Jump to content

olvis

Пользователи
  • Content Count

    1,265
  • Joined

  • Last visited

About olvis

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 11/22/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рязань

Recent Profile Visitors

8,780 profile views
  1. Рассуждения многих поляков, для меня выглядят как: "Вот если бы да кабы, то мы бы ого-го"
  2. Не верю ! Капусту из борща трудновато в нос запихивать.
  3. Выборы в Раду у них. Наши пытаются увеличить процент пророссийских сил. Политика.
  4. Ну тогда стоит ввести Демократию 2.0 Чем меньше голосов кто-то получил, тем более прогрессивнее его избиратели и нужно считать итоги выборов по меньшинству. Или как предлагается определять прогрессивность ?
  5. Надеюсь, что хотя бы на Украине кто-то разбирается во множестве этих церквей и аббревиатур.
  6. Не так давно один олигарх решил таки создать что-то, а не только дербанить ресурсы и советские заводы. Ё-Мобиль называется. Ё-Маё получилось, а автомобиль нет.
  7. Вечером узнаем. ( Матч ПАСЕ против России смотреть не советую, хуже кёрлинга ) Чемпионат мира по хоккею-2019. Прямой эфир из Словакии. Сборная России - сборная Швеции https://tv.yandex.ru/program/chempionat-mira-po-hokkeyu-2019-pryamoy-efir-iz-slovakii-sbornaya-rossii-sbornaya-shvecii-4200561?eventId=135984250
  8. Два дежурных чемоданчика должны быть всегда готовы. В одном: соль, спички, керосин. В другом: водка, балалайка, красный флаг. Использовать по ситуации.
  9. Остапа понесло. Сложные, наукоёмкие, зависящие от технологий, кадров вещи нельзя просто захотеть и начать производить. Отвёрточная сборка - это можно.
  10. Даже не помню что это. И 26 лет мне не прожить, тем более не пью. Так что так и помру без деепричастий. PS: Впрочем матом владею, а он заменяет все словари.
  11. Когда я летел в эту галактику, то при превышении скорости света, видел я как это выглядит. В иллюминатор. Хотел даже снять на космический супер смартфон, но не успел.... Жена разбудила. В следующий раз полечу, сниму. Ради науки готов на жертвы.
  12. Методика подсчёта замысловатая. http://docs.cntd.ru/document/420210237 Я это не читал и не вникал, но слышал примерно так. Берутся годовые отчёты больших корпораций, госсектора и т.п. из них берут начисленную зарплату. Остальные работающие оценочно (все малые предприятия, по договорам и т.д.) Причём оценка в предположении, что зарабатывают примерно также как в корпорациях и госсекторе. В итоге: Насколько близка реальная средняя зарплата к этим оценками никто думаю не знает, да и не думаю что кому то наверху нужно. Статистика и всё.
  13. Когда читаю подобные перлы почему то всегда вспоминаются Нью-Васюки Ильфа и Петрова.
  14. У нас кроме этого есть длинные полки с алкоголем и майонезом, А так что у них, что у нас - полки с красивой упаковкой и сомнительным содержимым.
×