Перейти к содержанию

olvis

Пользователи
  • Публикаций

    1 252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент olvis

  1. Когда читаю подобные перлы почему то всегда вспоминаются Нью-Васюки Ильфа и Петрова.
  2. У нас кроме этого есть длинные полки с алкоголем и майонезом, А так что у них, что у нас - полки с красивой упаковкой и сомнительным содержимым.
  3. Понятно, что в полуфабрикатах намешано хз что, но иногда хочется, а лепить лень. Покупаю Мираторг. Раньше брал Цезарь. Хотя бы на вкус не раздражают.
  4. Особый случай, я не виноват. По работе. Старые версии одного хитрого АПИ требовали BMP как формат для внутренней конвертации в ICO (небольшие иконки ). Вспомнил. Я еще использую Пэйнт и для других целей. Иногда мне нужно выяснить размер некой иконки, картинки, кнопки в чужом приложении. Делаю скриншот в буфер обмена, вставляю в Пэйнт, увеличиваю и считаю пикселы Пэйнт хорош, т.к. не надо ничего устанавливать.
  5. Чего там осваивать. Мне нужно очень редко открыть BMP и сохранить как PNG. Освоил эту операцию всего за неделю усиленного обучения, всё просто.
  6. На этом общение с Вами прекращаю. Вы или пьяны или неадекватны. Приводите какое-то непонятное видео с Ютуба, считает это доказательством, что это сам Димаш так раскручивается. И считаете нормальным хамить и грубить. Удачи.
  7. Откуда Вы это взяли вообще. Это Ваши выдумки. Более менее стал известен после участия в конкурсе The Singer в Китае, где занял второе место.
  8. Возможно Вы правы. Беда или нет, что Бузова, собирает залы, а мы критикуем Димаша. И большинство из нас в молодости ведь тоже слушали Цоя или Машину времени, а не Магомаева. Я вообще не уверен, что Бетховен в наше время смог бы стать известным, без продюсера и шлягеров. Беда или нет, что общество тоже не готово принимать талантов и предпочитает что-то простое.
  9. Ну тут дело вкуса и репертуара. Они оба пели песню Адажио и для меня лично Димаш сильнее. Upd: Ой не Адажио, а S.O.S
  10. Послушайте лучше Димаша Кудайбергена из Казахстана. Редкий талант, исключительный голос.
  11. Надеюсь этот Юрий успеет сделать и операцию по смене пола и пластическую операцию. Шоу маст го он.
  12. Готовят ко второму сезону сериала - "Скрипали 2". Сюжет развивается вяло, но может разойдётся понемногу. Новые лица, беременность - интрига есть, есть.
  13. Пойду в шкафах пороюсь, вдруг что найду. Или надо обязательно вызывать прокурора ?
  14. Не представляю кто это, но пишу резюме. Ёжики поясните кратенько, что говорить на собеседовании, а то еще не возьмут.
  15. Я ни разу не экономист, но лично мне представляется, что в нашем случае ключевым для увеличения производительности труда является уровень оплаты труда. Нет особого смысла автоматизировать, оптимизировать, когда оплата труда относительно низкая, включая серые зарплаты. А если учесть увеличение пенсионного возраста, то ждать реального увеличения производительности еще долго.
  16. Дети не знают никаких таких падежей и в 3-4 года шпарят вовсю. Потом мы взрослеем, сильно тупеем :-) и десять лет учим какие-то заумные падежи и всё равно ни фига говорить на иностранном не получается. Что-то тут не так.
  17. А может это Евросоюз в игру такую играет. Типа мы с США, одобрямс, но сами договорились (или бросили кости), кто будет спойлером. Дабы не вашим и не нашим.
  18. что нас не убивает делает нас сильнее ©
  19. Хм. Получается, что они умели. Это про Голливуд или про что ?
  20. Есть у нас в городе такой. "Светофор". Но сам так ни разу туда и не поехал и не собираюсь пока.
  21. От метро Таганская до центра Стамбула. Бизнес класс, если в скафандре. Правда в один конец.
×