Jump to content

Dimhoff

Пользователи
  • Content Count

    9,386
  • Joined

  • Last visited

About Dimhoff

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/01/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

8,394 profile views
  1. Полностью с Вами согласен. Идиоты откровенно достали.
  2. поделись, что ты употребляешь, походу как и у любого зк у тебя ненависть к правоохранителям. Поклонская - правоохранитель? Вы, пардон, с какого дуба упали? А что касается з/к и т.н. правоохранителей, так могу сказать, они друг друга лучше понимают, нежели лохов или обывателей. Там свой мир. Тебе не понять.
  3. А Вы чем побаловать себя предпочитаете? Не изменяю русским традициям. Водкой исключительно. И в меру.
  4. Спросите лучше у Поклонской, что она пьёт. Или употребляет. Как и у многих других, ей подобных. Там позабористей коктейль будет. Намного круче "Идиота".
  5. Все совпадения совершенно случайны. В период написания статьи ни один чубайс один крыс не пострадал... Не только написания. Но и сейчас. Главный ставленник не только не пострадал, но до сих пор уверен в себе.
  6. Да, ладно. Если рядовых спортсменов не пустят или загнобят, то наши любимцы не подведут!
  7. Беда для тех, для кого это покупают. И для всего общества и государства, если подобное находится в рекламируемой свободной продаже. Представьте себе ещё ошейники, наручники для детей..... Если кто-то покупает не для прикола , это для порки, то это преступник, и путь его за решётку. Впрочем, отсутствие розг преступника не остановит. Он применит что-то другое, от руки до огнестрела. Что в общем и происходит. Преступника укрощает только страх наказания. В отличие от всего другого, эти розги специально продаются для порки (причинения телесных повреждений, издевательства, причинения физической боли, истязания) несовершеннолетних. Где наша детская защитница детей при Президенте-попадья?
  8. Ну подстрекательство сему торговцу шить пытаться конечно можно, даже на основании этой стати, но любой нормальный адвокат такой пошив мизинцем размотает. Подстрекательство к чему? Какую статью УК шить будут? Шить будут 33-ю. К чему, может в Яндекс уже? ст. 33 УК РФ 4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом. Во-первых, в чём состав преступления? Во-вторых, в факте продажи розог (или топора) я не вижу никакого подстрекательства. 33 сама по себе не применяется. Только в комплекте с конкретной статьёй. Например, причинение побоев, истязания, и пр. См. особенную часть УК. Не полезу сам.
  9. Не могу вспомнить, есть один замечательный рассказ классика. Как один учитель, если не ошибаюсь, изобрёл автоматический станок-розгопоротель. И при публичной демонстрации, случайно, в него попал.... Чехов, Куприн, или......? Там результат был замечательный. Еле живого унесли. Вот и думаю, если самого Стерлигова его же розгами отодрать, может одумается?
  10. Беда для тех, для кого это покупают. И для всего общества и государства, если подобное находится в рекламируемой свободной продаже. Представьте себе ещё ошейники, наручники для детей.....
  11. Сам бы посмеялся. Только эти себя не калечат. А подобное пойдёт к фанатикам-мракобесам. И не себя они будут хлестать. Других. Вроде бы, старая история. Но, кто гарантии, что сейчас нигде нет подобного? http://www.mk.ru/social/2010/11/25/547261-ne-obidet-byi-obitel.html
  12. Бесноватый фанатик какой-то. Не он один такой. По всей стране имеются такие же, а то и хуже. По всем центральным и местным официальным СМИ не принято показывать, говорить и обсуждать подобное. А жаль. Будет только хуже. Например, что Вы знаете из СМИ о событиях в одном отдельно взятом приюте? https://ribalych.ru/2017/03/15/priyut-v-mosejcevo/ Эта не одна уникальная история....
  13. Какое отношение Русская Православная Церковь имеет отношение к г-ну Стерлигову? Прямое. Невмешательство по отношению к тому, кто под православными лозунгами творит мракобесие.
  14. Раньше, намного раньше это умение пришло. Вот, например, в СССР 30-х годов прошлого века, даже фильм сняли. Разоблачение. Вроде бы, пока у нас не запрещён:
  15. Да и ладно, самураям можно попытаться впарить. А если он за тему мироточения возьмётся? За бюсты императоров? Крестики, иконки, кадила и пр. начнёт штамповать? Хотя нет, у китайцев всё равно, дешевле получится!
×