Перейти к содержанию

Hammerite

Пользователи
  • Публикаций

    10 951
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Hammerite

  • Звание
    Фанатик с молотком
  • День рождения 29 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Посетители профиля

13 993 просмотра профиля
  1. И понесла ж нелёгкая. Нет чтобы в Гваделупу. Или Катманду. Хоть было бы о чём потом стыдиться рассказать.
  2. Потому что когда ссышь ударить, неважно насколько грозное твоё вооружение.
  3. Кто сказал? Откуда такая уверенность? Да ну? Только поэтому?
  4. Отпустят. Не работягу же за «превышение самообороны» закатали.
  5. Экая печаль. Призвать «наших западных партнёров» затянуть пояса, ибо прежнего транзита всё равно больше не будет. А Украина пусть требует на здоровье.
  6. Вот так победы предков стали разменной монетой в возне торгашей. До Курильского аукциона никому нафиг не нужно было а тут, гляди-ка, вспомнили-загордились аж на целый государственный праздник. Научитесь для начала Мавзолей на 9-е мая не загораживать, патриоты фиговы. ЗЫ: Во стыдобища будет, если и праздник введут, и острова японцам сольют.
  7. Ханжество и лицемерие шагают по планете. Да только как ни называй «альтернативным сокровищем», говном оно быть не перестанет. Название не отменяет сути — такая вот беда для фарисеев-поборников благости. ЗЫ: Это не вежливость, а т. наз. политкорректность. Совершенно не одно и то же.
  8. Россия такая чудесная страна, в которой обычный честный гражданин не имеет права за себя постоять никак, а особенно с оружием в руках. Только сдохнуть — это всегда пожалуйста. Все правоохренители горой стоят за преступника. Такое вот у нас «правовое государство» и «торжество закона». ЗЫ: Ща набегут форумные дурачки турбопатриоты со ссылками на Англию, где засудили пенсионера, давшего отпор грабителю. Ну как же, если в самой Европе такой идиотизм, то значит и нам обязательно надо!
  9. — Что-то мне опять в Париж так захотелось!.. — А вы уже бывали в Париже? — Нет, просто вчера тоже очень хотелось.
×