Jump to content

Ученик волшебника

Пользователи
  • Content Count

    5,346
  • Joined

  • Last visited

About Ученик волшебника

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Поволжье

Recent Profile Visitors

6,186 profile views
  1. Это все, что надо знать об охране. При входе в суд всех проводят через рамку, даже ножик нельзя пронести. Приставы вооружены и что? Москва. Месяц назад.
  2. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Точка,_точка,_запятая… 1972 год Про свое забыли. ;)
  3. Дело не в этом, а что законы не переписываются, после каждого чиха. И если покопаться, то за каждым в своё время возможно было обоснование.
  4. Поскольку главное правило хорошего тона состоит в том, чтобы нравиться себе подобным, я всегда обращаю внимание на свой внешний вид. — Вам на таком расстоянии оставить височки? — спрашивает любезным и вместе с тем озабоченным тоном мой брадобрей, вопрошающе глядя на меня в зеркало. Я прошу его поднять их на сантиметр повыше и хочу продолжить увлекательное чтение программы радио на неделю «Говорит Париж» (меня заинтересовал заголовок «Все лопнуло между Тони и Маргарет»), как вдруг салон, который обдувался ветерком светского воркованья, наполнился раскатами хорошо знакомого голоса:— Девочки, кто мне может привести в порядок рульки?! Стандинг, или Правила хорошего тона в изложении главного инспектора полиции Александра-Бенуа Берюрье Сан-Антонио https://www.livelib.ru/book/1000313931-standing-ili-pravila-horoshego-tona-v-izlozhenii-glavnogo-inspektora-politsii-aleksandrabenua-beryure-sanantonio
  5. А потом Фобос - 1 из-за программистов теряем. PS забыли после наблюдений аппарат в походный режим перевести. А протестировать лень было, программа то простая и рабочий день кончился.
  6. Вступительный экзамен по математике. Преподаватели приглашают первого абитуриента: — Сколько будет два плюс два? — Три! — Нет! — Пять! — Нет! — Шесть! — Неправильно! Да… дурак, но ищущий… берем! Заходит второй абитуриент: — Сколько будет два плюс два? — Три! — Нет! — Три! — Нет! — Три! — Неправильно! Да… дурак, но настырный… берем! Заходит третий абитуриент: — Сколько будет два плюс два? — Четыре, конечно! — Да… умный. Но мест уже нет! © народное.
  7. Спокойная, глубокая река. Коряг нет. Течение не быстрое. Для вашей лодки самое то. Просто для каждого дела нужен свой инструмент. PS в половодье на лесной речке свой кайф, летом свой, на Каме и Волге другой.
×