Jump to content

Dimhoff

Пользователи
  • Content Count

    9,386
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dimhoff

  1. Полностью с Вами согласен. Идиоты откровенно достали.
  2. поделись, что ты употребляешь, походу как и у любого зк у тебя ненависть к правоохранителям. Поклонская - правоохранитель? Вы, пардон, с какого дуба упали? А что касается з/к и т.н. правоохранителей, так могу сказать, они друг друга лучше понимают, нежели лохов или обывателей. Там свой мир. Тебе не понять.
  3. А Вы чем побаловать себя предпочитаете? Не изменяю русским традициям. Водкой исключительно. И в меру.
  4. Спросите лучше у Поклонской, что она пьёт. Или употребляет. Как и у многих других, ей подобных. Там позабористей коктейль будет. Намного круче "Идиота".
  5. Все совпадения совершенно случайны. В период написания статьи ни один чубайс один крыс не пострадал... Не только написания. Но и сейчас. Главный ставленник не только не пострадал, но до сих пор уверен в себе.
  6. Да, ладно. Если рядовых спортсменов не пустят или загнобят, то наши любимцы не подведут!
  7. Беда для тех, для кого это покупают. И для всего общества и государства, если подобное находится в рекламируемой свободной продаже. Представьте себе ещё ошейники, наручники для детей..... Если кто-то покупает не для прикола , это для порки, то это преступник, и путь его за решётку. Впрочем, отсутствие розг преступника не остановит. Он применит что-то другое, от руки до огнестрела. Что в общем и происходит. Преступника укрощает только страх наказания. В отличие от всего другого, эти розги специально продаются для порки (причинения телесных повреждений, издевательства, причинения физической боли, истязания) несовершеннолетних. Где наша детская защитница детей при Президенте-попадья?
  8. Ну подстрекательство сему торговцу шить пытаться конечно можно, даже на основании этой стати, но любой нормальный адвокат такой пошив мизинцем размотает. Подстрекательство к чему? Какую статью УК шить будут? Шить будут 33-ю. К чему, может в Яндекс уже? ст. 33 УК РФ 4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом. Во-первых, в чём состав преступления? Во-вторых, в факте продажи розог (или топора) я не вижу никакого подстрекательства. 33 сама по себе не применяется. Только в комплекте с конкретной статьёй. Например, причинение побоев, истязания, и пр. См. особенную часть УК. Не полезу сам.
  9. Не могу вспомнить, есть один замечательный рассказ классика. Как один учитель, если не ошибаюсь, изобрёл автоматический станок-розгопоротель. И при публичной демонстрации, случайно, в него попал.... Чехов, Куприн, или......? Там результат был замечательный. Еле живого унесли. Вот и думаю, если самого Стерлигова его же розгами отодрать, может одумается?
  10. Беда для тех, для кого это покупают. И для всего общества и государства, если подобное находится в рекламируемой свободной продаже. Представьте себе ещё ошейники, наручники для детей.....
  11. Сам бы посмеялся. Только эти себя не калечат. А подобное пойдёт к фанатикам-мракобесам. И не себя они будут хлестать. Других. Вроде бы, старая история. Но, кто гарантии, что сейчас нигде нет подобного? http://www.mk.ru/social/2010/11/25/547261-ne-obidet-byi-obitel.html
  12. Бесноватый фанатик какой-то. Не он один такой. По всей стране имеются такие же, а то и хуже. По всем центральным и местным официальным СМИ не принято показывать, говорить и обсуждать подобное. А жаль. Будет только хуже. Например, что Вы знаете из СМИ о событиях в одном отдельно взятом приюте? https://ribalych.ru/2017/03/15/priyut-v-mosejcevo/ Эта не одна уникальная история....
  13. Какое отношение Русская Православная Церковь имеет отношение к г-ну Стерлигову? Прямое. Невмешательство по отношению к тому, кто под православными лозунгами творит мракобесие.
  14. Раньше, намного раньше это умение пришло. Вот, например, в СССР 30-х годов прошлого века, даже фильм сняли. Разоблачение. Вроде бы, пока у нас не запрещён:
  15. Да и ладно, самураям можно попытаться впарить. А если он за тему мироточения возьмётся? За бюсты императоров? Крестики, иконки, кадила и пр. начнёт штамповать? Хотя нет, у китайцев всё равно, дешевле получится!
  16. Если есть хоть какой-нибудь коллективный разум и сознание в РПЦ и во власти, если они за Россию, то они должны найти способы и применить средства по удержанию и изгнанию из информационного пространства всех нынешних бесноватых, типа этого и Поклонской. Вреда от них больше, чем пользы.
  17. Про поехали. Читал, не знаю, правда или нет. Накануне старта космонавты, в т.ч. Гагарин, не спали, травили анекдоты. Был анекдот про блох, напившихся в ресторане, по выходу из которого пьяные блохи решали, пойдут по домам пешком или поедут на собаке.... Видя пробегающую псину, одна из блох крикнула: "Ну, поехали!"
  18. Русский язык передаёт глаголом действие того, как предмет попал в описываемое состояние. Если я положил предмет, то он лежит. Если поставил, то стоит. Поставить птичку на стол ещё никто не догадался? Можно ещё её ___ об стол, в стол, и пр..
