Jump to content

KoL9n

Пользователи
  • Content Count

    9,686
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kazan

Recent Profile Visitors

11,130 profile views
  1. До Казани, как выяснилось, тоже. Но сугубо ночью (хз почему...) и не в каждом месте.
  2. На самом деле есть мнение (не только моё), что работу нашей пропаганды мы (простые граждане) "ан масс" заценить не можем. Ибо басурманские языки, как правило, "читаем, переводим со словарём", и по этой причине на "ихних" ресурсах постоянно не тусуемся. Нам тут конечно выкладывают переводы. Но даже по логике - это лишь те тексты, которые чем-то заинтересовали переводчика, то есть далеко не всё.
  3. Вообще-то американцы (сами!) утверждают, что Путин им президента назначил... ...а так не, никакой пропаганды.... практически целки-невидимки...
  4. - А сможет ли слон съесть тонну шоколаду? - Да съесть-то он съест... только ктож ему даст? ©
  5. Камрады, кто из Дойчланда - вопрос не по теме: нах Дойчланд время на зимнее переводят? Поясню. Купил у китайсев часы настенные, собственно ради лунного календаря. И так получилось, что в двух экземплярах. По ходу выяснилось, что в этих хитропопых часах есть функция синхронизации. Какая-то загадочная радиостанция в Германии (так в инструкции написано) кажный день, точнее ночь, в 3, 5, и ещё сколько-то передаёт специальные сигналы. И если включить эту функцию, то часы синхронятся с точным временем. Надо только настроить часовой пояс от Гринвича. И так получилось, что на одной стене моей избы часы синхронятся, а на другой - нет. Так вот, сегодня утром те, которые синхронятся, показали на 1 час меньше, чем которые НЕ синхронятся, и другие механические. Вот я и в раздумьях, это чо, дойчи время на зиму перевели? Или чо?
  6. Если сябры (простые громадяне, или как там по ихнему) позволят расхерачить свою страну... собственно - тест на люди или быдло...
  7. Так-то да, для Майен Камф нужны тефтонские яйцы... и вот тут - интрига! Но, думается, в ближайший год станет понятен основной вектор.
  8. Тьфу! Тьфу! Тьфу! чувствую себя гораздо лучше. Хотя, конечно, утверждать что-то пока рано... И вот какая мысль посетила сегодня с утра... база носителей вируса растёт, то есть пытаться уберечься от заражения сейчас практически бесполезно. Ну, или надо жить в скафандре. Более конструктивная, на мой взгляд, стратегия поведения - внимательно следить за самочувствием, и начинать мероприятия буквально при первом чихе.
×