Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    14,932
  • Joined

  • Last visited

About Hammerite

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Recent Profile Visitors

16,610 profile views
  1. Призывать некого станет. Придётся резким как понос ура-патриотикам прямиком с тёплых диванов на передовую, а это равносильно капитуляции.
  2. Батут же! PS: Похоже, он и останется у Рогозмоса единственным средством доставки. Зато безаварийным.
  3. Ремарки Аллы Корж доставляют сильнее, чем даже сами шедевры Зашёл глянуть одним глазком и влюби залип на полтора часа.
  4. «Он» хотел лишь сказать, что к жестоким да горделивым жизнь, бывает, поворачивается весьма нежданным боком. Сегодня ты казак с шашкой и полномочиями, и сам чёрт тебе не брат, а уж хомячок офисный так вообще лишь смазка для штыка… А назавтра ты, бросив всё нажитое непосильным трудом во славу государя, бежишь в недоумении от этих грязных крестьян да пролетариев хомячков да таксистов, роняя галоши, на последний пароход в сторону «куда глаза глядят, лишь бы подальше» вместе с толпой таких же как ты «бывших», и молишься на бегу, чтобы не догнали только успеть.
  5. Это про попаданцев видимо))  Не иначе. У нас тут страна вечных попаданцев. Очередную реформу нам затеяли — попал. Новый налог издали — попал. Рубль опять обвалился — попал…
  6. Не взлетит, ибо «В России это невыгодно»™. А машинка симпатичная. Ну так Смарт же слизали.
  7. Юлия, задекламируйте свою статью главным отечественным завозильщикам среднеазиатов нам-то чего на мозги капать
  8. Неа, предлагаю выбор: Сталинодар и Нерезиновск. Прямо вижу, как москвичи, стеснённые жилищным кризисом, просятся в новый великолепный город. PS: А Ельцин-центр будет? И памятник Солженицыну в центре Нью-Лубянки?
  9. Я старпер, сапоги предпочитаю. Тогда портянки!
  10. То есть по-существу ни Вам, ни Ларисе возразить нечего???... А Нам-то с Ларисой шо возражать? Была б охота трактаты писать для форума. За нас сама жизнь цену всей этой болтологии показывает. Тот же широко распиаренный Коронакризис™, например. И летящий от любого чиха вверх тормашками рубль. И сокращающееся, бегущее со всех дальних востоков население.
  11. Наверное, очередная маленькая, древняя и гордая народность, выстоявшая и сохранившаяся до наших дней вопреки всем жестоким и донельзя имперским соседям. А это, должно быть, какой-то их славный и древний обычай на манер обрезания.
×