Jump to content

Hammerite

Пользователи
  • Content Count

    12,803
  • Joined

  • Last visited

About Hammerite

  • Rank
    Фанатик с молотком
  • Birthday September 29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Порт семи морей

Recent Profile Visitors

15,333 profile views
  1. Даже не подозреваю, а уверен. Ибо где завоняло «историческим наследием», там любой ценник сразу на десять умножается.
  2. Пилите, Шура, пилите! Воистину, лох не мамонт. Чем такой дурью мучиться, лучше бы давно себе там нормальный дом присмотрели, безо всякой мутни с реставрациями. В итоге всё равно по деньгам то ж на то ж выйдет, а может и дешевле. А так сил-нервов-времени потратят и денег в реставрацию этого сраного курятника вбухают, а потом местный же муниципалитет у них его и отберёт за какое-нибудь внезапно обнаружившееся несоответствие регламенту или ещё какому-нибудь историческому облику, и поедут мечтатели обратно в свой солнечный Красноярск жрать дошики и копить на новую мечту.
  3. Но только лохи надеются обыграть шулера его же краплёными картами. Что хуже — быть шулером или лохом?
  4. Тем, что был городом до начала всех переименований... И чего в том было героического? Да ничего. А Сталинград — Имя. Город-герой. На века. // Монархисты из крестьян хуже пипидастров-активистов. Последние хотя бы не дураки.
  5. Англичане знают, кого спонсировали. А наши до сих пор сопли жуют внести тризуб в список гнилых символов наряду со свастикой.
  6. «Ви неправильно поняли, речь шла о купании на Крещение!» — думал, будет что-то в этом роде А простому смертному бы экстремизм пришили и наверняка срок. Но некоторые ведь равнее, несмотря на то, что якобы перед законом все равны
  7. Аппетиты барыг — вот главное препятствие для любого прогресса. И никакое оно не новое.
  8. Ну так! Есть бред, есть горячечный бред, а есть «мнение экспертов». Эти самые крутые. Стоит лишь какому пупку задавить ребёнка простого смертного, и у того в крови внезапно обнаруживают 100500 дурных промилле. Чирьевато. Или червевато.
  9. Самый цирк будет, когда эта другая нефть (которая будет дороже, возможно сильно) по факту окажется все той же российской. А какой бы ещё ей оказаться? Венесуэльской что ли? Или Американской Сланцевой™? Кроме российской нефти нет у них альтернатив, лишь кривляния да балабольство.
  10. Даже тут москали вам, матерщинникам, в штаны насрали (оговорили, ага)! Кормильцы, ётить. Один-в-один хохлы, даже речи те же. И так же в Москву лезете, норовя притащить за собою грязь, а потом возмущаться. Зеркалу попеняй, нешакал-золотодобытчик форумный.
  11. Благодетели! Лучше бы запретили накручивать норматив по отоплению и убрали поборы «на капремонт». Впрочем, с паршивой овцы хоть шерсти клок… Хотя «поддержали идею» и «законодательно приняли» далеко не одно и то же.
  12. Разумно. Блюсти свои интересы — это всегда правильно. Как обычно — самозакозляться, платить, обтека пожинать плоды перечисленного. У нас же свой путь.
×