Jump to content

Anthrax

Пользователи
  • Content Count

    10,582
  • Joined

  • Last visited

About Anthrax

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/03/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Томск

Recent Profile Visitors

9,283 profile views
  1. В этой фразе прекрасно всё! Тоже резануло. Даже не технической стороной вопроса, просто логикой, по которой размывать могильники будет повышение грунтовых вод как раз у этих идиотов.
  2. Лучший показатель работы спецслужб - это отсутствие таких внезапных новостей. Если слесарь бьёт баклуши, значит всё исправно работает. Ну а профилактика - залог успеха.
  3. Смотрел я репортаж с этой малохольной. Там на обмороженном лице отпечаток полной невменяемости. Разговаривать о чём-либо просто бесполезно.
  4. Да уж. Там и без этого мусора хватает. В падении ступени уже давно нет ничего интересного, как в распиливании женщины в цирке и интересно разве что владельцам тотализаторов. Хотите оживить тему - принимайте ставки на следующую посадку, не забывая делать их самому) А удивляться будем, когда они начнут садиться так же штатно, как и взлетать, а Маск по финансам выйдет в плюс.
  5. Ваш-то набор доводов, мягко говоря, не богаче. Пересекся с американским "дипломатом" в купе. Пересекся с американским "дипломатом" на вокзале. Пересекся с американским "дипломатом" в Большом Театре. Просто удивительная череда совпадений, словно путь из купе до Большого проходит через один вокзал с единственным поездом да ещё в городе, где каждый встречный видится первый и последний раз в жизни. Ну и встречи, как поясняется, не заключались в столкновении лбами, а каждый раз имели полноценный разговор. Тут бы и папаша Мюллер не колебался, а "наш пахан ихнего не глупее". История остальных членов семьи говорит лишь о том, что "приводы" уже были у каждого, независимо от обстоятельств и данное семейство было давно на заметке, что вполне могло послужить катализатором в участи самого Жоржа. Остальные рассказы про рваные ботинки, с учётом вышеизложенного, в том числе как Жжёнов мазнул Смоктуновского, уже не стоят и обгрызанных ногтей. Должность хлебореза и рассказ "Саночки" здесь просто довершают сам образ. Никто не спорит о чрезмерности последствий всех тех событий - времена были жёсткие и как всё больше выясняется, не зря, а с учётом личности самого Жжёного утверждение, что дыма без огня не бывает, абсолютно уместно. И наблюдая сегодняшнюю "творческую богему", приходится признать, что в её наполнении и качестве с тех пор ничего не изменилось, и если нет таких законов, чтобы кого-то сажать хотя бы на должность хлебореза, то как минимум дать по лицу очень многим, желание возникает. Поэтому, прежде чем тут развешивать ярлыки и брызжать про забитые гвозди, стоило бы задуматься, вам ли это делать?
  6. Нееее. Так извратиться Гугл не сможет. Там алгоритмы работают, а тут чувствуется талант
  7. 1) 6. 2) да. это никак не коррелирует с тем что я написал, как то пофиг на их удовольствия. меня закон интересует. Чот заржал. Представил, как два стража переходят на личности и банят друг друга...
  8. Не пойму о чём вы. Вот "Энергия". Вот "Буран" Вот полёт "Бурана" Какая 3-я ступень, куда её прикручивали и кого куда не вывели, непонятно.
  9. Разбор дела Жжёнова. Вот вам и Тульев. Впору публиковать дела всех декоммунизаторов и их родственников.
  10. Повторяется 2010-й год - Европу жарит, а у нас только пару дней без курток ходили.
  11. Сначала думал, показалось, потом вернулся - нет, так и написано. Несколько раз прочитал по слогам, потом мысленно пытался представить действие, описываемое данным глаголом. Прям какой-то экзотический вывих, предтеча мовы.
×