Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

olvis

Пользователи
  • Content Count

    3,215
  • Joined

  • Last visited

About olvis

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/22/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рязань

Recent Profile Visitors

11,838 profile views
  1. Хороший сигнал. Видимо у хохлов проблемы и нужна пауза. Главное не вестись на эту хрень как обычно. Поддакивать - да, да мы готовы, но не здесь не сейчас, не о том, и вообще приходите завтра.
  2. Щиток в частном доме сам собирал. УЗМ 51 я себе поставил. Когда были очень сильные ветра, то срабатывало не раз. Видимо где-то на линиях провода болтает, касаются и срабатывает. Есть также УЗО на всё. Но главная проблема для меня это молнии. Два раза у меня из-за этого были проблемы. Весной всё же планирую в подвале поставить УЗИП. И вот тут уже всё сложнее и дороже. Пока при грозах приходится выключать входные автоматы.
  3. Против фактов не попрёшь. Пока ни один "Кинжал" не упал на территорию страны НАТО. Значит Патриоты хороши. Логика железная.
  4. Вкус детства. Газированные сладкие напитки не пью уже лет 20. Как советский лимонад "Буратино" уже не встречал. Всё химией воняет. Тушёнку уже тоже не покупаю, хотя есть наверное какие-то и съедобные, но весь мой опыт более чем отрицательный. Хлеб типа дарницкого - у нас есть тут местный в райцентре где сейчас живу, который мне более-менее нравится. В городе сейчас развелось пекарен много, это может и не плохо и вкусно, но я консерватор, хочу к чему привык. А вот колбаса из "сырых", есть, которая мне напоминает тот вкус колбасы за 2р20, которую возили из Москвы в Рязань на колбасных электричках. Белорусская, называется любительская "Как раньше" мясокомбинат г. Пинск. Именно эта. Ненавижу лёгкий запах копчёности, который сейчас есть практически без исключения у всех сырых колбас и сосисок.
  5. А они не сказали какие и где конкретно расположены, а то ведь у нас ракеты кончились (причём уже давно), чего зря пулять.
  6. Я одного не понимаю. Кто за таких "красавиц" голосует на таких конкурсах ? А если там проплачено "папиками", то кто такой извращенец кто готов это видеть в живую, да еще платить за это. У меня только два варианта, или эти красавицы сами платят за победу или организаторы и члены жюри просто наркоманы и прикалываются.
  7. Выздоравливайте. Не унывайте.
  8. Я её помню. Играла королеву Елизавету в сериале "Екатерина". Играла вполне ничего, как по мне.
  9. Так, не так уж и давно был один чиновник, который проталкивал такой закон, в котором главная суть была, что надо было что-то платить. И типа он на эти деньги будет рыбу "охранять и разводить". К счастью в итоге не прошло, но думаю придёт время и всплывёт опять. Да и кстати, платные рыбалки у нас это тоже часто бизнес не справедливый. Бизнесмены часто не копают свои пруды, а просто договариваются и огораживают существующие, и как обычно опять же якобы из благих побуждений.
  10. А я и не знал, что так можно. Я тогда объявляю себя королём Европы и прочих эстонских земель. А также императором западного полушария и экваториальных островов. Вот.
  11. Если от нас главный Нарышкин, то я так понимаю от них главный ЦРУшник. Как мне кажется, если бы были политические переговоры, то главные были бы МИДовцы, ну или хотя бы Медведев. Если военные, то Шойгу. Так что, тема переговоров не понятна. Скорее всего, разведка будет тыкать друг другу компроматом и пугать красными линиями. Что-то не верится мне, что речь про какие-то "мирные" договорённости. Почему Нарышкин то ?
  12. Нам такие варианты не подходят. Холодно. Утеплённый ящик под теплотрассой или угол в подвале многоэтажки рядом с трубами отопления - это да. Раньше самые престижные места у бомжей вроде были на свалках. Но сейчас даже и не знаю.
  13. Не знаю что такое антидепрессанты. Но вот повадился я последнее время на ночь глядя в холодильник заглядывать. То сальца дерябнуть, то бутербродик умякать. Подозреваю, это антидепрессанты и есть. Да еще и живот растёт, даже и не знаю от чего.
  14. А мне кажется, на земле разлита грязь. Какие масштабные наступления по такой слякоти. Что-то мне не верится, что пока как следует не замёрзнет или подсохнет, что-то будет особо значимое.
  15. Я к 90м готов. Переехал в частный дом, набил погреб картошкой и соленьями. Старых шмоток и галошей хватает. Продержусь.
×