Jump to content

Alert

Пользователи
  • Content Count

    1,956
  • Joined

  • Last visited

About Alert

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 07/28/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Одинцово

Recent Profile Visitors

4,131 profile views
  1. Блин... получается я сбаянил( Надо создать про это Опрос!
  2. Я вот как скажу. Сами Опросы конечно ничего, правда некоторые глупые какие-то... Против самих Опросов претензий практически нет, но вот такой многочисленый СПАМ ОПРОСОВ В ДЕНЬ это конечно перебор. ...
  3. Лично Вам,опросы надоели или они Вас раздражают? Затрудняюсь с ответом.
  4. Согласны-ли Вы с тем, что опросы ... надоели или раздражают?
  5. Этот опрос поможет автору открыть газетный киоск?
  6. С какими например законами он конфликтует? Поддерживать нацистов-фашистов нельзя ведь? С Конституцией, уголовным и уголовно-процессуальным законодательством. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления, иначе, как по приговору суда. Презумпция невиновности называется. А, Вы, непонятно зачем, устраиваете опросы, носящие непонятный провокационный характер. После этого у него был опрос в котором как я понял решалось открытие киоска с газетами. А что решается тут? Вообще причём тут журналисты, какой ещё закон? Тут людей убили, это не зависит от их прошлой деятельности. И получается давайте теперь Савченко ещё и адвоката лишим? Он же защищает ФАШИСТКУ!
  7. И что это за холокост? Ну вот! А так старался посты копил, собирание земель! А теперь опять развал(
  8. Как отвечать? Я не хочу в ГУЛАГ!
  9. Почему этот юзер часто создаёт всякие опросы? Он чекист?
  10. Но не на Урсе, где костяком всех новостей это новости из Польши.
  11. С каких пор Путин отвечает за частные компании? Или у нас всё национализированно? Вообще-то холдинг "Уралвагонзавод", куда "Уралтрансмаш" входит , принадлежит именно таки государству - 100% его акцией в ведении ФАУГИ. Может вы имели в виду Департамент транспорта Правительства Москвы, который непосредственно закупает вагоны ? Но я, признаться , сомневаюсь , чтобы это ведомство являлось "частной компанией". Будьте добры, объясните непонятливому, о каких "частных компаниях" идет речь ? Думаю, что Департамент транспорта Правительства Москвы имеет самостоятельноть и не контролируется лично Путиным.
×