Jump to content

jktu

Пользователи
  • Content Count

    4,952
  • Joined

  • Last visited

About jktu

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЯНАО

Recent Profile Visitors

6,317 profile views
  1. В газпроме тоже "чистых" присылали, а потом 20 человек вывозили в срочном порядке в карантин. Хорошо, что не подтвердилось.
  2. Давно я в Пятёрочку не хаживал. Завтра схожу до 10 ти .
  3. Я уже здесь "постил" сообщения на почту от Ленты. Вот сейчас пришло Друзья, Сейчас очень важно поддержать наших покупателей, находящихся в группе риска. С 28 марта мы выделим не менее 1 кассы во всех наших магазинах, чтобы в утренние часы с 08:00 до 11:00 они могли избежать очередей, были в безопасности и оплачивали покупки быстро и удобно: · Покупатели пожилого возраста, · Инвалиды, · Многодетные родители, · Матери-одиночки. В эти часы скидка по социальной карте составит 10%! (Подробнее) И ещё важная новость! Мы можем помочь бабушкам и дедушкам, чтобы уберечь их от возможных рисков. Для этого достаточно объединиться с другими неравнодушными соседями. Вместе с сервисом Добро Mail.ru мы сделали плакат, который можно повесить у себя в подъезде. Что можно сделать: • распечатайте самостоятельно плакат или возьмите его в нашем магазине на кассе или стойке информации; • разместите у себя в подъезде; • купите необходимое для пожилых людей; • расскажите об этой идее своим друзьям. С заботой о вас, ЛЕНТА
  4. ИМХО конечно, но зря... Потому как, те кто сейчас на вахте, априори здоровы. А вот кого "пришлют", не факт. У газпрома в этом отношении тоже косяк, им не надо было сейчас перевахтовывать, надо было оставить тех, кто там был. Повторюсь- ИМХО.
  5. А чем у Вас дело с работой мужа закончилось? Вы может и писали, но я "выпадал" из Гостиной.
  6. Вот и будет время достроить. Тем более, по заграницам тратить деньги в этом сезоне не предвидится.
  7. А у вас разве не ограничили посещение столовой? Вроде бы какие то ЦэУ, по этому поводу поступали.
  8. Насколько знаю, и его "закрыли" на два месяца, хотя сначала собирались на полтора. С другой стороны, потом пол лета на даче отдыхать будет.
  9. В дочке газпрома (думаю, что и у всего газпрома) отменили прием на практику и на постоянку до июня. Знаю, потому как сын должен был в начале апреля у них проходить практику. Сейчас сидит дома, бездельничает дистанционно обучается. Раньше уже писал, что вахту всем продлили так же до июня. Зять будет сидеть дома. С одной стороны хорошо, хоть с детьми по нянчится, с другой в зарплате проиграет, а у них ипотека.... Дочери не дают выходные, она вышла на полдня "в стратегически важный объект" может тогда и оплатят в двойном размере?, что вряд ли...
  10. У нас вчера такое было. Сегодня солнце глаз слепит.
  11. Поколение Джипиэс. Наверное навигатор сломался, а по карте не обучены летать. В до Джипиэсную эру, много пришлось полетать над Ямалом. И такие случаи были не редкость. Когда ищешь стойбище в тундре, по карте сказали они в этой точке, а они уже откаслали на другую. Видят пилоты одинокую нарту, тут же снижаются и механик "скачет" к хозяину. Тот пальцем тычет куда то, взлёт, и дальше искать.
  12. Уверен- не пойдёте. Вы такой уверенный, потому как ещё не "прилетело". И не дай Бог, конечно.
  13. Я задам Вам вопрос. Когда в стране бушует грипп, ОРВИ (сезонно), Вы, лично, чувствуете себя прекрасно, Вы ходите в гости к внукам, детям? Отвечу сам- ходите. Я такой же. А вот, в данный момент, прилетела ситуация- Вам сказали, что Вы где то там пересекались с носителем 19-ть, и просят Вас, временно ограничить лишние контакты. Вы пойдёте к детям и внукам в гости? Тем более, если Ваши дети и внуки в группе риска (по 19-му), ну там хронические заболевания- астма, СД? Ответьте для себя на этот вопрос, а потом поговорим про "страшилки".
  14. Есть маленький нюансик. От гриппа есть вакцина (а так, вообще было бы не известно сколько умирало бы). Да, штаммы разные, попал- не попал, это другой вопрос. С гриппом и ОРВИ, мы уже знаем как примерно бороться. Удачно, не удачно- второй вопрос. А вот с 19-м, пока ни вакцин, ни лекарств. Полный ноль. Это и страшит.
×