Jump to content

KoL9n

Пользователи
  • Content Count

    7,474
  • Joined

  • Last visited

About KoL9n

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/12/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Kazan

Recent Profile Visitors

8,357 profile views
  1. Это жанр мерянья письками, чего Вы хотите? Одно из правил жанра: выбрать какой-то один аспект, по которому имеется очевидный дисбаланс, и сравнивать именно, и только по этому, не отвлекаясь на смежные. Так например, отсутствие наших авианосцев у наших берегов не имеет значения - с земли самолётам взлетать даже проще. А проецировать силу сейчас можно и более дешовыми способами.
  2. То, что пендосы не отказываются от огромных денежных пылесосов - АУГ, нам очень хорошо. Привести их к единому знаменателю теперь есть чем, а десант на вашингтонщину мы высаживать не собираемся. Так что, пофиг, пляшем.
  3. Не понял, а где медведи, балалайки, водка в конце концов? Незачёт! По сабжу, с чего она решила, что есть какое-то эталонное русское поведение? Люди живут так, как им удобно, как считают нужным. И да, блины вкуснее из овсяной или гречневой муки...
  4. Ничего мы не крали. Просто красть нечего - у Союза изначально было сильное опережение в этой области. Я это знаю не из открытых источников. Но даже если предполжить в порядке мысленного эксперимента, что таки украли... это ничего не изменит на "большой шахматной доске" - факт в том, что у нас гиперзвук есть, а у них нету.
  5. Почему они РД воспроизвести не могут, хотя всю документацию с3,14здили? Вот потому...
  6. Эта статья - отдельная статья! А за побитую посуду надо платить. И за услуги ОМОНа тоже
  7. Да, в общем-то, и не важно, подделывали они там подписи или нет. Гуляли, веселились? Оплатите счёт за еду, напитки и побитую посуду! По моему справедливо.
  8. Нет там ничего спорного. Но доказывать истинно верующим в путинслил нет смысла.
  9. Ну и, как бы, дай бог им тем же концом по тому же месту. Аминь.
  10. Не бьются штурмовики со штурмовиками, и бомберы с бомберами... ну, разве когда на рассвете утюжат спящие аэродромы... Как и танки не всегда встают против танков. Но это к слову. Если уж сравн вать, то по устойчивости к ПВО противника.
  11. Опять у кого-то в дупе задвигался госдеповский нефритовый стержень мотивируя к дальнейшему обсуждению путинслилкурилы...
  12. В корне неверный подход! Сопоставлять его надо не с Грачами, а с Шилками! ... Ну, или с Панцирями.
×