Перейти к содержанию

Ученик волшебника

Пользователи
  • Публикаций

    3 214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ученик волшебника

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Поволжье

Посетители профиля

5 320 просмотров профиля
  1. На каждого назначенного, есть папочка. Без папочки не назначат, ибо не проконтролируешь. Вопрос только один, что он за месяц такого сделал и кому лапу отдавил, что папочку сразу в СК передали и взятку организовали.
  2. Как не парадоксально, могут быть востребованы... PS у вас узкое представление об инвалидах.
  3. В конторах Яйцев Фаберже всех пенсионеров и предпенсионеров ещё года три назад вычистили.
  4. Они наймут консультантов по увольнениям. . А так ещё Паркинсон, описывал метод, как уволить своего старого пердуна-начальника https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Закон_Паркинсона "Мы знаем, как спровадить на пенсию наших предшественников. А как выжить нас, пусть наши преемники придумывают сами."
  5. Насчёт общие или нет не помню. Т.е. Что без московской родни все было иначе Вы согласны?
  6. У вас возможно. Я тогда только про МГУ, Бауманку и МФТИ узнавал. Не хочу врать, но там была и проблема временной прописки.
  7. В Москве была. Дядя, чтобы квартиру получить года три в Усть Джигуте от московского стройтреста начальником объекта отработал, это год 1982 был. Не было проблем в начале 70х, родители так как молодые специалисты квартиру получили в Череповце. В Горьком когда переехали в 1975 однокомнатную год ждали (в четвёром) квартиру, через год двух комнатную получили, через два трех. PS. Все сильно зависило от того строила ли организация свое жилье или надо было ждать милости от горисполкома.
×