Jump to content

KoL9n

Пользователи
  • Content Count

    10,293
  • Joined

  • Last visited

About KoL9n

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/12/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kazan

Recent Profile Visitors

11,518 profile views
  1. Да трезвых больше, чем один. Просто не все высказываются. "Чтоб худого про Царя Не болтал народ зазря Действуй строго по закону! Это значит - втихаря. ©
  2. Да, Темнейший не ошибается! Хотя душой я за Трампа, но понятно, что именно дед Бидон сможет быстро и надёжно привести Америку туда, где ей самое и место!
  3. Дальше читать не стал. Очередной интелегент. Он, собственно, и не скрывает. Всё про всех знает. Обо всём умеет судить. Таксист, или парикмахер наверное.
  4. Можете назвать это как-то по другому...
  5. Ровно тоже самое скрипели на лавке у подъезда бабки, прабабки, и прапрабабки... и как всегда молодежь была - разная.
  6. Это правда. Но, как всегда у злопыхателей - не вся. Ну, так. Можно ведь не врать, а просто умалчивать часть правды. Вроде и правду говоришь - не оспорить! Но... не всю. И впечатление практически обратное. Я по работе бывал на очень многих заводах. Даже разных отраслей. И машиностроение, и химия, и энергетика... Да, есть станки 50-х, 40-х, даже 20-х (!) годов. Но практически всегда где-то рядом стоит современное новьё.
  7. Пару раз видел раздачу бесплатной еды. Подъезжает каблук, и к нему выстраивается очередь маргинальных личностей. Последний раз, правда года три назад видел. Сейчас уже несколько лет тема - рабочие дома. Если случилась в жизни жопа, можно туда пойти, и получить койко-место+трёхразовое питание+какую-то работу+помощь в восстановлении документов. В мох ипенях все заборы обклеены объявами этих домов, их, как я понимаю, больше чем один. Минимум 3 поблизости. Соответственно и бомжей я уже давненько не видал.
  8. Тут да, ППКС. Полная инфантилизация населения... почему и стал возможен 91-й я так думаю.
  9. В целом с Вами согласен, но вот тут хотелось бы... нет, не поспорить... уточнить, что-ли... В принципе нечто подобное высказывал Ключевский ЕМНИП, или Соловьёв (который историк, а не этот)... ну, не суть. Суть в том, что Россия наша велика есть. Просто чисто географически. И в силу этого обстоятельства жизнь в разных уголках страны может сильно отличаться. Так вот, если по большинству вопросов граждане (таки граждане!) способны порешать на местах, то по некоторым (очень важным к сожалению) требуется воля центральной власти. Короче, чтобы у нас с властью було как в гейропах, мы и размером должны поужаться. Чего, собственно, вражины и добиваются.
  10. Главное, чтобы чёрные передасты до Кнопки не добрались... а так, да, хорошая новость.
  11. Уточним условия? Если клиенту условный заменят на реальные нары, и через месяц не выпустят по какой-нибудь мифической амнистии - Бугульма 0,5 Ваша! (это моё предложение. А Ваше?)
×