Jump to content

jktu

Пользователи
  • Content Count

    4,865
  • Joined

  • Last visited

About jktu

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЯНАО

Recent Profile Visitors

6,083 profile views
  1. Что бы не проводить "остаток утра, соскребая липкие ошмётки", есть два варианта- накрыть перед приготовлением, специальной крышкой. Или, если уже случилось, поставить в микроволновку стакан с водой и включить максимальный режим на пару минут. Останется просто протереть её тряпочкой. И эта, я хоть и не хозяюшка, но записывайте .
  2. Здесь, на днях, ЛояльныйЛиберал, выкладывал слезливую статейку из серии "как трудно быть фермером- воруют- с все, а комбайнёры особенно". Вот и решение проблемы. Нет комбайнёра, нет проблемы.
  3. Сегодня на Мире, натолкнулся на "Зелёный фургон". Вспомнил про сериал- продолжение, в новогодние каникулы.... Очень ждал этот сериал. Харатьян его снял ещё 2017 году. Ждал потому, как "окрестности Одессы", снимались в окрестностях моей "деревни" на Таманском полуострове. И съёмочная группа, жила в моей "деревне" (даже как то на пляже сфотал на планшет Артура Ваху "со товарищи" , в обмен на обещание, что как нибудь подарю ему это фото со своим автографом ). В общем, начал я смотреть и через 15 минут выключил. Не пошло. Одессу, снимали в Таганроге... А вот старый фильм досмотрел с удовольствием.
  4. А чем она будет отличаться от некурильщика? Ну, там лекарства более дорогие или палату для курящих? ЗЫ. Не считал, но предполагаю, что в сигаретах столько налогов сидит, которые иду государству, что курильщики сторицей возвращают эти деньги.
  5. В Разных регионах страны по разному, но я знаю так. Подтверждаю. К примеру, у нас город "космополитичный", "понаехамшие" все. Можно услышать как угодно. Конкретно в кругу моих знакомых- только невестка. Слышал и ещё один вариант (на Украине)- "чужа".
  6. У нас городок маленький, "соблазнов" мало. К тому же большую часть года холодно и если никуда не водить, так и будут сидеть дома, даже не высовываясь на улицу. Да и всё в шаговой доступности. Может ещё и в этом причина.
  7. Мы решились. Хотя годы были голодные.
  8. У нас в городе, в последние годы, очень много появилось "чернявых". Это и таджики и киргизы и азербайджанцы.... При чём на улице не так заметно, но вот в в школах и разных кружках допобразования, бросается в глаза. Мамочки времени не жалеют, при чём сразу "оптом"- приводят в разные кружки и старших и младших.
  9. Пара вопросов: Они уже с рождения знают как управлять? Если нет, где этому учат? Как узнать, что они "понимают"? А можно узнать их фамилии? ЗЫ. Парламент у нас озвучивается, как "собрание представителей народа". Как раз при СССР, это действительно были представители народа, потому, что они жили среди народа, а не в Думе. И зарплату за это не получали, а больше "трындюлей" получали от своего начальство, потому, как и основную работу надо делать. Как часто Вы видели своего депутата ГД? Вот если бы оставили старую систему, дурацких законов и инициатив, было бы меньше. И пенсреформа не прошла бы, потому как этим депутатам, пришлось бы возвращаться домой в коллективы, мало кто выжил бы.
  10. Привыкайте. Сами Крым выбрали. Вот Вас Провидение (как сказал бы Акский) потихонечку и приучает к крымским зимам.
  11. Есть очень хорошие работы, есть хорошие. А есть - "много фотошопа не бывает".
  12. У них, все виды спорта, хоккей уровнял.
  13. Тоже особой волосатости незаметно.
  14. Вы же наверняка жили в СССР, при СССР. И помните про перевод часов на "зимне- летнее" время. Считаю, что практика была вполне нормальная, когда зимой- по широте, а летом- не в четыре утра рассветает, а в девять- глаз коли, а вполне комфортный рассвет в 5, закат в 22.
×