Перейти к содержанию

Anthrax

Пользователи
  • Публикаций

    9 521
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Anthrax

  • Звание
    Персона
  • День рождения 03.05.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Томск

Посетители профиля

9 018 просмотров профиля
  1. Конечно не все. Только большинство. Не нищие, конечно, но в "Рэдиссон" не ночуют и по пятёрке за ланч не оставляют.
  2. 1. А разве карта Мир создавалась как раз не для этой категории граждан, чтобы оградить их от всяких потрясений с платёжными системами? 2. Вообще-то, для разных категорий граждан как раз и существуют разные виды карт, по лимиту, по услугам, по статусу.
  3. Бугатти в США есть далеко не у каждого, отсюда и впечатления.
  4. "И вот что сказал Сембай..." 3 млрд. не собирали, теперь хочет 6 не собирать. Ай да мудрец.
  5. У моих деток было 5-6 учеников в классе. Школьный базис получился достойный и как следствие - Сын СПБГУ прикл. мат. и Экономика МАБ, Дочь колумбия прикл. мат. и экономика гарвард. 5-6 учеников в классе - обычная практика для сельских школ. Никому из них Гарвард не светит, не смотря на то, что все выходят сплошь отличниками.
  6. А в том голосовании был вариант "оставить как есть"? Ссылки на разного рода опросы и прочие тырнет-голосования - как раз по части майданутых и прочих Левада-центров. Если каждую идиотскую инициативу опротестовывать, то просто жить времени не останется - надо будет в очереди за жилетками стоять.
  7. Куда-то идти со своим возмущением - гораздо более, чем на кнопки в тырнете жать, так что даже эти 50 уже показатель. Запусти сейчас опрос за отмену переименований - вот тогда бы посмотрели на результат.
  8. За статистику не скажу, но то, что светодиодная подстветка или ближний свет фар позволяют более точно оценить расстояние до встречки днём, не говоря уже про сумерки или плохие погодные условия - факт бесспорный.
×