Jump to content

Anthrax

Пользователи
  • Content Count

    12,291
  • Joined

  • Last visited

About Anthrax

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/03/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Томск

Recent Profile Visitors

10,731 profile views
  1. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3252671&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Как там пишет Ars - разбейте себе лоб.
  2. Уже не смешно. Как минимум вторая тема по данному вопросу, куча букв и НОЛЬ конкретики. Масса исторических примеров, аналогий, чьих-то пожертвований, цен, которые мы и так можем наблюдать... и чо?
  3. Внезапно. Если на этом уровне идёт отсылка к нему, то что говорить о каких-то обычных неплатежах.
  4. Когда толпа берёт верх, наличие мозгов уже не рассматривается. Люди есть люди.
  5. Да по телеку показывали, как из Тая, кажется, 2 самолета было одновременно. Было мало врачей, ждать в очереди было влом, они и прорвались в город. https://www.krsk.kp.ru/daily/27107.7/4181422/ Претензии к организаторам, выделившим 3 человека персонала на 800 пассажиров. Чтобы после 7-часового перелёта ещё 4 проторчать на ногах в очереди в духоте. Я бы на вас посмотрел.
  6. Ещё раз. Актив, подставляющий Роснефть под санкции, выкуплен государством на минимальном рынке. То, что Роснефть вывели из под контроля государства - как раз ваш личный невесть откуда высосанный бред. Материнская компания: Росимущество (через Роснефтегаз) — 50 % Если вам удобнее причислять себя к баранам, дело хозяйское.
  7. Эти уроды-это кто ?по вашему мнению охерительного знатока...? Давайте я подчеркну, чтобы не возбуждать ваше богатое воображение. Речь идёт о каникулах на погашение кредитов, за счёт чего и живут банки. Или по-вашему как-то иначе?
  8. Речь вроде как про потребительские кредиты и банки. Этих уродов никогда не было жалко, даже если половина по миру пойдёт, что вряд ли - спасут ведь.
  9. И какими документами будет подтверждаться данный факт? Справкой 2НДФЛ? Да да. Если до этого надо было химичить, чтобы скрыть прибыль, то теперь даже париться не надо - объективные причины, не требующие доказательств, ежедневно лезут из каждого утюга, а уж сколько задержек по платежам под этим предлогом и вовсе не сосчитать. Серая зона как раз выживет, а вот белая сдохнет.
  10. Во-первых, я написал, что с тех пор всё сильно изменилось. Во-вторых, не долго ехала, а не приехала вовсе. Ни за деньги, ни бесплатно. Хотите спорить с собственными домыслами - избавьте меня от участия. Вас двоих будет достаточно.
  11. А что сразу разговоры за "мир"? Давайте пойдём дальше и сравним себя с Сомали или ещё каким Конго и на этом фоне сразу засияем. Только давайте забудем про свои великие достижения и сольёмся с этим самым миром, а то без трусов и с крестом как-то, право же, не выйдет. Уж если есть своя неповторимая система и "скорые", то они должны соответствовать как названию, так и назначению, а не только для того, чтобы звенеть этим аргументом в пустоте.
  12. Кто ж спорит. Только теперь за все эти переводы, не имеющие никакого коммерческого смысла, придётся отстёгивать по рублю, а за месяц это может быть и 15, и 20 тыщ, с которыми уже придётся считаться. Так что да, будем таскать пачками наличку, как в старые добрые времена. Цифровая экономика же.
  13. 1. Проблемы с венесуэльской нефтью были из области её реализации, но не прибыльности. 2. Кому платит государство не имеет значения, пока не доказано, что актив убыточный. Низкая цена на нефть не навсегда, а момент скупки актива на минимуме цены самый подходящий. При других обстоятельствах вы бы предпочли назвать это национализацией.
×