Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    13,336
  • Joined

  • Last visited

About Hammerite

  • Rank
    Фанатик с молотком
  • Birthday September 29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Recent Profile Visitors

15,660 profile views
  1. А вот и графоманы-елбанарии с нравоучительными проповедями. Попячьтесь, грешники! Тушите свет PS: Но иллюстрации однозначно зачёт! С чувством прекрасного (на мой вкус) и владением фотошопом (объективно) у художника точно всё в порядке.
  2. Получается, было желание и это запретить. Спасибо, благодетели! PS:
  3. Резонов Зеленского я не знаю , а отвветил на Ваш тезис о неимоверной крутости китайцев. Китайцев, конечно, много кто нагибал. И много кого они. Потому и спросил — у Зеленского что, нагибалка отросла? А круты китайцы или нет, имоверно или не очень, то, конечно, вам судить, но со своей стороны точно могу сказать, что в альтруизме с филантропией они до сей поры замечены не были.
  4. У вас в Казани грибы с глазами. Кто мешает выделять из бюджета города и строить? «Не дае Москва»?
  5. Как говорится, устами младенца Вообще-то примерно так оно и выглядит. Либо создаёт впечатление, что в руководстве государства левая рука (или голова, или ещё какая конечность) не ведает, что творит правая и зачем. Короче, недоумение вызывает.
  6. Во время (типа) пандемии самое оно. Кафешки-магазинчики и парки на открытом воздухе закрываем, а метро, всю дорогу рассадник инфекций, нараспашку. Так у нас пандемия или нет? Если да и всем каюк, то для кого эти станции? Если нет, то зачем страху на людей нагнали, будто Абокралипсис наступил?
  7. всю жизнь китайцев нагибали все кто хотел. У Зеленского внезапно нагибалка отросла? Надо же, какие новости!
  8. Про какие меры «в рамках борьбы с коронавирусом» всё трындит этот Мишустин? Кроме закрыть вообще всё, рассадить всех по домам, а остальных оштрафовать и согнать толпой в чумной барак, то есть в коммунарку. Что насчёт лечения?
  9. Вы себе пожелайте встретиться где-нибудь на улице с таким борцом за собственную свободу и проверить потом, как ваш организм и организмы всех ваших родственников справляются с COVID-19. Потом нам расскажете. Если сможете. Разуйте глазки, житель мегаполиса. Вирус вокруг. Уже. Думаете, вы не встречались с носителями (в транспорте, на работе, на улице) до того как дома засели? Неделю-две назад, пока ещё в России всю эту комедию с пандемией ломать не начали? Узбагойтесь.
  10. Глупости . Надо иметь подход. Зач0т! Но — сомневаюсь, что прокатит. Где хохлы цыганить учились, там китайские бюрократы две тыщи лет назад учебники писали. На хитрую жопу у них свой метчИк с ленточной резьбой. Так вежливо спровадят, ещё и своих отстегнёшь.
  11. По пятницам не подаю. У меня свой круг клиентов, годами устоявшийся. Так что мы друг с другом не пересечемся, не переживайте. Хе-хе-хе. А жаль, что зассали. Правда жаль.
  12. Весьма спорное утверждение. Могут и ногами отъелдохать. Смотря что спрашивать и как. В какой момент и с какой рожей. Этому скомороху точно лучше даже не заикаться.
  13. Хотеть не запрещено. Пускай себе хочет на здоровье. Он первый что ли такой? Дураков с хотелками поди много, Китаев с миллиардами поди мало.
  14. Назовите хотя бы своё Ф.И.О., пожалуйста — чтобы в случае попадания на вас сразу отказаться от консультаций такого вот специалиста.
  15. Негодователям («Быдло несознательное!», «Выбить им зубы ради всеобщего блага!» и т. п.) желаю всем самим попасть в такой вот карантин. Чтоб вам, сознательным, на своей шкуре прочувствовать всё это скотство. Авось и зубы вам там проредят во имя блага страны. Посмотрим, что потом споёте. А нормальные люди уже поняли, что в систему лучше не попадать.
×