Перейти к содержанию

olvis

Пользователи
  • Публикаций

    1 177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о olvis

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 22.11.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рязань

Посетители профиля

8 517 просмотров профиля
  1. Я вот не понял, а музыкальные школы нужны ? По этой логике, зачем нам такие узкоспециализированные школы. Подумаешь, что люди имеют объективную разницу в способностях - музыкальным, художественным, гуманитарным, естественным наукам и т.д. В музыкальных школах учатся не только баянисты. Но вдруг логика, что уклон "физ-мат" это сплошь физики и математики. Это способности к естественным наукам, логическому, инженерному мышлению и т.п. Да и такая "жётская" привязка, что программист и математик это почти одно и тоже ИМХО ложна. Это думаю уже очень давно не так. Только очень давно, программисты в основном занимались "вычислительными задачами". ИМХО резюме, что Грефа не слушать и гнать давно пора.
  2. Кто это всё прочитал вечером в пятницу ? Картинки и те скучные, кроме последней.
  3. Может Трамп ничего и не добьётся как президент, ни уважения, ни славы. Но зато развлекается на старости лет что надо. Хочу назначу, хочу уволю, хочу ракеты запускаю, хочу пугаю всех подряд.
  4. Периодически конечно темы такие есть. Я не смотрю их много, но мне лично кажется, что доля внутренних, неудобных тем несоизмеримо меньше, чем более удобных. И Вы правы про пенсионную реформу. Я видел Кудрина и сладкоголосого Маркина, но не видел по этой теме Кургиняна, Глазьева, Михеева. Возможно, для галочки был Зюганов. Почему то на украинские темы зовут всяких Трюханов, Яблочников и либералов, якобы для плюрализма. А как про неудобные темы, так всё выглядит как пропаганда.
  5. С моей личной точки зрения, "нищета" "60 минут", а также и прочих типа "Время покажет", Вечер с Соловьёвым" в другом. Примерно 9 из 10 тем это обсуждение "Украины" или "Трампа". А для меня это неприкрытый увод в сторону от проблем, которые реально интересуют людей или имело бы пользу. У нас в стране, что всё хорошо ? И нет тем про нас ? Про наши проблемы ?
  6. Капитализм он такой. Он для "финансовых потоков, эффективного менеджмента, инвестиций" и прочей лабуды. Людям тут место только как "трудовым ресурсам".
  7. А как насчёт девочек и сауны ? Да, и бензин нужно убирать, он воняет и отпугивает клиентов - понижает рентабельность.
  8. И чем старше я становлюсь, тем воняет всё сильнее.
  9. А почему разочарование только в софте ? Вспомним старые холодильники работающие по 30 лет, вспомним продукты, которые долго хранятся, эффектно упакованы, но дерьмо на вкус, вещи на один сезон. Весь современный мир так сейчас устроен. Качество не главный приоритет. Цена, скорость создания нового, маркетинг. Телефоны меняют каждый год, машины и технику через три, мало кого интересует эффективность, эффектные фичи, цена и обёртка. При разработке софта всё еще хуже. Никому не нужен софт, если он пишется слишком долго, т.к. конкуренты и он потом уже никому не нужен. Пусть плохо, главное быстрее и дешевле.
  10. Чувствую себя помолодевшим...лет на пять. Мне по ящику депутаты разъяснили, что повышение пенсионного возраста автоматически делает меня на пять лет моложе и здоровее. Ну или я чего-то не так понял.
  11. Да. Но есть некоторые секреты. Нужно привязать себя вверх ногами, перед "превращением".
  12. Завидую журналистам и "экспертам" Я вот тоже люблю поучать и считать себя умнее всех. Да только мне за это денег не платят.
×