Перейти к содержанию

jktu

Пользователи
  • Публикаций

    2 453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о jktu

  • Звание
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЯНАО

Посетители профиля

4 165 просмотров профиля
  1. А Вы смотрели выступление наших гимнасток? Или судите по перепечаткам? Там даже наши комментаторы после выступления при..уели.
  2. И самое интересное, что об этой тактике израильтян известно с давних времен. Платошин в студии 60 минут, говорит о том, как израильтяне во время войны с египтом, заходили со стороны 6 флота сша, в надежде, что или мы или египтяня пальнем. По ним промажем, а уж америкосы потом оторвутся по нам и египтянам... ЗЫ. Надеюсь, выводы сделаны. Верить нельзя ни кому. Больше израиль бомбить суверенное государство САР не будет. От слова- вообще.
  3. Это выступление наших: Это болгарок: Ну, лажанулись наши.... болгары то при чем?
  4. Наш Кобылкин, занимал жесткую позицию. С бракошами борются не по детски. После показательных уголовных дел остались, конечно, но очень мало. А Кобылкин теперь министр природных ресурсов.
  5. У нас ненцы говорят - "рыбы нет, одна щука". И да, за вылов осетровых и муксуна в Обской губе, можно получить вполне реальный срок.
  6. Это везде так. У моего в прошлом году, то же пришлось уйти преподу (их куратору) профильных дисциплин.... С огромным опытом работы. Но без педстажа. Хотя во многом благодаря ему, пацаны поимели понятие, что такое "техник- электрик". Благо, у него пенсия хорошая, теперь сидит дома, няньчит внуков. А мог бы свои знания передавать подрастающему поколению. Видать не нужны такие Минобру...
  7. Все таки, наша Обская рыба пожирнее будет. Точнее- уже была...
  8. Я конечно, последний оаз ел уху из стерляди, лет тридцатьназад в Сургуте. Но у нас она была пооранжевей.... По внешнему виду, Ваша стерлядь суховата.
  9. А без трубы, украине ни как не выжить? То есть, как я понял, вся жисть этого недогосударства, построена на трубе, газовой трубе. Нет тиубы, нет государства.
×