Jump to content

Anthrax

Пользователи
  • Content Count

    12,804
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Anthrax

  1. То, что можно наблюдать - это круто? В лучшем случае напоминает дизайн из "Стартрека" 70-х, в худшем - костюм ветврача с молочной фермы. Этих не жалко. Пожили своё.
  2. Он бы ещё во всякие нелепые диспуты не вступал, как давеча с Ургантом, тягаясь в остроумии с профессиональным шутом.
  3. Подобные ляпы у них постоянно. И эти недоучки считают себя журналистами...
  4. Вы собственный текст хотя бы читайте Учредитель (участник) юридического лица или собственник его имущества не отвечает по обязательствам юридического лица, а юридическое лицо не отвечает по обязательствам учредителя (участника) или собственника, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом или другим законом.  А то здесь вижу, а тут не вижу. Учредитель не отвечает ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ, но отвечает ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ предприятия. По решению суда учредители могут нести даже субсидиарную ответственность .
  5. Я понимаю, вам проще пороть херню про "агентские договоры", предмет и значение которых вы наверняка даже не представляете, без конца задавая идиотские вопросы, чем искать информацию, но вообще-то Ютуб - аффилированная Гуглу структура, что выдаётся по первому же запросу тем же Гуглом. Неважно, что там будет игнорировать Ютуб. Все претензии Гуглу.
  6. Левада - не Левада, но в этой ситуации любые часы покажут точное время. И скорее всего это очень "осторожные" цифры. Из-за всех этих режимов самоизоляции и неопределённости перенесены или отменены полностью уйма тендеров и контрактов, и очень много людей просто сидит дома, проедая запасы, в ожидании перемен, не попав в эту статистику. У вас вообще всё интересно. Деньги (сколько там в итоге триллионов) уже напечатали, раздали и уже проели. Госдолг становится невозвратным уже даже теоретически. Насколько серьёзно у вас там население поддерживает претензии к Китаю, считая их справедливыми? А к собственным биржевикам?
  7. Какая плотная "дорожная карта" в эротическом направлении. Это какой уже по счёту шаг? Как в той песне, про Стошу Говнозада.
  8. Обращение в суд - как крайняя мера. В суд обращаются по месту происшествия. Если происшествие имело место у вас на компе за столом - то в свой районный и идёте. К примеру, Амеры с Газпромом не в Басманном судятся. ГПК РФ Статья 29. Подсудность по выбору истца 1. Иск к ответчику, место жительства которого неизвестно или который не имеет места жительства в Российской Федерации, может быть предъявлен в суд по месту нахождения его имущества или по его последнему известному месту жительства в Российской Федерации. 2. Иск к организации, вытекающий из деятельности ее филиала или представительства, может быть предъявлен также в суд по адресу ее филиала или представительства. У Ютуба в каждом регионе есть свой Исполнитель - Провайдер. Изначально я не имел ввиду иски частных лиц, а работу надзорного органа - Роспотребнадзора. И чтобы впредь не нарушать Правил, не уподобляйтесь объекту этого нарушения.
  9. В Ишим и в Омск не ездил, поэтому про него не пишу. В Красноярск ездил дважды, через Мариинск, поэтому про него и пишу. И 3 литых диска (включая заднее левое колесо) погнул именно там. Для знающих людей обычно этого достаточно, чтобы понять всю вселенную проблемы. И не на скорости 60 - она в принципе там невозможна при всём желании.
  10. Не тупите и не стройте из себя тонкого изобличителя. Вам ответили более, чем внятно.
  11. Для блокировки конкретного контента (а не всего Ютуба) решение суда не требуется - достаточно предписания надзорного органа. Поводов предостаточно - достаточно загуглить поиск любого запрещённого или противоречащего "правилам" видео. В том числе тьма свидомого говна, тянущего на все статьи об экстремизме и разжигании, не забывая про наших либералшизоидов.
