Jump to content

jktu

Пользователи
  • Content Count

    5,466
  • Joined

  • Last visited

About jktu

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЯНАО

Recent Profile Visitors

7,130 profile views
  1. Кстати, сегодня мера, похоже "очухали" Написал, что "это его подчинённые не так поняли" Для движения перекроют, и дезинфекцию проведут "в неполную силу". Дебилы б.я. ©
  2. Судя по всему, там зевак и прессы больше, чем митингующих. )))
  3. Это Вы правильный шашлык из осетрины не ели. ))) А копчёную рыбу я люблю. И не только осетра.)))
  4. Смишно. Хотя... Был как то в Томске, и знакомые решили меня удивить муксуном (им из Новосиба кто то привёз). Мдя... Ту, "кильку", они называли Муксуном и очень нахваливали.
  5. В Краснодаре, решили завтра улицу Красную, в срочном порядке продезинфицировать от ковида.((( И не делать как обычно, пешеходной на выходые. Так там не только хомячки, но и адекватные стебутся с мера.
  6. ИМХО- он везде лишний. Разве что - винный в лобио.))) Хотя, моя, и селёдку, и хамсу ест только с уксусом. Нас не заставляет. )))
  7. В чумах, в тундре, оголодать невозможно.
  8. Интересно, и где это "коренные народы Севера", могли затариться растительным маслом...уксусом, в товарных количествах? Не, разово обменять на факториях можно, но таскать с собой.... Маловероятно. Помню давно, как то в тундре, пошли на рыбалку на соседнее озерцо. Выловили несколько щёкурков, и так захотелось свежей рыбки, но проблема была в том, что водку мы то с собой взяли, а вот соль и перец, остались в чуме, до которого было лениво идти. Сам был удивлён, что свежему щёкуру и соль не нужна))) Ушёл на ура.))) И да, вотки было немного, что бы списать на неё.
  9. Из стерлядки, уха получается- отвал башки. )))
  10. Лет пять назад, в Темрюке, в Магните гипер, увидел охлаждённые стейки осётра. Решили с женой понастольгировать.))) Купили, поджарили на гриле.... Фигня фигнёй. Кроме того, что они на комбикорме выращивают, так и судя по диаметру стейков, эти осётрики кг на семь- восемь. В своё время, даже бракоши не брали меньше 12 кг. правда потом наступили "другие времена", и "повыбили" всех.
  11. По моему его закрыли в середине 80-х, но это не точно. Но в детстве, я помню по нему ходил.
  12. Открыл Вашу ссылку в ютубе. Перед началом, как обычно, блок рекламы. Во второй, меня, какой то бородатый мужик призывает в субботу выйти на улицу в поддержку навального. Вопрос- А что, у нас так можно было? Вот бы я так призывал собраться на День пограничника! Да меня бы первого уже давно бы "затаскали". Ничего не понимаю....
  13. А я так наделся, что Каллипигу, узнают все...
  14. Я знаю. Константиновка этим славилась... Там ещё и завод Автостекло был, На котором Кремлёвские звёзды делали... То же осталось от него совсем чуть чуть... На последнем, у меня брат двоюродный мастером в своё время работал.
×