Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    14,062
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Hammerite

  1. Неужто и климат с экологией пригодными для жизни стали?! Вот оно, чудо российской демократии!
  2. Ворон ворону глаз выклевал. Она же в струе официальной пропаганды, получается, работала. Страшный вирус, всякое такое, и вообще все средства хороши, чтобы обывателя напугать заставить самоизолироваться.
  3. А почему ЧС, а не волшебную самоизоляцию? ЗЫ: Норильск — ад на земле. Я х/з, как там вообще жить можно. Только по принуждению, ИМХО.
  4. Второе июня, на улице днём +8­°С. В 2017-м 3-го числа того же июня было +5°С. Весь июль прошлого года проходил в тёплой курточке. Г — Глобальное потепление™
  5. Российская больничка хуже любой болячки. Тем более сейчас. И если с недугом организм зачастую справится сам, то отечественное лечение вынесет далеко не каждый. Вот и получается, что лучше сбежать, иначе вынесут вперёд ногами. // Небось сначала заперли здорового человека в чумной барак, а теперь за инстинкт самосохранения судят. Россия, чо.
  6. Как не болит голова у дятла, так не устаёт патриот российский из раза в раз хоронить США.
  7. «Красивый национальный обычай». А раз про Кавказ, то, чую, темку сейчас быстренько самовыпилят. Обсуждайте бунт негров в Миннеанаполисе. Больше, чем от Коронавируса™! Но Самоизоляцию™ почему-то никто не объявлял.
  8. Дураки будут, если поедут. Если до приглашения дойдёт — будут. Уже шнурки-галстуки нагладили и в низком старте замерли. Вспомните, как было с ПАСЕ.
  9. То ли дело в России — потерял работу из-за всей этой ковидоклоунады, а вместо помощи от государства лишь штрафы и рост ценников. Но зато США загнивают, бакс вот-вот рухнет, а ФРС обанкротится. Правда, рухнули пока лишь нефть и рубль (в очередной раз), но то фигня. Главное не терять надежды.
  10. Закономерный исход с такими гениями планирования и управления. А убытки национализируют, это к бабке не ходи. // Вспоминаю, как патриотики тут клювы разевали на внутреннюю газификацию, и ржу.
  11. Рогозмоз Планирует™ Вот уж с чем там никакого дефицита, так это с прожектами. А всё, что руками делают, никуда не годится.
  12. Россия, чо. А ещё обрушить людям рубль, лишить работы и зарплат, при этом не платить никаких пособий и только штрафовать за выход из дома — тоже очень по-российски. // Ща патриотики-одобряторы заведут свою шарманку «А вот в США…» или запостят видео из Индии, где полицейские херачат гуляющих людей палками. Одобряторы любят палочный режим. Уж их-то чаша сия точно минует, ага.
  13. У камаза рука волосатей. Почему-то ВАЗ на ум пришёл. А на его шасси было бы ещё прикольнее.
  14. Бгг. Спасибо, и так давно ясно, что любая «помощь» от государства российского в худшем случае оказывается лишь очередным побором, а в лучшем — издёвкой, типа пособия в 1500 рэ (и поди ещё получи). И вот очередное подверждение этому тезису.
  15. По данным исследования ВШЭ, о котором упомянуто в статье, все 70. И даже не шизоидов, а просто баранов, которым достаточно рассказать дебильную сказочку, полную нестыковок и откровенной ереси, а потом хоть стриги их, хоть режь — всё стерпят. Но мы ведь с вами знаем, что статистика — продажная девка воротил капитализма, и особенно при «новой методике подсчёта» выдаст вообще любой требуемый результат, поэтому указанные в статье цифры можем смело делить на два (а то и на три, судя по обилию людей и машин на улицах).
  16. Не разработок, а действующих ракетах. У меня ведь губа не треснула напомнить вам про РД-180. Жду чего нового в ракетостроении уже есть у США и регулярно используется. Типа «услуга за услугу»? Научитесь сначала правильно челобитную подавать. А к разговору об РД-180 у меня не треснет напомнить вам, что мы у них всю элементную базу для космоса закупаем, потому как свою успешно пролюби оптимизировали ещё в 90-х. Ещё НК-33 из остатков советской лунной программы им продаём. И сами пока ничего новее-лучше не изобрели за 30 лет.
  17. Нет, Мишико, если кучу говна утыкать фонариками, Лас-Вегаса из неё не выйдет. Одного этого недостаточно.
  18. -"Древние «Союзы» наше всё."- хотелось бы услышать чего нового у американцев. Просто странно с какого перепугу штаты покупают РД-180 если у них всё чики-пуки и новое. Так чего нового у США? Мне составлять для вас список американских разработок, потому что вам нечем крыть мою фразу о древних Союзах? А губа не треснет?
×