  12. Гонит ваше воспоминание, а я декларирую. Ну или вы в Красноярск своим Транссибом ездите. Я за последние полгода катался дважды и был неприятно удивлён. Зимой, конечно, все изъяны были под снегом и льдом, а вот весной всё было наяву и даже отрезок от Ачинска до Красноярска имел местами весьма изношенное состояние, что и удивило. Допускаю, что нетипично тёплая зима так же внесла свои коррективы. Это даже по Томску заметно - дороги убиты наглухо даже там, где ещё прошлым летом они были вполне приличные. Однако факт остаётся фактом. Ну только если вы не ездите на "Буханке" со скоростью 60 км/час - тогда да, разницы не будет никакой, хотя по состоянию дороги в Мариинске даже в этом случае должны быть претензии.
  13. Вообще-то обледенение не зависит от каких-либо характеристик судна. Фото корейского эсминца в статье про "Кука" и вовсе обнуляет её смысл. Разве что в качестве китайского стёба.
  14. Я рад за ваше незамутнённое мышление. Тоже можете не отвечать. Мажьте вареньем что там у вас болит.
  15. И что? Типа аргумент? По этой грязи литые диски не погнёшь, а на сегодняшнем "асфальте" там ноги поломать можно.
  16. Не знал, что кроме "соцкультбыта" ещё существуют бюджетные жилищные проекты. Но по сути сами признаёте, сколько возникает всевозможных нюансов. А должны быть чётко прописанные единые для всех структур и уровней нормы: на столько-то человек/квартир/семей такая-то площадь парковочных мест. Есть же нормы по воде, стокам, отоплению, жилой площади на человека и т.д., почему бы не добавить парковку? В современных реалиях их необходимость очевидна, как нормы расхода и потребления воды. Понятно, что это повлечёт некоторое удорожание, но людям будет понятно из чего оно происходит. З.Ы. Предвкушая кучу вопросов про одиноких старушек без авто, сразу отвечу - всё это решаемо без особых усилий и лишних бюрократических нагромождений. Право собственности у нас никто не отменял.
  17. Да это понятно, что материал где-то висит и доступен. Дело в том, что об этом мало кто знает и отслеживает. У нас народ пока не настолько избалован и требователен к жилью. Лишь бы по цене было доступно. Покупается жильё, когда уже всё построено, а не на стадии проектирования и кроме тех, кто его покупает, эта документация в принципе мало кого интересует. А должны быть соответствующие современным реалиям нормы, имеющих силу закона, без всяких обсуждений и прочей демократии. Как СНиП например. А то у нас и дороги местами до сих пор лепят по нормам и технологиям 60-х годов, которых хватает от силы на год.
  18. Вы мой пост до конца-то дочитайте. "Обычно приходят желающие..." Туда не всех "высокоуровневых" представителей подрядчиков приглашают, а вы про каких-то идейных эсеров тут рассказываете
  19. А вы всерьёз полагаете, что его как-то обсуждают с населением? Тем более на каком-то там сайте, про который мало кто знает. Всё решается на уровне техсовета между Заказчиком и Застройщиком, часто представленных в одном лице и единственная задача которого - получить максимальную прибыль. Я лично на одном таком присутствовал, где решался вопрос о благоустройстве микрорайона "Высотный" - решали, делать ли в пересекающей аллее фонтаны. В итоге, не смотря на настойчивость Генерального архитектора, решили, что ну их нахрен эти фонтаны, только мороки с ними больше и лишняя возня с расходами.
  20. А я нынче в марте. Дорогу на Томск вроде делают, а в самом городе жопа какая-то.
  21. Вам бы по тому асфальту проехаться или пешком в темноте пройтись, тогда бы упоминать его не стали. Я себе по весне там 3 (ТРИ) литых диска погнул. Транссиб блять...
  22. Этих архитекторов-генпланистов самих бы за основу взять и оторвать, чтобы не генпланили районы из муравейников без парковок - по дворам проехать невозможно.
×