Jump to content

Anthrax

Пользователи
  • Content Count

    17,583
  • Joined

  • Last visited

About Anthrax

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/03/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Томск

Recent Profile Visitors

17,571 profile views
  1. Нашим миллиардерам надо обеспечить льготные условия по налогам. Они столпы экономики. Один из них создаст рабочих мест больше, чем любой центр занятости и его со всем организационным опытом и финансово-политическими связями не заменят никакие инженеры или преподаватели - они потребители бюджета, в то время как миллиардер его донатор. Голосуй за своё будущее!
  2. Так там куча обременений. Хрен продашь и закроешь. У нас то закрыть ту же ооо геморойно =) Смотря как подойти к этому вопросу. Проще её отдать регистраторам или НДС-никам через оформление купли-продажи. Если хорошая история со счетами в банках, то ещё и заплатят?))
  3. Они отдыхают после профилактики норвежского газопровода. Не до шпилей.
  4. Красавцы, чё. Тройной профит: и профилактику провели, и наварились, и Европу спасли. Респект и увага.
  5. Скорее отменят упрощёнку. Ишь, придумали себе налог в 7%. Ну и с самозанятыми пора что-то делать. И чем заменить? Налог - поступления в бюджет. Бюджет - медицина, образование, инфраструктура. От чего именно предлагаете отказаться? НДС - зло известное. Что будет, если и когда появится новый налог? Не окажется лекарство хуже болезни? От упрощёнки и отказаться. Сразу закроются все ниши Стране нужны легко учитываемые налоги. И неизбежные, как смерть.
  6. Если удастся доказать вину конкретного негодяя - ему нужно ввести в организм литр этой гадости. Равным за равное. Талион. В Ведах значится 6 видов злодеев, убийство которых не считается грехом. Отравители в их числе. „Существует шесть видов злодеев: отравители, поджигатели, нападающие со смертоносным оружием, крадущие имущество, завладевающие чужой землей и похитители чужих жен. Такие злодеи должны быть немедленно преданы смерти и убивая их, человек не навлекает на себя греха.“ Бхактиведанта Свами Прабхупада цитата #459505
  7. У меня внучка 6 лет и я просто не могу себе представить, что она сможет откликнуться на подобное предложение со стороны "папиного друга". Это какая-то неподдающаяся пониманию дичь.
  8. При условии, что эти отравления вообще связаны с дезинсекцией.
  9. А никому не пришла в голову светлая мысль временно приостановить продажу арбузов в сетях хотя бы в данном районе? За такое надо карать беспощадно, иначе появится толпа подражателей.
×