Jump to content

art

Пользователи
  • Content Count

    3,911
  • Joined

  • Last visited

About art

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/19/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Игоря Иванова отстранили от должности после окончательного ухода Грузии. Так, что когда Армения уйдет на запад, тогда Лаврова и уйдут. Уйдёт Армения? Да и хрен с ней. Задача МИД - уменьшать наши ИЗДЕРЖКИ. Если же сбежавшие подохнут - это ИХ проблемы. Лучший аргумент в переговорах с придурками, хотя бы и армянскими - скальп самоубийц - сбежавших. При том - не мы их догнали да зарезали, а они САМИ убились. Сбегут и вымрут армяне? Я уже бегу плакать. И ведь это умственный уровень моих сограждан. И ведь в пылу они себя русскими называют. То есть под реалистов подделываются. Жесть. Найди статью "Была ли Грузия союзницей России". Там сказано ВСЁ. И что важно - для ВСЕЙ. Почитай, подумай. И попытайся опровергнуть. Вот СЮДА и выкладывай результат мышления. Право же это будет любопытно. Пока что - всем известно, что Грузия - веками была ГАНГРЕНОЙ. И не только для России/СССР. Решительно для ВСЕХ кто по идиотизму вляпался в это дерьмо. Сегодня эти глисты САМИ сбежали. И Россия больше не обязана кормить дотациями вековечных предателей. Так выпьем за то, что бы Грузия уничтожала теперь всех ОСТАЛЬНЫХ. Россия переболела этим идиотизмом. Есть старая европейская забава - разъяснять глупым аборигенам ненужность территории и покупать ее за бусы. Многие верят. Причем даже сейчас.
  2. Игоря Иванова отстранили от должности после окончательного ухода Грузии. Так, что когда Армения уйдет на запад, тогда Лаврова и уйдут. Уйдёт Армения? Да и хрен с ней. Задача МИД - уменьшать наши ИЗДЕРЖКИ. Если же сбежавшие подохнут - это ИХ проблемы. Лучший аргумент в переговорах с придурками, хотя бы и армянскими - скальп самоубийц - сбежавших. При том - не мы их догнали да зарезали, а они САМИ убились. Сбегут и вымрут армяне? Я уже бегу плакать. И ведь это умственный уровень моих сограждан. И ведь в пылу они себя русскими называют. То есть под реалистов подделываются. Жесть.
  3. Это Вас пора от форума отстранить за идиотские посты Меня кстати поражает умственная дальнозоркость пишущих вещи подобные вашему. Казалось бы. Радуйся, что кто-то пишет идиотские посты. Ведь на их фоне собственный ум и интеллект (естественно попадающий в общую струю и от этого кажущийся более значимым) взлетает на высоту и можно снисходительно посматривать на тех, кто плохо заучил методичку или (вот дурак) отказывается с ней соглашаться, стараясь опираться на факты. Так нет же. "Ты со мной не согласен? У тебя есть свое мнение? ТОГДА ЗАТКНИ ПАСТЬ" Еще и удивляются, что советских за людей не считают.
  4. Лаврова давно пора отстранить от должности. За провальную дипломатическую работу.
  5. Сейчас бы человечку за такие проделки голову отпилили.
  6. Как известно человек всегда говорит в первую очередь о себе.
  7. Зачем? У фонарей для подводной охоты надо регулярно смазывать уплотнительные кольца. Смазка должна быть густой. Импортная стоит рублей 200. И то надо заказывать. А эта 40 и есть в наличии. Правда надо уточнить есть ли особенности. Знакомый механик раньше покупал в интим-магазинах. Для ремонта технологического оборудования. Было смешно.
  8. Спасибо за наводку. Уже нашел их магазин в Самаре.
  9. Очень дельно. Действительно большая разница. Неправильная поза отбивает все желание.
  10. Как можно любить страну, в которой русские были официальными рабами. Начиная с первого Декрета.
  11. Ну так поясните что там с воронами стало. А главное откуда вы взяли информацию. А советские не вороны, а ваша голова. Поддельность дневника Николая настолько очевидна, что люди пинают их просто между делом. Там же информация, рассчитанная на людей с IQ<80, да еще и находящихся в постоянной асексуальной пропаганде. Там даже доказывать ничего не надо. Один товарищ для прикола даже напечатал сводки кадетского журнала за тот период. Так фактология дневников на 80% состоит из перепечаток с журнала. Иногда дословно. Для распропагандированных дураков добавили ворон. Вороны заводят. Дураки и крутятся. До сих пор. Не понимают что над ними просто поиздевались. Убили единственного гаранта их будущего благополучия, навесили на него ворон и заставили дураков радоваться вечной нищете. Спасибо за "просвещение", т.е. ворон не было...Да! Не забудьте покланяться недавним захоронениям "великих князей" в приделе Петропавловского собора в Питере Ну а дневник не только под редакцией Кольцова есть! Откройте глаза.
  12. Ну так поясните что там с воронами стало. А главное откуда вы взяли информацию. А советские не вороны, а ваша голова. Поддельность дневника Николая настолько очевидна, что люди пинают их просто между делом. Там же информация, рассчитанная на людей с IQ<80, да еще и находящихся в постоянной асексуальной пропаганде. Там даже доказывать ничего не надо. Один товарищ для прикола даже напечатал сводки кадетского журнала за тот период. Так фактология дневников на 80% состоит из перепечаток с журнала. Иногда дословно. Для распропагандированных дураков добавили ворон. Вороны заводят. Дураки и крутятся. До сих пор. Не понимают что над ними просто поиздевались. Убили единственного гаранта их будущего благополучия, навесили на него ворон и заставили дураков радоваться вечной нищете.
  13. Что,за чушь?Т.е. стрелял только по воронам? Ну и булкой французской хрустел... Богемик как то подробно разбирал миф о "французской булке" как и интеллектуальный уровень тех, кто эту фразу использует. Ясно! Про ворон-то возражений нет? А что с воронами? Летают. Царь все время играл на повышение (наверное зря). Постоянно уходил от силовых решений. Даже поверхностное ознакомление с любым инцидентом показывает, что все всегда было организовано и подавлено в его отсутствие. А кто может организовать. Тот кто МОЖЕТ. То есть любимые родственники. Те кто рвался к власти. Можете поинтересоваться отдельными второстепенными персонажами того времени. Например Алексеевым. Тем, кто "уговаривал" царя отречься за пару месяцев до мирового триумфа. Тем, кто поставил Брусилова для организации подлейшего наступления. Выясните, что человечек великого князя, который контролировал и оплачивал деятельность кавказских террористические организации. Там такие силы в спину Николаю били, что можно только восхищаться его политическим гением. Вы не представляете насколько советские вопли смешны. Там процента правды нет.
  14. Если бы царь не стрелял в народ...Что,за чушь?Т.е. стрелял только по воронам? Ну и булкой французской хрустел... Богемик как то подробно разбирал миф о "французской булке" как и интеллектуальный уровень тех, кто эту фразу использует.
×