Перейти к содержанию

BerBer1914

Пользователи
  • Публикаций

    3 640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о BerBer1914

  • Звание
    Охренеть
  • День рождения 01.03.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мiр
  • Интересы
    [url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/211514-12.gif[/img][/url]

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. С точки зрения логистики, Бердянск и Мариуполь расположены лучше Таганрога, но грамотная политика украинских властей помогла Таганрогу и Ейску.С чем дядю Петю и украинский народ поздравляем. И теперь все переиначить будет сложно.
  2. А что в этом заявлении важного? Ну сказал,бывает.Я тоже бывает, ляпну, что потом самому стыдно.Особенно выпимши.
  3. Я тоже за украинский военно-морской гей-парад. Где то даже возможно будут первооткрывателями.
  4. Я бы не относился с таким пиететом к этому договору. Во первых там так до конца и не договорились. Во вторых там как минимум три страны, которые являются зоной риска и при определенном стечении обстоятельств пустят на Каспий третьи страны. Хотя может и не три, а все пять. Во третьих я бы не исключал появление новых прикаспийских государств.
  5. А еще можно сделать оху охренительную трембиту и объявить себя гуцулами. Этот аргумент можно использовать для списания долгов. Ведь долги брал кто? Пральна.. украинцы. А гуцулы тут совсем не при чем.
  6. Могут производить "Киркоровых" и экспортировать в Китай Европу и Америку.
  7. План по принуждению РФ к миру и выплате контрибуций. 1. Выйти на первое место по производству бжол и равликов 2. Подсадить весь мир на украински бжол и равликов. 3. Поставить весь мир на колени, вызвав мировой кризис, перестав продавать бжол и равликов. 4. Весь мир принудит гадкую Россию к капитуляции. 5. Запануем. Витя Ю СУХС
  8. Что с хохлами нельзя иметь никаких дел, если только не держишь их за яйца железной рукой. Да и то иногда не помогает. Я понял еще в 2003 году. Когда стали заключать с ними договоры по Вольногорскому и Иршанскому ГОКам, с целью их приобретения. Тогда украинцы кинули по деньгам , которые с трудом удалось вернуть. Продали хрен знает кому за бесценок, покупатели украли у них кучу технологий при продаже. Но главное не москалям. А времена были мир, дружба , жевачка. Хохол и русский братья на век.
  9. Чуваки спалились с бабками, которые сами себе понавыписывали за победу. Сейчас нужно с темы соскочить и желательно с бабками которые уже пристроены. Так что ждем чудеса словесной эквилибристики для граждан шумера.
  10. От французов , да про капитуляцию. Как то даже не удивительно. Все же зря Боня в Россию потащил последних нормальных мужиков. Исчерпал понимаешь генофонд нации.
  11. Вчерась вечером , вышел на балкон, посмотреть Персеиды. Сосед стоит, курит, разговорились. Он только что приехал из Казахстана, ездил к родителям в отпуск. Матерится, говорит казахи совсем берега потеряли. Начал рассказывать всякую бытовку, где казахи ведут себя как попало. Говорит, только угроза заснять весь этот бытовой национализм на телефон их останавливает. Видимо в верху за это еще дрюкают немного. Говорит вы(мы) тут совсем расслабились с Путиным, забыли , что такое Жопа.
×