Jump to content

Evb

Пользователи
  • Content Count

    2,216
  • Joined

  • Last visited

About Evb

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Novosib

Recent Profile Visitors

4,959 profile views
  1. все это весел и прикольно, но есть один вопрос - а хейфлик сбросили при этом? если нет - то смысла особого нет
  2. Проспитесь А вы не понимаете, что тогда происходило? Тут я вам не помогу, это надо сидеть и изучать На пальцах не объяснишь, что такое вышедшая из повиновения спецслужба Да еще в контексте той ситуации Куча людей и не улетела Вам фамилия Рокоссовский ничего не говорит? Потому что его грохнули Целого президента А не рядового летчика-ученого-поэта-добавить по вкусу Свои же. Не понимаете, о чем я вам говорю? Тут я пас.
  3. А что, Америка кончилась на этих 4-х персоналиях? Или вам напомнить, как грохнули Кеннеди? Вы же не верите в хреновую обертку под названием Ли Харви Освальд?
  4. Любая страна кого-то всегда загоняет за Можай Весь вопрос как и каким инструментарием Причем почему такое происходит - даже задавать вопроса не надо Потому как ответ универсален - потому что это инструмент И кто-то им пользуется
  5. вот на этом можно остановиться, потому как не вся бронетехника металлическими гусеницами по голой земле елозит у колесного БТП-а заземления нет от слова "совсем" а "железная" коробка экранирует ровно тогда, когда заземлена в противном случае металлический токопроводящий корпус только в плюс ЭМИ идет да и по поводу танков вопрос, ибо очень уж любят западные кавалеристы в асфальтоходных башмаках поверх гусениц по просторам ридной Европы бегать а башмаки эти резиновые, насколько я помню про РЭБ не надо, я не имел ввиду ее.
  6. насколько я понимаю, электродвигатель крайне сложно защитить от ЭМИ
  7. где внятно обоснованная и фактологически подтвержденная взаимосвязь между репрессиями 32 года и развалом СССР?
  8. не надо смешивать бычий х*й и северное сияние это совершенно разные субстанции ровно как факт и ваши "выводы"
  9. Готовятся к переселению в Сибирь. В очередной раз
×