Jump to content

Герда

Пользователи
  • Content Count

    6,138
  • Joined

  • Last visited

About Герда

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

9,783 profile views
  1. Жуть какая. Особенно когда вот так, в документах читаешь. Хорошо что я не в Союзе живу... А еще показательно, что написавшая о проблемах женщина боится, что ее посадят.
  2. Бабушка за 80 сделала первую прививку, полет нормальный осложнений нет
  3. СССР как государству. А помогли-ну России помогли конечно. Как и дореволюционные достижения. История России не ограничивается историей СССР.
  4. То есть фундаментальные научные открытия СССР как государству не особо помогли. Что то видимо не так было в его построении, иные люди дольше живут.
  5. Тогда будет выгодно завалить, не пойдет. Сам по себе отсев как в школах так и вузах восстановить проще-политической воли достаточно.
  6. Спасибо. У меня вчера вернулись запахи, как включились. У мужа пока нет.
  7. Так написано, что даже попробовать захотелось)
  8. Узнали у нас про мазки-у детей все отрицательно А у меня и мужа положительные. И ладно я, а муж уже вроде нормально себя чувствует и вот(
  9. Вчера мазок брали, будем смотреть Я позавчера была бодрее, а вчера опять немного хуже, и температура упала до 35.8. Сегодня чуть получше, но все равно вялая, 36. Муж и жети вроде в норме, но врач которая брала мазок говорила, что бывает уже ничего, а тест положительный и на третий, и на четвертый раз.. Будем ждать. У меня кашель, насморк небольшой пока, вряд ли выпустят меня сейчас.
  10. Нет у нас в городе КТ, нужно ехать в центр( Но по флюрографии все нормально, анализ крови тоже в норме. Вчера наконец температура поднялась до 36.1, и в целом пободрее. Надеюсь что дальше лучше. Детки да, хорошо более менее все. Спасибо!
×