Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    12,566
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Hammerite

  1. Правда что ли? В Ваших словах чувствуется большой опыт вождения автомобиля. Вы так тонко «сбить насмерть и спрятать в лесополосе» пытаетесь оправдать? А если вам все пешеходы под колёса кидаются, то это явно не в пешеходах дело.
  2. А может таки не надо? Не «может», а «без сомнений»!
  3. За всё Олег берётся смело, Всё превращается в говно. А если за говно возьмётся, То просто тратит меньше сил.
  4. Зря опасаются. Могут быть уверены — именно так и будет. Сейчас «обнаружат» в крови покойного 100500 промилле, потом ещё судьи-адвокаты потянут волынку, и в результате, учтя какую-нибудь очередную амнистию, «хороший послужной список» подсудимого и время его пребывания в СИЗО, освободят в зале суда. Это Россия.
  5. Посередине трассы пешеходы и велосипедисты не ходят и не ездят, только по обочине. Машины, соответственно, не ездят по обочинам. Этого уже достаточно для мирного сосуществования. Это раз. Во-вторых, машине фары даны не только для того чтоб встречных-поперечных слепить, а водятелу — разум и ПДД, чтобы не летать по неосвещённой трассе 150. Особенно когда знает, что там могут быть люди (он же местный как-никак). И в-третьих, на все случаи жизни катафотами не обвешаешься.
  6. Проверят™ И что дальше? Этот экстремизм — кого надо экстремизм. Точнее, просто активная гражданская позиция. Это вам любая мама из Совета Федерации подтвердит.
  7. Оно с первого дня было питомником рвачей и подхалимов. Для этого и задумывалось.
  8. Что на западе катастрофа, в России обычный год без потрясений.
  9. Ага — как и победа мировой Революции Вот только нацвалюта в откровенно мусорном статусе почему-то вечно у нас.
  10. Золотые слова! Лично я бы так и поступил.
  11. По-моему, вы сами уже ответили на свой вопрос. Но если сердце верит в чудеса, чему б там грабли ни учили, то сходите, конечно. Поддержите отечественного производителя, ага. Только не жалуйтесь потом, что опять говна похавали. Знаете ведь на что идёте
  12. Флаг в руки. Главное — не у нас. Лишь бы только наш братолюбец-филантроп не подсуетился. А то одному хохлу уже пытался 15 подарить (помимо подаренных за годы незалэжнисти), а другого до сих пор за народный счёт содержит, в среднем на 10 в год, да ещё и прочей басурманщине долги прощает направо и налево. Мы за его щедрость к чужакам подъёмом НДС и отменой пенсий расплачиваемся.
  13. А так, конечно, всё хорошо, прекрасная маркиза. Но задуманный шедевр всё равно взлетит. Обязательно, ага.
  14. Он хочет донести мысль, что СССР первым напал на япошек на Халкин-голе. Слезами будут поражения в победы обращать. Может ещё под это дело пару годных аниме снимут.
  15. Не смешите. Их пока и здесь неплохо кормят. Хрен выпрешь ещё. Вот как со вкусных должностей поуходят, сразу в какой-нибудь Испании осядут. Или в тех же США, благо опыт проживания уже есть. Профессиональные патриоты, они такие — всегда знают, где попе теплей, а что это «теплей» точно не в России, оно и тюленю понятно.
  16. Как ни глянь, чуть не у всех дорожных засранцев в салоне иконки торчат, причём чем больший мудак за рулём, тем их больше. Но виноваты всё равно кляти москалi развращённые атеисты. Это они, зараза, вечно педали местами меняют, в шины бздят и не дают братьям-христианам ездить по-божески.
  17. Так вы с этим провальным киноподелием бога узреть собрались али Землю наследовать? Или (ещё смешнее) правдой насытиться?
  18. Сильно подозреваю, что если бы не те 2 года и несколько сот км, что нам принес пактс немцами, то 26 миллионами не отделались бы. Да уж, курортами и помидорами тогда не воевали. Зато долговых расписок у американцев не закупали вместо того чтоб своему народу зарплаты-пенсии платить. И кино куда лучше снимать умели — до сих пор смотреть приятно.
  19. Вы напоминаете мне еврея из анекдота, который после переезда в Израиль отдавал предпочтение советским газетам. На резонный вопрос: «Почему?» — отвечал, что местные газеты пишут исключительно про дрязги и проблемы, а в советской прессе Израиль коварен, дальновиден и чуть ли не всемогущ. Американцам конечно. В своём отечестве-то пророка нет. Верующим в ХПП™ любая моральная поддержка важна. А верующим в отечественный кинематограф особенно.
  20. Мы с немцами только в 37 воевали в Испании, а в 39 пакт заключили. Представляете, сколько г лилось бы форумам, если бы тогда интернет был.  Таки что, ждём новые 26 миллионов жертв мудрой политики государства?
  21. хм. а сборы почему то иное показывают. странно. Сборы чего? Дотаций из госбюджета? Так с этим всегда чики-пуки. А вот в прокате у отечественных киноделов что ни шедевр, то провал.
×