Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    16,253
  • Joined

  • Last visited

About Hammerite

  • Rank
    Фанатик с молотком
  • Birthday September 29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Recent Profile Visitors

17,363 profile views
  1. Будь на ГАЗе-УАЗе нормальное руководство, а не барыги, такие бы можно было машинки делать на базе ГАЗ-69 и того же 469-го! Всякие Wrangler'ы и Rubicon'ы с Геликами тихо бы в сторонке курили. Впрочем, как говорят одобряторы, «в России это невыгодно». Только не с российской покупательной способностью населения.
  2. Так отчего же продукты в магазах дорожают, патриотики? И не только лишь постоянно, а ещё и скачкообразно — в связке с увеличением экспорта. Госдеп наждак крутит, али Ковид™ усё пожрал? Нацвалюта у плинтуса, сырьё для горючки дешёвое, продавцы родины экспортёры в шоколаде… Может, понедельники запретить? Этого ещё не пробовали.
  3. Цель американцев ограничить своих и других граждан в информации. Это как на Украине закрывают каналы. Но тупость невообразимая: - такое можно сделать только один раз и в некий час "Х". И потому давайте, как требуют упорыши-патриотики Зачем гражданам России разнообразие информации? Лишнее это! От него лишь вольнодумие всякое в мыслях. А про то, как в Америке негров линчуют свободу слова зажимают, народу профессиональные маргариты симоньян расскажут — специально подобранными словами, от которых не случается всякого вольнодумия в головах. И заживём!
  4. Чо-т худосочный какой-то скандаль. Человек лишь от назойливого упорыша отмахнулся вежливо. Лично я бы ответил: «Ваш-ваш, не волнуйтесь!» — а буде шакал от пера продолжил настаивать, то и фразой за авторством Виктор Степаныча.
  5. В нашем славном политикуме Зверев последний, к кому вообще хотелось бы данное определение применить.
  6. Капиталюгам срочно требуется новая страшилка для стада, Ковид™ уже мало кого пугает.
  7. «А других технологий у меня для вас нет!» Если дело выглядит как чубайсовщина, звучит как чубайсовщина и пахнет как чубайсовщина, то это чубайсовщина. А собссно, откуда там взяться чему-то ещё?
  8. Судя по тому, как постоянно поднимают эту тему, нашим прохиндеям страсть как хочется запереть народ в чебурнете. Вот и варят лягушечку медленно, подготавливают. Уж чего-чего, а это за 21 год реформ кое-кто лучше всех намастырился делать, прям излюбленный метод.
  9. Чего не понятно? "Порубщик" реальная тема и реализована на нескольких бортах. Порубщик-2 не знаю, а если бы и знал, то не писал бы до реализации в виде бортов. А таки шо вам не нравится? «Порубщик» тогда, «Попильщик» сейчас. Красиво и никакой путаницы с цифровыми индексами. А главное — в тему.
  10. Зуб даёте? А то! Всем интернетным спорщикам даю. Чего бы не попросили — всё даю — без отказа, в любых количествах.
  11. Хочу напомнить как сей вопрос решался в гражданскую (в литературе описано в цветах и красках!) - приходят в деревню красные/белые/зелёные/серо-буро-малиновые, и объявляют мужикам: или в строй или к стенке! Такой вот выбор... если для Вас "к стенке" - выбор. Это в мирное время на уютном диване все герои, а как до дела дойдёт... методы столетиями отработаны. Чем больше на свете незамутнённых верователей в «столетиями отработанные методы», тем лучше мне. // Столетиями воевать шли лишь те, кто хотел, либо те, кто не смог / не захотел вовремя смыться от мобилизации.
  12. А туда не надо очереди занимать, туда Вас сами привезут. Не взирая на Ваше желание. Патриотикам это скажите, а то волнуются А чтобы меня куда-то там отвезти без моего на то желания, надо сначала много-много пыли проглотить. Слишком много. Невзирая на текщие погодные условия, ага.
×