Jump to content

KoL9n

Пользователи
  • Content Count

    8,012
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kazan

Recent Profile Visitors

9,782 profile views
  1. Чёрт возьми! Но ведь спорт, как и всякие пляски-встряски это всего лишь развлечение. Ну, может быть, кроме военно прикладных и ЛФК. Какого хрена мы так много внимания уделяем этой стороне жизни? Нет, понятно, когда это касается лично меня, хожу я в тренажерку, бассейн, на велике там рассекаю... какое мне дело до каких-то скелетонистов? Я даже с трудом представляю, чем они там занимаются... у меня чуйство, что меня пытаются развести. Тупо и незамысловато.
  2. Ха! Он договорился! А с селюками своими ты посоветовался?
  3. Если бы меня спросили, я бы сказал. Надо в принципе менять отношение к спорту. Отбросить романтические сопли про "спорт вне политики" и сделать три вещи. 1. Народный спорт. Что бы вовлечённость в спортивную деятельность была 100%, как говорится от пионера до пенсионера. За госсчёт. Цель - здоровое население. 2. Спортивную армию. Именно так. За госсчёт профессиональные спортсмены тренируются, и ездят по соревнованиям. Без права выбора, сказали едешь - поехал, сказали не едешь - сиди дома. Ессно, что ни про какие допинги-попинги и речи... Цель - пропаганда. 3. Частный спорт. На частные деньги. Делай - что хочешь! Но за свои.
  4. ...американских космонотов доставлять на МКС под белым флагом, и со статусом "космический путешественник, доставленный Россией"...
  5. Хрен знает... я привык считать себя патриотом, но вот сейчас, почему-то, пофигу... наверное дело в самой сущности т.н. большого спорта, или как его, спорта высоких достижений... не могу отделаться от ощущения, что это такой специфический бизнес... растят ребёночка спортсменчиком, папка с мамкой вкладываются в чадо, ракетки дорогущие покупают, или там клюшку... тренеров оплачивают... если выгорит, то гонорары всё покроют с лихвой! Кто не охреневал читая про зарплаты футболистов? Я охреневал. Хотя ни разу не завистливый, и чужие деньги считать не люблю. Так вот, с означенной выше кочки зрения... интерес там - коммерческий в основном. А "за честь России" - легко выбрасывается спорт-бизнесменами, как показала практика. Да и вообще это рудимент Союза КМК.
  6. Я, как ЗОЖник, сахар не ем вообще. Есть хорошие сахзамы. Но планирую через час-полтора, как закончу, поехать в МЕТРО и втарить килограмм 30-50...
  7. В зависимости от утеплённости избы современными материалами и по технологиям. Я когда старинные щелястые окна заменил на трёхкамерные стеклопакеты с каким-то там покрытием (да, не копеешные) весной обнаружил, что дров, закупленных как обычно на зиму, примерно треть осталась. Летом провёл кучу утеплительно-уплотнительных мероприятий - сейчас пока топлю электричеством, расход в разумных пределах.
  8. У меня как раз без счётчика по 6К в месяц выходило зимой. Поставил счётчик - сразу в разы меньше стало. А летом так вообще практически ноль.
  9. Блины под закрытую дверь просовывали.
  10. Я давно обратил внимание, что есть персонажи, которые в Гостиную вообще не заходят. А есть которые кроме Гостиной нигде не, ну, может только читают.
×