Jump to content

olvis

Пользователи
  • Content Count

    2,337
  • Joined

  • Last visited

About olvis

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 11/22/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рязань

Recent Profile Visitors

10,011 profile views
  1. Не каждая шавка становится Табаки. Польша старается. Чехи не отстают.
  2. Дятел. Ваш рычаг зовётся - шантажом. И вся цель отнять у вас этот "рычаг". Влиять они собрались. Да еще на мировую политику.
  3. Всё выглядит как агония. Бесконечные происки русских и китайцев, везде угроза, все усилия на борьбу.
  4. Я не злой. Но очень надеюсь, что доживу до того, как произойдёт перелом и всё встанет на свои места. ЕС развалится, а США вынуждены будут жить по средствам и заниматься своими проблемами. И тогда чехи вдруг обнаружат, что они маленькая никому не нужная страна. А Россия была и будет большой великой державой. И что чехам холодно и голодно и никому нет до неё дела. И вспомнят они и Конева, что это не они. Что Петров и Боширов друзья чехов, а склад сам взорвался. А сам чехи хорошие и всегда любили русских. И что добрые русские дадут им пирожок со скидкой.
  5. Чьи каменты ни почитай, Турок, Поляков, Канадцев. Ну все мать их сильные, богатые, победят нас одной левой. А мы отсталые, слабые и нищие.
  6. Может русские и не умеют хорошо торговать помидорами, но воевать и создавать оружие очень даже могут.
  7. Не слежу за сериалом про Лёшу, а видимо зря. Санта Барбара отдыхает. То ему спать мешают, то он голодовку объявил, то туберкулёз. Сценаристы разошлись не на шутку.
  8. Враки. Нет в России среднего класса. Дерипаска не даст соврать. 70млн работающих и 80млн за чертой бедности. Кто же эти 500тыс рвущихся в Турцию ? Работники заводов Дерипаски ?
  9. Не могут они понять. Ну почему Россия не хочет слушаться и делать как ей говорят. Ведь тогда её будут кормить манной кашей и гладить по головке. А так все ругают и никто с ней не дружит. Загадка.
  10. Хорошо, предположим Дерипаска честный до невозможности. Я даже верю, что Росстат жонглирует цифрами. Я не против, чтобы была обоснованная критика властей, как говорится чтобы "карась не дремал". Но мне тогда интересно, откуда у Дерипаски цифры, данные, статистика точнее и правильнее Росстата ? Он что в политику полез и хочет в депутаты ? Ну тогда ладно, для политиков брехня - это профессиональное. Если послушать разговоры на кухнях у некоторых, то у нас 145млн со дня на день умрут с голода, а Путин и Дерипаска пухнут о пирожных и жируют в дворцах.
  11. Надо же, автор докопался не только, что это мы победили во второй мировой. Но и понял, что одна из целей, если не главная, британцев и американцев была не борьба с Гитлером.
×