала до конца...
  2. Приобрели пока только на бумаге, еще забрать надо физически. и Лиман, кстати, тоже в эти 8 млн входит... Меня волнует, даже не то, что отошли, а то, куда еще отойдем. Людей нет, их берегут, это понятно, но как выпутываться из этой ситуации? От Донецка тоже отходить будем?
  3. Думаю, Путин в курсе, что на Банковой не согласятся на эти условия. Лишь бы самим делом и победами подтверждать свои заявления...
  4. Ну для вас, например, есть разница - наступить в грязь (что есть обыкновенная земля) или наступить в какашки? (вопрос риторический)
  5. значит, приравнять наличие пакетика к "оборудованию" для выгула собаки - поводку и наморднику. Человек специально гадить в кусты не пойдет, от него мало подобного рода грязи, а вот собаку, как вы понимаете, специально выводят на улицу, чтобы погадила. И даже не под кустом ведь погадит, где люди не ходят обычно. А где попало.
  6. кстати да, полиция ведь и так часто ходит в патрули - так в любой парк зайти, обязательно будут собачники. Я бы еще и наличие пакетиков для продуктов жизнедеятельности проверяла бы. Нет с собой - значит, убирать за собакой и не собирался. Штраф.
  7. А если ниже - точно не укусит? По хорошему, надо абсолютно всех собак выгуливать в намордниках. Без намордника - только на специальных собачьих площадках.
  8. Насколько помню, именно Толкин сказал, что придумать зеленое солнце легко, трудно создать мир, где оно было бы естественным.
  9. Была в Абхазии восемь лет назад, но не на море, а на автобусной экскурсии. Бедненько, грязненько по обочинам, но в целом нормально, осталась довольна. Продавец один мандаринами угостил.
  10. Вообще если будут на новых территориях давать выбор, на каком языке учиться, то должны быть и учебники, по которым учиться. И в таком случае это должны быть наши учебники, а не галицкие. Я это так вижу.
×