Jump to content

KoL9n

Пользователи
  • Content Count

    11,134
  • Joined

  • Last visited

About KoL9n

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kazan

Recent Profile Visitors

12,524 profile views
  1. Опять Вы о чём-то своём... не буду мешать Вашему монологу - так приятно поговорить с умным человеком
  2. Честно говоря я о Ваших прогностических способностях был сильно лучшего мнения. Чушь какую-то пишете. И да, ещё один аспект. Есть расхожий миф про "мильёны стволов" на руках у амеров, что вот если их тронуть, то они как вытащат стволы, да как покажут всем кузькину мать! ... Ну, вот недавний пример: у избирателей Трампа куча стволов, в честность выборов они явно не верят... И??? Клоунская экскурсия в Капитолий - всё, на что они оказались способны! И выгнали их оттуда ссаными тряпками... даже не армия, обычные копы.
  3. И это - всё?! ... Вот Вы теперь попробуйте подумать, ок, разнесли эти владельцы карабинов что-то там, и что, что дальше? Специально не буду никакие реперы давать. Сами думайте - Вы ведь умный!
  4. Да мне, в общем-то, пофигу, чего Вы там в своей голове навыдумывали... загадочный вы наш...
  5. 1. У нас отключений дольше, чем на 2 суток я не помню. 2. Даже когда отключают на полдня - за неделю предупреждают, чтоб приняли меры. 3. При любом отключении воды дольше, чем на несколько часов - приезжают автоцистерны с водой. и т.д. Я же описывал гипотетический случай намеренного отключения в порядке санкций... Вы вообще начало обсуждения читали? Может с этого стоит начать?
  6. А я - об этом. Между строк ничего не писал, намёков не дела. Не надо мне свои мысли приписывать (это я превентивно).
  7. В наступлении локальной экологической катастрофы? На 98% уверен.
  8. Да я, просто, тоже как-то влип в нечто подобное... спасла находчивость - нашел в подвале трубу, из которой капало, за ночь накапывало на утренние процедуры. Остальное - в городе. И да, в обоих случаях нас было МАЛО. А представьте - целый квартал? Или, не дай бог, город?
  9. Я чот подумал. Реально это вряд-ли Паштет такой фигнёй страдает. Скорее действительно какие-то инфо-гастеры... и да, за такое в приличном обществе - канделябром по лицу...
  10. О чём вы, камрады? Какие автоматы, какие нахрен огнемёты... Представьте себе квартал небоскрёбов... ну, ладно, 9-ти этажек... хотя с небоскрёбами нажористей!... ну, таки квартал 9-ти этажек - начинает бунтовать. Отключаем подачу воды и электричества извне. Представили? Пошел такой чел по..ать. Ну, в толчке света нет, ладно, не смертельно. Но смыть результат уже нечем. Руки помыть тоже нечем. А если семья из хотябы трёх человек? А если лето, и за бортом +30 по Цельсию? Максимум через неделю, а реально дня через 3-4 это будет квартал состоявшейся экологической катастрофы. Надо только охранять подстанцию и насосный узел. И через неделю жильцы квартала будут как шелковые.
  11. Короче в истории браузера нашел недавно закрытые, и вот оттуда видосик. Вставился как ссылка, но вроде открывается в новой вкладке.
  12. Но сделано весьма добротно, признаюсь, я был на волосок чтоб поверить... ...а незрелые умы, вон, сразу к кассе бросились...
×