Jump to content

Anthrax

Пользователи
  • Content Count

    10,164
  • Joined

  • Last visited

About Anthrax

  • Rank
    Персона
  • Birthday 05/03/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Томск

Recent Profile Visitors

9,210 profile views
  1. Почему "тюремного"? На каторгу он угодил как раз по причине потакания своим прихотям.
  2. Да он его, блять, оправдывает! Денег на китайские подделки не было, а на дорогостоящие стволы были. Унесите этого Бастрыкина, нужен другой.
  3. На каждые "100 тысяч тонн вашей дипломатии" достаточно будет пары-тройки штук наших встречных предложений. Правильный вопрос - почему этот дипломат до сих пор не в терминале Шереметьево в ожидании вылета на родину.
  4. Иж ты, голову приподняли и возрадовались! Правительство не за "спасибо!" работает. Праздник граждан в сельских поселениях кто оплачивать будет?
  5. Там не просто произошла авария, что-то воспламенилось или отказало. Просто взорвалось. Причём шарахнуло так, что если бы специально хотели его взорвать, так не получилось бы даже у Разрушителей Легенд. Это говорит о том, что проблема фундаментальна и в самом корне - как минимум в движках. После таких "испытаний" астронавтов придётся набирать из смертников, безнадёжно больных или убитых наркоманов.
  6. Осталось объяснить - нахрена пустую цистерну садить таким экзотическим способом, если для дальнейшей эксплуатации она больше не потребуется? Или на Марсе уже есть свои АЗС?
  7. Здесь вы пропустили сочетание "отработавшие и непригодные к дальнейшей эксплуатации" Допустим. Марс - "тяжёлая" планета со слабой атмосферой. Вопрос - зачем садить вертикально на Марс высоченную башню, для которой критичен ЛЮБОЙ угол наклона? Специальных платформ даже на такой пустынной поверхности не предусмотрено. Что же эти "управляемые амортизаторы" на специальных платформах не отрабатывают даже отсутствие булыжников?
  8. Да походу уже года 3 как не успел. Приётся заняться ещё косметической хирургией и впариванием БАДов
  9. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО от 27 марта 2019 г. N ИН-014-12/27 О ПОДХОДАХ К ПОРЯДКУ РЕАЛИЗАЦИИ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПРАВА, ПРЕДУСМОТРЕННОГО ПОДПУНКТОМ 1.1 ПУНКТА 1 СТАТЬИ 7 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА N 115-ФЗ В соответствии с подпунктом 1.1 пункта 1 статьи 7 Федерального закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" (далее - Федеральный закон N 115-ФЗ) при приеме на обслуживание и обслуживании клиентов кредитные организации вправе принимать обоснованные и доступные в сложившихся обстоятельствах меры по определению источников происхождения денежных средств и (или) иного имущества клиентов. В процессе осуществления надзорной деятельности за кредитными организациями Банк России выявляет случаи, когда кредитные организации реализуют указанное право в отсутствие рисков легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма (далее - ОД/ФТ), в частности, при совершении клиентами операций на незначительные суммы и/или не носящих систематический (регулярный) характер. Обращаем внимание, что, как прямо указано в подпункте 1.1 пункта 1 статьи 7 Федерального закона N 115-ФЗ, характер и объем предпринимаемых кредитными организациями "противолегализационных" мер, в том числе мер по определению источников происхождения денежных средств и (или) иного имущества клиентов, определяются кредитными организациями с учетом степени (уровня) риска совершения клиентами операций в целях ОД/ФТ. Учитывая изложенное, Банк России обращает внимание кредитных организаций на необходимость следования при реализации указанных полномочий результатам проведенной ими оценке степени (уровня) риска совершения клиентом операций в целях ОД/ФТ в соответствии со своими правилами внутреннего контроля в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Настоящее письмо подлежит размещению на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". Заместитель Председателя Банка России Д.Г.СКОБЕЛКИН З.Ы. Как говорится, а вам слабо?!
  10. Так это не вопрос вашей веры, это слова управляющей банка. Понятно, что за строительные конторы дают значительную "скидку", иначе бы пришлось позаблокировать счета всех растворо-бетонных и прочих кирпичных заводов. Вообще, согласно инструкции финмониторинга и письма ЦБ, наличие компании в чёрном списке не является поводом даже в отказе открытия счёта в банке, не говоря уже о выполнении платёжных поручений или каких-то драконовских поборов за вывод средств, но у банков своя трактовка данного формуляра, в этом и есть главное самоуправство банкиров.
  11. Да один от другого, кстати, недалеко ушли. Скорее всего сейчас перепроверяется информация с фиксированием всех параметров.
×