Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    14,980
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Hammerite

  1. Нет никаких диаспор, есть этнические преступные группировки. Само их существование по сути стыдоба МВД / ФСБ.
  2. Вот кто его жопу спасает, тот пусть и чешется. Глупо обижаться на рубанок, если ты буратино.
  3. Зато наш Галерно-пенсионный способен, ага. «Шаг вперёд, два назад, делаем как всегда и рассчитываем на другой результат». Кто там годами кредиты яныкам выдавал (а перед этим ющенкам)? Пушкин?
  4. Но Денег™ один хрен Нет™ и не предвидится, держитесь там, здоровья, счастья. PS: Не в коня корм.
  5. Золотые руки. В нормальной стране ребята, наверное, уже давно разбогатели бы, а в России это невыгодно™.
  6. Как показала жизнь, ударом по российской экономике, как и еврейской фамилией, может стать вообще что угодно (а особенно если очень хочется) — от изменений цен на нефть до насморка у Дональда Трампа. Даже статья тут недавно была, как рубль опять просел, когда у того Ковид™ диагностировали.
  7. Любопытно, если провести межгалактический конкурс неудачников, Рогозмос какое место займёт?
  8. В нынешней России его книги пока ещё не объявлены экстремистской литературой. Даже удивительно.
  9. Вообще-то пенсионный возраст нам поднял не он. И всеми неправдами в ВТО затащил не он. И Набиуллину на наши головы не он принёс. И Кудрина обратно в Кремль не он привёл. И нефтерубль наш деревянный рухнул (в очередной раз) тоже не при нём. Как ни странно.
  10. И не говорите. Рвёт пуканы у парадных поребриков при слове «Москва» не хуже чем у хохлов. И чего их так колбасит, я х/з. Оч похоже на фантомные боли от недолгого (по историческим меркам) пребывания в статусе столицы.
  11. А хорошо вы нынешнюю Россию описали! В самую прям тютельку.
  12. Эт да. Такому строения, что под снос предназначены, передавать в ведомство — но только непременно с заданием их улучшить или модернизировать. Как результат — развалит до пыли в кратчайшие сроки без единого грамма взрывчатки, тихо и с гарантией невосстановления. Не человек, а коррозия.
  13. И народная чуйка, как обычно, абсолютно права. Потому как именно для того и мусолится нашими властными прохиндеями эта фишка — чтоб ещё удобнее было грабить. Это главная (и единственная) цель.
  14. Кто-кто… Догадайтесь с трёх раз. За счёт кого у нас обычно всё компенсируют? В одном можно быть уверенным безошибочно: у тех, кто наворовал, точно не отнимут. «Что с воза упало, то пропало».
  15. С движками «в этой стране» всю жизнь тоска. Причём неважно, малолитражка это или самолёт. Фиговые движки. Хороших не было и нет, кроме импорта. Не умеем. Можно, конечно, надеяться, что они появятся, но глупо. После успешной «оптимизации» инженерной школы взяться им точно неоткуда.
  16. Причем здесь руководство авиакомпаний? При всех прочих равных, четырехдвигательный самолет вчистую проигрывает по экономичности двухдвигательному. Это касается не только отечественного Ил96-400. Арбуз сворачивает производство А380, Боинг "хоронит" Боинг747. Авиакомпании выводят их из своего флота. Там тоже руководство авиакомпаний сплошь куплено или все-таки они умеют считать деньги? Если зарубежные компании отказываются от четырехдвигательников, то почему Вы отказываете нашим авиаторам в здравом смысле? А мне так думается, вы оба правы. С одной стороны тесная привязанность отечественных авиабарыг к западу, с другой — неконкурентоспособность «продуктов отечественного авиапрома». Одна напасть другой не мешает.
  17. Диагноз по интонациям кашля они будут ставить. Господи, ну и шарлатанство! Самое печальное даже не то, как это фуфло на голубом глазу плебсу втюхивают, а как взрослые и (казалось бы) неглупые люди ведутся.
  18. Хрен толку? У России вся таблица Менделеева имеется в невероятных количествах. И 17 тыр в месяц = средний класс. 217 долларов, Карл!
  19. Какой он товарищ, он "господин президент". Особо упоротые называют еще "царём" или "императором". Так точно. Потому «товарищ» в кавычках. А упорышам Папа Карло доктор.
  20. Точно, в диско-клуб все днём ходят. А в рестораны-кафе исключительно ночью, ага. И кушают там в масках и перчатках.
×