  19. Русский язык передаёт глаголом действие того, как предмет попал в описываемое состояние. Если я положил предмет, то он лежит. Если поставил, то стоит. А если воткнуть? А если под углом? А если бросить? А если........???? Это же шутка была!
  20. Не был. Рекомендую почитать из Драбкинских трудов воспоминания реальных фронтовиков-окопников, бойцов переднего края. Они Симонову оценку дают. Сам Симонов мог писать всё, что хотел и мог. Равно как и все военные корреспонденты. Написал же в комменте выше по теме два самых главных изречения о войне тех, кто был на передовой: "Никто вам всю правду о войне не расскажет". "Историю войны писали генералы и тыловая сволочь". Симонов не писал историю войны, он писал стихи. О войне, которую сам не испробовал на себе. Все тяготы и лишения. Жизнью не рисковал. Поэтому не стоит желать детям его читать.
  21. Ну почему же "не осознать"? ........... А вверху, над горами, Все так же плыла луна, Близко грохали взрывы, Продолжалась война. Трещал телефон, и, волнуясь, Командир по землянке ходил, И кто-то так же, как Ленька, Шел к бармалеям в тыл. © Константин Симонов. Сын артиллериста. Реальности того не осознать, в других условиях выросли, того, что тогда было реально не представить. Соответственно, не осознать.И, не дай бог, что-то подобное повторится. Написал же краткий перечень, особенно Драбкина рекомендую, могу ещё подкинуть авторов. А Симонов никогда на передовой не был. Его подводили на фронте к передовой один раз на безопасном участке. Как и артисты, никогда ближе 30-40 километров до передовой не приезжавшие, только зарабатывающие медали, жратву и выпивку в тылах. Прочитайте все труды Драбкина. Тогда война Вам немного понятней станет, но, всё равно, совсем не осознанной. Симонов не был на передке?!! Рекомендую почитать самого Симонова , а так же других военных корреспондентов. Не был. Рекомендую почитать из Драбкинских трудов воспоминания реальных фронтовиков-окопников, бойцов переднего края. Они Симонову оценку дают. Сам Симонов мог писать всё, что хотел и мог. Равно как и все военные корреспонденты. Написал же в комменте выше по теме два самых главных изречения о войне тех, кто был на передовой: "Никто вам всю правду о войне не расскажет". "Историю войны писали генералы и тыловая сволочь".
  22. Хотел было написать про однокоренные слова "хреново" и "охренно", для иностранцев проблемных для понимания или про уроки русского языка в Грузии с "сол", "фасол", "шмел", "вилька", "тарелька" и пр., но, нет. Слишком просто. А вот так: , как вам? :)
  23. Ну почему же "не осознать"? ........... А вверху, над горами, Все так же плыла луна, Близко грохали взрывы, Продолжалась война. Трещал телефон, и, волнуясь, Командир по землянке ходил, И кто-то так же, как Ленька, Шел к бармалеям в тыл. © Константин Симонов. Сын артиллериста. Реальности того не осознать, в других условиях выросли, того, что тогда было реально не представить. Соответственно, не осознать. И, не дай бог, что-то подобное повторится. Написал же краткий перечень, особенно Драбкина рекомендую, могу ещё подкинуть авторов. А Симонов никогда на передовой не был. Его подводили на фронте к передовой один раз на безопасном участке. Как и артисты, никогда ближе 30-40 километров до передовой не приезжавшие, только зарабатывающие медали, жратву и выпивку в тылах. Прочитайте все труды Драбкина. Тогда война Вам немного понятней станет, но, всё равно, совсем не осознанной.
  24. Больше спорить не буду, не о чём. Только просьба, прежде чем писать о том, с чем будет легче бойцу на реальной войне, почитайте о той самой реальной войне, уверяю, там не до стихов было. Быт войны был совсем другой. Прожить один день. А о героизме, самопожертвовании, стихах Симонова, выступлениях артистов и пр., очень любили рассказывать те, о ком я привёл реальную цитату реального фронтовика выше. Пожалуйста, почитайте первоисточники. Извините, но вы не правы. 1) В мемуарах примеров достаточно, конечно наверное можно выбрать и "контра", но это не отменяет многочисленные "pro". 2) Из тех ветеранов войны - фронтовиков и партизан, кого я хорошо знал лично (родственники, соседи, родственники моих друзей, старшие друзья моих родителей, родители старших коллег по работе), во-первых когда собирались - всегда пели песни военных лет; У моей тетки по отцу (партизанка, Белоруссия) и у сестры деда хранились рукописные песенники времен войны, которые они сохранили на всю жизнь; во-вторых вспоминали и про приезды артистов и писателей - что в части, что в госпиталя, это по их словам был как глоток свежего воздуха. Согласен. Со своей неправотой. Признаю. Никогда нельзя быть категоричным в суждениях. Действительно, читая первоисточники, понимаешь, что как будто были разные войны и разные армии, настолько идёт разброс оценок и воспоминаний реальных участников. Впору издавать большой труд: "Неизвестная война", хотя, кому это нужно? То, что было, не упорядочить, полностью не осознать, не понять нам сейчас.
×