Перейти к содержанию

Ученик волшебника

Пользователи
  • Публикаций

    1 862
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ученик волшебника

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Поволжье

Посетители профиля

4 651 просмотр профиля
  1. Это был другой проект "оружейный плутоний- МОКС-топливо" по договору об утилизации оружейного плутония 2000 года. Мы построили в 2016 Штаты нет. В тему
  2. То, что утратили брехня. Они его просто не построили. http://tass.ru/politika/3673430/amp
  3. Что делать, что делать?! Нет места для хранения, сдайте на утилизацию. Вон Росатом завод по утилизации Плутона построил. Готов и американский уничтожить, за мзду малую.
  4. Ну русские виноваты прежде всего а том, что не зелёные.
  5. "Подведем итог. Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso (виртуозной (итал.). Ред) в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира". Карл Маркс "Разоблачения дипломатической истории XVIII века" http://warrax.net/2016/08/marx_russia.html
  6. Ну да! Конечно! Держал как-то в 2009 году руках томик бухгалтерских документов по одной стройке на Урале за 1933год. Акты ввода на машинке, том "книжного" переплёта, что куда и сколько. Сейчас так учёт не ведут.
  7. Да в последнеии пять лет и комуняки? Снесли цеха завода по выпуску корпусов для микросхем? Наверстывают, заказами в Китае 18 лет как. (Это уже больше, чем период между гражданской и ВОВ 1922-1940) "Кибернетика -продажная девка империализма" очень здорово нас затормозил в развитии этого сектора" - этот лозунг ни сколько не повлиял на развитие. Поскольку в то время "Кибернетика" больше ассоциировалась с философскими проблемами. http://statehistory.ru/4804/Pravda-i-mify-o-goneniyakh-na-kibernetiku-v-SSSR/ Математика (Кибернетика, информатика, всегда были на высоте) в 1994 у нас на нашей электронной базе был сделан четвёртый по быстродействию суперкомпьютер. Отставали в электронике, которая вообще-то к кибернетике отношения не имеет. Смертельный удар был нанесен периодом на копирование технологии: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ЕС_ЭВМ https://ru.m.wikipedia.org/wiki/СМ_ЭВМ И "сотрудничеством" в рамках СЭВ.
  8. Идиотизм американских пропагандистов - с самого начала утверждать, что все ракеты достигли цели. Нет, чтобы сразу "Не менее 80% крылатых ракет достигли цели" - и попробуй опровергли ;) Дбб.
  9. «Агрокомплекс» им. Н. Ткачева купил «Акашево» http://www.agroinvestor.ru/investments/news/24414-agrokompleks-im-n-tkacheva-kupil-akashevo/ Арест экс-главы республики Марий Эл Леонида Маркелова связан со скандалом вокруг птицефабрики «Акашево», https://pasmi.ru/archive/172899/amp/
  10. Так и надо отвечать. Откуда в пробе допинг? - Добавили, чтобы проверить качество лаборатории.
  11. Бред... "По версии следствия, брокер использовал две схемы: в одной сначала сам совершал покупки ценных бумаг по более низким ценам, а затем продавал эти же акции банку (в лице самого себя, как представителя) уже подороже. Зарабатывал таким образом на акциях «Норильского никеля», «Северстали», «Татнефти», «Русгидро», «Газпрома», «Мечела», ВТБ и других компаний. "
  12. Поп Гапон к власти не приходит. Его используют и выкидывают...
×