Jump to content

Ученик волшебника

Пользователи
  • Content Count

    3,496
  • Joined

  • Last visited

About Ученик волшебника

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Поволжье

Recent Profile Visitors

5,406 profile views
  1. Не уходят, а не платят на установленном законом основании. Доход от продажи продукции с личного приусадебного хозяйства ндфл не облагается.
  2. Как вам объяснить. Вера ~ аксиома. А математика, все-таки больше, чем собрание аксиом. Еще есть и теоремы.
  3. Не совсем правы - математика это игра ума и тут все прозрачно. Например Лобачевский переиначил пятый постулат Евклида и построил новую абстрактную геометрию. Такую изящную игрушку для ума. А вера это в том, что применяя эту "игрушку" мы можем судить, как родилась наша вселенная, это вам любой математик скажет (обычно физики и инженеры этим не заморачваются). И это чудо, что наши абстрактные построения, чудом позволяют что-то понять в природе.
  4. Веры, веры, это вас любой математик скажет (физики и инженеры этим не щаморачваются), что наши абстрактные построения, чудом позволяют что-то понять в природе.
  5. Как раз при наличие создателя все просто - потому, что так захотел. А вот кто произвёл ББ, это вопрос. Хотя известно - создатель.
  6. Математика хороша тем, что это чистая игра разума, которая почему-то может быть применена для моделирование поведения объектов. Т.е. Вся модель мира уже заложена в нашей голове ;). И как ваша "наука" это объясняет? В школе прежде всего нас учили, что любая физическая теория имеет свою область применения и ограничения, есть они и ОТО, но пока не создана новая теория её включающая мы не знаем этих ограничений.
  7. Из ОТО не следует теория большого взрыва ;) У теории большого взрыва, есть проблема, это сам взрыв.
  8. Человек уже вкусно с дерева познания, и для того, чтобы стать подобным богу, ему надо вкусить плодов дерева бессмертия.
×