Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Evb

Пользователи
  • Content Count

    2,818
  • Joined

  • Last visited

About Evb

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Novosib

Recent Profile Visitors

8,120 profile views
  1. Один из главных вопросов - почему мирняк не эвакуировали с оставляемых территорий?
  2. Это точно российская разработка? Из русского алфавита там только дефисы
  3. Один вопрос - почему девочка с российским гражданством выступает за Латвию? Вот вообще никак не жалко.
  4. Телепортацией? Тайвань просто начал бы сбивать все, что пересекает его границу
  5. Удивите меня ответом, скажите - как? Танком на впп? Самолёт при потребности вполне себе может взлететь с магистральной рулежки. Наплевав на запросы, ответы, визуально убедившись в отсутствие ЛА на рулежке Приспичит - паксы взлетели бы. Наплевав на местных "негров". Вы плохо себе представляете, какая это сложная задача не дать взлететь и улететь. Либо вы выносите нахрен точку - т. е. аэропорт, если в воздухе - вы сбиваете самолёт. Всё. Других вариантов нет. К тому же вроде говорилось, если не ошибаюсь, что Пелоси была на военном борте. А это совсем другая ситуация.
  6. Вы извините, но вы явно пересмотрели чего-то бравурно-пафосного и нереалистичного. Самолёт знает про горючее в процессе заправки. Взлетают визуально. И тэдэ. Не, можно конечно спалить все нахрен Эми-боеприпасами. Но лучший Эми-боеприпас - ядрен-батон
  7. Американский борт предлагаете сбивать? Вот летит он и плюёт на ваши команды. Чего делать планируете?
  8. Блин, тепловой КПД камина мизерный, единицы процентов
  9. ты даже не понял, что я тебе сказал еще раз - медленно и внятно: причина продажи оружия не принятие твой трусливой позиции на счет оружия. мало того еще и глупой по причине абсолютного незнания статистики убийств вон новости одна за другой: зарезал, зарезал, зарезал чо-та там нет огнестрела а ты все ссыкотишь на счет стволов. на счет обычных кухонных и прочих хозбытных ножей не ссыкотишь? а ведь мало кто сможет отмахаться от идиота, тыкающего режиком в режиме швейной машинки. я вот не рискну. только если своих близких защищать надо будет и я прекрасно понимаю, что в такой ситуации я скорее всего труп либо инвалид а продажа ствола - еще раз медленно и внятно - отсутствие возможности внятно работать с этим самым оружием. время и место как только ситуация с этими факторами изменится - я безусловно сразу куплю себе ствол ибо любой мужчина должен уметь стрелять в противном случае он не мужчина. а ты все про огнестрел.
  10. как же ты, бедный, сам с собой-то, а.... конечно я тебе перестал быть интересным потому что ссыкотно тебе стало
  11. что, удивлен? бывает нет времени предметно заниматься вопросом стрелять раз в месяц смысла нет, навыки притупляются а чаще не получается плюс у нас в Новосибе со стрельбищами ситуация не очень и это, пожалуй, главная причина.
×