Jump to content

olvis

Пользователи
  • Content Count

    1,287
  • Joined

  • Last visited

About olvis

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 11/22/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рязань

Recent Profile Visitors

8,840 profile views
  1. Шедеврально ! В первом предложении, что СМИ по факту врут о России. Во втором, что ему "Ясно", про режим и прочая ахинея. А откуда ясно то ? Из тех же СМИ.
  2. Предлагаю использовать "значки благодарностей" как рейтинг. Если через некоторое время количество оценок "Фе" превышает" Звездочки" ( благодарностей ), то статья как минимум пропадает из ленты новостей. И модератор будет иметь право это вообще удалить. Ну или какие-то вариации основанные на этих оценках пользователей. PS: Может предлагали, не знаю.
  3. Я не знаю растут ли цены по реальным сделкам (а не по предложениям риэлтеров). Но 99% статей про "рост цен" голимая заказуха. Не означает, что всегда ложь, но цель всегда одна "покупай сейчас".
  4. Хороший и большой погреб, это хорошо. Но мебель, жилое использование как на фотках, вызывает сомнение в практичности. Всё будет дорого. Придётся или постоянно молотить принудительной вентиляцией или делать высоченные трубы вентиляционные. Я уж не говорю про отопление.
  5. Трамп не дурак. Такая ракета, ежели по нам запулить, то развернётся над океаном и шарахнет по Нью-Йорку. Закладка там вплавлена в металл рулей.
  6. А кто будет востребован ? Широкоспециализированные блогеры ?
  7. Классический метод кнута и пряника. Ввели кучу санкций, а теперь будут заманивать пряником, в виде стульчика в углу G7. Этот "стул" для них ничего не стоит, но даже только пообещав, до 2020 будут пытаться нас мягко шантажировать им, чтобы мы вели себя хорошо.
  8. Коротко и ясно про весь этот Скотланд-Ярд, МИ5-6 и прочие якобы спецслужбы.
  9. Ремонтник автомата-продавца Программист автоматов по продаже кока-колы Сервис мастер по обслуживанию турникета-охранника и камеры слежения ... Но на первом месте будет старая профессия- Безработный
  10. Солидарная пенсионная система это тупик. Мир меняется, то что работало раньше, с учётом автоматизации и демографии не будет работать в перспективе. Найти долгосрочное решение в рамках такой системы ИМХО не получится, ни нам, ни другим. Попытка доказывать необходимость и правильность решения по увеличению пенсии "арифметикой" и демографией, для меня, сомнительная. Да, сейчас нет иных решений и проверенных подходов. Но разве были хотя бы попытки устроить дискуссии и поиск решений ? Поставили перед фактом, считая солидарную систему заведомо единственным подходом.
×