Jump to content

Rin

Пользователи
  • Content Count

    807
  • Joined

  • Last visited

About Rin

  • Rank
    Ёж просвещенный
  • Birthday February 12

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Московская область

Recent Profile Visitors

5,729 profile views
  1. Бедный ребенок. Он запутается, пытаясь понять, кто ему кем приходится. Бабушка - она же суррогатная мама, тетя - сестра папы - она же биологическая мама, какой-то мужик - он тоже мама. Только с папой более-менее понятно. Нет, с папой тоже не ясно. В гей-паре жена предоставила сперму, а муж - сестру, которая дала яйцеклетку. Капец, в общем.
  2. К сожалению, это тупое существо - лицо современной Украины. А русскоязычные граждане этой несчастной страны и вправду рабы. Только раб по окрику хозяина безропотно забывает язык, на котором он произнес свои первые слова. Туда им и дорога.
  3. Не стоит искать черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет.
  4. Вы читаете до того, как комментировать??? "Когда я только приехала, стояла в супермаркете, местная мама купила ребенку коробочку винограда, он ее открыл и начал есть из коробки. Для меня это было дико! Потом одна виноградина упала на пол, покатилась, а он за ней побежал и поднял. Мама на это все очень спокойно реагировала. Для нас, русских, это, конечно, предельно дико: я бы никогда не позволила своему ребенку есть с пола в супермаркете, или просто валяться на полу".
  5. Мост через Амур между Россией и Китаем введут в эксплуатацию весной 2020 года. https://tass.ru/ekonomika/6013535 Шоссе между Мск и Спб - это он о чем, кто знает?
  6. Все я прекрасно понимаю. Каждый мнит свою кровь самой красной, а боль - самой больной. Некоторые свои кровь и боль возвели в культ, а особо ушлые ухитрились монетизировать.
  7. В Москве есть Еврейский музей и Центр толерантности, в котором действует постоянная экспозиция, посвященная II мировой войне и Холокосту. https://www.jewish-museum.ru/about-the-museum/permanent-exhibition/
  8. Интересно, как эти украинские придурки собираются обосновать права на потомственного русского аристократа Толстого и полководца Суворова, говорившего: "Мы русские. Какой восторг!" Даже захотелось посмотреть на этот цирк.
  9. Особенно забавно это слышать от Ходорковского.
  10. vfuhbnn77, благодарю за подборку. Ракушки, как по мне, натуральный китч. Все эти блестки, камушки... Остальное чудесно, особенно волшебные звери и варежки.
  11. Да-да! И всякий раз на месте преступления оставляют подпись "Здесь были москвичи".
  12. Я же говорю, то, что вы пишите - очень уместно и забавно. Прочитать на похоронах частушку - обхохочешься ведь. Симонов не был на похоронах Серовой, только цветы прислал.
×