Перейти к содержанию

olvis

Пользователи
  • Публикаций

    1 200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о olvis

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рязань

Посетители профиля

8 604 просмотра профиля
  1. Ну прям Кутузов в вышиванке и с тарелкой галушек на стратегической карте мира.
  2. Зорькин может как человек и против, но я лично очень сомневаюсь, что юридически это можно рассматривать как нарушение конституции. Хотя я не юрист ни разу.
  3. Ну что за название. У военных поучились бы что ли. Не могли сразу придумать что-то типа "Чижык" или "Конёк горбунок", "Калибр" :-)
  4. Чувствую себя бестолковым. Ничего не понял.
  5. Читать западную прессу о России уже особого смысла нет т.к. в итоге всё сведётся к "Россия должна" или "Россия виновата" в разных комбинациях.
  6. Да ИМХО все помидоры в магазинах и на рынках никакие-резиновые. Как впрочем и большинство овощей и фруктов. И чем дальше тем хуже. Выводят сорта, которые лучше пригодны для транспортировки, хранения и имеют лучше внешний вид, а вкуса нет. Только свои можно есть.
  7. Всё понятно, прилетят инопланетяне с луны на небесной коляске. У них по четыре руки, в одной из рук конопля, марсианская забористая. Художнику рисовавшему эту хрень, после встречи этого инопланетянина и после пробы такой травы, может мерещиться всё что угодно.
  8. Гениальный народ украинцы. По снимкам сверху, из космоса определить проседание на 32 мм - это надо уметь.
  9. Помнится там есть шикарная серия на эту тему. Волки в надежде пожрать, украли ... петуха. Сажали его на сковородку нести яйца и каждые пять минут поднимали проверять.
×