Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    16,364
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Hammerite

  1. Вряд ли. Пока, подозреваю, лишь массо-габаритная патриотично-переможная.
  2. Китайцы со своими (более чем китайскими) Huawei, Xiaomi, Kirin, Balong и т. п. смотрят на ваши пуки в лужу как на забавы слабоумного, но вполне забавного дитяти.
  3. Двигатель торговли не реклама, а качество продукции. Но лохи думают, что достаточно налепить лейбак на латинице, и продажи попрут.
  4. И опять никуда без иностранщины в названии. // Что ж так с языком родным всё плохо (раз названия нормального придумать не могут)? Или английский в названии +150 к качеству? Или это не «Вертолёты России», а опальный филиал Сикорского?
  5. Патриотическое, как УАЗ PATRIOT, и такое же скрепное. А главное, никакой американщины. Вот так вот — велик могучий, а слов не хватает. И 33-х букв мало. Но одобряторам, конечно, божья роса.
  6. Во дают! Такого рода откровения я лишь про Ковид™ слышал. И ещё от наших реформаторов — про бессимптомный рост доходов у населения России.
  7. Эффективный менеджмент и крепкое хозяйничество довели страну до цугунде процветания. Зато валом машин на парковке перед Ашаном.
  8. +100500! обычный сезонный насморок(пусть даже и чуть более серьезный чем обычно) превратили в Третью Мировую Войну.... хотя.. может в этом и есть ГЕНИАЛЬНОСТЬ этой задумки? ведь ясно уже было всем , что Человечество зашло в экономический и социальный тупик, выход из которых раньше решался Войной... но сейчас Третья мировая война потребует 7-8 миллиардов жертв... а от высосанной из пальца Коронопаники и слома жизненных укладов подохнет лишь пара миллиардов Вы там поаккуратнее с выражением мнения, не одобренного Роспотребнадзором! А то меня в соседней теме один дюже сознательный гражданин уже прокурором пугает (небось сидит заяву пишет в инквизи полицию — с просьбой покарать неверного еретика).
  9. Ковид™ не столько болезнь, сколько политика. Не отстанут.
  10. Спросите у модеров из-за какой херни им отписываться приходилось на запросы. Сами расскажут, если сочтут нужным. Чай не бессловесные (да и я не как упоротые прививочники — и слова понимаю, и голосу разума внемлю). В любом случае, без добровольных адвокатов обойдёмся.
  11. Ну вы же смелый такой, правду-матку вот так режете. Что бы вам её прокурору не рассказать при случае? Мне ему за свой счёт облегчать работу? А губа не треснет? И вообще, какому в баню прокурору? Прекратите бредить с утреца, подождите хоть до вечера.
  12. Дело не в верующих и скептиках. Передайте свои паспортные данные модерам, чтобы было что ответить на запрос прокуратуры, и пишите, что хотите. А ключи от квартиры не передать? И оплаченный билет до Москвы с открытой датой?
  13. пару постов удалил. хватит нести дичь. Да удаляйте сразу все. Один хрен там сплошное оскорбление чуйств ковидоверующих. И никакого инакомыслия в вольере не будет, только лепота и ладный хор единомышленников.
  14. А там либо падишах, либо ишак… либо предполагаемые сроки ещё сдвинутся
  15. У невакцинированных таких рисков конечно нет 🤣 Невакцинированные как-нибудь сами с этим разберутся. И уж точно не станут заставлять вакцинутых делать себе ещё один код.
  16. Расскажите этот гэг родственникам умерших, на похоронах Уверен, они заценят ваш сарказм, смелость и остроту ума Ну да, этим абстрактным родственникам абстрактных умерших ведь только и не хватает посадок всех несогласных с Генеральной линией Партии. Эти посадки вернут им умерших родных.
  17. Не понимаю, что вам мешает вмешиваться в их внутренние разборки, которых там в лес не ходить - споткнешся. Так ДенегНет™ же. Вон, даже на бесплатную видеотрансляцию выборов для всех желающих не хватает. Раньше хватало, а на предстоящих — «только для специалистов». А вы про такие затратные материи, как вмешательство во внутренние дела других государств! // Зато ВВП, что ни день, прирастает двузначным числом.
  18. А ещё над хохлами ржём, что за отрицание Ковида™ Голодомора™ людей сажают // Но шила всё равно в мешке не утаишь. Правда об этой ковидоафере всё равно будет вылезать на свет.
×