Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    14,166
  • Joined

  • Last visited

About Hammerite

  • Rank
    Фанатик с молотком
  • Birthday September 29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Recent Profile Visitors

16,002 profile views
  1. А что мешает чёрному быть расистским чудовищем? Чёрным. Да ничего. Как множество раз показала жизнь, худшие расисты как раз отнюдь не из белых. Вообще нет паскуднее заразы, чем морально самоущемлённое расовое, национальное или сексуальное «меньшинство». И почему «чёрный» с большой буквы? От переизбытка почтения к негроидной расе? (Кстати, это ли не расизм чистейшей воды?) Или это его фамилия (Black)?
  2. Фперёд и с песнями. Кто девушку танцует, тот её и содержит. Только нашим душелюбам-гуманистам не показывайте, а то опять ща выскочат «братскому народу» помощь оказывать за народный счёт. Пробовали. Не получается. Технологий нет
  3. Не поверите — волновали. И трусы, и лифчики, и прочие бытовые мелочи. То, что ближе к телу, всегда волнует и в любых условиях. И не только женщин, кстати. В конце концов все мы люди и любим, чтоб было тепло, сухо и комфортно. Но про слезинку Алексиевич конечно да, было сильно.
  4. На третьем десятке лет Зоркий Глаз заметил, что у ведущих мировых производителей для цивилизованных людей одни стандарты качества, а для папуасов, променявших право первородства на жвачку с джинсами, — совсем другие. Ну хоть так, и то слава богу, а то до этого не замечал. Интересно, во что в итоге это выльется. Лишь бы не как обычно — вначале бульканье с пузыриками, а потом тишина и всё по-прежнему. Ещё бы на Сбер- и прочие российские банки внимание обратил. А то в какой-то сраной Чехии их отделения кредиты людям под 2—3% дают, а в России 19—24% «аукцион неслыханной щедрости».
  5. Ни на что не рассчитывал. Я видел за что голосовал. Голосовал "за", поскольку опасаюсь изменений в худшую сторону. С другой стороны, было сильное желание проголосовать против. Возможно так и нужно было сделать. Бояться ухудшений и потому продолжать голосовать за прежнюю болезнь, которая и есть причина всех нынешних бед. Несмотря на предостережения здравого смысла. Мудрый ход! // Что-то вспомнились «верный способ сварить лягушку» и черчиллевские слова про войну и позор. К чему бы?
  6. Ой, да ладна? Вон, стадионов понастроили ненужных, теперь стоят ветшают за госсчёт (если под Коронавирус™ не переоборудовали ударно, вбухав ещё, по технологии Сергей Семёныча), и ничего. Свои люди хорошо ручки погрели заработали, это главное, остальным пенсионный увеличили (в качестве компенсации). А тут какие-то 6 миллиардов… Поднимут пенсионный до 75-ти, и сразу всё окупится, делов-то!
  7. И хто ж её отторгнет-то? Путин Пушкин что ли? У самих Чечня лишь на честном слове рамзановом держится, Татарстан того гляди на латиницу перейдёт, а туда же, на Аляску клюв разевать! Смех да и только. В случае долгожданного для патриотиков взрыва Йеллоустоуна краха доллара распада США я скорее поверю в добровольное присоединение Аляски к Канаде. Да хоть к Японии. Присоединение к российским зарплатам-пенсиям — вряд ли такой пункт даже возникнет на повестке дня тамошнего населения. Даже в голодный год. Они скорее поголовно за оружие возьмутся, чтобы такой трагедии не допустить.
  8. Молодец девочка! Грамотно хайпанула, на камеру засветилась, сейчас, как давешняя медсестра в полупрозрачном костюме, получит пару предложений от модельных агентств и быстренько пошлёт эту службу и жизнь удалась. Или не пошлёт. Совмещать ксиву с модельной карьерой вроде не запрещено.
  9. В итоге Страшным Вирусом™, несмотря на все старания, никто так и не заболел и приза не получил. Но весь город всё равно ошарашен. И обязательная страшилка в конце, чтобы и не думали сомневаться в истинности Пандемии™: Под «осложнениями» понимаются преклонный возраст, сердечные приступы, инсульты, диабет и прочие болячки развитой страны. И это за четыре месяца «жуткой пандемии» в штате с миллионами народа. Даже странно, что ни слова про переоборудование местной ледовой арены под морг (нахуа — х/з, но для обывательского уха звучит жутко, а только это и требуется).
  10. "Выкрутили руки" не совсем верно. Я тоже проголосовал "за". Но, очевидно, что правительство считает возможным и необходимым управлять народом с помощью примитивных манипуляций. Может оно правильно делает. Может наш народ тупой, и с ним иначе нельзя. Но мне от этой ситуации противно. А на что вы ещё рассчитывали, если всё равно исправно голосуете «за»?
  11. Все, кто сейчас громко поют дифирамбы, потом так же громко будут развенчивать «культ личности».
  12. А ишшо у них цензура и негры белых скоро будут вешать)))  Ви так говорите, будто не верите в родное правительство. А я верю — не разочаруют!
  13. И слава богу. И так уже испоганили всё, до чего успели дотянуться. PS: Опередили. Ну и ладно
×