Jump to content

Gav2003

Пользователи
  • Content Count

    330
  • Joined

  • Last visited

About Gav2003

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday July 24

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нельсон Мандела отсидел 27 лет. Я в принципе не против, чтоб навальный отсидел столько же. Всеж такая же икона. А через 27 лет глядишь я и помру уже.
  2. То есть вы настаиваете, чтоб РФ и РБ придерживались правил которых вообще никто не придерживается. А цель этого какая?
  3. Шестнадцатилетняя система Меркель самоликивидируется. Это видит и элита и простой народ. За шестнадцать лет Меркель так и нашла время поговорить с народом который ее не выбирал. Она всего лишь на 2 года младше самого старого Террана современности - В.В. Путина. На 4 года меньше, чем Терран Путин она управляет одноц из самых демократических стран на планете.
  4. Насколько я помню в Великобритании весь военный флот - собственность королевы. Че не объявит то, в случае необходимости.
  5. Польша где то канал копает не согласовав с нами. Надо бы штрафчик наложить.
  6. Непроизвольно три раза СУГСанул. Навальный прекрасно знает, что именно в России ему ничего не грозит. Вот и выдает свои геройские речи. А эльфы прям в восхищении. Надеюсь таки, что комментарии - глум и сарказм.
  7. А почему на картинке Терран указывает руководителям "свободного" мира как им врать про Навального? Опять нарвется на обвинения в манипулировании.
  8. Вот выключит коварный Путин рубильник к Ютубу. Путин останется а вот эти известные люди поедут домой в нижний зажопинск коровам хвосты крутить.
  9. Леха один из ценнейших ресурсов Путина. И не удивлюсь если в немалых чинах. Серебрянников - рыбка пожиже.
  10. Прям хочется классики истинной добавить. Надо уметь ненавидеть народ. Если не можешь, то нужно учиться: Эти на вид добродушные лица - Зла и жестокости верный оплот. Если ты истинный интеллигент - Плюнь поскорее в соседские рожи. Пусть на тебя они с виду похожи, В них и на грамм человечности нет. Надо сильней ненавидеть народ. Пусть остальные народы заметят: Ты не родня одноклеточным этим, Ты не такой, как они, идиот. Пусть все увидят, что ты не чета Этой ораве безмозглых людишек - Ты несравненно добрее и выше Грязного единородца-скота. Надо всегда ненавидеть народ, Как ненавидят лишь выродка-брата, Маму, соски ее, полные яда, Лживой улыбкой изогнутый рот. Нету родного народа подлей, Нет ничего омерзительней крова, Где произнес свое первое слово, Нету отчизны страшнее своей. Надо за то ненавидеть народ, Что от его вездесущего рыльца Даже на славной чужбине не скрыться - Гнусное чудище всюду найдет. И средь чудесных народов и стран, Где каждый житель, как ты, безупречен, Звуки навек опостылевшей речи Лязгают, как заржавевший капкан. Надо во всем ненавидеть народ - Темная бездна гнила и отвратна. Тот, кто увидел в ней светые пятна, Либо кретин, либо попросту врет. Если в народе твоем и была Чести и разума самая малость, Только тебе целиком и досталась, Прочим - смердящие омуты зла. Лишь за одно свой народ похвали - Если б исчез он, подобно Помпее, Стали бы наши беседы скучнее: Кем б ужасались? Кого бы кляли?
  11. Ну Бухарский эмират существовал чуть более 110 лет. Причем в период который в истории принято именовать "новым". Или вы аж к Турану его прослеживаете? Дак давайте тогда и историю России с греческих колоний начнем считать. Территория то одна.
  12. Вы зарезервировали транзит 100 кубов - вы за 100 кубов обязаны заплатить. Неважно что прокачали 20. Вы зарезервировали 20 - прокачали 20, заплатили за 20. А точка безубыточности прокачки у поляков условно говоря на 60 кубах. Но они обязаны обеспечить прокачку ваших 20 кубов.
×