Jump to content

Veronika

Пользователи
  • Content Count

    2,012
  • Joined

  • Last visited

About Veronika

  • Rank
    Нежная фемина

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Earth

Recent Profile Visitors

11,387 profile views
  1. Что-то это мне напоминает... DON BACKY-L'IMMENSITA(Вечность) Между прочим, любимая песня режиссёра Виталия Мельникова:
  2. Называть мужчину, состоящего в незарегистрированном браке, " пользователь циничный".
  3. "Прошу полiтичного притулку". Это официоз, а если подбавить слезинку, то: "Благаю(умоляю - рус.яз.) полiтичного притулку"
  4. Любовь, чего ты хочешь от меня?... Ради Бога, меня не кори ты За беспечное сердце в груди. Мои двери всегда приоткрыты. Будешь мимо идти - заходи! ☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨 Ты восхитительна по праву... Ты восхитительна по праву. Но среди множества вещей Отнюдь не всё в тебе по нраву Ранимой психике моей. ☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨
  5. Удалила комки Биша. Сейчас это супер модно.
  6. Это не поза сфинкса, а поза "курица на бутылке перед жаркой".
  7. Как сфинкс, только задние лапы не поджимать.
  8. Кстати(в свете ночного дожора) , если систематически лежать на коврике в позе сфинкса, то улучшается кровоснабжение печени, лечится жировой гепатоз.
  9. Для горохового супа замочила горох, но промахнулась с количеством. Из оставшегося замоченного гороха сварила гороховую кашу. Со сливочным маслом очень даже съедобно. Кстати, в моём новом погружном блендере есть специальная насадка для пюре. С ней пюре такое же вкусное, как и с ручной мялкой.
  10. Гимн Германии похож на оперы Вагнера.
  11. Это значит сплёвывать с большой скоростью сквозь зубы(у шпаны часто зубы были со сколами, поэтому у них цыканье получалось эффектнее).
×