Перейти к содержанию

jktu

Пользователи
  • Публикаций

    3 575
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о jktu

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЯНАО

Посетители профиля

4 524 просмотра профиля
  1. Я не меломан.... Я даже в наушниках не разбираюсь... Но помню по молодости, разницу между ламповым и транзисторным усилителем, улавливал...
  2. Согласен. Но это актуально только в том случае, если есть куда "снимать" звук с видика. Сейчас, мало у кого осталось.
  3. На всякий случай, предложите мужу перенести на хард, и воспользоваться моим советом..
  4. А еще говорят, что мужчины "коробочки" А что, у вас еще и диски остались? Я уж с год, как вместо ДВД приводов, поставил дополнительные харддиски. Что бы "два раза не вставать", рекомендую. Недавно камраду Трифу11, рассказывал.
  5. Выбросьте его, нафиг. Освободится место для ДВД плеера.
  6. Это то, я знаю, но если бы об этом знали еще и журналюги с "госканалов" и официальных лент новостей.... Вон, даже здесь в перепостах с лент, сплошное- "аэропорте"... скоро и до в "в полке" дойдут.... Хотя, поледнее, я где то уже читал.
  7. Как то здесь, в Гостиной, мы с камрадом Рабиновичем, обсуждали корюшку... Вот, на днях, "подогнали"... Говорят, наша, Ямальская... Не верю. Икры, с одной- грамм сто...
  8. Не встревая в "лингвопрю". Вопросик возник... Как лингвисты относятся к тому, что сейчас стало правильно говорить и писать- "в аэропорте", "в порте"?
  9. Квотники это которые по договорам от территорий, УФСИН, министерств и ведомств. Понятно, что кто то из них действительно поедет в е*еня, но большинство и не подумает. Помню у нас на Ямале, уже такое было. С начала поступили как целевики от округа, учились за счет округа, а потом вдруг округ разрешил выпускникам не ехать по договорам, без "возмещения затрат". В такие ВУЗы, не так то просто попасть по квоте- в смысле "войти в квоту". А льготники, они всегда были, но сейчас их там десятка полтора- ни о чем.
  10. Ради интереса, посмотрел по Тюменскому мединститу. В середине 80-х, туда поступала моя очень хорошая знакомая, я ее там "охранял". По этому, очень хорошо помню цифры приема, на лечфак было 300 человек. Сейчас, вижу, для бесплатников цифра вроде бы не изменилась. Но, чисто бюджет "по знаниям"- около ста человек, остальные "льготники" и "квотники".... Особенно умилил этот малый: Видать в Петухове бяда с умными И ведь за него то же будет платить бюджет... Не думаю, что в том городском поселении, не было желающих поступить в мед с более высокими балом ЕГЭ... А платников, сейчас у них около 100.
  11. Вы заставили меня задуматься и посчитать... Дед с бабушкой, работали в совхозе, от совхоза получили квартиру в доме на два хозяина со своим участком в пригороде, в десяти минутах на автобусе от города. Вторые, от завода квартиру. Дед простой работяга, бабушка- санитарка. Далее, дядька и отец, от горисполкома. Тетка и второй дядька по переселению из балков ( это уже на Севере). А вот еще одна тетка, не получила... Потому, как буквально полгода не дожалась до переселения, так бы получила тоже. А вот уже у их детей- проблемка. Только я получил (работал в строительном предприятии), да двоюродный брат- как военный. Это я только про родных... Может, это только в "столицах" была проблема с бесплатным жильем?...
  12. Помню, в Гостиной, как то выкладывали фото с английским снежными "перекати поле". Примерно так они выглядят у нас, на Ямале.
  13. Да... И перья их подушек- нарисованы в фотошопе. Потому как там, наверняка, какой нибудь холлофайбер...
×