Jump to content

Ученик волшебника

Пользователи
  • Content Count

    3,795
  • Joined

  • Last visited

About Ученик волшебника

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Поволжье

Recent Profile Visitors

5,479 profile views
  1. https://sudact.ru/regular/doc/PBZ3TiZ0oul5/ показания свидетелей, слежка, обстоятельства обнаружения, другие доказательства. В этом деле это было? Или тупо голый факт обнаружения, с последующими файками ?
  2. Только смущает, что полиция не призвела необходимые следственный действия и пресслужба публиковала фейковые сообщения.
  3. Это "детский контроль" провайдера, а не список Роскомнадзора. Если в списке, то провайдер выдаёт предупреждение - "сайт заблокирован в соответствии с законодательством РФ."
  4. Действующие адвокаты, писали, что при отсутствии 1)-3) можно работать и есть реальный шанс оправдания, поэтому полиция обычно выполняет все эти процедуры. Если нет чего-то одного, то сложнее но можно что-то сделать.
  5. Как писали в комментариях адвоката в дело о наркотиках три краеугольных камня доказательств, кроме факта обнаружения собственно самого наркотика : 1) Наличие отпечатков пальцев задержанного на пакете. 2) Наличие следов наркотиков на руках задержанного. 3) наличие следов этого наркотика в организме задержанного. В данном деле на вопросы 2)-3) ответ нет. Значит, самоя вероятная версия о подбрасывание наркотиков. Или взяли Штирлица.
  6. А мне как-то пофиг и лень сравнивать на бумажки. "Я пользователь и я так вижу". Работает и не трожь. Тем более нужных мне программ кроме как под Windows нет. PS. Как говорил Крутов А.Н. "Компьютер сам по себе интересен не более, чем утюг."
  7. Клоп тоже входит в экосистему человека. Написали значит все вошли, как это в экосистему.
  8. Не знаю. Четыре года. Полет нормальный на трех компах. Глюки есть, но не более чем как у всех операционнок.
×