Jump to content

Герда

Пользователи
  • Content Count

    5,488
  • Joined

  • Last visited

About Герда

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

8,787 profile views
  1. Ну вообще то они правы я считаю. При чем тут душевность? Что касается Нарьян Мара которому не нужен Архангельск, тут еще надо узнать почему не нужен.
  2. Никому конкретному, в общем. Кто в курсе как быдо в Казахстане до введения этого карантина с запретом кинотеатров и так далее.
  3. Так у них что, кинотеатры работали? По сути карантина и не было нормального?
  4. Ну да, если себе хватает, можно и продавать. Чем раньше мир выберется из этой субстанции, тем лучше для всех будет.
  5. Не говоря уже о том, что считать надо по количеству заболевших на определенную долю населения- сколько то там тысяч. В разных странах разное количество населения.
  6. Ну вот как мне показалось, он косвенно на это и намекал, когда комментировал эту поправку. Цитату точную не вспомню сейчас, правда.
  7. Вот пусть гарант и думает. Я все же надеюсь, что обнуление для отвода глаз и на самый крайний случай. Что Путин планирует делать, если даже например серьезно заболеет? Годы не вечные. Пусть ищет себе преемника, а то оставить после себя голое поле в плане кандидатов-не лучший вариант. Да и если таковой появится и изберется, хорошо бы ему поддержать его первое время, а не бросить на неопытного человека сразу все. Отец нередко говорил о таком преимуществе Путина, как об огромном опыте в этой профессии. Тоже важно.
  8. Мда прям жуть. И это север, там насколько знаю, природе сложнее восстановиться.
  9. Ну кстати религиозная жизнь насколько я помню, там в упадок приходила под конец, тут и всякая дрянь книжная из-за границы сыграла роль, наверное... Но изначально атеистический СССР помер куда быстрее, жизни человеческой хватило, так что о чем тут автор толкует про могущество атеизма-непонятно. Ерунда полная.
  10. Естественно, это ж панорама, издание на фейках специализируетсяи не скрывает, юмор у них такой типа.
  11. В клубных видах же вроде и сейчас что то такое и у нас? Я просто не по клубным видам, не в курсе. Но есть и куча видов спорта без клубов. Как то же ФК например. Где вдобавок несовершеннолетние становятся олимпийскими чемпионами, правда у парней пока не по российскому законодательству, но все и к тому идет я думаю. Про студентов-категорически против. И по вышеуказанным мной причинам, и по той вполне логичной, что студент может не захотеть работать по специальности вообще. Я ни дня не работала. Ну неинтересна стала специальность. Да и блин, вот какой толк государству от принудительного труда? Это же банально неэффективно. Ну пошел студент в учителя. Его принудительно распределили в глухую деревню. Чему он там детей научит? Разве что какая власть плохая. А науки будут для галочки.
×