Перейти к содержанию

BerBer1914

Пользователи
  • Публикаций

    3 788
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о BerBer1914

  • Звание
    Охренеть
  • День рождения 01.03.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мiр
  • Интересы
    [url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/211514-12.gif[/img][/url]

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Помним, помним, про то что государство повышенными нитратами в капусте, население травит. Перед самым развалом СССР вброс был и многие повелись, протестовать начали.Обличать антинародную сущность КПСС. А через некоторое время выяснилось, сразу после развала СССР, что повышенное содержание нитратов в капустном листе это норма, такова природа продукта. Так что да, на экологов надёжи мало.
  2. В карты проигрался похоже. Костюм это так мелочи, у меня знакомый так коттедж на берегу Черного моря спустил. В МЛС ситуация уже мало зависит от уровня доходов. ИМХО.
  3. Поляки могут не переживать. Немцы не для того в Польшу вкладывались, что бы сейчас бросить всё. Deutschland über alles! И Польша как часть четвертого рейха не пропадет.
  4. Да даже если бы опубликовали статью в Дейли Телеграф, Таймс и Индепендент отклик был бы приблизительно такой же. Житель Запада на интуитивном уровне понимает, если Россия будет жить хорошо, то они будут жить плохо.( На данном уровне развития технологий и общественных отношений). А плохо они жить не хотят.
  5. Сколько лет , сколько зим. С возвращением. Извини, может ты и раньше вернулся, но я только что увидел.
  6. Я вас умоляю, таких чиновников десять тысяч на версту. В Москве или где еще там уже сидит заместитель и тихонечко так свечки в церкви ставит, что бы не вернулся.
  7. Российским чиновникам полезно. Полностью поддерживаю украинцев. Больше треша.
  8. Ну так то прикольно было бы. Жирик по мне так приличный поганец, участвовавший в разграблении страны. Я бы не обманывался его сегодняшним патриотизмом.
  9. Одной из причин слома я вижу следующую причину. По договору о запрещении РСМД у НАТО оставались крылатые ракеты морского базирования, что довало преимущество странам Запада. С появлением подобных ракет у России смысл в соблюдении этого договора для Американцев исчез.
  10. Здрасте, все закрывают добычу из-за нерентабельности, а поляки расширяют. Я знаю где поляки могут многократно расширить добычу газа. В немецких газовых месторождениях. А так то да, праздник жизни. И американский дешевый газ, теперь и норвежский.
×