Jump to content

olvis

Пользователи
  • Content Count

    1,257
  • Joined

  • Last visited

About olvis

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 11/22/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рязань

Recent Profile Visitors

8,723 profile views
  1. Остапа понесло. Сложные, наукоёмкие, зависящие от технологий, кадров вещи нельзя просто захотеть и начать производить. Отвёрточная сборка - это можно.
  2. Даже не помню что это. И 26 лет мне не прожить, тем более не пью. Так что так и помру без деепричастий. PS: Впрочем матом владею, а он заменяет все словари.
  3. Когда я летел в эту галактику, то при превышении скорости света, видел я как это выглядит. В иллюминатор. Хотел даже снять на космический супер смартфон, но не успел.... Жена разбудила. В следующий раз полечу, сниму. Ради науки готов на жертвы.
  4. Методика подсчёта замысловатая. http://docs.cntd.ru/document/420210237 Я это не читал и не вникал, но слышал примерно так. Берутся годовые отчёты больших корпораций, госсектора и т.п. из них берут начисленную зарплату. Остальные работающие оценочно (все малые предприятия, по договорам и т.д.) Причём оценка в предположении, что зарабатывают примерно также как в корпорациях и госсекторе. В итоге: Насколько близка реальная средняя зарплата к этим оценками никто думаю не знает, да и не думаю что кому то наверху нужно. Статистика и всё.
  5. Когда читаю подобные перлы почему то всегда вспоминаются Нью-Васюки Ильфа и Петрова.
  6. У нас кроме этого есть длинные полки с алкоголем и майонезом, А так что у них, что у нас - полки с красивой упаковкой и сомнительным содержимым.
  7. Понятно, что в полуфабрикатах намешано хз что, но иногда хочется, а лепить лень. Покупаю Мираторг. Раньше брал Цезарь. Хотя бы на вкус не раздражают.
  8. Особый случай, я не виноват. По работе. Старые версии одного хитрого АПИ требовали BMP как формат для внутренней конвертации в ICO (небольшие иконки ). Вспомнил. Я еще использую Пэйнт и для других целей. Иногда мне нужно выяснить размер некой иконки, картинки, кнопки в чужом приложении. Делаю скриншот в буфер обмена, вставляю в Пэйнт, увеличиваю и считаю пикселы Пэйнт хорош, т.к. не надо ничего устанавливать.
  9. Чего там осваивать. Мне нужно очень редко открыть BMP и сохранить как PNG. Освоил эту операцию всего за неделю усиленного обучения, всё просто.
  10. На этом общение с Вами прекращаю. Вы или пьяны или неадекватны. Приводите какое-то непонятное видео с Ютуба, считает это доказательством, что это сам Димаш так раскручивается. И считаете нормальным хамить и грубить. Удачи.
  11. Откуда Вы это взяли вообще. Это Ваши выдумки. Более менее стал известен после участия в конкурсе The Singer в Китае, где занял второе место.
  12. Возможно Вы правы. Беда или нет, что Бузова, собирает залы, а мы критикуем Димаша. И большинство из нас в молодости ведь тоже слушали Цоя или Машину времени, а не Магомаева. Я вообще не уверен, что Бетховен в наше время смог бы стать известным, без продюсера и шлягеров. Беда или нет, что общество тоже не готово принимать талантов и предпочитает что-то простое.
  13. Ну тут дело вкуса и репертуара. Они оба пели песню Адажио и для меня лично Димаш сильнее. Upd: Ой не Адажио, а S.O.S
  14. Послушайте лучше Димаша Кудайбергена из Казахстана. Редкий талант, исключительный голос.
×