Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    14,733
  • Joined

  • Last visited

About Hammerite

  • Rank
    Фанатик с молотком
  • Birthday September 29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Recent Profile Visitors

16,515 profile views
  1. Депутат бундестага рассказывает немцам их великолепное будущее? А тем временем Россия становится пятой экономикой мира. Уровень жизни в некоторых городах РФ уже выше чем в Германии и процесс движется.  Мимо. Некий @Диван из незалэжнего Нурсултана проводит курс политинформации для пользователей Усадьбы. Прямо с дивана. Не бывав толком ни в России, ни в Германии. Ага. Того гляди окончательно с колен встанемо и стремительным домкратом запануемо — на «17 тыр в месяц = средний класс». PS: «Будет вам уже юродствовать, полковник Исаев!» ©
  2. Помню один супер-пупер-инновационный трамвай. Помню, сколько восторгов-дифирамбов было! Как дысали, какое радужное будущее пророчили! Картинку показали, денежку освоили, браво отрапортовали… а в результате всё как всегда — пшик.
  3. Курил? Не факт. У меня в прошлом году сосед по подъезду умер от того же самого. 50 лет. Не курил никогда.
  4. Не, я таких не знаю. И я вообще сильно сомневаюсь, что можно стать высокопоставленным и богатым если ты дибил...  Но кто-то же выводит каждый год миллиарды из России в офшоры и покупает на западе недвигу. Легко. В 90-е достаточно было хорошо уметь отнимать и делить. Сейчас — просто родиться в правильной семье. И вуаля.
  5. У зелёных идея фикс авто с "нулевыми выбросами". А электричество берётся из розетки. О да. И пофиг митрофанушкам, что нулевых выбросов попросту не бывает, и что электричество в розетке отнюдь не святым духом зарождается. PS:
  6. Российским, богатым, нередко высокопоставленным. Есть такой вид, сами знаете. Им спокойно кол на голове тесать можно — всё нипочём.
  7. Ну, дом-то незаселённым по сути остался. Вот и провалился проект. А жаль. Хорошая вообще-то идея. Впрочем, неудивительно. Человекам вообще свойственно бояться любой новизны, ибо консерваторы по натуре своей.
  8. У наших повременная оплата? У наших крокодил не ловится. А так спросите лучше тех, кто безутеш безуспешно ковыряет Sailfish-Аврору (хотя, подозреваю, самые толковые из них уже ушли работать на Хуавэй).
  9. Всё это неимоверно показательно. Китайцам нужен результат. Китайцы стараются. Китайцы хорошо платят спецам. Китайцы желаемого результата добиваются. Нашим нужен процесс «движения к цели» (желательно бесконечный) с попутным освоением госбюджетных средств «особами приближёнными». В процессе «свои» осваивают миллиарды, а всем, кто непосредственно пытается делать всю работу, тунца на воротник из расчёта «17 тыр в месяц = средний класс» — и результата ноль. Почувствуйте, как говорится, разницу. Россия и Китай. Две страны — две морали.
×