Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    14,186
  • Joined

  • Last visited

About Hammerite

  • Rank
    Фанатик с молотком
  • Birthday September 29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Recent Profile Visitors

16,019 profile views
  1. Для тех, кто красивых не видал — возможно
  2. Толку? Один хрен в серии получится беременная антилопа. Как всегда.
  3. Он реально русский негр. Родился и вырос в России. Зовут Никита. В заголовке ролика «иностранец». Какой же он иностранец в таком случае? Обычный местный.
  4. Хуавей очень нуждается в неамериканской ОС сейчас, но почему-то идея Sailfish им в голову не пришла. У ростелекома есть отдел продаж? Они не могут в Хуавей позвонить и предложить им Sailfish? Вы просто не в курсе. https://www.forbes.com/sites/zakdoffman/2019/06/13/huawei-testing-russias-aurora-os-as-complete-android-replacement-report-claims/ Да только год уже прошёл, как эту утку запустили, и тишина (разумеется). Хуавей свою Harmony OS вполне успешно пилит. Нафига им перелицованный Sailfish с прицепом в виде рос. олигархов и силовиков? Ясен пень не надо. Но роспатриотики всё равно в восторге.
  5. Парнишка огонь. Спорить могу — душа любой компании. PS: Иностранец?! Языковой уровень потрясает.
  6. Мертворождённая фигня, пригодная лишь для распила освоения государственной финансовой поддержки. Не взлетела пока была Sailfish, а сейчас тем более никому не нужна.
  7. ...а я обратил внимание, что молодежи пох на страну-производителя, когда что-то действительно интересно... Это даёт России шанс... Не в коня корм, как всегда.
  8. Горбачёв с Ельциным тоже знали что делали. И вы, в свою очередь, так же безмерно им доверяли. Жираф же большой, ему же видней. Ну да, русских пока ещё не режут, лишь клянут за вековую боль оккупации и геноцида. Такая дружественная территория. И вообще, что ни постсоветская республика, то путинский успех. Особенно Украина. PS: Зато предельно ясно, откуда взялось слово «лохторат».
  9. Йа х/з, насколько надо быть извраще неприхотливым японцем, чтобы после нормальной японской машины пересесть за баранку этого пылесоса, да ещё за 3,5 миллиона йен без учета налогов. Неудивительно, что УАЗиков в Японии можно по пальцам пересчитать.
  10. Блин, в хохляндии фамилии на спор что ли выбирают? PS: А чому не Олексiй?
×