Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

KoL9n

Пользователи
  • Content Count

    14,764
  • Joined

  • Last visited

About KoL9n

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/12/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kazan

Recent Profile Visitors

17,152 profile views
  1. Если бы это были мои деньги............. я бы здесь не тусил. И да, нагнетать эмоции так себе приёмчик. Чёрное от этого белым не станет.
  2. Есть такая скучная штука - бухгалтерия. Хотя люди с красивыми лицами © такой ерундой не заморачиваются...
  3. Гейропейсы и платят. Вы разве не в курсе, что покупатель оплачивает всегда и всё, даже "бесплатные" пакеты, даже рекламу на билбордах в Камышине? И оплата транзита - не исключение. Просто этот платёж проходит через наши банки. Ну, так банкам тоже надо зарабатывать.
  4. Трудно припахать какого-нибудь студиозуса из МГИМО, зачесть ему как курсовик?
  5. У промальпов тоже всё "крайнее". До сих пор так говорю Так в том и дело. Алгоритм (очень упрощённо) следующий. Находится несколько ресурсов (сайтов, пабликов, форумов) нужного направления, тупо поиском. Берётся парсер, туда вставляются ссылки на найденные ресурсы, и он собирает семантическое ядро. Это как раз такие вот характерные слова и выражения. Потом делается техзадание на текст, где указывается как, с какой частотой, в каких случаях применять слова из СЯ. Ну и всякие специальные штуки. Потом ищется копирайтер, который по ТЗ сваяет нужный текст. вуаля! Не каждый профессионал поймёт, что писал дилетант. Увы. Поэтому к каналам, которые ведут "профессиональные лётчики/танкисты/ЧВКашники..." надо очень осторожно относиться, тщательно фильтровать контент. И презумпция лжи, т.е. автор должен убедить меня, чтобы я поверил.
  6. Я бы особо не доверял семантике текста. Сейчас хренова туча сервисов, позволяющих собрать семантическое ядро с профессиональных сайтов, и составить ТЗ так, что хороший копирайтер, но ни разу не видевший самолёт "в живую" будет писать как профи-лётчик. Или как любой другой спец - не важно.
  7. Про Горбачёву анекдотов ходило много... сейчас ни одного не вспомнил. По..ать и забыть.
  8. Посмотрел результаты голосования. Пока слишком мало известно, чтобы делать выводы. И таки да, могла быть какая-то дурацкая случайность... только как-то подозрительно вовремя...
  9. Да уж... давно хотелось услышать хоть что нибудь, серьёзнее очередных "озабоченностей"...
  10. Сегодня в телеге скинули песенку про ЧВК 18++
  11. Волчара позорный! Собака серая, овражная! Слон поролоновый!...
×