Jump to content

Герда

Пользователи
  • Content Count

    4,304
  • Joined

  • Last visited

About Герда

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

7,463 profile views
  1. У меня была потеря посылки, заказывала из-за границы через посредника, посылка пропала уже в Москве. деньги вернул посредник, но осадочек от работы нашей почты остался.
  2. Где убийства в теме? Вы вероятно, темой и ответом ошиблись И раз уж вы все-таки завели речь об убийствах конечно, революционные деятели СССР, часть из которых потом стали советскими деятелями, не призывали никого убивать, что вы! Потому что эту тему в стране мы уже проходили, сначала при развале РИ, потом при развале СССР. Говорят, конечно, что история учит только тому, что ничему не учит. Но все же интересна, какова принципиальная разница между теми и этими студентами. Вы сами дали такое определение безо всяких уточнений, заметьте. Поэтому и интересно, всех ли таких студентах надо бы записать в бараны, или только российских современных. А если только - то почему и чем они принципиально отличаются от студентов поздней РИ)
  3. Я же говорю - сразу нервная, показательная реакция и перевод стрелок в стиле "внезапный Гитлер" и оскорбления Но если честно, она весьма ожидаемая была. Эти студенты тоже в будущем станут предками. Интересно, тогда все, чем они сейчас занимаются, вся эта "политика" - автоматически перейдет в разряд хорошего, правильного, и не сметь критиковать, а иначе это будет плевок на могилы?)
  4. Да просто любопытно стало, насколько далеко заходят двойные стандарты у некоторых людей) Судя по вашей реакции в стиле "внезапный Гитлер", весьма и весьма далеко А зачем - потому что самое прямое отношение имеет. Политика, революции, митинги и студенчество - вещи очень тесно связанные, и страна это уже проходила и в конце РИ и в конце СССР. Только в одном случае их превозносят и прославляют, а в другом - называют придурками. Хотя это все явления абсолютно одного порядка.
  5. Даже интересно, а сколько советских деятелей попадут под это определение?)
  6. У родителей во дворе регулярно детский ор стоит. Нормально все у нынешних детей с детством.
  7. и какие же результаты? если вы про то, что молодежь якобы из-за егэ думать не умеет, то можно подумать, она думала после хваленого советского гуманитарного образования, когда сначала слепо верила условной газете Правда, а потом также слепо верила условному голосу Америки. Или одновременно. учителей никто не оскорблял, взятки на экзаменах были фактом. Я не говорю, что все или даже большинство были такими. Но было. Сейчас это сложнее, а в нужный вуз поступить проще. в егэ помимо теста есть и часть С, про которую обычно забывают, и это не тест. Когда я заканчивала школу, егэ уже ввели. Я сдавала русский, английский, математику и историю. И могу сказать, что мои баллы и оценки примерно соответствовали тому, что я получала в школе. А это была не простая школа, а лицей.
  8. Вы ЕГЭ видели? Или полагаете, в нем орфографию - пунктуацию не проверяют? У некоторых заслуженных учителей страны, не говоря уж о рядовых, вероятно отобрали лишний заработок на результатах экзаменов, вот и все. Есть вопросы к заданиям - значит надо менять задания. Сама система хороша.
  9. Вот вроде про него https://ru.wikipedia.org/wiki/Сапрыкин,_Владимир_Алексеевич Правда там очень мало и сухо. подробностей бы.
  10. красиво зато. Сорри, в этом году я просто окончательно упала в фигурное катание, хоть и дико бомблюсь по части судейства, которое подтягивает вторую оценку к первой. Грубо говоря, кто больше четверных прыгает, тот типа, красивее катается) Впрочем, летом было какое-то собрание ИСУ, где ошибками называлось подобное дело, а также выставление оценок за компоненты за федерацию, порядок выступления (в сильнейшей разминке компоненты выше) и прочее. Так что у меня очень слабая надежда,но все же, что в новом сезоне борзоту чуть поумерят.
  11. Еще и поэтому я смотрю фигурное катание, художественную гимнастику и прочие подобные виды, куда допинг еще не добрался. спортивную с их симоной байлз смотреть все менее интересно, всякие беговые виды - тем более.
×