Перейти к содержанию

jktu

Пользователи
  • Публикаций

    2 254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о jktu

  • Звание
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЯНАО

Посетители профиля

4 036 просмотров профиля
  1. Я то же эту тему знаю урывками. Где то попадалось кусочками. Если, что найдете, поделитесь, пожалуйста.
  2. Нет. Боспорское царство, после Митридата, который Евпатор, вошло в состав Римской Империи... Дальше не пишу, Вы и сами лучше меня знаете. На Таманском полуострове были эти дороги, во всяком случае к усадьбе Хрисалиска.
  3. Без фальсификаций- не пройдет. ЗЫ. Я немного знаю как "готовятся" выборы. Основная ставка на пенсионеров. Но у этой реформы, даже нынешние пенсионеры- большие противники, чем будущие.
  4. Надеюсь, что нет. Подтасовать выборы можно на десять- пятнадцать процентов, на пятьдесят, врядли.
  5. Да какая разница. ЕР- для миллионов, умерла....
  6. Государства- Киев, город- государство. Примеры карликовых государств есть.
  7. Лет двадцать назад, нанял работников. Услышал интересный рассказ. Наняли их копать погреб. На полутора метрах уткнулись в камень (булыжник). В право, в лево- булыжник. Кое как прокопали. Оказалось, четко на древнеримскую дорогу попали.... И это не Рим, Краснодарский край. Древняя история, значительно ближе, чем мы думаем....
  8. Я то же писал... Но я тут общаюсь со своим младшим (ему 20 в этом году), и с печалью слушаю, что его круг общения то же приходит к этому же выводу... Коэффициент "кормящих" может снизится кардинально с принятием реформы...
  9. Думаю, что с принятием в таком варианте "реформы", желающих работать в теневой эконмике, только прибавится... Только теперь инициатива будет исходить не от работодателя, а от работников. Им то жить здесь и сейчас, а что там будет через двадцать- тридцать лет, уже не важно. Тем более, что теперь понятно, что правила могут менять кардинально в ходе "игры".
  10. И думать будет до третьего чтения.... Прям как "до третьих петухов" :(
  11. Я то же помню, как идешь домой, а в кармане 12 рублей... И не знаешь на что их потратить ... Сэконмить на проезде (как раз билет стоил столько), купить буханку хлеба ( вроде бы дома был) или купить пачку сигарет.... Благо дочь ходила в садик, а там кормили... И плату за садик не регулярно требовали...
  12. какой Вы предсказуемый нувориш. Работать на госпредприятии всю жизнь, это показатель того, что ты поддерживаешь государство своим трудом. А таким как Вы, только и надо - "нацарювать рублив сто и втикты". Без таких как я, вам бы делать было нечего. И да, я себя неудачником не считаю. У меня был выбор, я его сделал. У меня есть все, что мне необходимо. И про свою пенсию, я уже писал, что мне на реформу больше фиолетово, чем переживательно. Но, в отличии от Вас, я живу в социуме. И вижу тяжелый труд работяг в шаговой доступности, а не из окна "джипа" (хотя он у меня то же есть). Общаюсь и с обрезчицами виноградников, у которых в сорок пять уже артрозы с артритами, но им не положены льготы, общаюсь с монтажниками, которым в минус сорок, разрешено на пять минут дольше обогреваться в теплушке. И это все не за охулеард, а за среднюю зарплату.... И таких людей миллионы. В отличии от нуворишей..
  13. Правда у некоторых много лишних ребер... Ну да то, дело вкуса.
  14. Я по себе не сужу. Всю жизнь работаю официально на госпоедприятиях. Зарплата вся белая и пушистая. Налоги все на просвет светятся. Вот, только знаю как проходило "первоначальное накопление капитала" в 90- начала 2000-х. Так, что не надо мне рассказывать сказки про "честно заработанный мильен". Вам бы лучше помолчать, а то глядишь и компетентные органы заитересуется... или надеетесь, что за давность лет все уже забыто.
  15. А можно узнать, где вы работали до 35 лет? Что то, мне подсказывает, что налогов Вы не платили. Во всяком случае не совсего дохода.
×