Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    14,431
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Hammerite

  1. Очевидно, потому что людям абсолютно не интересно засорять себе мозг кучей разных названий седьмой воды на киселе.
  2. выбросить все старевшие нормы и ввести все современные Какие конкретно устаревшие и какие именно современные? («Кофе — оно» и «парашют» через «у» можете не приводить). Что в нынешнем русском языке так вдруг безумно устарело, и чего такого появилось принципиально нового, что не использовалось бы?
  3. Как бы первый шихан "съели" при советской власти... Оставшиеся тоже советская власть скушать пытается? После российских капиталюг-временщиков остаётся лишь засранная, бесплодная земля, а денег у народа всё равно не прибавляется.
  4. Чем лучше? Этим «лучше» для начала надо стать, а не как сейчас — «17 тыр в месяц — средний класс». Побольше надо себя уважать, не держать свой народ в нищете и не носиться за всякой шелупонью с ложкой, а наоборот, вместо кормления почаще этой шелупони давать по сусалам. И будет вам любовь. При наличии высокого уровня жизни внутри страны все окружающие небратья резко вспомнят про родную кровь и захотят гражданство, интеграцию и прочую халяву, ещё хрен отмашешься. Вот только какой с этих небратьев с кукишами прок, никто пока внятно не смог объяснить. Но сейчас о таком, очевидно, даже речи быть не может. Когда у тебя экономика из дефолта в кризис, доход $200—300 в месяц на рыло = «средний класс», а нацвалюта дешевеет на двузначную цифру в спокойный год (при полной зависимости от импорта), дело с тобой иметь будут лишь бомжи, и то исключительно по принципу «денег давай, а дальше ступай лесом» — что и наблюдаем уже 30 лет.
  5. Узбагойтесь, маскодрочеры. Про Рогозу и его обещалки ржач речь.
  6. Ага, слыхали уже. Лет десять назад. Или планета Марс. Как вариант.
  7. Рассказали™ При наличии у человека 25-ти лям нахрена кому ваш ПФР «с различными уровнями риска»? И если рубль в очередной раз нам не уронят (а он валится постоянно, просто с разной скоростью). Короче, ненаучная фантастика. Такое в России да честному человеку — нереально.
  8. И сразу понятно, ради кого Мишустин языковую реформу решил замутить. «В ногу со временем», ага.
  9. Партия глистов и клопов. Маленькая ЕР со стразиками и «Союз правых сил» в одном флаконе.
  10. Под какие, например, что аж прям так нужно, что без языковых реформ никуда?
  11. Вся такая отравленная ходит, беднячка. И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот.
  12. Мизулиной и Яровой надо развестись Спецом для этих можно исключение в Конституцию прописать.
  13. Страшна не реформа, а реформаторы, +1. Каковы реформаторы, таковы и реформы. Кофе и виски благодаря их стараниям уже «оно» — как говно и министерство образования. Здобулы. На этот раз, чую, «тся-ться» оптимизируют (это ж так сложно выучить), «ё» упразднят (типа, кому надо, и так догадаются) и «жюри / парашют» разрешат наконец через «у», ибо тоже дофига как сложно запомнить. То-то радости стаду ленивых оленей прогрессивной общественности. Можно ещё падежи отменить и рукописный курсив. И обязательный киргизский в школах — чтоб, так сказать, в ногу с реалиями. Короче, поле непаханое для реформ. Было бы желание.
  14. Указов идиотских издавать не будет. Речей прохиндейских толкать. А тёща и жена со щенками не станут гениальными предпринимателями, богатеющими ровно на сумму уменьшения горбюджета. Не кандидат, а клад. Я бы точно «за» голосовал.
  15. А для какой-нибудь Японии наш потолок — днище. Деградировать всегда есть куда, ибо дна нет. Это не значит, что на хохляндию нужно равняться. Можно и получше пример для подражания найти. Хотя, судя по действиям нашего дражайшего руководства, курс держать они решили именно туда.
  16. Ну да, до мая правительство и центробанк всеми силами топили экономику, чтобы ушла на дно, затем сделали послабление — народ ринулся хоть как-то зарабатывать (жрать-то надо), экономика повернула к восстановлению. Логично, ч0. Эдакий Кэп. // Всех бы этих социал-дарвинистов да самих на полгодика на такую диету. А лучше на всю оставшуюся жизнь, чтоб и их детям неповадно было даже думать о таких фокусах.
  17. Поблагодарите за это главных борцунов с Коронавирусом™, на несколько месяцев лишивших людей планового медобслуживания.
  18. Если ты читаешь, отзывы. Ты может знаешь о людях. С какого года, собака, ты здесь? Что за лепет? Неделю отмечал и только раздуплился что ли, герой? Иди проспись.
  19. Деньги за услугу взял? Пусть отдувается, чай, не за бесплатно. Недобросовестный продавец, недобросовестный покупатель, некачественный товар, а виноват посредник? Несправедливо!!
  20. Для Лукашенко? Я заплачу. пусть из бетона отольют. Арматура на 12, цемент марки 500. Уплотнение ваккумированием. А стальную ему цепь на шею что бы не вырвался, да не смог выплыть из отстойника городской канализации. Как думаете, двух пудов хватит? Или увеличим до четырёх пудов?  ИМХО, если из канализационного люка смастерить, тоже красиво будет.
×