Jump to content

BerBer1914

Пользователи
  • Content Count

    3,846
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by BerBer1914

  1. Так вот их у нас нет. Но у нас есть их объёмное понимание. Вот такая реальность, что торговка с рынка, рассказывет образование хлорноватистой кислоты на аноде.
  2. Да хрен его знает. Читал тут как то статью от украинского эксперта в области перитональной медицины, от 88 или 89 года. Когда еще СССР был и украинская наука была на передовых рубежах. Даже вроде у нас на форуме статью кто то выкладывал. Так вот, там он четко поясняет. что с ростом уровня медицинского обслуживания, выживают особи которые при других обстоятельствах погибли бы еще в детском возрасте. А сейчас они дают ослабленное потомство страдающее различными заболеваниями. Что самое худшее, два человека, которые не должны были выжить еще в детском возрасте дают еще более ослабленное потомство. Вся надежда на генетику. Эксперименты с которой запрещены на международном уровне.
  3. Здрасте, все закрывают добычу из-за нерентабельности, а поляки расширяют. Я знаю где поляки могут многократно расширить добычу газа. В немецких газовых месторождениях. А так то да, праздник жизни. И американский дешевый газ, теперь и норвежский.
  4. А синий фаллос тоже можно было? И если да, то почему не сделали? Актуальненько.
  5. Поздравляю Вас с Днем Рождения.

  6. Лучшим людЯм земли, лучшую одежду. Такъ победимъ.
  7. Ну или с зоны откинулись.
  8. Немецкое экономическое чудо с украинскими корнями, чё. Порадуемся за наших братьев.
  9. Чехи соскочили с ответа за ВМВ, вот отсюда и все коллизии.
  10. А нахрена абхазам этот объект? Не потому, что они неграмотные. Просто он им нафиг не нужен. Так же как и множество других, подобных организаций, на просторах бывшего СССР, не нужны нынешним аборигенам. Даже сегодняшняя Россия не в состоянии потянуть то множество задач , которые решались в СССР. Так что кивать как всё у "диких абхазов" плохо, на примере данной лаборатории , будет не верно. Хотя, реально у них всё мягко говоря не очень и улучшений не предвидится.
  11. Доказать вину России можно только в одном случае. Если она вдруг решит сдаться. А так то под раздачу попадут хохлы и отгребут по полной. Если только мы опять не проявим сопливого гуманизма.
  12. Нехрен ходить в гости к старым партизанам. Гуманная бабуля попалась, а могла бы и заминировать.
  13. Таки да. Предполагаю после испытаний, будет такой отчёт. Уничтожено:1 танк,5 бронетранспортеров, 4 автомобиля, подводная лодка и корабль береговой охраны. Из самолетов уничтожен кукурузник, опыляющий соседнее с полигоном колхозное поле с рапсом. При испытаниях пострадали более двух десятков испытателей, некоторые до летального исхода. Исходя из количества испорченной и уничтоженной техники, предлагаю испытания считать успешными и комплекс принять на вооружение ВСУ.
  14. Нынешние потомки шумеров необычайно даровитые люди. Все что ни попадает им в руки, тут же превращается в стеклянный хрен. Который если не сломают, то обязательно порежутся.
  15. А нахрена итальянцам F-35? Папуасов бомбить так вполне Рафалей каких -нибудь хватит, ну или Тюфонов. На худой конец и Ф-15,16 можно обойтись. Против кремневых аркебуз и бумерангов, вполне так кошерная техника.
  16. Да что царя, они полагают, что еще Леонид Ильич страной правит и скоро 26 съезд КПСС.
  17. У меня пятница вчерась была. Сегодня суббота.
  18. У них для этого нет достойных моральных империативового и денег, что бы их скомпенсировать.
×