Перейти к содержанию

Hammerite

Пользователи
  • Публикаций

    9 730
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Hammerite

  • Звание
    Фанатик с молотком
  • День рождения 29 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Посетители профиля

13 252 просмотра профиля
  1. Колин папа идёт стопами Каддафи. В добрый путь! Надеюсь, следующий российский президент снимет наконец все эти бульбохохляндии с российского довольства и введёт с ними визы.
  2. Благодаря Путину мир узнал о Мегин Келли. Лучше бы оставался в неведении.
  3. Как до перехода на новый движок было хорошо — внёс говнопостера в игнор и не видишь его мусорных тем в ленте… А сейчас фигушки, всё равно вылазит.
  4. После вашего предложения заплакал один Медведев... Вы чего такой злой? Айфоню не жалко? При чём тут Айфоня? Вообще-то Путин ВТО проталкивал, если забыли. И успешно протолкнул, по поводу чего громко праздновали перемогу.
  5. Это не капитализм (вернее, не только и не столько он). Это алчность нищих.
  6. Он уже понес наказание. "Расстреливать два раза уставы не велят" © При чём тут расстрелы? Во-первых, понесённое наказание не убирает причины, по которой оно было вынесено. Во-вторых, наказание он понёс не полностью, раньше соскочил: обменяли на других агентов. И самое главное: единожды предатель — всегда предатель. А этот посол — ещё одно кремлёвское Мутко с гибкими моральными принципами и эластичной совестью. Типичный представитель элитки современной России: одной ногой и всей душой на западе, будь неладны эти санкции, и не дай бог обидеть «наших западных партнёров», «фром май харт ин инглиш».
  7. Да , половина российского дворянства имела татарские корни. Ахматовы , Юсуповы и т.д. Ну да, татары времён Ивана Грозного и нынешние таджикиргизы — это же одно и то же. В Европу вон из всяких Сомали-Марокко сплошь врачи-учителя едут, а к нам, гляди-ка, дворянство. Надо брать, ага. Им же, бедняжкам, харчеваться негде. Русских повыгоняли ножичками ещё в начале 90-х, радостно улюлюкая всем аулом, а без них самим даже огонь добывать не выходит. Ну как же таких не пожалеть и к себе в дом не пустить.
  8. больше на пирсинг похоже Нет. Больше похоже именно на герпес (особенно при первом взгляде, формирующем, как известно, самое сильное впечатление). Или ещё на какую болячку. А цацки в зубах — на кариес. Но дураки думают, что это красиво — «Патамушта эта модна!» — и цепляют на себя даже не прикинув, а пойдёт ли это «модна» конкретно им.
  9. Ну да, конечно. Там каждый чечен сам себе режиссёр, и все вместе они так русских любят, аж кушать не могут. Обязательно за рубежом. В самой Чечне-то совсем некому организовать, ага. ЗЫ: Господи, ну на кого эта лапша рассчитана? Этому Баринову помолчать бы и не бесить, чем пургу нести про клинья. Такие же в Германии про единство с бешенцами немцам втирают.
  10. Каждый гандо презерватив мнит себя аэростатом. Но про заячий прыщик тоже красиво.
  11. Под перевёрнутой пятиконечной звездой. Хрен спутаешь. Как перевёрнутое вверх ногами распятие. Маленький такой момент, но как меняет всю картину. Но ради аргумента в споре разницы можно не замечать, ага.
  12. Братский путинский народ пускает корни. Нам в России только чайнатаунов не хватало, да ещё узбе-таджикиргизских. Будто цыган мало. И власти на этот рассадник заразы, разумеется, сквозь пальцы, а то и с восторгом. ЗЫ: Они, помнится, так рьяно гнали русских. Выгнали. Зато теперь всеми правдами и неправдами лезут к этим ненавистным русским в Россию, почему-то в ридных изжопиях нэнькостанах процветать не хотят.
  13. Вышиванка давно уже никакая не всеславянская одежда, а символ селюково-нацокраинной русофобии и манкуртства. Свастика вон тоже когда-то лишь символом солнца была. Теперь нет. Так что нахрен эта шваль в Москве не нужна. Своей хватает.
×