Перейти к содержанию

Veronika

Пользователи
  • Публикаций

    1 606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Veronika

  • Звание
    Нежная фемина

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Earth

Посетители профиля

8 301 просмотр профиля
  1. Наряжуся в кринолин И в метро спущуся. Пусть увидят, как один, Как от мод тащуся.
  2. * Человек собаке друг... * Люди не произошли от обезьян. Люди отошли от обезьян. Но недалеко. * - Ваши недостатки? - Не разговорчив. - Ваши достоинства? - Не болтлив. * - Папа, а куда мы так поздно идём? - Мы идём делать доброе дело, сынок. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому.
  3. Радуемся очередной пятнице! Порой в нескучной нашей жизни Намешано так много разного, Лишь смесь цинизма с пофигизмом Спасает от потери разума. 🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️ Проснувшись утром, после пьянки, Я бросил взгляд на календарь Ну, не фига себе подарки, Не Новый год уже - февраль! ❄️☃️🌨 Февраль, Как плут немного весел, Ведь скоро кончится зима, Тоска уйдет и очень скоро Кошачий крик пронзит дома! ☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨☃️❄️☃️🌨
  4. Так тут постили картинки, где борщ тёмно-красного цвета. Я же предлагаю не использовать кислоту; помидоры или томатная паста и так подкисляют борщ достаточно.
  5. Цвет борща должен быть свекольный. Никакого другого. Достичь его можно так: пожарить свежую свеклу с уксусом(лимонной кислотой, рассолом); заквасить свеклу заранее, потом просто пожарить её. Я варю свеклу на пару в мультиварке, потом просто очищаю её, тру на крупной тёрке и добавляю в борщ практически когда он готов. Цвет получается классический.
  6. А спасибо. Стихи возникают как солнечные зайчики. Разве можно пришпилить солнечного зайчика к стене? Глубоко пустила корни Вишня в солнечном саду Там желанную найду....
  7. Да подгоните уже человеку карету! Пущай отваливает с королевскими почестями...
  8. Нигде нет покоя Мятежной душе Морисато Да что ж это такое...
  9. А вот ещё одна неведома зверушка...
×