Перейти к содержанию

Hammerite

Пользователи
  • Публикаций

    10 338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Hammerite

  • Звание
    Фанатик с молотком
  • День рождения 29 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Посетители профиля

13 666 просмотров профиля
  1. Рекой не рекой, но Олимпиада и ЧМ действительно в этом деле помогли здорово. Явно больше чем вся наша космонавтика и фундаментальная наука, дай им Бог здоровья, вместе взятые! Точняк, ага. Нафиг вкладываться во всякие НИИ. Одни расходы с ними. Оборудование в цветмет, здания под аренду офисов — это же сколько сразу денег будет! «Заработок» на олимпиадах-мудиалях из той же оперы. Подняли пенсионный возраст, вложили пару сотен миллиардов в строительство стадионов — приехали Иностранцы™ и накупили пива-бургеров на полтора миллиарда. Профит, ага. И хвалебные ролики на ютубах. Можно панувати у ридной сторонци. А стадионы и пустыми постоят, не развалятся (наверное).
  2. Надо больше Сочей с мудиалями. Иностранные Инвестиции™ рекой потекут, ага.
  3. «А вы, друзья, как ни садитесь…» От переноса кроватей в борделе с места на место результат не меняется.
  4. Да поляки переплюнули англичан. Те хотя бы бусы за земли предлагали. А поляки пошли дальше, предлагают аромат и атмосферу Причём, что характерно, предлагают не своё. Из того, что у них есть своего, соблазнять нечем.
  5. Возможно он сравнивает с Парижем? Тогда скорей с Рабатом (марокканец же, и газета марокканская). А вообще, хрен его знает.
  6. Не греша против истины, конечно, да, Москва гораздо красивее и удобнее для житья стала за прошедшие несколько лет (особенно за эти три года). Однако всё не настолько радужно, как этот перец тут пишет (особенно в плане деревьев и озеленения вообще). Столько сладкого сиропа налил, аж попа слипается, как две половинки зефира, пока его читаешь.
  7. Вам что-то мешает прочитать субтитры (в каждом кадре, неотключаемые)?
  8. Читаю этого Мохамеда Ларусси и тоже хочу в эту Москву — как Вовочка в Советский Союз
  9. Перевод статьи до ужаса куцый (толмач лентяй), оригинал в десять раз длинней и интереснее. PS: В кои-то веки Савл порадовал реально интересной темой, спасибо.
  10. Посмотрим, насколько глубокую озабоченность готов на этот раз выразить российский МИД
  11. Давно пора заканчивать с трубопроводами за пределы России. Газ по трубе должен быть внутри страны, для всех остальных — СПГ втридорога по рыночной цене. И пускай хохлы-поляки и прочие датчане кривляются сколько влезет.
  12. В силу его специфики, бесшумность для этого самолёта совершенно непринципиальна. «Трындец, который я отправил, прилетит к вам задолго до того, как вы сможете меня услышать».
  13. Спасибо, Кэп. Москва и Пхеньян давно эту нехитрую истину поняли. ЗЫ: Ядерное оружие у хохляндии «было» примерно так же, как сейчас «есть» у Германии — на их территории размещалось, но принадлежало не им и применяться ими не могло. Но для невежественного западного плебса сойдёт и сказочка, всё равно таких тонкостей не разумеют.
×