Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Anthrax

Пользователи
  • Content Count

    22,378
  • Joined

  • Last visited

About Anthrax

  • Rank
    Неистовый зверь
  • Birthday 05/03/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в настоящее время

Recent Profile Visitors

19,147 profile views
  1. Ну ты же в курсе, что считать чужие деньги нехорошо)) Отправлю на передовую в виде антибиотиков и прочих антивоспалительных. Как раз в твою "Приору" поместятся.
  2. Он так видит. Не могу править авторский текст. И да - у нас половина народа именно так изъясняется. Вы на стройке бывали? Там ещё проще.
  3. Ой. Скока букв. Деньги есть, способный? Это не я ими тут кичусь, выкладывая фоты про свой пентохаус и прочие Ренджроверы, оппонируя своими доходами в качестве аргументов по любому вопросу. 750 тыр с тебя. Тенге, баты, сомы или что там у тебя есть. Взрослые люди про тысячи не говорят вроде. Кому кидать скрины? Что-то писал, писал, но так никого и не назвал.
  4. Кхм... Вы никогда не подглядывали за девчонками в раздевалке? Честно? У нас тут как бэ частная переписка, о чём говорится сразу. И да - с согласия оппонента. Ему нечего скрывать и он отдаёт отчёт своим словам. Мы же за истину, а не вот это всё. И народ не придуманный, а тот самый. Кстати, мой кузен из деревни, прошедший Афган ещё в 87-89-х годах по теме власти примерно такого же мнения. И не только он. Платошкин вообще популярен среди не очень требовательной публики. Он же "правду говорит".
  5. Увы и ах - он у нас один. Вы просто не всех замечаете.
  6. Ещё в конце 80-х, когда тема конфликта в Карабахе только возникла, у нас в ПАТП работали два водителя - расовый азербайджанец Тофик в нарочито расовой кепке "аэродром" и такой же расовый армянин (уже не помню имени) и когда у второго сгорел автобус (напортачили с карбюратором), все как-то не зло шутили по этому поводу.
  7. Вернул. Пока не удалили более непримиримые модеры.
  8. Мы общаемся давно по рабочим вопросам. Тут почти как с родителями - их не выбирают. При всех прочих равных этот не вор и не хитровыделанный мудак, по деньгам честный. Текст какой есть, это же оригинал. Не везде принцессы, какающие шоколадом. Это народ ©.
  9. Ну пардон. Не ту опцию выбрал. Можно переиграть?))
  10. Чего у тебя на карте будет, то и скинешь. Хоть тунгулюки. Выполнение обязательств могу выложить тут же. Злой Модер удалил текст, так что могу только в личку тебе и любому из присутствующих, чтобы не было вопросов. Называй кому.
  11. А как ещё дать материал в оригинале? Потому и поместил под кат с предупреждением.
  12. По рукам. 750 в месяц. Потянешь? Полный кат дам в личку, если подтвердишь. Реквизиты карты дам там же.
×