Перейти к содержанию

Hammerite

Пользователи
  • Публикаций

    10 067
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Hammerite

  • Звание
    Фанатик с молотком
  • День рождения 29 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Посетители профиля

13 406 просмотров профиля
  1. То есть не безнадёжная жопа, а мем ему мешает В Омске даже плохие танцоры какие-то не те.
  2. Автор, если не хотите, чтобы вас самого причислили к таким вот персонажам, больше никогда так не пишите, а тем более капсами. Ultimate Guide — не ультимативный, а предельный (в данном случае «предельно полное руководство»). Ультимативный гид вот здесь.
  3. Перемога, ёпрст. Лучше бы по уровню зарплат обычных граждан (по стране) на первое место в мире вышли, а то это какой-то позор.
  4. ПФ-ф-ф.Было бы перед кем выпендриваться.А вот то,что,к примеру,плетёный ферадо лучше работает-это как?Ну,или ферадо для промышлености,вся-ко лучше того,что ставят на колодки? Да не смешите вы, атоэстет от сохи. Сову на глобус-то натягивать. Вы этот «плетёный феродо для промышленности» для начала достаньте, да ещё чтоб на конкретные колодки подошло… К тому же, на эту балалайку (зубило) чего ни воткни, всё равно схватывать по-разному будет. На УАЗе тем более. И потом автор, которому вопрос был адресован, уже ответил: Иными словами, вся бодяга не ради качества торможения (а оно действительно от клёпки не поменяется; плюс, ни о каком плетёном феродо даже речи не идёт), а просто чтобы пешеходов постремать фигнёй пострадать (что и требовалось доказать). Так что вольно.
  5. Не факт — особенно если окажется самозащита. Турция не Россия (слава богу).
  6. Говно с орехами в золотой обёртке. Интересно, сколько найдётся лохов, которые купят? ЗЫ: Про миротворца Трампа отдельная ржака.
  7. УАЗ не причем, можно на любой агрегат, было бы желание. Подкрадываешься к переходу и резко бьешь тормоз. Забавная реакция, обычно ножки начинают быстрее переберать. Серьёзно что ли? И много у вас в Казани таких (б/п трудолюбивых, но всё равно альтернативных) гениев?
  8. Проклёпывают люминевыми заклёпками.И заклёпки утоплены.Если Вы не в курсе.Не,может есть спецы и по другим материалам,но вот мне оные не попадались. Эрудицией блеснули? Зря старались. Я и без вас это дело знаю. Вопрос был, нахрена это нужно на зубиле.
  9. Свидомые страусы такие страусы! Вот только пол бетонный, и в этих ваших россиях подобных нищебродов-модников (а вся эта дурь именно от осознания собственной ущербной заурядности) более чем предостаточно. Так что не обольщайтесь: это не только (и не столько) Москвы болезнь.
  10. У поляков пакт Молотова-Риббентропа прям любимый «внезапный Гитлер» — надо и не надо вспоминают. Вот только про пакт Пилсудского-Гитлера сукины дети почему-то забыли.
  11. Искусствоведов группа тихо Восторженно глядит на холст, И вдруг один, седой и строгий, Отчётливо сказал: «Говно!» Ничего хорошего в отечественном градостроительстве не появится (до ядерной войны по крайней мере). Как строили йоханые термитники впритирку друг к дружке, так и продолжат строить.
  12. Чувствуется, что перец все эти 20 лет здесь не жил — потому как всё, что он написал о западе, выглядит точь-в-точь (с непринципиальными расхождениями) как описание нынешней России. У нас, как обычно, с запада лишь самое дурное липнет, а хорошее как-то игнорируется и не приживается.
  13. В зубиловские барабаны УАЗовские колодки для начала просто не влезут, а потом у них уши разные. Разве что родные проклёпывали «а-ля УАЗ»… Но нафига? Чтоб пищали при торможении и барабаны царапали? Клеёные-то всё равно никогда не отрывает.
×