Jump to content

jktu

Пользователи
  • Content Count

    5,293
  • Joined

  • Last visited

About jktu

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЯНАО

Recent Profile Visitors

6,578 profile views
  1. Распространяется, к сожалению. Пять лет "накинули". Оставили старый срок выхода только мамам родившим двух и более детей и кочевым тундровикам.
  2. Я уже настроился, лучше самоизолироваться на берегу моря, чем в четырёх стенах.
  3. А мне отпуск "настоятельно порекомендовали" сместить на месяц раньше. Взял билеты на 1 июля на Анапу. Но мне проще, у меня там "собственность". Так что, вдруг выберетесь, спишемся.)))
  4. С опозданием узнал, что не стало Селины.... Как то выпал я из Гостиной почти на месяц.... Что сказать?.. Ничего не буду говорить... В памяти останешься, Светлый Человек... Извиняюсь... Но, несколько в шоке....
  5. Вы как? В июле в Анапу ещё не передумали?
  6. Давайте не будем путать авиацию и общевойсковые училища. В советские времена, вообще не брали в военно- лётные училища, старше 21-го года. А ЧВВАКУШ- вполне себе достойное училище.
  7. Совершенно не спорю, вполне могло быть и так.
  8. Может быть, но не совсем. В те времена, как и сейчас, была выстроена система "льготников". Попасть "с улицы" после школы, с оценками ниже- отлично, было за счастье. А прослужив полгода- год, это уже была большая льгота. А так то да, после срочной службы, вряд ли кто горел желанием поступать, только во время.
  9. Начало восьмидесятых. Когда брат учился, у них единицы были "не из войск". По его словам, как раз проблемы были со "школьниками". ЗЫ. Полагаю, это извечная пря- "войсковых и школьников".
  10. В советские времена, поступить в военное училище сразу после школы, нужно было быть или "уникумом", или сыном "кого надо сыном". 90 процентов поступали ВВУ уже из "войск". Так, что встретить в войсках офицеров не служивших "срочку", пусть и не в полном объёме, в те времена, было трудно.
  11. Заступлюсь за Теле2. Прошлым летом, действительно, при переезде через Крымский мост, в Керчь, Теле2 хотел списать 300 рублей со счёта. У меня такой суммы на счёте не было))), поэтому прислал СМС-"инетрнета не будет, так как 300 рублей не смогли списать".))) У меня был и МТС, поэтому внимания не обратил. Но тем не менее, вполне себе звонил с Теле2.
  12. Извиняюсь, исправлять не буду- штаба При ВО. Но согласитесь, тоже не плохая должность была.
  13. У меня двоюродный брат, закончил ЧВАИУ. Через два года службы, стал зампотехом ПриВО. Без блата и без родственников. Вполне бы и дальше служил, если бы туда не "пришли" Макашова, который начал тянуть своих, забайкальских. Написал рапорт по сокращению. Не думаю, что "пиджак" мог бы сделать себе такую быструю карьеру. Недавно был юбилей их курса, только пара человек "дожили" до военной пенсии...
  14. В последней редакции постановления правительства, там, ЕМНП, это учли отдельным пунктом. Как на самом деле получилось, не знаю. Но, думаю, что если что то не так, увидим в интернете.
  15. У Марго, только что.
×