Перейти к содержанию

jktu

Пользователи
  • Публикаций

    1 991
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о jktu

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЯНАО

Посетители профиля

3 826 просмотров профиля
  1. Не фиг! Я там бычков ловлю! Они мне всю экологию попортят! Пусть в районе Херсона топятся, тем более у них там и своя "Крымска волость" есть.
  2. Как я понимаю, была поставлена задача в кратчайшие сроки предоставить данную справку от всех сотрудников. Вы со своей задачей не справились, а молодой справился. Потому, как подошёл к её решению не тривиально. Кто Вам мешал решить поставленную задачу таким способом?
  3. Просто в марте, там побывал Путин, и Роттенберг ему сказал, что "к курортному сезону" откроем". У кого то курортный сезон наступает в марте, у кого то в апреле и т.д... В общем- "сам себе придумал, сам себя и опровергаю". Будем надеяться, что к 1 июня откроют. В четырнадцатом году была озвучена сдача- 18 декабря 2018 года.
  4. Таки, Вы позвонили "молодому"? Он Вам объяснил как "это делается"? Просто интересно стало. Сам недавно делал, но только для себя. ЗЫ. Совершеннолетнюю дочь на прием к врачу, помню, записывал через свой аккаунт, загранпаспорт несовершеннолетнему сыну, то же делал, а вот про другие действия в отношении "третьих" лиц не знаю...
  5. К своему стыду, "Момент истинны", я прочитал только после выхода фильма "В августе 44-го"...
  6. А унас, к счастью, чистый! Аж глазам на солнце больно.:) А в апреле, тем более!:) Это к тому, что если где то "у них", в одном взятом месте, вода по улице чистая, не факт, что так по всей стране.
  7. У них вода на улицах, чистая, а у нас снег чистый... "Часто не знаешь, где найдёшь, где потеряешь".:)
  8. Угу, которые составил древний грек- Клавдий Птолемей...
  9. А Басманный суд Москвы, признал государство Украину, незаконным самостроем, и обязал застройщиков снести незаконное образование.
  10. Ну, вообще то, немцы построили только канатную дорогу. И ту успели взорвать при отступлении. А вот наши, действительно, построили мост в 1944 году.
  11. Тут, как бы всё нормально: Отделения УФМС в Алдане ТП в Алданском районе МРО УФМС России по Республике Саха (Якутия) в Нерюнгринском районе Территориальный пункт в Алданском районе Межрайонного отдела УФМС России по Республике Саха (Якутия) в Нерюнгринском районе Адрес: Россия, 678900, Республика Саха (Якутия), город Алдан, Октябрьская 10 Телефон: +7(41145)36830 Email: fmsaldan@mail.ru Руководитель: Озерова Наталья Васильевн https://docs-for-me.ru/adresa-i-telefony/ufms-v-aldane-respubliki-saha-yakutiya
  12. Это вам, зассали глаза ваши перепродованы! Если ваши местные князьки крышуют торговлю, то кто вам злобный буратино. Ямал, то же себе не центральная Россия, но смогли переломить ситуацию. Сейчас у нас продукты по цене, конечно, ни как даже в Тюмени, но с заходом сетевиков, подупали. И еще раз повторюсь - у вас цена выросла, у нас- упала, яделаю вывод, что статистика не.врет,.вы-.что врет. А истинна, "где то рядом." ЗЫ. И, эта... Я пока, вам не хамил, не надо выливать на меня свою агрессию.
×