Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    12,680
  • Joined

  • Last visited

About Hammerite

  • Rank
    Фанатик с молотком
  • Birthday September 29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Recent Profile Visitors

15,131 profile views
  1. А кто спрашивает? БАбруйские? Проходите, не задерживайтесь, вам ещё на обратный билет зарабатывать.
  2. Это вы про себя так или вообще про всех форумных турбопатриотов? PS: Жжоте!
  3. Ща меня тапками и помидорами закидают... Православие, Самодержавие, Народность Я понимаю, что от слова "самодержавие" - многих людей, выросших в СССР - скорее всего корежить будет. Но по факту Россия всегда тяготела к этому строю. А атеистический СССР прожил меньше века, хоть и пытались усиленно построить рай на земле. Учитывая то, что творится на западе... Православие -противовес, нравственные ценности и тому подобное. Ну а Народность - народ - думаю, понятно.  Мракобесие, Угнетение, Нужда Никого на это протухшее фуфло не купить, кроме, разве что, кучки слабоумных монархистов от сохи. Кому 30 и меньше так вообще шарахнутся как от чумы и правильно сделают.
  4. Всякие Оксбриджи, куда эти же самые депутаты своих отпрысков учиться отправляют, тоже в список попали, или «это совсем другой случай»? И, как уже правильно выше подметили, что насчёт ВШЭ? PS: Запретить, отобрать, не пущать — тупари так ничему более умному и не научились. С таким российским руководством госдепам даже париться особо не надо, чтоб народ на недовольство развести, ибо сами отлично справляются.
  5. Не ищите у селюковых свидомитов логики и здравомыслия. Всё равно ничего не найдёте, кроме тупой алчности, хитрожопости и кучи комплексов.
  6. Шапкозакидательская агитка, вы хотели сказать? Ну любят у нас этот жанр, что ж поделать. Без перемог как без пряников.
  7. Я думал, Вы не в курсе. Пенсионный возраст везде поднимают. Индюк тоже думал, да в суп попал. Мало ли что там «везде». Везде обычно продолжительность жизни заметно превышает пенсионный возраст, и правительство каждый год не развлекается пенсионными реформами с заморозкой отчислений граждан. Но у нас же свой, суверенный путь, не? А если везде с крыш вниз головой прыгать станут? По вашей логике, нам тоже сигать, пусть даже нафиг не нужно?
  8. Россию едва не развалила отнюдь не Чечня, а совсем другие факторы. Большинство из них до сих пор у кормушки сидит.
  9. Вы не в курсе, что социализм остался на Кубе и в Северной Корее? Только узнали, хвалитесь?
  10. Нет бы чтоб памятник Колчаку. Или, на крайняк, Маннергейму бюстик и памятную табличку. Однозначно мерзавцы!
  11. Страна Барыгия. А вот народ не торт. Не хочет 300% накрутки отечественному торгашу платить. Основы государственности подрывает.
  12. Кто у кого реформы списывает? Хохлы у наших или наши у хохлов?
  13. Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Классика. Зато, как «эксом» станешь, можно внезапно прозреть и опять хайпануть. И снова профит, ага.
×