Jump to content

Anthrax

Пользователи
  • Content Count

    11,797
  • Joined

  • Last visited

About Anthrax

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/03/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Томск

Recent Profile Visitors

10,312 profile views
  1. Ну так с тех порт много что изменилось, включая технологии, материалы, топливо и движки. Как будут сейчас выглядеть показатели, пока видно только на этом единичном примере. Выбор разработок у производителей, подозреваю, невелик.
  2. Моргунов не отличался чинопоклонничеством и слыл правдорубом, за что был люто нелюбим киношным чиновничеством и всяко им третировался.
  3. Нет никакого смысла обсуждать бредни заморского дурня, поэтому давно идёт разбор самой кандидатуры Мишустина, чьим единственным "подвигом" является внедрение глобального учёта данных в рамках таблицы Excel. Хотя в наше время, возможно, и это уже достижение...
  4. Накладные обычные ТОРГ-12 или УПД. Нет там никаких данных по транспорту, а лепить дополнительно ещё и ТТН на каждую отправку у меня нет ни обязанности, ни обходимости. Все финансовые и прочие договорные отношения с гарантиями у меня с юридическим лицом, а не лично с водителем. Вы отправляете груз транспортной компанией - вам кроме фактуры нах больше ничего не надо, чтобы в век нашей "цифровой экономики" плодить ещё кучу бумаг ненужной отчётности. Тоже с мелкими частниками. Согласен, что беспределят местные начальнички, добиваясь показателей любыми средствами, поэтому и написал, что при Мишустине, без личных к нему претензий. За все регионы не скажу, но у нас такого, тем более массово, не было. Началось только пару лет назад. Поди ещё и субсидиарку? Да уж, могут... Не то, что юристы - сами судьи охреневают от такой прыти. У налоговиков персонал некомпетентный, процессуальные процедуры не соблюдаются, нарушения сплошь и рядом.
  5. Не было ничего подобного. Предприятия с офисом, занимающим целый этаж, не вносили в недостоверные данные ЕГРЮЛ после того, как на основании некой проверки не подтверждалось его местонахождение. ИФНС не отзывало ЭЦП только для того, чтобы убедиться в том, что директор настоящий, а не номинал. Неподтверждение ЭЦП на основании того, что инспектора "не устраивают" предоставленные данные директором, т.к. он не может назвать номеров авто и фио водил, которые доставляли или с которыми отправлялся груз. (Ипануться! Я своих соседей не знаю пофамильно, ещё бы чьих-то наёмных водил мне знать) Инспектора не подавали нулевые декларации за юрлицо, чтобы "пробить" контрагентов на достоверность. И об этом тоже не напишут в газетах, а это всё сегодняшние будни. Взяток не давал ни тогда, ни сейчас, а вот штатная единица юриста теперь жизненная необходимость. Два дня назад сам был на "допросе" в налоговой, где отвечал на такую чушь, как "где познакомились, как подписывались и передавались документы". Меня там уже знают хорошо и в курсе, что при малейшем фортеле заявление в прокуратуре будет раньше, чем в их кабинете закипит чайник. А многие как мямли, бесконца жалуются, а ничего не делают, только и стонут про плохую власть, а пользоваться своими законными правами не умеют.
  6. За 99% не скажу, но даже таксисты должны знать, т.к. фамилия известная, периодически мельтешащая по радио в новостях, тем более для людей связанных с бизнесом и налоговой. А ещё при нём налоговики стали откровенно наглеть, нарушать ГК и идти на откровенный подлог, о чём говорят многочисленные жалобы в прокуратуру и судебные разбирательства в арбитражах, в которых уже отсужены многие и многие миллионы.
  7. Я к тому, что между рисунком и тем, что сойдёт с конвейера ,может быть пропасть бездонной глубины. Взять хотя бы, что было изначально "Х-реем" и что им стало по факту. В общем, вместо обещанного кроссовера выкатили бюджетный вариант Рено "Сандеро". Ну а уж если на УАЗе начали рисовать, то чего-то ждать просто нет смысла. Они уже высрали одного "Убийцу Газели".
  8. А вам надо на 1,8л. 240 л.с.? Берите, сколько хотите, только потом не жалуйтесь.
  9. поставьте рядом Х-трейл в новом кузове: Мне одному кажется, что это - оно, отличия косметические? даже диски те-же Изменено 30 минут назад пользователем Gad11 Походу на УАЗе наконец-то нарисовали кроссовер.
  10. У нас патриотизм - это не вопрос выгоды. Патриотов от культуры хватает, но они не имеют привычки всех переорать.
×