Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    14,186
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Hammerite

  1. Для тех, кто красивых не видал — возможно
  2. Толку? Один хрен в серии получится беременная антилопа. Как всегда.
  3. Он реально русский негр. Родился и вырос в России. Зовут Никита. В заголовке ролика «иностранец». Какой же он иностранец в таком случае? Обычный местный.
  4. Хуавей очень нуждается в неамериканской ОС сейчас, но почему-то идея Sailfish им в голову не пришла. У ростелекома есть отдел продаж? Они не могут в Хуавей позвонить и предложить им Sailfish? Вы просто не в курсе. https://www.forbes.com/sites/zakdoffman/2019/06/13/huawei-testing-russias-aurora-os-as-complete-android-replacement-report-claims/ Да только год уже прошёл, как эту утку запустили, и тишина (разумеется). Хуавей свою Harmony OS вполне успешно пилит. Нафига им перелицованный Sailfish с прицепом в виде рос. олигархов и силовиков? Ясен пень не надо. Но роспатриотики всё равно в восторге.
  5. Парнишка огонь. Спорить могу — душа любой компании. PS: Иностранец?! Языковой уровень потрясает.
  6. Мертворождённая фигня, пригодная лишь для распила освоения государственной финансовой поддержки. Не взлетела пока была Sailfish, а сейчас тем более никому не нужна.
  7. ...а я обратил внимание, что молодежи пох на страну-производителя, когда что-то действительно интересно... Это даёт России шанс... Не в коня корм, как всегда.
  8. Горбачёв с Ельциным тоже знали что делали. И вы, в свою очередь, так же безмерно им доверяли. Жираф же большой, ему же видней. Ну да, русских пока ещё не режут, лишь клянут за вековую боль оккупации и геноцида. Такая дружественная территория. И вообще, что ни постсоветская республика, то путинский успех. Особенно Украина. PS: Зато предельно ясно, откуда взялось слово «лохторат».
  9. Йа х/з, насколько надо быть извраще неприхотливым японцем, чтобы после нормальной японской машины пересесть за баранку этого пылесоса, да ещё за 3,5 миллиона йен без учета налогов. Неудивительно, что УАЗиков в Японии можно по пальцам пересчитать.
  10. Блин, в хохляндии фамилии на спор что ли выбирают? PS: А чому не Олексiй?
  11. Лжёте потихонечку? Наверное вам так приятно гадить на Россию... Хотя проверяется за 2 секунды, но вдруг у кого то мозги засруться и ваша работа сделана. "Ставка от 11,9%" https://www.sberbank.ru/ru/person/credits/money Мне нет нужды гадить на Россию. Россия без меня прекрасно справляется с этой задачей сама. Держи, замполит. Не обляпайся. Парочка примеров из входящих СМС. Или, мистер Божья Роса, мне спецом для тебя запись их робоспамера сделать и сюда выложить? Впрочем, слишком много чести.
  12. Православие, самодержавие, соборность. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки. Россия, которую мы потеряли. // Но рьяно стремимся обрести вновь.
  13. Фперёд и с песнями. Кто девушку танцует, тот её и содержит. Только нашим душелюбам-гуманистам не показывайте, а то опять ща выскочат «братскому народу» помощь оказывать за народный счёт. Пробовали. Не получается. Технологий нет
  14. Не поверите — волновали. И трусы, и лифчики, и прочие бытовые мелочи. То, что ближе к телу, всегда волнует и в любых условиях. И не только женщин, кстати. В конце концов все мы люди и любим, чтоб было тепло, сухо и комфортно. Но про слезинку Алексиевич конечно да, было сильно.
  15. На третьем десятке лет Зоркий Глаз заметил, что у ведущих мировых производителей для цивилизованных людей одни стандарты качества, а для папуасов, променявших право первородства на жвачку с джинсами, — совсем другие. Ну хоть так, и то слава богу, а то до этого не замечал. Интересно, во что в итоге это выльется. Лишь бы не как обычно — вначале бульканье с пузыриками, а потом тишина и всё по-прежнему. Ещё бы на Сбер- и прочие российские банки внимание обратил. А то в какой-то сраной Чехии их отделения кредиты людям под 2—3% дают, а в России 19—24% «аукцион неслыханной щедрости».
  16. вы слой нехаросший тщеловек Спасибо. Я знаю.
  17. Ни на что не рассчитывал. Я видел за что голосовал. Голосовал "за", поскольку опасаюсь изменений в худшую сторону. С другой стороны, было сильное желание проголосовать против. Возможно так и нужно было сделать. Бояться ухудшений и потому продолжать голосовать за прежнюю болезнь, которая и есть причина всех нынешних бед. Несмотря на предостережения здравого смысла. Мудрый ход! // Что-то вспомнились «верный способ сварить лягушку» и черчиллевские слова про войну и позор. К чему бы?
×