Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    11,395
  • Joined

  • Last visited

About Hammerite

  • Rank
    Фанатик с молотком
  • Birthday September 29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Recent Profile Visitors

14,221 profile views
  1. Главный принцип — або не як у москалив, то есть «лишь бы никаких советских традиций». ЗЫ: Ну хоть не Лука Мудищев Евпатий Коловрат, и то ладно.
  2. Эта «стена Плача» так исписана, что появления динамовских граффити никто не заметит. А заметит, так не придаст значения. Раздули трагедию на пустом месте.
  3. Срочно созвать госкомиссию по реставрации! Такую необыкновенно ценную фреску погубили!
  4. Опять кляти москали усё сало зъилы и в чужие шаровары насралы. Прям никакого спасу от них — даже в Канаде!
  5. И опять «запретить / не пущать»… Эти гении что-нибудь иное вообще умеют? (Умение осваивать бюджеты не считается). Вопрос, конечно, риторический. Понятное дело нет.
  6. Да там одно сплошное коллективное мутко, что в верхах, что на местах, это-то как раз давным-давно привычно и никого не удивляет. Возмущение вызывает факт, что сей балаган продолжает финансироваться из государственного (то есть народного, то есть нашего с вами) кармана. Детям на лечение, сцуко, СМСками собирают, а на содержание этой бесполезной (и неблагодарной, как не раз показала жизнь) саранчи дурные миллиарды вбухиваются. Вот что бесит.
  7. Всегда ржу над такими перлами. Нашли европейцев
  8. И это массовые митинги? Так на дыбах же стоят. Это массовости придаёт — особенно когда снимать вблизи и снизу.
  9. Лучше не надо. Безумие, говорят, заразно.
  10. Мечты, мечты, где ваша сладость?.. Пока в Стране Дураков лишь ночь длинных языков и коротких рук. Поменьше бы внимания этой территории в СМИ и строжайший визовый режим на границе, и хрен бы с ней, пусть процветает, как компостная куча.
  11. Чего бы они там ни разрабатывали, на выходе получится очередной «музей оккупации», на другое антисоветчики не способны.
  12. Таки нет. Это вы в еде неразборчивы. Готовы хавать всяку бяку.
×