Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    12,132
  • Joined

  • Last visited

About Hammerite

  • Rank
    Фанатик с молотком
  • Birthday September 29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Recent Profile Visitors

14,528 profile views
  1. Вот ни одного знакомого наркомана, ни одного соседа наркомана.... У меня больше половины знакомых даже не курят, а пьют вообще единицы. Ну, раз у вас «ни одного знакомого», то, значит, и в стране проблемы нет.
  2. И небосвод хрустально ясен и полон радужных картин, ага… Вы бы хоть изредка с форумов на улицу выходили что ли, а то совсем от жизни оторвались. Заодно посмотрите, как подростки занимаются новым национальным видом спорта — шкурят ссаные углы / подъезды / лавочки / заборы в поисках закладок. Или поздно вечером-ночью погуляйте, особенно в выходные,— чтоб насчёт употребления алкоголя особых иллюзий не было. ЗЫ: Но шприцы не валяются, это да. Перемога.
  3. Это не то, чему надо радоваться. При НВП незамутнённых идиотов хотя бы в стрелковке было бы меньше. Толку от этого НВП. Пустая трата учебных часов. Кто макет утверждал / подписывал, у того в школе эти уроки сто пудов ещё были.
  4. Если речь об алкашах и о шизанутых бабульках, вызывающих скорую по несколько раз на дню, то я за - пусть платят. Сортировать, кто шизанутый, а кто нет, никто не станет, а платить будете вы лично, когда прижмёт.
  5. Какое-то чересчур мягкое решение С такими зарплатами, условиями работы и перспективами пора вдоль границ Великую Китайскую стену строить с пулемётами вовнутрь — чтоб оставшиеся не разбежались. ЗЫ: Но в России ещё есть учёные — вот что поистине удивительно! С таким-то Минобрнауки и прочими.
  6. Пешком. Прям как российские казнокрады уходят от ФСБ. Сразу чувствуется общая школа у спецслужб наших братских государств
  7. ЗЫ: То сокращает, то снова наращивает… а денег для народа всё Нет™. Педера Парадокс!
  8. Ага. И как Евген Максимыча не стало, вся эта стая товарищей будто с резьбы сорвалась.
  9. Про путинский «не дефолт» конца 2014—начала 2015-го кто бы написал, а то наскучили двадцатилетней давности царя гороха поминать
  10. «Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» © Любопытно, этот патриотический блогер стример байкер Хирург где-нибудь вообще работает? Или только во славу России лицом торгует, воодушевляя массы?
  11. Не верите, что в Роскомпозоре тупари? И сколько ж вам ещё подтверждений надо? Единственный рояль в их кустах — заблочить Ютуб и Гугл на территории РФ. Всё, других методов там нет. Но этим шагом они сами себе насерут не меньше, чем всем остальным гражданам России (на которых им, конечно же, плевать с высокой колокольни). Всё-таки Гугл не Телеграм, да. Хотя и с тем не справились.
×