Jump to content

Gav2003

Пользователи
  • Content Count

    296
  • Joined

  • Last visited

About Gav2003

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday July 24

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Но ведь действуют эти меры. Действуют. Россия не нападает же. и В 2017 не напала. И в 2018 не напала. И даже в 2019 не напала. Путин бесится и катается по коврам Грановитой палаты от ярости.
  2. Да не все проекты и идеи и хорошие и полезные даже наверно, если бы Решетников их до конца довел. А он просто ушел на этапе "Я все что было до этого уже разрушил, доделывайте".
  3. Три недели не могли найти никого кто впряжется. Махонина рассматривали как пятый-шестой вариант. Видимо все, кто выше посмотрев на объем говна, которое за собой оставил Решетников просто отказались.
  4. В принципе, для Альтернативы готовый рецепт устранения неугодных политиков, а так же неиссекаемый источник веселья. Голосуют всеми депутатами за того, кого не хотят видеть - заголосованный по логике должен немедленно подать в отставку, а то и застрелиться. Повторять пока политики не закончаться.
  5. Да так же как с языковым законом - повертят Европу на нем и все. Европа утрется, ибо этот закон - кого надо инициатива.
  6. А зачем? Необходим он будет после эпидемии? Если да - почему раньше он в нормальном режиме не был построен. Если нет - то значит развертывания полевого госпиталя было бы вполне достаточно. Дальше - госпиталь это далеко не просто коробка из шлако-блоков. Есть у них комплект оборудования то для него. Или просто матиков на пол накидают, больных положат, чтоб взаимно заражали друг друга - и типа госпиталь?
  7. Ну во первых уважаемый, прежде чем что то требовать, в процессе дискуссии у оппонирующих вам по существу, необходимо предоставить аргументы уровня как минимум соответствующие уровню требуемых вами от них. Вы же запостили статью ноунейма с Дзена, который ссылается на еще одного ноунейма которого он якобы слышал по радио. Ну да ладно. Итак у Газпрома теоретически есть "Фортуна" стоящая в Германии. Это никто не отрицает. Расстояние оставшееся для строительства - 74 км. Это примерно 100 дней для Фортуны с учетом прихода на место. Баржа конечно частная, но если прижмет Газпром эту конторку купит с течении пары недель. На Сахалине есть "Академик Черский", который принадлежит Газпрому. Если что его можно пригнать к лету, зато скорость строительства у него аналогична швейцарцам. Третий способ - покупка у швейцарцев трубоукладчика - у них есть старый и тот который укладывал трубы до санкций. В мае у них вводится в строй новый корабль - так что эти могут и продать куда нибудь в офшор фирме-однодневке.
  8. Не я бы вот не спорил. Даже при полном соответствии ТС правде я допустим прям сходу вижу 2 способа достроить СП2 в течении 2020 г. А люди в теме думаю видят и знают побольше.
  9. А какая позиция у автора текста? Может быть он что то говорит по существу? Он утверждает, ссылаясь на какого-то газовика (?), что у России нет возможности достроить СП2 самостоятельно. Ну давайте я вам скажу, ссылаясь на другого газовика, что у России есть возможность достроить СП2 самостоятельно. Наши ноунейм мнения для вас должны быть одинаково авторитетны, своего то вы не имеете.
  10. Антонов и при СовСоюзе был топом по заработкам - никакие Пугачевы и Ротару с ним рядом не стояли.
  11. Отличное предложение кстати. Готовый стартап. Завозим 10 тыс. негров/арабов/албанцев, даем им гражданство, честно сказав, что через год они будут в Штатах. Берем с каждого (семьи) по 10 к долларов. Они едут работать в Польшу по данной программе, граждане же России. Повторям до окончания негров/арабов/албанцев в соответсвующих местах разведения.
×