Jump to content

Ученик волшебника

Пользователи
  • Content Count

    6,403
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Поволжье

Recent Profile Visitors

8,815 profile views
  1. На территории страны всегда приоритет своего гражданства. Выехал в другую страну - выбирай сам.
  2. Там поражения нет выезжает по российскому загранпаспорту, вьезжает на Украину по украинскому. Обратно так-же.
  3. Истерика, как раз с Вашей стороны. Я тут призывами не разбрасываюсь и ролики не вставляю. PS меня учили физики экстра класса. Главное, что они выбили в мою голову, что у любой физической теории есть область применения и ограничения. И если выйти за них можно доказать, что угодно.
  4. Ваша позиция имела место в начале 20 века. Так называемый "конец физики" . Когда думали, что все известно. Но оказалось есть квантовая механика и теория относительности и понеслось... Так и в начале этого года в медицине - осталось победить рак и ВИЧ. И тут блин короновирус и никто не знает что с ним делать - все лечение сплошное шаманство.
  5. Дальность не влияет. Мы все в городе рядом с какой-то вышкой. Проникающая - толком исследований не было. PS Я напротив технологий. Но единственное, что знаю, что наука нихрена об этом не знает.
  6. Была. Но плотность и мощности потока опять растут, но медленно. Вот нас и варят как лягушку. Про ломку я писал выше, попробвывал. Впечатляет.
  7. Был у меня советский слуховой аппарат с функцией работы с телефоном. На этот режим преключаешся и слышишь даже шум от проводки.
  8. Еще во времена СССР говорили о злой штуке - забросить кошку в зону работающего локатора. Получалась лысая и сумасшедшая кошка.
  9. Человеку сложно принимать факты вне нашего восприятия. А у астрофизиков есть прикол для экскурсантов - прогуляться в глубь под поле радиотелескопа - ломка обеспечена. Поэтому они знают, что говорить. Это как рыбаки - они не изучают рыбу, они её ловят. PS Физики не изучают человека, но о воздействии звуковых частот <16 и больше >2200 на человека даже в популярной книге по акустики написано. И демонстрируется на популярных лекциях.
  10. У знакомого на работе в большом аквариуме рыбки двадцать лет жили, пока на крыше не поставили антенну спутниковой связи. И все раз пять пытался восстановить, потом плюнул.
×