Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    12,672
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Hammerite

  1. Я думал, Вы не в курсе. Пенсионный возраст везде поднимают. Индюк тоже думал, да в суп попал. Мало ли что там «везде». Везде обычно продолжительность жизни заметно превышает пенсионный возраст, и правительство каждый год не развлекается пенсионными реформами с заморозкой отчислений граждан. Но у нас же свой, суверенный путь, не? А если везде с крыш вниз головой прыгать станут? По вашей логике, нам тоже сигать, пусть даже нафиг не нужно?
  2. Россию едва не развалила отнюдь не Чечня, а совсем другие факторы. Большинство из них до сих пор у кормушки сидит.
  3. Вы не в курсе, что социализм остался на Кубе и в Северной Корее? Только узнали, хвалитесь?
  4. Нет бы чтоб памятник Колчаку. Или, на крайняк, Маннергейму бюстик и памятную табличку. Однозначно мерзавцы!
  5. Страна Барыгия. А вот народ не торт. Не хочет 300% накрутки отечественному торгашу платить. Основы государственности подрывает.
  6. Кто у кого реформы списывает? Хохлы у наших или наши у хохлов?
  7. Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Классика. Зато, как «эксом» станешь, можно внезапно прозреть и опять хайпануть. И снова профит, ага.
  8. Любопытно, во сколько обошлось это генита гениальное открытие, о котором вот никто и никогда не догадывался?
  9. Та ну?! А они, бедняжки, в курсе, что их опять кто-то там взорвал?
  10. Тот случай, когда общая заурядность унылость действа компенсируется эпатажностью атрибутов. ЗЫ: Лучше бы догола разделись, оно бы интереснее вышло, да и на костюмах бы дурацких сэкономили.
  11. Думал, у кого-то кризис веры в Кириенко, а тут шоколадки-фигурки какие-то
  12. Спасибо, но очевидно, что позвоночник нипричём. На здоровье. Если и правда очевидно — для невролога, — то он, как вариант, направит вас на исследование сосудов шеи. Но, как бы то ни было, вам к нему.
  13. Да уж, такое лицо! Как молодость, прошедшая в России // Ещё бы Шевчука с Бутусовым из нафталина вытащили… «Молодёжный фестиваль»
  14. Абсолютно аналогично, только у меня бьёт под затылок. Иногда так, что от боли в глазах темнеет. Полагаю, это связано с напряженным состоянием мышц шеи. При неудачном повороте связка зацепляется и при срыве хлещет по нерву. Сделайте МРТ шейного отдела позвоночника и с результатами к неврологу (нормальному), а ещё лучше — к практикующему нейрохирургу, если есть такая возможность. И проконсультируетесь.
  15. Знаем мы этих «родителей». Вон, вся Дума из них. Очередное раздувание истерии ради повышения цен на табак и табачную продукцию.
  16. А что пошкурил перед этим по подъездам да под лавочками, то просто совпадение. «Друг в школе снюсом угостил, а я-то и не в курсе! Легко ж со жвачкой перепутать!» Да только от снюса глазки не краснеют и зрачки не пучит. Трясите своего торчка на предмет, где порошочком закинулся. Ну и себя заодно — что проворонили, растяпы.
  17. Если люди сами называют себя блогерами, то их сразу надо определить куда-нибудь в колхоз навоз месить. Как можно быть каким-то блогером? Мне не понятно и ещё дохрена кому.
  18. Мэра Геническа пусть с собой прихватят. У нас дураков любят.
  19. Сами построили, сами испачкали… Хозяин барин, чо. Художественная ценность нулевая и, как подавляющее большинство такой мазни, лишь впечатление портит. Через год-два-три, а то и раньше, краска неминуемо выцветет и облезет, а дальше начнётся — либо тратить деньги-время-силы, чтобы оттереть, либо тратить деньги-время-силы, чтобы реставрировать. Не было заботы — купила баба порося. Какая молодец.
  20. Вы когда в долг берёте - это насильственно или нет? А налоги платите - насильно? Отдача долга Родине - за то, что кто-то другой служил и страну защищал, чтобы ваше поколение доросло до 18 лет без внешней угрозы для жизни - это насилие или нет? "Свобода - это осознанная необходимость" © Вы в долг у банка по повестке берёте? А если отказываетесь, деньги вам на дом участковый приносит в сопровождении пары автоматчиков? То-то. И налоги, разумеется, платим насильно. Попробуй-ка не заплати. Долг можно брать лишь с того, кто его сознательно брал, будучи перед тем досконально проинформированным обо всех последствиях этого шага. Человек, которого угораздило родиться там, где по какой-либо причине решили остаться жить его родители, никакого выбора не делал и должником лишь по факту своего рождения не является. А что повезло дожить до 18-лет, так то не государства нашего заслуга («Ты за всё плати как в Европе, а дальше етись сам как знаешь на остатки российской зарплаты; не вписался в рынок — можешь идти в жопу»), а Фортуны и родителей. Государство наше его за год-два службы скорее угробит, ибо берёт чужое и ненадолго (а значит не жалко), да и всё равно потом новых нарожают. Нет. Чёрное не белое, а белое не чёрное. Свобода — это прежде всего отсутствие принуждения. Когда человек идёт рисковать шкурой по контракту — это, независимо от причин побудивших, всё-таки его выбор («осознанная необходимость»), а когда забривают в армию лишь потому что мужиком родился — это никакая не свобода, а чистейшей воды принуждение. У тех же американцев с европейцами, на которых у нас так любят кивать (особенно когда хотят в очередной раз налоги-тарифы повысить), никто насильно в армию не гребёт, при этом и ракеты имеют, и НАТО, чтобы грозить нам.
  21. Здорово напоминает историю взаимоотношений некоего государства Газпромского с Хохляндией. И кто ж тебе доктор, раз ты мазохист, да ещё и тупой в придачу? Четырнадцать лет понадобилось Зоркому Соколу, чтобы начать подозревать. И ещё семь, чтоб раздуплиться. Британский Суд™, ага. Или таки Стокгольмский Арбитраж™?
  22. И как такое можно сделать в приказном порядке на высококонкурентном рынке? Как это сделали с сигаретами, например. Дурное дело нехитрое.
  23. «Источник рассказал» Ох уж мне эти источники! Обожают рассказывать. Хлебом не корми, дай порассказать.
×