Перейти к содержанию

BerBer1914

Пользователи
  • Публикаций

    3 830
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о BerBer1914

  • Звание
    Охренеть
  • День рождения 01.03.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мiр
  • Интересы
    [url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/211514-12.gif[/img][/url]

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так вот их у нас нет. Но у нас есть их объёмное понимание. Вот такая реальность, что торговка с рынка, рассказывет образование хлорноватистой кислоты на аноде.
  2. Когда у человека диагностируют онкологию, мозг конкретно съезжает. Он начинает либо чудить, либо впадает в лютый депресняк. А около этой темы конкретный тусняк, бабла срубить. Вот и имеем , что имеем. При этом нисколько не умоляю роль врачей, они делают, что могут.
  3. Да хрен его знает. Читал тут как то статью от украинского эксперта в области перитональной медицины, от 88 или 89 года. Когда еще СССР был и украинская наука была на передовых рубежах. Даже вроде у нас на форуме статью кто то выкладывал. Так вот, там он четко поясняет. что с ростом уровня медицинского обслуживания, выживают особи которые при других обстоятельствах погибли бы еще в детском возрасте. А сейчас они дают ослабленное потомство страдающее различными заболеваниями. Что самое худшее, два человека, которые не должны были выжить еще в детском возрасте дают еще более ослабленное потомство. Вся надежда на генетику. Эксперименты с которой запрещены на международном уровне.
  4. Чем хороша английская политическая система, там хоть Мэй , хоть ни Мэй, а суть остается та жа.
  5. Судя по всему никто на F-35 воевать и не собирался. Интересно, а как там Раптор? Вполне возможно от него такие же завышенные ожидания , как от неубиваемого Леопарда?
  6. Проблема в том что в Краснодарском крае тоже проблема с водой , хотя и не так остро.
  7. Ну типа она против что бы быдло против их, новых дворян и князей восставало. А если восстанет, то утопить всех в крови.
  8. Я так понимаю это что то вроде большого РАО ЕС, которое с таким ожесточением ломал гражданин Чубайс.
  9. Интеграционные проекты это всегда хорошо, ну или почти всегда. Но что то я сомневаюсь что ЮК и Япония смогут без одобрения США начать такой проект.
  10. Дядечка говорит вещи приятные Електорату. Крым ушел типа случайно, еще все можно повертать взад, да и бабла нехило срубить. А Лекторат радостно хлопает в ладоши, потому как признать , что обгадились с ног до головы обидно выходит.
  11. Ога, католицизм в сегодняшнем виде это куча течений, зачастую связанных между собой только названием. Особенно ярко это проявляется в Южной Америке, где каждый приходской священник в глубинке, по сути дает свою интерпретацию учения. В Европе более менее тишь и благодать, так как Европа по своей сути, атеистична. Так что господа поляки расскажите нам еще . что там у вас есть из религии.
×