Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    12,580
  • Joined

  • Last visited

About Hammerite

  • Rank
    Фанатик с молотком
  • Birthday September 29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Recent Profile Visitors

14,998 profile views
  1. Что-то столиц России развелось, как депутатов в думе. В какую сторону света ни плюнь, обязательно в какую-нибудь столицу России попадёшь.
  2. И вдруг это появляется в эфире федерального канала», — цитирует Котлярова 161.ru. А вот этот Котляров дебил каких мало. Почему ж мало? Типичный представитель российской власти. Их ни фига не мало.
  3. Ща этому Воле «оскорбление власти» будут натягивать, к бабке не ходи
  4. Читал комментарии, все ждал когда по самому Владмиру Соловьеву проедутся и не ошибся Нашлось https://youtu.be/uRCe82rIvaY А то. Когда такая проститутка лезет в морализаторы либо судьи, у нормального человека всегда отторжение возникает. Вы это понимаете, потому и ждали комментария вроде моего. Ну заигрался дядя в патриота. Если поначалу был противен, то теперь просто смешон. Что ж поделать, не всем лицедеям отмерено таланта, чтоб не переигрывать.
  5. Теперь в Папуа — Новую Гвинею пускай съездит. В кои-то веки его сопутствующее заявление окажется правдой
  6. Где-где… На бороде! Сажают и штрафуют у нас только за критику реформаторов и их реформ. В верхах такие же орлуши.
  7. Леваду что ль Росстату переподчинили? Чувствуется «новая методика подсчёта»
  8. Когда у западной экономики насморк, российскую кондратий посещает. 2009-й и 2015-й весьма наглядно это показали, до сих пор кряхтим. А ежели в западной экономике случится катастрофа, то в России вообще будет жопа в полный рост. И в чём точно можно быть уверенным, так это в том, что наше дорогое правительство приложит все усилия, чтобы наиболее сильный удар кризиса пришёлся именно по народу. Поэтому не стоит питать иллюзий и уж тем более призывать это лихо на свою голову. Нам с этого точно никакой радости не светит.
  9. Ну слава богу, дожил. Вот уже и Кактуса в наши стройные ряды записали Что, не спится, песочный человек? Совесть не даёт али зов природы родина в опасности?
  10. Зря стараетесь. Божья роса ведь. Даже если бы эти деятели хором булки раздвинули, всё равно нашлось бы оправдание этого какой-нибудь особой вежливостью или национальным гостеприимством. Политруки сраму не имут.
  11. Правда что ли? В Ваших словах чувствуется большой опыт вождения автомобиля. Вы так тонко «сбить насмерть и спрятать в лесополосе» пытаетесь оправдать? А если вам все пешеходы под колёса кидаются, то это явно не в пешеходах дело.
×