Jump to content

olvis

Пользователи
  • Content Count

    1,304
  • Joined

  • Last visited

About olvis

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 11/22/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рязань

Recent Profile Visitors

9,204 profile views
  1. Подождём и будем готовиться. Раз Симпсоны не ошибаются. PS: Ни разу не видел этот сериал, вот досада.
  2. Отстал от жизни. 21 век на дворе. Почему двое ? Почему любящих ? И почему взрослых ? Это не демократично и ущемляет права. Хорошо еще, что не написал "людей". Животные, растения и инопланетяне тоже имеют права !
  3. Я теряюсь даже в маленьком лесочке на раз, поэтому купил в свое время GPS BackTracker (возвращатель). Теперь спокойно брожу, главное не забыть ткнуть там где оставил машину PS Update: У меня типа такого, но их много разных. Прост, не разрядится, т.к. не нужно держать включенным. Показывает просто направление куды идти обратно к машине и расстояние.
  4. После того, как разберёмся в Квт*час, нужно выяснить почему км/ч, если ехать всего 15 минут.
  5. Что-то припоминаю. В пятом классе проходят ? Вроде сразу после ротора и дивергенции.
  6. ИМХО тут на житейском уровне вся фишка в том, к каким единицам измерения привыкли и терминологии. Возьмём например воду из под крана. Мы все привыкли к литрам, но какого-то житейского аналога для литров/час нет. Пусть кран при полном открытии это 10л/час. Через час будет 10 литров. Счётчик в литрах и выглядит логичным и измеримым. Но вообразим, что по каким то причинам, л/ч получило привычное и общеупотребительное слово, типа Литритт. А литр наоборот как-то не прижился. Вот тогда мы бы измеряли потраченную воду в Литритт*час Так получилось, что мощность приборов у нас прижилась. Но измерять нужно условно "объем" - энергию, а слово почему то не прижилось какое-то. Вот и меряем Квт*час.
  7. Да, я видимо пропустил это. Понравилось, решил в честь пятницы поделиться.
  8. Документальный фильм о жизни в сибирском посёлке на Енисее. ( 4 видео по 50 минут )
  9. У нас стоит на полке, давно, пользуемся крайне редко. Посоветовать не могу, но когда сам выбирал, то просматривал форум: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1689 ( там есть раздел по выбору, ну и рецепты всякие)
  10. Президент - Хоттабыч Премьер - Золотая рыбка
  11. По жадничала, а пацанам не хватало то совсем немного. Рублей пять у них наверное было, миллиона два, три могла и добавить
  12. Продукты дорогие, в живот столько денег вбухано. И так просто с ним расстаться ?!
×