Jump to content

Anthrax

Пользователи
  • Content Count

    11,263
  • Joined

  • Last visited

About Anthrax

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/03/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Томск

Recent Profile Visitors

9,469 profile views
  1. Зачем ему трусы Евы? У него ориентация иная.
  2. Это говорит лишь о том, что за последние 35 лет в этом направлении мы ничего не добились.
  3. Далано, сей контингент в аккурат у Вас. Будь это так, ваш портрет бы висел у меня в кабинете.
  4. 1. Де-юре могут установить свои цены, а де-факто, будут за них мести дворы сами. 2. Мы обсуждаем не только обслуживание, но и расходы на квартиру вообще.
  5. Опять «ниможетбыть-вифсёврёти»? Вы бы хоть изредка что ли на улицу выходили. Враньё вот в этом Неженатые работяги, демонстрирующие "блестящие результаты" в ВУЗах и открывающие сверхуспешные бизнес-проекты и прочие шавермы.
  6. Не уменьем, так числом? По мне так лучше вообще ограничить это культовое мракобесие, дабы исключить любые разговоры о том, что одним можно, а другим нельзя. Коммунисты распилили империю на национальные ломти, а либералы на остатках теперь будут насаждать мультикультурализм.
  7. У нас жильцы не определяют стоимость этих услуг. Это невозможно в принципе.
  8. Т.е. размер оплаты за газ, воду, стоки, отопление, электроэнергию, лифт и вывоз мусора у вас определяют жильцы? Тогда уточните, что там у вас "коммуналкой" именуют, а то прям какой-то коммунизм получается. Никакое письмо не имеет силы закона, а обязательства об "индивидуальном подходе" помрут по любому поводу. Не могу себе представить регион, город, дом, где бы применялись минимальные параметры расчёта.
  9. Расскажите это работникам больниц, поликлиник и разных школ, а ещё задайте им вопрос - нахрена нужны их профессии, если всяких идиотов, считающих остальных никчемными жопоруками, выхаживают и обучают.
×