Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    14,177
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Hammerite

  1. Горбачёв с Ельциным тоже знали что делали. И вы, в свою очередь, так же безмерно им доверяли. Жираф же большой, ему же видней. Ну да, русских пока ещё не режут, лишь клянут за вековую боль оккупации и геноцида. Такая дружественная территория. И вообще, что ни постсоветская республика, то путинский успех. Особенно Украина. PS: Зато предельно ясно, откуда взялось слово «лохторат».
  2. Йа х/з, насколько надо быть извраще неприхотливым японцем, чтобы после нормальной японской машины пересесть за баранку этого пылесоса, да ещё за 3,5 миллиона йен без учета налогов. Неудивительно, что УАЗиков в Японии можно по пальцам пересчитать.
  3. Вы и царя не хотите ? В каком смысле? Впрочем, неважно. Нет.
  4. Блин, в хохляндии фамилии на спор что ли выбирают? PS: А чому не Олексiй?
  5. Лжёте потихонечку? Наверное вам так приятно гадить на Россию... Хотя проверяется за 2 секунды, но вдруг у кого то мозги засруться и ваша работа сделана. "Ставка от 11,9%" https://www.sberbank.ru/ru/person/credits/money Мне нет нужды гадить на Россию. Россия без меня прекрасно справляется с этой задачей сама. Держи, замполит. Не обляпайся. Парочка примеров из входящих СМС. Или, мистер Божья Роса, мне спецом для тебя запись их робоспамера сделать и сюда выложить? Впрочем, слишком много чести.
  6. Православие, самодержавие, соборность. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки. Россия, которую мы потеряли. // Но рьяно стремимся обрести вновь.
  7. Фперёд и с песнями. Кто девушку танцует, тот её и содержит. Только нашим душелюбам-гуманистам не показывайте, а то опять ща выскочат «братскому народу» помощь оказывать за народный счёт. Пробовали. Не получается. Технологий нет
  8. Не поверите — волновали. И трусы, и лифчики, и прочие бытовые мелочи. То, что ближе к телу, всегда волнует и в любых условиях. И не только женщин, кстати. В конце концов все мы люди и любим, чтоб было тепло, сухо и комфортно. Но про слезинку Алексиевич конечно да, было сильно.
  9. На третьем десятке лет Зоркий Глаз заметил, что у ведущих мировых производителей для цивилизованных людей одни стандарты качества, а для папуасов, променявших право первородства на жвачку с джинсами, — совсем другие. Ну хоть так, и то слава богу, а то до этого не замечал. Интересно, во что в итоге это выльется. Лишь бы не как обычно — вначале бульканье с пузыриками, а потом тишина и всё по-прежнему. Ещё бы на Сбер- и прочие российские банки внимание обратил. А то в какой-то сраной Чехии их отделения кредиты людям под 2—3% дают, а в России 19—24% «аукцион неслыханной щедрости».
  10. Ни на что не рассчитывал. Я видел за что голосовал. Голосовал "за", поскольку опасаюсь изменений в худшую сторону. С другой стороны, было сильное желание проголосовать против. Возможно так и нужно было сделать. Бояться ухудшений и потому продолжать голосовать за прежнюю болезнь, которая и есть причина всех нынешних бед. Несмотря на предостережения здравого смысла. Мудрый ход! // Что-то вспомнились «верный способ сварить лягушку» и черчиллевские слова про войну и позор. К чему бы?
  11. Ой, да ладна? Вон, стадионов понастроили ненужных, теперь стоят ветшают за госсчёт (если под Коронавирус™ не переоборудовали ударно, вбухав ещё, по технологии Сергей Семёныча), и ничего. Свои люди хорошо ручки погрели заработали, это главное, остальным пенсионный увеличили (в качестве компенсации). А тут какие-то 6 миллиардов… Поднимут пенсионный до 75-ти, и сразу всё окупится, делов-то!
  12. И хто ж её отторгнет-то? Путин Пушкин что ли? У самих Чечня лишь на честном слове рамзановом держится, Татарстан того гляди на латиницу перейдёт, а туда же, на Аляску клюв разевать! Смех да и только. В случае долгожданного для патриотиков взрыва Йеллоустоуна краха доллара распада США я скорее поверю в добровольное присоединение Аляски к Канаде. Да хоть к Японии. Присоединение к российским зарплатам-пенсиям — вряд ли такой пункт даже возникнет на повестке дня тамошнего населения. Даже в голодный год. Они скорее поголовно за оружие возьмутся, чтобы такой трагедии не допустить.
  13. Молодец девочка! Грамотно хайпанула, на камеру засветилась, сейчас, как давешняя медсестра в полупрозрачном костюме, получит пару предложений от модельных агентств и быстренько пошлёт эту службу и жизнь удалась. Или не пошлёт. Совмещать ксиву с модельной карьерой вроде не запрещено.
  14. В итоге Страшным Вирусом™, несмотря на все старания, никто так и не заболел и приза не получил. Но весь город всё равно ошарашен. И обязательная страшилка в конце, чтобы и не думали сомневаться в истинности Пандемии™: Под «осложнениями» понимаются преклонный возраст, сердечные приступы, инсульты, диабет и прочие болячки развитой страны. И это за четыре месяца «жуткой пандемии» в штате с миллионами народа. Даже странно, что ни слова про переоборудование местной ледовой арены под морг (нахуа — х/з, но для обывательского уха звучит жутко, а только это и требуется).
  15. "Выкрутили руки" не совсем верно. Я тоже проголосовал "за". Но, очевидно, что правительство считает возможным и необходимым управлять народом с помощью примитивных манипуляций. Может оно правильно делает. Может наш народ тупой, и с ним иначе нельзя. Но мне от этой ситуации противно. А на что вы ещё рассчитывали, если всё равно исправно голосуете «за»?
  16. Все, кто сейчас громко поют дифирамбы, потом так же громко будут развенчивать «культ личности».
  17. А ишшо у них цензура и негры белых скоро будут вешать)))  Ви так говорите, будто не верите в родное правительство. А я верю — не разочаруют!
  18. И слава богу. И так уже испоганили всё, до чего успели дотянуться. PS: Опередили. Ну и ладно
  19. Гниет только если ездить зимой по просоленным дорогам Так. // А если не ездить, то тоже гниёт.
×