Перейти к содержанию

BerBer1914

Пользователи
  • Публикаций

    3 410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о BerBer1914

  • Звание
    Охренеть
  • День рождения 01.03.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мiр
  • Интересы
    [url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/211514-12.gif[/img][/url]

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Запараллелить, так и получится, если делать будем. Старый ломать смысла нет, там всю печку придется разворошить, а с печниками нынче трудно стало. Старые все спились и померли, а у новых опыта нет. Ну по грубым оценкам, переход лет за 15 окупится. Еще раз повторюсь, я вопрос поверхностно просмотрел, он для меня пока не актуален. Я и пост в тему кинул, не в плане технических решений, а в плане, враки все, что в России нет газификации.
  2. Чета на корреспондент. нет не могу зайти. У них там чё? Забастовка?
  3. Все подведено к дому и уже подключено. Остался проект , котел, и т.д. Трубы уже сделаны, под котел отапливаемый дровами. Если в двух словах, есть работающая система на дровах, нужно переключить ее на газ. Но пока этим вопросом не занимался. Деньги нужнее в других местах. А тут всё работает и достаточно эффективно, только немного дороговато.
  4. Может вы и правы, я в вопрос глубоко не вникал, так, просмотрел предварительные расчеты и эскизы.
  5. Вот-вот, как теоретик он силён, но как практик увы и ах. И к сожалению за Глазьевым нет плеяды управленцев, которые могли бы претворить в жизнь его теории. Глазьев состоит в блоке экономистов, советников в команде президента. Элементы его теории используются в экономической практике государства, но полномасштабное использование пока за горами.
  6. По моему всё вместе с газовым котлом и подвод отопления к трубам, документацией, разрешениями. Трубы отопления уже есть. Сейчас котел на дровах работает, еще отец делал сам. Но дороговато выходит дровами, да и заморочно, контролировать надо постоянно. Думали на уголь с братом переделать, но там тогда по сути все по новой надо делать. А по газу, я не вникал сильно, так как все равно пока денег свободных нет, но там ставится в холодном дворе газовый котел и от него трубы отопления в дом. А дом утеплен, там уже лет 20 живут родители. Строили по дедовским лекалам, как у нас исстари принято. Цокольный и первый этаж каменные, второй деревянный. Как то так. Немного сумбурно
  7. Да газифицируют понемногу, у меня в деревне дом подключить 40 т.р., а вот поставить отопление на газу, где то 500 т. р. обойдется. Правда считала мама с братом, а они склонны к преувеличениям. Но все равно дорого, и неохота под старую задницу, лезть в кредиты. А кроме меня никому больше не потянуть. Тут бы государству надо подсуетиться, типа процентов 90 вернуть, если дом газифицировал. Ну и там кредиты под это, с ставкой на уровне инфляции. Это да, недоработочка, хотя возможно именно только у нас конкретно, в Пермском крае. А в остальном врут как дышат, наши #небратья, выдавая желаемое за действительное.
  8. Счёт, письмо и чтение-это совершенно лишнее. Достаточно украиноведения и русофобии. И три года это непозволительная роскошь, один год и в поля. Рапс и равлики вернут Украину в семью европейских народов.
  9. Что бы получать халявную ренту, за проживание в нужном городе.
  10. Протестные настроения и социальные напряжения возникшие в западном обществе слили в громкий молодежный ПУК. С чем западные элиты и поздравляю, грамотно все сделали. За одно и порешали свои проблемы, Де Голлю пнули под зад, что бы мировую валюту не гондурасил.
  11. В представлении поляков, все будет как в 40 годах 20 века. Ну что нормально мыслят. Пусть так считают и дальше. Еще раз повторюсь, для этнического разнообразия мира вполне будет достаточно поляков которые живут в США.
  12. Не хотите войны? НАТО вон из Европы. В европейских странах достаточно полицейских сил, самих государств.
×