Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    11,755
  • Joined

  • Last visited

About Hammerite

  • Rank
    Фанатик с молотком
  • Birthday September 29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Recent Profile Visitors

14,371 profile views
  1. Ага. Страна в режиме ручного управления. Законы — дышло, а «властная вертикаль» занята лишь набиванием собственных карманов. Вот и блистает наш Гарант — в прямом эфире блох на собаке пинцетом ловит.
  2. Именно что культ. А по прошествии 17-ти лет ещё и прошлый век. Хотя игруха великолепная, это да. В любом случае, это не лучший пример для рекламы Эльбруса в качестве игрового ПК для рядовых пользователей. А в статье на голубом глазу трындят обратное. PS: Хотя, я тут подумал, быть может под рядовыми пользователями и имеются в виду именно рядовые? Ну, на военной технике, связи, в командных пунктах? Они ведь там от скуки валенок итят да в косынку шпилят, так что им на дежурстве и древний КС с Морровиндом за «гигантский скачок для всего человечества» сойдёт.
  3. Для "гамать" есть дешевый ширпотреб. А это - для уверенности, что в час Х вся военная техника, связь, командные пункты итп. не выйдут из строя. Дорогого стоит. Какой ещё нафиг «час Хы»-командные пункты? В статье именно про гамать заливают.
  4. Даже не знаю, как такую хуцпу жырноту комментировать Шоб тебе, халдей бессовестный, всю жизнь на одну зарплату на этом чуде технике за такие деньги в эти игры гамать!
  5. Это ж насколько надо не ценить себя, чтоб вообще рисковать туда переться?
  6. Интересно, когда наши холуи вернутся в ПАСЕ, чтобы платить и обтекать? Они ведь очень этого хотят, потому и вихляют, иначе бы давно и с концами послали этот балаган подальше.
  7. Как-то начхать на Германию, чего вы ею тычете. Пусть хоть самовыпилятся или в рабство к чуркам попадут. У нас и так любят разным европам в рот глядеть — и всегда чтобы дурное позаимствовать, а не хорошее. Речь о России и её проблемах.
  8. Вкладывали десятки миллиардов на протяжении лет, а отбили «чуть не на 150%» в течение пары месяцев на пиве и билетах — верьте, чо. Только на свисающую лапшу при ходьбе не наступите. А сорящих деньгами иностранных туристов вы разве что в своих фантазиях встречать могли, потому что в реальности они за лишнюю копейку удавятся. Это вам не русские в Турции. Видал я тут, как во время этого вашего мудиаля какие-то знойные парни в эконом-парикмахерскую стричься зашли. Азера бы плакали, видя как бойко эти крохоборы с мастерами на пальцах торгуются из-за 50-ти деревянных (при том, что никакой наценки не было) Туристов из Средней Азии? Ага, прибавилось знатно. Ходють и дЕньгами сорють
  9. Узнаю плакальщика по жалостливым словесам Православнутые мракобесы обидку вымещают за отлуп с храмом, сомнений нет. И этим «народ не тот».
  10. Чего только в наше время не услышишь, особенно от ВАДА ФИФА Всему верить — ушей не хватит лапшу собирать. То-то нам пенсионный возраст подняли, что пенсии платить нечем деньги рекой потекли. А от «туристов больше стало» так вообще гордость за страну распирает, особенно от вывесок / указателей на латинице.
  11. А что, была альтернатива? Были бабки, гульнули. А какие ещё варианты их применения вы предлагаете? Збс государственный подход! Как у алкаша. Самое печальное, что именно такой он и есть. И ничего, что в стране с конца 2014-го кризис. (Провальный 2009-й уже забыли, ладно). И какой нахрен «гульнуть», когда народу вовсю про ДенегНет™ дудят? А даже если б пояса не затягивали, что, кроме строительства кучи никому не нужных стадионов в стране больше некуда деньги вложить, везде изобилие? Серьёзно?
×