Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    12,427
  • Joined

  • Last visited

About Hammerite

  • Rank
    Фанатик с молотком
  • Birthday September 29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Recent Profile Visitors

14,795 profile views
  1. Роскомрэкет типично паразитическая контора, реальный вред от которой (по факту) давно уже перевесил любую предполагаемую пользу. От негативного влияния в интернете они, видишь ли, меня ограждают. Взрослого человека, ага. Кто бы оградил от таких вот оградителей.
  2. Из всей линейки нравится лишь Dark Messiah of Might and Magic, которая здесь почему-то не упомянута.
  3. Потому что в России нет кинематографа. Есть рукожопые говнари на вечном подсосе у госбюджета, но они в большинстве своём искренне поклоняются западу и презирают «эту страну», а «патриоты» из той среды обычно ещё хуже. Дай таким анти-мидасам снимать агитку, и эффект от неё получится противоположный, какой бы гениальный и правильный ни был сценарий. И потом, конъюнктура в нынешней капиталистической России не та. Что-нибудь неполживо-депрессивно-солженицынское снять, это да — «Дылду» какую-нибудь или «Сволочей»… Короче, не судьба.
  4. При цене триста рэ, быть может, и так, но счётчики продаются гораздо дороже.
  5. Оправдание как дырка в жопе-есть у каждого)! Спорный момент. Вон, у сами знаете кого, поговаривают, уже нет: зализали наглухо шершавыми языками.
  6. У трусости нет оправданий. Ха-ха. Вот уж у чего всегда оправданий миллион. Как и у лени.
  7. Фукуяме бы с Хазиным вместе жить. Эти два кислых брата, как легендарные Токосо Томимо и Тояма Токанава, воистину созданы друг для друга Авось минус на минус даст плюс ЗЫ: И потомства не дадут, что немаловажно.
  8. Да? А почему не тараканов? Их вообще кормить не надо Олимпиада идиотизма, ска. Кто громче перданул, тот и чемпион.
  9. То Вайс, то эта фуфлопекарня, и всё время без предупреждения в заголовке (чтобы спокойно пройти мимо). Пора бы за это банить.
  10. Да? И сколько у них дивизий? ЗЫ: Как там поживают Pussy Riot из списка величайших мыслителей столетия? Или в этот список уже кто-то рыбу завернул?
  11. Апофеоз жопоголизма. В глазах всякого рода выживальщиков мужик небось герой
×