Jump to content

jktu

Пользователи
  • Content Count

    6,289
  • Joined

  • Last visited

About jktu

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЯНАО

Recent Profile Visitors

8,302 profile views
  1. Вы не всю правду пишите. Я тоже зарегин на том ресурсе, и тоже лично читал эти его посты "в прямом эфире" в тот момент. Было немного не так, да действительно, оно объявил, дословно не помню, но что то "мы сбили самолёт, что б не повадно было летать и бомбить наши города". Если кто помнит перед этим бомбили толи Мариуполь, толи Донецк, не помню. Но, на тот момент, он вообще не знал кто и что сбивал, что он о признал сразу же. Ему доложили, что "приземлили" самолёт, он сразу же писать в соцсети, не зная что там и как там. Дебил?- да. Но не надо делать из него виноватого во всех грехах. И я прекрасно помню заседание Совбеза в прямом эфире, где на основании "его слов", точнее "транслитерации" его слов, нас "мокали", бедный Чуркин....
  2. А за этот год, к миллиону подберёмся....
  3. Вы нам рассказали про знаменитую операцию моссада и посетовали, что мы "не мочим в сортирах". Я Вам напомнил, что наши спецслужбы, по мнению "западных партнёров", должны всё таки "мочить", но как то "недомочили" литвиненко со скрипалями. Ну, и добавил, что "сортир не простаивает", всех кого "замочили", "широкой общественности" знать не нада. Ибо "работа спецслужб любит тишину...
  4. Выварка? Эт да. Самый раз.
  5. У меня была, когда только купили. Потом постарела и засохла. Но, по улицам "деревни" и сейчас очень много. Но так как она поздно созревает, спелой не заставал.
  6. Тогда пора в постель и устроить с там с женой ядерную войну!
  7. В Краснодарском крае, вполне себе айва размером с обычную грушу (не мелкую). Думаю, в Волгограде тоже должна расти.
  8. Я Вас умоляю. Не надо мемок из инета. Это мы все уверены, что мы на высоте. "Там" так не считают. ЗЫ. Мне плевать, что "там" считают. Но, если Вы уж решили приплести "работу моссада", то откуда Вам знать, кого замочили "в сортире" а кого нет? Мы и не должны этого знать. Деньги, как и работа спецслужб, любят тишину.
  9. Ну да, ну да. Токо нас сейчас "макают" или Литвиненко или Скрипалями.... Уж и не знаешь, толи работать разучились, толи...
  10. Ну, где Главный, а где Чёрное море. Хотя, в сезон, и там цена на неё не гуманная.
  11. В Крыму, прикольно ставридку на удочку ловить. Как раз по осени идёт. Очень хороша в жаренном виде, но барабуля лучше.
  12. У меня на заставе, не всегда, по мере желания "коллектива". А вот у сына, первые пол года в учебке рыба- каждый день. Но только в "парено- вареном" виде. ))) Это по всей армии РФ. Медики считают, что это лучшее блюдо для молодого растущего организма. Может они и правы. В Армении, была возможность рыбу не есть. Вот и не ел.
  13. Понятно. Целомудрия, при взрослой дочери, как то не надо ожидать.... А скромность, удел неудачников © Или, не способных на "поступок". Это так, мысли в слух.
×